吉原☆一力茶屋☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
感じ方は人それぞれですが、少なくとも私にとってはそうでした。
でもスラっとしててスタイル良かったですよ。 >>587
二文字の嬢です。みきにはまだ入ったことないです。
みやびはもう出勤しないのですかね?
えみにも入れないままでした。
二人ともすごく魅力的な嬢だと噂に聞いていたので残念です。 二文字はももでしょ?来てるのかわからないけどランキング2位だし。 >>584
ゴルフ好きのソープ嬢っているよね
高級店に多い
一力茶屋クラスの店では珍しいね
いかにも飛ばしそうな体つきって…
下半身太めって事? >>596
お見込みの通りしっかりした下半身でした。
でもかわいいからそれで良いです! 伏せ字にしたら皆さん気にしてくださって嬉しかったです!ちなみにまだ正解出ていません!
そして期せずして、みき、なな、桜花、ももが良嬢の可能性が高い事が分かりました。ありがとうございます。
以前は、はなまちの口コミを頼りにしてたのですが、今はこちらで情報を得るしかないですね。 早く普通の世の中に戻って、一力の帰りがけに幸寿司でお決まり食べて、鈴木酒販で利酒しながら反省会したいです。
同志も嬢も皆さま良いお年を! >>596
しおりゴルフ好きって…
金あるのかないのかわからん。
出勤みるとゴルフ代稼ぎに来てるのか? しほ入りました 年齢30代前半から半ばに感じた 可愛い系で身長は165は無い位
体はやや細身
おっぱいは小さくBカップ完全癒し系タイプ 鳴きは普通 濡れふつう
総評 落ち着いている接客対応 >>604 乙
みかに似ているようだな、今度入ってみるわ コロナは風邪と大差ないのに、
病床が足らんとか緊急事態宣言とか出さなきゃいけんとか、
さっぱり分からん
感染症法の指定外して病院どこでも診られるようにして、
陽性者は自宅静養で十分だろうに 陽性者が自宅隔離しなきゃいけないのはもはや風邪じゃないな 陽性者の自宅隔離は不要、自粛の依頼で十分
コロナはある程度流行させておけばよい まぁど底辺にはコロナにかかっても影響力ないから関係ないと思ってるんでしょ? 健常者にはコロナは病原性が大したことないから関係ないんだよ
ご老体と基礎疾患ありの欠陥人間は外出自粛を徹底してね
医療費の無駄遣いになるから 1類 エボラ出血熱やペスト
2類 結核やSARS(重症急性呼吸器症候群)MERS(中東呼吸器症候群)
3類 コレラや細菌性赤痢
4類 狂犬病やマラリア
5類 季節性インフルエンザ
でコロナが未だに2類相当の対応で医療崩壊。
もう馬鹿としか言いようがない。 実際にソープ嬢のコロナ感染者出てるよ
関係ないと思っているなら遊べば良い >>603
しおりは写メ日記見たら11月俺のプレーしたゴルフ場に行ってたみたいだ
ソープ嬢がコースにいると意識したことないが、これからはちょっと気になる
今度入ってゴルフ誘ってみたい >>611
未だにこの程度の認識しかない無知識無認識なのがいるから、世の中がこうなる
ほぼ社会悪 >>602
そうなんですけど、そうなるとこの価格帯の店にはいなくなるかと。 >>619
陽性者数1日50,000人くらいになれば、貴方のような無知無能も正しい知識を持てるようになるから
コロナは健常者には風邪といっしょ、老人と病気持ちだけ気を付けなさい 馬鹿なんだろうね、
アメリカの人口は日本の3倍程度。
アメリカの毎日の感染者数は8万超。
アメリカの毎日の死者数は1000人超。
数字読めない人は。
日本は逆にインフルの死者が激減してて
(数え方によるが年間3000〜10000人)
コロナ含めてもトータルで減ってるぐらいだ。 もう未知とは言えないコロナを
いまだSARSやMERSと同じ
2類感染症として対応するから
医療体制が破綻する事になってる。 >>619の言う「知識」って何だろうね。
精々モーニングショーレベルなんだろうが、掘り下げて問い詰めてみたいわ。 みき
2日前14時に電話かければ予約取れますかね? >>618
店以外のプライベートの時に客に会うなんて嬢にとって最悪だろ、これだけ不特定多数の男を相手してるんだからしってる人が客でくるって事も有るんだろうな? >>626
ありがとうございます!
チャレンジしてみます! しおりにドライバー何ヤード飛ぶか聞いてみたい
飛びそうな下半身眺めてオイルおじさんみたいに責めてみたい
出勤あがらないな〜 >>634
良いのには変わりないとは思うが、ココへ書く位だからオキニ隠しする程ではなく応援の意味もあるのだろう。 流石にコロナヤバくなってきた
嬢も気にしながら出勤してるね
市中感染者多くて既にロシアンルーレット状態
たまに出る嬢の口開け狙いだったが少し様子見ることにした >>636 たまに出る嬢は掛け持ちだからそれを狙っても意味がない >>598
プラチナの子ですか?最近全然みかけないですね >>635
自分は土日休みなので予定がなかなか合わず、、、。
凄く頑張っている様子だったので隠さず応援の意味を込めて。
浪費癖が治らないでダラダラやってる嬢よりこうゆう嬢を応援して早く卒業させてあげたいですよね。 >>640
アリス他店と掛け持ちだよw
出勤日数増えすぎだしどう考えても浪費家だろ。それかホス狂。
嬢の言葉鵜呑みにして騙されるやつもいるんだなww 一力茶屋の嬢の写メ日記見るとそれぞれの嬢がコロナ気にしているの分かる
コロナ無症状で感染経路不明が多い中大変な思いしてるな
昼職掛け持ち嬢は出勤しないだろうし >>632
しおり写メ日記も更新してない
昼職掛け持ち嬢みたいだからコロナ気にして出勤しないと思われ
ドライバーの飛距離聞けなくて残念だね >>641
どこと掛け持ち?
デタラメじゃないなら言ってごらんw >>650
良いお客さんなら全力で対応してくれるよ。NG出されたか? >>648
しおりの太もも興味ある
オイル塗りおじさんのように責めてみたいが出勤がない >>655
穴がきつくて締め付けが気持ちいい
おっぱいが大きく年の割に崩れていない
接客が丁寧、ベテランの落ち着いたさばきが安心感を与えてくれる >>655
動きのいたるもころ、全ての所作が綺麗だった。
むしろ、減点部分を探す方が苦労しそう。
好みでは無いといえば、それで終わりだが、
肌も綺麗だし、美人というカテゴリに分類されると思う。 >>653
しおりは前もそうだったが、緊急事態宣言出ている間の昼職持ちは出勤ないと思われ
コロナかかった場合経路追われてヤバいからね >>661
経路なんてなんとでも偽装できるだろw
電車とかさ。 後遺症やら聞くし、感染源がバレなきゃ良いと言うものでもないしな いつか スレではデブと定着してるみたいだが
HPの写真見るとデブには見えないんだが?
どれが本当? >>664
修正ってのが入るからね
写真見て違和感があれば修正入ってると思っていい >>665
るいといつかは修正されすぎ
原型とどめてない >>664
基準が人それぞれなので一回入ってみた方が良い いつか
主観で結構です
どの様なデブか教えてください
例えばドラム缶とか 朝が一番高くて午後、夜と安くなっていく料金の店って風俗ではないよね
嬢はだんだん疲れてやる気もなくなっていくし、ちゃんと洗わないやつは
体もオヤジくさくなっていったりするから遅い時間ほど料金下げる店あってもいいと思うんだけどな >>672
貴殿は需要と供給のバランスといふものを考えてみた方が良いと思う。 >>672
夜はサラリーマン需要があるだろうけど、昼間ー午後はそんなに客居ない感じなんだけどな。 >>653
しおりがこのスレ見てたら気持ち悪がって出勤しなくなる
オイル塗りおじさんのせいだが アリス、十分可愛いじゃん
あれをブスって大衆店で夢見過ぎ
イチャイチャ系で気に入ったよ >>678
貧乏人はコスパとかいって必死なんだよ、がっついて嬢に塩対応されて、はらいせにここに書き込んでいるんだよ? おススメはこの順序、>>はだいぶ差がついている部分で3-8は団子状態
01.涼花(プラチナ) 元高級店のプライドでがんばる子ちゃん
>>
02.玲奈(ゴールド) 昔そこそこきれいだったかもしれない
>>>
03.まつり 特徴がないのがとりえ
04.あやの れもんよりはあやの、違いは熟女でもきれいな身体
05.れもん 演技はっきり明るいおばさん
06.ユリア 整形しないでおばはんになった本仮屋ユイカ
07.みか どえろポテンシャルはありそうだが開花はだいぶ先
08.セシル(ゴールド) まっくろくろおばさん
>>
09.みみ(プラチナ) ドタキャン上等スペックに頼るベテラン
10.ゆか(ゴールド) お腹と演技で勝負
11.なるみ どMゴルファー
12.つぐみ おしっこが生ぬるい
>>
13.れい DBS直前の勘違い娘
14.ゆな お顔が生理的に× 演技ハッキリって気になるな。明らかな演技は殆ど経験したことないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています