吉原☆一力茶屋☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しおり、つぐみ、ゆかは最近出勤してるな
ベテラン嬢はしばらく出てなかったがマ◯コで金稼げるの知ってるからコロナ関係なく出勤してるなー。 >>6
バカ店員か?今日十人位か客きてないんじゃないか? ○○団の公○商売だがルールがある
この価格帯のグループがよく摘発されるのは
店員の質が低いルールわかってないなどあると思う
何もしなくても安いからある程度客は来る
でもサービス業ってこと忘れ過ぎてないか? 店批判に対して反論するとすぐに店員認定するバカが釣れてほんとおもろいなw >>9
ソープ板で何のモラル語ってるつもりなんだ?このハゲは ここでモラルのこと言っちゃいけないの?
モラルがないってこと?
女の子大丈夫かな? >>12
日本語わかってる?
意味ズレてると思うよ >>14
お前は下のヅラ剥いてこいよ
嬢たちが臭くて嫌がってるぞ バカ店員 嬢たちが臭い飯食ってたやつは臭いって嫌がってるぞw 店員認定?されてるヤツの勝ちだな
ムキになってるようじゃダメだよ
ダサい どっちがムキになってるのかな?
また臭い飯食ってればいいんだよ
だっせーw >>20
こういう頭の悪い客がいるせいでバカ店員どもにナメられてるわけか・・・ バカ店員は客をなめてるんだ・・・
その客に女の子を接客させてるんだ
やっぱり女の子がかわいそう・・・ >>23
そう
バカ店員がお前に接客させてる女の子がかわいそう
よくわかってんじゃんw いよいよGO TOキャンペーン東京も始まる
色々な人が絡み合うからヤバいなー 東京住んでても、行きたいことなんて吉原しかねーからな リアって出勤コンスタントな割にランク外だね。てことは、そういうことかい? >>33
身長は150cmないって言ってた。
ハーフだけど、フィリピン系血筋が強い感じだけど
やはり20歳のピチピチ肌、悪い子じゃなかったよ。 一力の店の出勤嬢の待機中表示とシティーヘブンの待機中表示はどちらが確実? >>24
臭い飯食ったバカ店員が女の子を接客させてる店 >>39
先日の土曜日店の待機表示とシティーヘブンの表示違ってたんで。
ありがとうございます。 >>32
どう微妙なんですか?
めっちゃスタイルよさげですし?フェイス? 一力のベテラン嬢に飽きたんだけど
新人嬢きららどう? 今日はわりと出勤嬢揃ってるな!
新人入ってみようかな〜 >>43
予約具合見たら微妙そう
いつも空いてるよね >>46
確かにプロフィール書いてない
若そうなんでちょっと興味あって
ベテラン嬢23表記でプラス10歳位だからね! >>48
なるほど!
なかなか本当の新人って少ないのかな
移籍やベテラン嬢なく未経験は一力じゃいないかな? >>49
今の在籍で未経験からと思われる嬢
みき みな かなた しゃんしゃん みやび まお >>51
ありがとうございます
みき いいかも
掛け持ち嬢だから出勤少ないのもいい感じです! みき、掛け持ち嬢、ルックスはまあまあよいほう、ケツでかい、
あそこは数の子かなあ?緩いとかそんなんじゃない。みきのあそこは気持ちいい。
頭はよいほう。はっきり言ってボンクラ嬢とは全然違う知的な話も冗談めいた話も
オールラウンドでOK。ただ、みきのおっぱいは賛否両論があるかもね。おれは、え?
と思った。肌はまあまあ感触がよい。一力の中ではコスパ上位なのは間違いない。 みやび、最近出勤しないね。だいたい木曜日出勤が大多数かな。前プレシャスからの
移籍。生きたリアルラブドール。あのスタイルは確かにすごいと思った。見てるだけで
勃起する。とくにおっぱいがすごい。形といい、はりといい、肌触りといい、乳首の色
かたちといい、もうしぶんない。あそこの毛も丁寧にそろえている。訓にしたくなるほど。
自らは大学名はいわずFラン大学生だというが、結構賢い面もある。過去スレではお金
大好きという書き込みもあったが、よく言えば蓄財に熱心な財テクソープ嬢かもね。
奨学金返済のために働いてると言っていたが、悪い性格ではないと思う。メイクが独特だが、
素顔は写真と違うらしい普通の女だと本人は言っていた。あそこは決して緩くない。
みきと別の意味で入る価値あり。コスパ上位にいるといってよいと思う。本人によると
変態男がよくやってくるので、適当にあしらっているとのこと。 >>54
みき みやびレポありがとうございます!
最近出勤増えたしおりレポありますか?
古株の昼職掛け持ち嬢みたいですが、ランキング入ってきたから興味あって みき週一短時間でランキング入ってるってことは
やっぱり良いんだな >>54
ソープ2年半やってると劣化ははやいよ。あそこも使いフルした感でてきたし。顔はメークしても微妙 >>58
>>59
獣って書き込みあったな
>>60
HPにでていなければいなくなったのだろう ミミって高スペックだけど話題に上がらないね。出勤あがってるけどホントにいるのかね?ダミー? 新人?りんご美味しそう。24ってのが気になるけど。 >>66昼職と掛け持ち嬢って事。
吉原は昼職掛け持ち嬢かなり多い >>68
身バレ怖くないのかな?同じ大学に通う子がばれて周りはみんな知ってたよ。 アリス、ちゃんと可愛いじゃん
スリムだしサービスも真面目
パイパンも⭕
20代前半にしか見えないけど23表記だから30超え?
には見えない >>71
童顔だから若く見えるが、歴長いから若くても20中盤以降だろうな。 今日別の店からの送迎で帰る時に、
店の前の壁が壊されてたのですが、改装でもするのでしょうか。。
普通にドリルでガガガガってやってた。 ののかさん アンダーヘアどうでしょうか?
パイパン、ジョリマン苦手なもので >>72
平日のみ週3〜4、4時間は鬼出勤じゃないでしょ
子持ちのパターン みか、よかったよ情報局にレポあがってたけど未経験のJD生 >>76
デリ、掛け持ち高身長パイパン、ザ風俗嬢って感じ客を諭吉にしか見てなく遊んでもつまらない。一回遊べばいいかんじリピする人はスタイルにこだわる人だけだと思う。 >>79
あんたに問題あんじゃないの?
自分は付き合い長いし
性格良いし
かなりの良嬢だと思いますけど。 >>81
風俗にどっぷりつかってる嬢は苦手なんだよ。
あんたにとって良嬢なのはなによりだ。 >>79 ののか、複数回いってますが、最近ご無沙汰。
前回細かいサービスが淡泊な感じだったので、疑問を感じて。
けど、逆に入れてからが反応よかったような、、、もう一回試しに行こうかな。
え?デリもやってんの?そうだったかな、、
ともあれ、背高スレンダー系のナイスバディを重視するなら行っといて! 最近新人増えたね
ベテラン嬢飽きてきたから新規開拓してみるわ 普通の会社で働いてるんだよ。そこと一力の掛け持ち。
分かったかね。 >>92
この店だと他にもいるが、みきやしおりは昼職掛け持ち嬢
しおりは写メ日記見れば営業職ってわかる >>92
この店だと他にもいるが、みきやしおりは昼職掛け持ち嬢
しおりは写メ日記見れば営業職ってわかる みきとしおり。10歳くらい離れてるよな。
みきはまだ20代前半だが、20代後半に見えなくもない。
もうちょっと痩せたらなあ、ワンランク上の店に移籍しても
やっていけると思うが、どうかな。 >>95
嬢は自分の価値をわかってるから稼げそうな店にいる
ワンランク上の店だと通用しないとわかってる >>95
みきがワンランク上でやっていけるって事?
昼職掛け持ち嬢は短時間出勤で小遣い稼ぎ位しか思ってないと思う みんな金のためにリスク背負ってソープで働いてんだろ?だが最近はそのリスクに見合うほど稼げない、 嬢にNG出されたヤツ何してNGだされたんだ?ここに書き込んで不満を解消しろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています