吉原☆一力茶屋☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
身バレ怖くないのかな?同じ大学に通う子がばれて周りはみんな知ってたよ。 アリス、ちゃんと可愛いじゃん
スリムだしサービスも真面目
パイパンも⭕
20代前半にしか見えないけど23表記だから30超え?
には見えない >>71
童顔だから若く見えるが、歴長いから若くても20中盤以降だろうな。 今日別の店からの送迎で帰る時に、
店の前の壁が壊されてたのですが、改装でもするのでしょうか。。
普通にドリルでガガガガってやってた。 ののかさん アンダーヘアどうでしょうか?
パイパン、ジョリマン苦手なもので >>72
平日のみ週3〜4、4時間は鬼出勤じゃないでしょ
子持ちのパターン みか、よかったよ情報局にレポあがってたけど未経験のJD生 >>76
デリ、掛け持ち高身長パイパン、ザ風俗嬢って感じ客を諭吉にしか見てなく遊んでもつまらない。一回遊べばいいかんじリピする人はスタイルにこだわる人だけだと思う。 >>79
あんたに問題あんじゃないの?
自分は付き合い長いし
性格良いし
かなりの良嬢だと思いますけど。 >>81
風俗にどっぷりつかってる嬢は苦手なんだよ。
あんたにとって良嬢なのはなによりだ。 >>79 ののか、複数回いってますが、最近ご無沙汰。
前回細かいサービスが淡泊な感じだったので、疑問を感じて。
けど、逆に入れてからが反応よかったような、、、もう一回試しに行こうかな。
え?デリもやってんの?そうだったかな、、
ともあれ、背高スレンダー系のナイスバディを重視するなら行っといて! 最近新人増えたね
ベテラン嬢飽きてきたから新規開拓してみるわ 普通の会社で働いてるんだよ。そこと一力の掛け持ち。
分かったかね。 >>92
この店だと他にもいるが、みきやしおりは昼職掛け持ち嬢
しおりは写メ日記見れば営業職ってわかる >>92
この店だと他にもいるが、みきやしおりは昼職掛け持ち嬢
しおりは写メ日記見れば営業職ってわかる みきとしおり。10歳くらい離れてるよな。
みきはまだ20代前半だが、20代後半に見えなくもない。
もうちょっと痩せたらなあ、ワンランク上の店に移籍しても
やっていけると思うが、どうかな。 >>95
嬢は自分の価値をわかってるから稼げそうな店にいる
ワンランク上の店だと通用しないとわかってる >>95
みきがワンランク上でやっていけるって事?
昼職掛け持ち嬢は短時間出勤で小遣い稼ぎ位しか思ってないと思う みんな金のためにリスク背負ってソープで働いてんだろ?だが最近はそのリスクに見合うほど稼げない、 嬢にNG出されたヤツ何してNGだされたんだ?ここに書き込んで不満を解消しろ。 嬢からNGだされると予約の電話でいっぱいですとかお休みですと言われて永遠に予約できないんだろ。鈍感なヤツだとNGだされてると気づかないんだろうか? 俺も3回ダメでこの間やっと予約取れたからただ埋まってるだけだと思う。根気強くがんばれ。 一力の写メ日記ちょっと前はベテラン嬢ばっかりだったが、
最近新人の投稿多くなったなー
すず
みれい
きらら
みか
入ってみたい >>55
しおりは出勤少なかったから出勤待ちの常連が入ってランキング入ったんだろう
新人増えてきたからベテラン嬢は馴染み客がいないとキツイ >>109
同じ定食ばっかり食べてると飽きるからな、新鮮な物も食べたいしな。歴長いのは嬢自身も流れ作業みたいになってタンタンと仕事こなすみたいでつまらない?シロウト新人でど緊張してるのを楽しみたい。 ベテラン嬢のしほはすごいね
いつも完売
最近新人増えてきたから楽しみ >>112
即で、アナル舐めまでやるからな?そこまでやらないともういい歳だから指名とれないし?ただし他の嬢にそこまで求めるなよ、いい迷惑だよ他の嬢にはおばさん。 >>113
濃厚プレーなんですね!!
流石ベテラン嬢
指名客ばっかりで埋まるんですね!! >>109
しおりレベルでランキング入るのが今の一力の現状
新人定着しないからな〜 >>116
しおりは前スレにあったが写メ日記の4割減
嬢は顔だけじゃないけどね。
何百本も迎え入れてきたベテラン嬢のマ◎コよりもフレッシュな新人のマ◎コの方がよくね? みおん、どっかで見たことあるような気するんだよな。 しおりとみな、俺はみなの方がかわいいと思ったんだが少数派かな。
ちなみにもっと可愛く見えたのはあすか。 >>121
みなやあすかは若い
しおりは30は確実にオーバー
体型はゴールドじゃない
顔は好みがあるからなんともね…
そこそこ固定客持ってるベテラン嬢 >>122
しおりは確かにスタイルは良くないが性格は良いんじゃね?
おじさんに人気ありそう >>125
みおん気になる
今日の出勤だとさくら
スタイル良さそう >>123
ブスは言い過ぎじゃね?
いわゆる美少女ではないが、なんかその辺に居そうなフツーの若い女子だよね。
俺はキライじゃない
121とはうまい酒が飲めそうだ >>124
し◯りみたいな性格良いテクなしベテラン姫よりフレッシュでエロいスタイルが良い若いのとやるのが
ソープの醍醐味
新人すみれ入ってみたいエロかったら最高だが すみれとまりん写真アップされるの楽しみ
良姫ならいいんだが >>132
新人姫期待出来そうな感じで楽しみ
じっくり選んでみる >>134
まりんに入ってみたんですね!
出稼ぎ嬢特有の出勤予定ですね
すみれ狙いでいきます! >>134
まりんに入ってみたんですね!
出稼ぎ嬢特有の出勤予定ですね
すみれ狙いでいきます! >>118
たしかに。店のページだと新人扱いされてないからね。 >>138
今年の初めに何日かいたんじゃないかな? 細身の子が好きなんだけどアリスさんとののかさんてどうですか? みおん、スリーサイズ見ると、顔は可愛いけど樽というパターンの気もする。レポート期待! >>145
あまりに良く出来過ぎなパネルで個人的には警戒してたがやはり!?145のレポが本当だとしても驚かない。 アリスはスレンダーだよ。プレイもイチャイチャ度高いが攻め派が合うかも。ルックスは過度な期待をしないで入ればまずまず可愛いから満足かなと。 >>131
すみれ、スタッフ撮影携帯写真は良い感じだったがパネルはなんかイマイチ感が。3年前に居た旧すみれ復活してくれないかなぁ。 今日出勤のいよ
興味あるが出勤時間短すぎ
いよのレポありますか? >>153
プレシャス時代から変わりなければ実年齢30前後
スタイルはスリム、胸D-Cぐらい、性格はさっぱり系、あねごって感じがした
技とかは特に無かったような >>154
ありがとうございます!プレシャス時代からいるんですね。
しほ いつか ゆか みやび しおり等と同じベテラン嬢なんですね
一力はランキングはベテラン嬢ばっかりで誰か良い嬢いないかなと思って >>155
ランキング入る嬢はそれなりにリピートがあるってことだから良嬢だと思うけれど
しほ とかまだ入ってなければ入ってみれば? ランキングたって早番、遅番10名ずつだから出勤してれば誰だってはいるランキング。 >>156
しほ は入ってないです。ベテラン過ぎて避けてました
早番ランキングでオススメ嬢いますか? >>158
この価格帯ならプラチナステージ、スイートキッスの方が新人のレベルが高いしベテランもここより年齢は若い。 >>158
しほ は美魔女って感じ、年齢高めだが見た目は30代
年齢気にならなければおすすめ
素人っぽい嬢がよければランカーだと みき >>160
しほ、俺無理いい歳して10年以上もソープにどっぷりつかってる。本人も年齢的にハードサービスで常連客を引き止めてる感じ、他の嬢にも即、アナル舐めとか要求する客がいて新人とかにはいい迷惑。 >>159ありがとうございます!
チェックしてみます >>160
ありがとうございます !
みきは前から気になってるんで入ってみたいと思います。
出勤が少なくてなかなかタイミングが…っていうのはあるんですが。 >>161
それって新人嬢からの愚痴情報ととらえていいですか? >>164
ここの客は生乞食、ガチ恋乞食が多くて何人もNGにしてるって嬢に聞いた。ここに書き込んでるやつ嬢にNG出された、アホが多い。 >>158
俺は早番ランキングの中だったらアリス
みきは入ってみたい
ももは出勤ないし、
ランキング見て思ったが一力23、24表記多いね >>165
新人の愚痴も聞いてベテランしほのプレイも熟知している常連さんの声なんですね、なるほど客層が悪そうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています