吉原☆一力茶屋☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
>>351
強要しなければ、即アナル舐めOKってことですか?
Oライン毛が濃い目でもOKですか? >>353
風呂を促してるのに聞き入れてもらえなくて困ったってこと
即はできないって意味
即して欲しいならしほに入ればやってくれる >>352
そういう嬢居るよね。チンコ愛がある嬢。「長くても細いのはダメで、これは痛くて、こーいうのが良くて中で逝きやすい」とか絵をかいて盛り上がったりする。 しおりもかわいそうにな。
オイル塗りおじさんのクチコミから始まりとうとう即アナル舐めの話題に
出勤しなくなったら責め好き親父が残念がるんじゃね? この前しほに入ったけど即あなるなんてなかった
ストーカーが嫌がらせしてると思われ >>359
そもそも、しおりは責め好き親父希望だから自分から即なんてしないと思うが、
一力で即サービスとか他の客にもしてると思うだけで気持ち悪い 3日連続で500人以上のコロナウイルス感染者が出ている
ほとんどが感染経路不明
出勤嬢も行く客も頭の中大丈夫か? >>361
気になってスレ見てるお前の頭の心配しろよ 5歳くらい上だったけど
ミサオさん、べっぴんでよかった。 >>356
しおり全然出勤予定出ないな!
口コミ情報局見て来る客警戒してるのか?
それともコロナウイルスか? 嬢によるとレポ客はホントいやがってるよ。オイルおやじ、pyopyoとかほんとキモい。スイートのホスラブにレポ客の悪口だらけキモい容姿とか上げれて逆レポされてるよ。 >>371
あのレポ見てキモ客が殺到するのを警戒してるかもな? >>374
しほに出禁でもくらって憂さ晴らしですか?
もしくは暇嬢さんの妬みですか? >>373
しおりもレポ見て勘違いガシマンする客とか相手にしたくないよな!
常連客なら良いが、初めましての客は怖いよな。
しおりは昼職掛け持ち嬢だからコロナウイルスとダブルで怖いかもな? >>335
ランク見てNO1に入ったはずが、物凄いデブ出てきて引いた。
初めての店では必ずランキング見て入って、大きな失敗は無かったが、やられました。
このレベルの店はヤバいな。 この店金がなくて服が買えないのか?
同じ服の同じポーズの写真多いな。 >>378
しほ姉さんは、即ドリル舌ねじ込みアナル舐めしてくれるから、それだけで十分。 >>380
馬鹿か?
撮影用の服なんてそんなもんだろw この前前に2名の先客 づらかと思われる30代から40代のビトンの大きなバッグを下げて
靴下ボロボロいかにも不潔な感じ 誰だか指名していたな
もう一人
リュックのおっさん 小柄 50代位か?ジーンズも相当ださめ
ベルトは細めしかも思い切り閉めて垂れている
40分コースでフリーと言っていた 12000円ですと奥で店員の声
支払うとタバコ吸いに外のベンチで座っていた
女の子は本当にエライけどそんなに金が欲しいのか?
ここまでの客相手に大変だよな 金のためにそこまで出来るんだから大したものだよ。
一億もらってもそんな真似絶対に出来ん。 >>384
自分のお気ににもそういう客がつくんだろうな。
姫は金の為とはいえ凄いと思う。
それで口コミ情報局とかにレポまで書かれて >>386
クチコミ情報局な善し悪しだな
オイル塗りおじさんのターゲットになったのはしおり、みき、アリスって感じか?
しおりはあそこまで細かく書かれるとヤバいね。 格安店にくる客は貧乏、不潔の負のオーラ漂ってるやつばかりだろ?そんなのに好きかってやられてたいした金稼げないのによくやるよ。 >>386
口コミ情報局よりオススメ嬢の方が酷くないか? 口コミ情報局とか全ての客が見てないかも知れんが、
嬢は見てるだろうから書かれてるの意識するだろうな!
見てる客も嬢には言わないのがほとんどだが。
みきは出勤あげてるが、しおりは出勤あげてない。 まぁ嬢にとっては恥ずかしい秘事をある意味世界中に晒されてしまうからな?やだろうな?りかがオイルおじさんにレポ上げられて出勤予定たってないな? >>396
みきやしおり、リカの常連客もあのクチコミレポ見ると自分と比べたりして色々考えるんだろうな。
プレイ内容細かく書かれると嬢はもちろん客も微妙だよな? それを見て入りたくなるならそれって成功だろ。
あれは盛ってますよーとか言えば別にハードしなくてもいいだろうし >>397
ここで凄く評判の良くないりか、常連客なんているの? 1000%可愛いって書いてある方に入りましたが、普通のおばさんでした。普通より少しキレイなくらいかな。
大袈裟な紹介文に踊らせされてしまったよ 一力の嬢はサービスは別としてルックス的に大体3割から5割ダウン位のイメージで入ればショックは少ないと個人的に思うがどうでしょう? >>405
値段的にも過度な期待する客の方が認識不足、この値段で期待するなら、プラチナステージ、momoとかまれにまれにかなりのレベルの嬢が入店するがここはあなたの言うように5割ダウンと言うのは妥当。 オイル塗りおじさん
みきの予約が取れなかった時のコラム怖すぎ ゆかさん おっぱい垂れてますか 乳輪は大きいですか
気になります みらいって写メ日記見ると若くてかわいい感じだが、あの出勤スケジュールだと出稼ぎ? しおり出勤予定出た
オイル塗りおじさん以来じゃない?
責め好きおじさん喜んでいるか? しおりも久しぶりに出るのにかわいそうに
口コミ情報局のオイル塗りおじさんのレポのおかげで ところで一力の嬢はこのスレ見てるのか?
誰か嬢に聞いた事あるか? アナル舐めしたしおりとキスする客にはなりたくないが、これは現実なのか。 >>424
一力マジックと思えば納得だけど、あの口コミ情報局見たら期待したくなるよな。 >>424
自分もがっかりしました
ハズレ嬢ですね >>426
そう?かわいいし愛嬌も良かったから
俺はリピートするわ
ただ、色々と正直に言い過ぎだから
合う合わないはあるだろうね >>427
しおり今日は早いうちに完売になってたな
アナル舐め期待した客が押し寄せたのか? しおりのクチコミ情報局のレポとアナル舐め期待客がコロナ関係なしに押し寄せたと
あんまり出勤ないからか
別にたいした嬢じゃないけどね OLって設定も嘘か?どうでもいいけど?多くの男を相手にしてるから身バレする事もあるよな。 どう見ても別人だろ!
実物は映像より綺麗でないし、こんな細くない。
合致してるのは熟女と貧乳だけ。 会ったことある人ならわかると思うけど
みき若いよ。24.25くらいだと思われる しゃんしゃんめちゃいいやん!皆おきに隠ししてますねぇ みきが熟女とか、おまえら馬鹿かw
ことし24歳だよ。
しかも、みきが河合らな?阿保かw
胸の形も乳首の色・形も腰回りも全然違う。
いっぺんみきに入ってみ。
彼女になってくれるなら大抵の男はOKするよ。 じゅりあ他店行ったけど連絡貰えなかったやついるんだな笑 みきちゃん可愛いしエロいし性格も良い
彼女にしたい ウエスト周り、結構ダブダブじゃない? それは目つぶるの? >>441
笑ーーよかったですねー!いや、みんな隠してないよ、彼女出勤当初に話題になってたし、僕も書いたよ。正直書かれたコメント相当正しかった。
合う人にはいいんじゃないかな。僕はリピ率38%です。
あやのサン行ってみようと思ってる。つぐみちゃんもきになるけど、ちょっとぽちゃりなの? みき2日前予約14時2分に電話して空いてるのが10時50分からの50分だけか >>443
誰だよジュリアって?知らねえし。どうでもいい嬢の移籍先しってても羨ましくなんかないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています