吉原☆一力茶屋☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色恋営業エグいね
旅行行きたいとか、嘘に決まってるやん >>771
外出すごいね週三?
ユニバ行きたいとか全枠買ってねって感じで必死
色恋超えてるね >>773
考え過ぎだろ。
お寿司食べたいと言ったら外出願ってて
お洋服欲しいと言ったら買うの願ってて
何も言えんな しおり写メ日記更新
隠してるけどコロナだったんだな〜
かわいそうに >>777
キモおじさんは、勝手にあることないこと日記から日々妄想してるんだろな >>781
>>781
抗体もってる嬢は吉原には結構いる
しおりは日記見ると営業昼職持ちみたいだから様子見してんじゃね?
昼職とかってお水かお嬢しか言わねーよな!
言ってる女いたら間違いなくお嬢経験者 るいさんといつかさんが気になるのですが、サービスとかはどうなんでしょうか? >>781
コロナ気にせず思う存分楽しんでくれ!
俺は緊急事態宣言あけたらみきに入る >>785
欲しい物リスト見て、プレゼントしてあげてね HPでオススメされている嬢には気をつけろ
売れ残りだからな >>790
たしかに最近なら5年以上在籍したら もう若い他店と比べるとそれは明らかだな >>791
確かに。それで前地雷踏んだわ。
よく考えたら予約で売れる子はおすすめしないよね。 >>4
みなよ(みなみ)さん今は引退して実家に帰郷です。
あれから近く引きこもりで、家賃も払えない状況でしたからね >>788
確かに。
やる気もテクもないよね。
話がやたらと長いし しほ入ったけどもサービス大して良くないしマットも普通で淡々としてる
体もちょっとガッチリしててウエスト周りやヒップがオバサン体型で下もユルい人工パイパンの剃り残しあり
ナンバーワンと期待してたけどこのレベル 客も地雷は帰りに店員に何か合図すべき
地雷接客許してりゃ客離れして当然
他の嬢の収入にも迷惑だから
実際昔オキニにそう言われてからやってる 3月からアイドル活動再開?
どんなアイドルなんや? 涼花さん入った方情報下さい。よろしくお願いします。 人の弁当たくさん作って。
喜んでもらえることで満たされる何かがあるのかな。
もらってる方も喜んでるみたいなので今の所は何も問題ないんだが、両者の思いにずれが出てきたところでうまく折り合いつけられるかな、という点ちょっとヒヤヒヤ感もあったりする。 >>802
>>801
親孝行な娘は親と同居しながらもソープで働いて即尺したりアナル舐めたりしません。
親公認かもね? >>807
お前?貴方もソープに行ってらっしゃるんでしょ?
貴方のご両親も公認されてらっしゃるんですか? この店は使ったことないのでどなたか教えてください。。
大奥の事前予約みたいにこちらは別の番号ありますか? >>803 新人で遅番5位に入ってんだからいい方だぞ
年長だがボディの手入れは行き届いているし、巨乳も美しい
接客もしっかりしていて穴も締まるから、年齢以外はパーフェクトと言っていい 明日、いよさんと遊ぶか迷っています。
いよさんの情報お持ちでしたら教えてください。 明日、いよさんと遊ぶか迷っています。
いよさんの情報ある方教えてください。 ルピナスパルフェのゆか、
もそかして、みやび?
違っていたら、すまん。 >>815
>>816
30代前半ぐらい 美人さん スタイルは良かったような さばさば系だったかな >>816
スタイル良くて顔は綺麗系かな。
テクは普通だけど、性格はいいよ。
前はハマってた。 くそー、なるみに入りたいのにテレワークで家を出る口実がない! >>822
国家機密のプロジェクトだから完全個室をおさえた、もし俺になにかあったら子どもたちはたのむ、出ていくときにアルマゲドン流す、家族涙、サビの部分に合わせてドアをスローで閉めるといっそう効果的、やってみ >>812
情報ありがとうございます。
ルックスはどんなタイプですか?
くれくれですいません。 >>826
同意。爬虫類?
偏見だけどホスト通ってる子ってああいう喋り方だよね。 玄関の箱庭的な装飾が無くなってた。
昭和時代の雰囲気があって良かったのに、ちょっと残念。
自転車停めるのに良さそうな感じになった。 しほの写真で騙されました!足の長いスタイル抜群の写真!実際は尻も腹も緩んだ中年のオバサンじゃん!乳首も変な形だしマ◯コもユルユル〜 >>828 綺麗系だな、顔は好みで差が出るからなんともいえん、俺は好き 今日の出勤見たら20人中10人に入ってるw
この中だったら涼花とまさみだな、そのうちランキング上位へ来るだろう ランキングって出勤多い子が自動的に載るよね
全く参考にならない
本指率とかのランキングもあればいいのに 新人のもかって、昔プレシャス にいたもかじゃないよね? 緊急事態宣言が明けたら、しほの即アナルリップを堪能しに行くぞ!
リピーターだからわざと拭きを甘くして行くつもり(笑)
それでも何もなかった様に振る舞えるのがNo,1しほの懐の深さと人気のワケだな 身長や体型こんな感じだったからおかえり!だな。1年以上経過すると新人扱いか。 >>818
背格好、出勤日とかのパターンは、みやびっぽい。ルピナスパルフェはNSの高級店だけど、みやびならできるか。 ららセイラ
プレミアのくせに地雷
そこそこ出勤あるのに10位以内にも入らないのも納得 涼花、ここで評判よかったから入ってみたけど
本当に良嬢だった。
元高級店いただけあってテクがあるのは勿論だか
何よりスタイルがいいな。
胸はCからDカップで程よい大きさの美乳、尻は
垂れてなく綺麗だった。そして肌も綺麗。
若さ求めず、口のピアスが気にならなければお勧め。
これから人気出そうだな。 >>853 セイラは地雷というほど悪くないだろ。俺のときは良かったぞ。
>>854 おお、良嬢レポしたのは俺。涼花のために言っておくと、
あれはCからDカップではないぞ、Eカップ以上あるからw そのうえに形もいいからね。
逆に、肌が綺麗なのは分かるが、それなりにお年なので、あくまでその年代で綺麗にされているということ。
20歳前後のピチピチを期待されるとがっかりするから。 るいさんが気になるんですけどサービスとかはどうなんでしょうか? >>853
逆に出勤少ないのにランキング入りしてるアリス、みきらへんは良嬢かもね しほは以前と比べて手抜きが目立つ。
最近はサバサバ系になってる。
もともとテクもフツーだからね。 セイラは地雷だよ
いつもほぼ待機中
もちろん今日も >>862
アブラ塗りおじさんが絶賛していたが、その割には確かに待機中が多いよね
人それぞれの趣味の違いってやつかな アブラ塗りおじさんw
セイラ気になってて今日ちらちらHP見てたけど確かに1日中待機してたね、入るの迷う オイルおじさんと言えば、しおりは出勤後の写メ日記の更新ないな。
しおりのレポ求む ららの出勤消えてるね!日記では鬼出勤予定だったのに、客つかないから店辞めるのかな!
まぁあの接客じゃ無理だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています