吉原☆一力茶屋☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
いいカモにされてるんだよ
多分ナマ中だしだろうな しおり昨日出てたんだな
知らなかった
口コミ情報局レポ見た客避けてステルス出勤なのか? >>457
まぁいわゆる色恋営業だろ。ガチになると後あと面倒な事になるからめんどくさいと思うけど。 何年か前だけど、さおり奥様
どっかの店に居ないかな〜 >>460
しおり位だと何日か前から出勤上げてないと埋まらないよな。
出勤少ないから出勤上げてれば常連で埋まる
俺はみきに入りてー >>465
この時期の新人は転々虫の出稼ぎ嬢だよ。 表記年齢24ってのがな。アラフォーのオバハン出てきて終了のパターンにならなきゃいいが 見るからにおばさん臭すご
騙されるなんて馬鹿だなー >>464
しおりの写メ日記にも自分で書いてるな
ベテラン嬢だから固定客居るみたいだな >>474
やっぱりそうでしたか。美形で良い子だったけど、どおしても顔が作り物っぽく見えたなぁ… >>476
美形か?
そのへんに居そうな勘違いブスだったけど >>477
俺が入ったのはファーストに居た時だったから数年前かぁ、、、年齢は30過ぎてるよね?当時は凄く感じの良い子だったと思う。たまにLINEで他愛もない会話をした記憶がある。 >>471
しおりって入った事無いがどうなんだ?
クチコミ情報局とかのレポあがってるが、入った方のレポ聞きたい >>482
違うけど毛薄い
ちゃんと手入れされてる感じ >>479
良嬢だし安いんだからはいってみれば、これだけレポ上がってるのに何がしりたいんだ? るいの写真の加工すごいね(笑)
加工しすぎて、原型留めてないやん いつも予約合戦に負けてこんな子にしか入れないがオススメはこの順序
01.涼花(プラチナ) 元高級店のプライドでがんばる子ちゃん
02.玲奈(ゴールド) 昔そこそこきれいだったかもしれない
03.まつり 特徴がないのがとりえ
04.ユリア 整形しないでおばはんになった本仮屋ユイカ
05.みか どえろポテンシャルはありそうだが開花はだいぶ先
06.セシル(ゴールド) まっくろくろおばさん
07.ゆか(ゴールド) お腹と演技で勝負
08.なるみ どMゴルファー
09.つぐみ おしっこが生ぬるい
10.ゆな お顔が生理的に× ここどの子がプラチナとか追加料金ネットじゃ
わからない。
詐欺じゃないのか? 出勤表が風俗情報のサイトになったから紛らわしいけど、
元々の店のサイトではプラチナ、ゴールドが出ている
https://y-ichiriki.com/cast.php
風俗情報のサイトにもちゃんと出してほしいね >>484
キスは積極的ですか?イチャイチャ度はどうですかね? >>487
ゆなさんのスタイルはどうですか?
細身大好きなんで入ろうか迷ってます 色々情報欲しいのは分るけどね人間対人間なので全ては
入ってみないとね
そういう意味ではランキングはあてになるよ >>490
普通だと思います。
あまり過度な期待は禁物ですよ >>492
必然的に出勤多い子が入りやすいのでは? >>487
凄い遊んでて羨ましいな
ちなみにセシル興味あるんだけど、黒いのと顔は
どうでもいいんだが、スタイルとプレイの方はどう? ネットの料金表にも追加料金書いてない。
不明瞭な営業してるとしか思えないんだけど。
どこに文句言えばいいかな?
店に言ってもどうせあっそみたいな感じだろ。 みき出勤前に写メ日記更新してくれたらテンション上がるのにな。 >>278
石川佳純に似てると思った
よく濡れるし感度良好、ずっとニコニコしてるいいお嬢だよね
個人の感想ですが >>496
普通に店のHPのキャスト欄に書いてあるし
システムに金額記載もあるよ。
そんなに怒らず、楽しもう >>479
しおりは写メ日記の顔4割減でイメージすれば大丈夫
表記年齢プラス8〜10位かな〜
客によって変わるかもしれないが、過激なサービスは特になしだと思う >>499
紛らわしいのは確か
複数の料金をネットで出してこっちのページに書いてあるだろ
みたいなことが通用するならなんでもできる
違うか? >>496
バカじゃねーの?
店の案内に文句あるなら店に言えよ
そもそも、どこに文句言えばいいかなって、誰に聞いてんの?
店に聞けよ
それが嫌なら自分で考えろ >>505
へー、何でもできるのか
それは知らなかった
ならそれを認識して騙されないよう頭使ったら?
店の陰謀を見抜く能力があるお前ならできるだろ この反論してる店員はアホだな笑
一力が暇なのはこういうのが影響してる
まともな嬢と店員が可愛そう
次の標的はオレだな トンズラしよwww たかが数千円でガタガタ言うなら行かなければいいだけ、それでこの話題も終わり。 反論してくるバカ店員
いつも張り付いてすぐ反応します
たかが数千円のためにケチな商いするな
どんな割増でもいい、ちゃんと記載されてれば誰も文句言わないんだよ 久しぶりに入口前通ったんだけど、なんかスッキリしていない? 門か木かなかったっけ?? 年末に向けてコロナの中出勤するお嬢たち大変ご苦労様
写メ日記見るとコロナ気にしてる嬢いるね
知り合いの仲間が嬢から感染したらしい
既にロシアンルーレット状態 写メ日記にPCR検査陰性報告とかのせてる嬢いるね
しおりなんて日記でコロナ気にして様子見休暇とかのせてた癖に全くお構い無し
PCR検査したからどうなんだって言えばそれまでだが、意識高い嬢の方が入りやすい
かも >>513
結局金が欲しいから感染の危険でも出勤しなければいかないんだろ?ある嬢は感染しても風邪くらいにしか思ってないし >>513
コロナの話題出る度に思うけど、客は感染したくなきゃ行かなきゃいいし、嬢は感染のリスク負ってでも出勤する理由があるんだろうし、入りもしない外野がとやかく言うことじゃなくね? 自分は長時間多出勤の嬢は避けるようにしてる
客も嬢も結局は自己責任やろ いつかのあなただけよの色恋営業に引っ掛かる鴨客イブに貸し切りにはわろった。どこまで引っぱるんだろな? >>513
しおりは過去は確かにコロナ気にしてたね
だけど金の為なら関係なくなったって事
写メ日記で気にしている嬢もいるが、コロナ怖い嬢は出勤してない >>520
顔ビミョー
2カップ落ちEカップの下半身ぱんぱんのムチ
性格は悪くないが全体にトロい
プレイは平凡 >>528
>>529
サービスがいいから遅番No.1なんだろう >>531神奈川県だぞ
気になるなら頑張って探してみてくれ みきの住んでる場所知ってるから言うけど、わざわざ神奈川県では働かないだろ 涼花さん、入りたいのですが、名器過ぎるのが、やや不安です。
予備知識をください。 いつかさん前みたいにもう少し遅い時間まで出勤してくれないかなー >>518
しおりは明日も出勤あがってるよ!
前と違ってコロナ気にしてないって事
入った事無いが、考え方しっかりしてる嬢だなと思っていたがやっぱ金ない。 昨日、今日の東京都のコロナ感染者数見て出勤する嬢に頑張ってと言いたい
俺は土日どちらか姫納めと思っていたが、流石に止めたわ >>543
そんな統計リテラシーでよく社会人やってられるね 本人じゃないの
役者って売れてる主役級以外の脇役は稼ぎ悪いよ
サイドビジネスやらなきゃ食べていけないでしょ 今ソープに行ってもいい奴は病気を貰う覚悟の有る奴だけだ コロナとか風邪と大差ないですから
東京ですら1日の陽性者数は1万人に1人
10日間でみても1,000人に1人
実数が観測数の10倍だとしても100人に1人しか感染していない
当たる確率が低いうえに当たったからといって何かあるの?ってな感じ
ほとんど無症状だからね ど底辺のヤツはコロナにかかっても失う物がないから無頓着。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています