吉原☆一力茶屋☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかしなこという輩はスルーでいきましょうねー。
別グループだからー
あえて、こう言ってくれてるって事は高級とかじゃなくて同じコンセプトのグループ勢力でそれなりに隆盛してるってことだろうからー
まさか!ドリームグループ? (*^▽^*)
いや、ないないない!
あそこは頭文字でDGだろ、Dの意味は デpi- だからねえ。 >>726
それ、お前の勝手な考えだろ!大丈夫か? あやの、なるみあたりがお茶引いてるなんて、吉原そうとう寂れてるのか? 自宅勤務になり、家から出る口実がなくなって足が遠のいてる奴が多そうだな。
俺もそうだ。 >>734
オレも入ってみたいんだけど…いつも埋まってるよね。たしかに日記の写真は美人だもんなぁ >>734・735
大した事ない
期待して入ったが、えっこれ?って感じだよ
体はDB、その割に貧乳。写メの顔とは別人?レベルだった
接客と感度が良かったくらい
当然裏は返さない みきちゃん美人じゃん。写メより良い意味で柔らかくて優しいイメージかな。
感度良くてエロい。特にフェラと挿れた時のアソコが最高。
デブではないが、スリム好きには向かないかもね。俺はあのムチムチのケツに興奮した。
頭が良くてきちんと会話・気遣いできる子だったから、プレイ以外の満足度も高かった。なんていうか、彼女とか嫁にしたい感じの良い子。この店の中ではなかなかにレベルが高くてオススメ。予約が取りづらいのが難点だが。 みきちゃん美人じゃん。写メより良い意味で柔らかくて優しいイメージかな。
感度良くてエロい。特にフェラと挿れた時のアソコが最高。
デブではないが、スリム好きには向かないかもね。俺はあのムチムチのケツに興奮した。
頭が良くてきちんと会話・気遣いできる子だったから、プレイ以外の満足度も高かった。なんていうか、彼女とか嫁にしたい感じの良い子。この店の中ではなかなかにレベルが高くてオススメ。予約が取りづらいのが難点だが。 >>731
嫁がテレワークになってずっと家にいるからどうしようもない
俺自身は投資家だから外出する理由もないし
コロナのせいで最高の楽しみを奪われたわ みおん、実物はどうなんだ?
日記の写真でウエスト修正し過ぎなのを見ると躊躇するよ >>741
自分からのアウトプットゼロで
人からの施しだけせしめようと >>740
新しい投資のトレンドを掴むため、フィールドワークに行ってくるわ
とかなんとか言って出かけるんだ
まあそこまですることでもないか 以前みきに入ろうとして電話して聞いたけど
痩せては無いらしい
普通と言っていたのでややぽちゃだと思う
写メ日記はやや細いので入ったら?と思うと思う >>737・738
スカウトか店員のステマっぽいなww
深夜にすぐに反論スレでてくるのは違和感あるな。
しかも店の閉店直後のスレだもんな
スレの内容も完全に宣伝文だしなwww 人気嬢のアンチコメントは大体が
暇嬢の僻みか相手にされなかった地雷客の仕業 >>747・748
737と738はお前だろ!
必死だなwww >>749
草生やして変なノリして必死なのはお前だけだぞ 皆さんはオキニを貸し切りや枠買いしてあげないのですか?このご時世で暇な嬢多いでしょう しのの日記見て思ったのだが、この店のゴールドとかプラチナって嬢の自己申告なの? >>752
そうみたいだね。
あげた分はそのまま手取りが増えるんかな。 >>746
いい読みしてるw
>>750
お前恥ずかしい奴だな
バレバレなんだよw
困った時に草生やしとかディスりも古くさくてダサ過ぎwww
>>751
こいつも店が暇で暇で都合のいい事ほざいてる店員だなw >>755
困った時に草生やしまたしてるやん。
また困ってるんやな。 >>755
だろうね
>>751
店員じゃなければテメエが貸し切れやカス >>756
だからバレバレなんだよバカ店員w
当て付けでやってる草生やしが悔しくてしようがないようにしか見られてねーぞバーカwwwwwww 草生やし改行句読点指摘する奴ってネット古参であることを主張したい馬鹿の遠吠え
それを利用してる奴ってそれ以下の最底辺で気の利いた返しができないバカであることを認めているようなもの
この場合もそもそも>>737>>738が店員のステマ疑惑であることから始まっている
これに対して何の反論もできずに返しがwの指摘って・・・
どう客観的に見ても困っているのは店員としか言いようがない ちょっww
実はww俺が店員でしたwwww
お前らバカすぎるwwww 色恋営業エグいね
旅行行きたいとか、嘘に決まってるやん >>771
外出すごいね週三?
ユニバ行きたいとか全枠買ってねって感じで必死
色恋超えてるね >>773
考え過ぎだろ。
お寿司食べたいと言ったら外出願ってて
お洋服欲しいと言ったら買うの願ってて
何も言えんな しおり写メ日記更新
隠してるけどコロナだったんだな〜
かわいそうに >>777
キモおじさんは、勝手にあることないこと日記から日々妄想してるんだろな >>781
>>781
抗体もってる嬢は吉原には結構いる
しおりは日記見ると営業昼職持ちみたいだから様子見してんじゃね?
昼職とかってお水かお嬢しか言わねーよな!
言ってる女いたら間違いなくお嬢経験者 るいさんといつかさんが気になるのですが、サービスとかはどうなんでしょうか? >>781
コロナ気にせず思う存分楽しんでくれ!
俺は緊急事態宣言あけたらみきに入る >>785
欲しい物リスト見て、プレゼントしてあげてね HPでオススメされている嬢には気をつけろ
売れ残りだからな >>790
たしかに最近なら5年以上在籍したら もう若い他店と比べるとそれは明らかだな >>791
確かに。それで前地雷踏んだわ。
よく考えたら予約で売れる子はおすすめしないよね。 >>4
みなよ(みなみ)さん今は引退して実家に帰郷です。
あれから近く引きこもりで、家賃も払えない状況でしたからね >>788
確かに。
やる気もテクもないよね。
話がやたらと長いし しほ入ったけどもサービス大して良くないしマットも普通で淡々としてる
体もちょっとガッチリしててウエスト周りやヒップがオバサン体型で下もユルい人工パイパンの剃り残しあり
ナンバーワンと期待してたけどこのレベル 客も地雷は帰りに店員に何か合図すべき
地雷接客許してりゃ客離れして当然
他の嬢の収入にも迷惑だから
実際昔オキニにそう言われてからやってる 3月からアイドル活動再開?
どんなアイドルなんや? 涼花さん入った方情報下さい。よろしくお願いします。 人の弁当たくさん作って。
喜んでもらえることで満たされる何かがあるのかな。
もらってる方も喜んでるみたいなので今の所は何も問題ないんだが、両者の思いにずれが出てきたところでうまく折り合いつけられるかな、という点ちょっとヒヤヒヤ感もあったりする。 >>802
>>801
親孝行な娘は親と同居しながらもソープで働いて即尺したりアナル舐めたりしません。
親公認かもね? >>807
お前?貴方もソープに行ってらっしゃるんでしょ?
貴方のご両親も公認されてらっしゃるんですか? この店は使ったことないのでどなたか教えてください。。
大奥の事前予約みたいにこちらは別の番号ありますか? >>803 新人で遅番5位に入ってんだからいい方だぞ
年長だがボディの手入れは行き届いているし、巨乳も美しい
接客もしっかりしていて穴も締まるから、年齢以外はパーフェクトと言っていい 明日、いよさんと遊ぶか迷っています。
いよさんの情報お持ちでしたら教えてください。 明日、いよさんと遊ぶか迷っています。
いよさんの情報ある方教えてください。 ルピナスパルフェのゆか、
もそかして、みやび?
違っていたら、すまん。 >>815
>>816
30代前半ぐらい 美人さん スタイルは良かったような さばさば系だったかな >>816
スタイル良くて顔は綺麗系かな。
テクは普通だけど、性格はいいよ。
前はハマってた。 くそー、なるみに入りたいのにテレワークで家を出る口実がない! >>822
国家機密のプロジェクトだから完全個室をおさえた、もし俺になにかあったら子どもたちはたのむ、出ていくときにアルマゲドン流す、家族涙、サビの部分に合わせてドアをスローで閉めるといっそう効果的、やってみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています