【新宿・歌舞伎町】深海魚70【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つばさは以前の店から通ってたから俺もN
だったわ 今は別にのオキニが出来て卒業したけど
長い間サンクス 何回も通えばNできるのか。俺もあと数回通ってN頼むか >>302
Nしようとして出禁になったのか
かわいそうにな…
今まで通ってくれてご苦労さん ドンファンと深海魚のどっちでも来てくださいと言われた嬢はどっちとる?
単価がいいからドンファンというほど単純なことでも無さそうだ つばさ
ナマか金渡すから外出もちかけたら態度悪くなったわ
10分早く帰らされてクソ >>306
嬢ですが、お金払えば店外してもらえるとか思ってるんなら勘違い甚だしいですよ。
店外してもいいかはお金云々ではなく、その人が信用できるかどうかです。
いくらお金積まれようが、何してくるか分からないような人とホテルで二人っきりになんてなれません。 文句たれる前に自分の言動見直したらどうですか?
なんか女の子が嫌がる事しませんでした?
ナマ要求したりとかさ。 >>306
当たり前。10分で済んだだけまだ優しいよ。私ならプレイ中断の出禁にしてもらう >>308
いやいやお金もらってるんだから大人の対応するのがスジだよ なんか勘違い野郎が湧いてきたな
深海魚はNS店じゃないぞ!
日記にもいろんな嬢達が書いてるだろ
NSしたいなら吉原行きな いやいやお客様がいるから店が存続できるんだよ?よくかんがえなさい >>310
お金払ってるから多少のことは目を瞑れ
おかしいと思うルール違反してるのはそっちだからね >>310
お金払ってるから多少のことは目を瞑れ
おかしいと思うルール違反してるのはそっちだからね ?一緒にドームホテルの叙々苑行ったよ
誘ったら簡単にオケくれたな
やっぱり来店頻度だよな ピル飲んでて金欲しい嬢なら金チラつかせれば出来るかのうせいはあるかもしれない まず何年も前からつばさはいますよね。そしてすぐに入っためいがわずか2週間でNSとかかれた。それなら尚更ランカーはNSしてたら書かれるはずだし、つばさの情報がなかったのはしてないからだろ NS要求する客は即プレイ中断!
次から出禁で予約も取りませんよ >>314
ルールを破っている人がいるからこのような話になるのです。みんな同じようにやっていると思われるのも仕方がないことです >>313
よく考えてみたけど、あんたが店来なくても大丈夫だ ルールを破る嬢がいるせいでほかまで疑われる。匿名ではなく、ルールを破った嬢の名前を書いた上で書き込んでくれないと、つばさや他の嬢に被害が行くから誰か書けよ >>324 そうすれば書かれたくないからNSする嬢も減るし被害も減る。今までNS出来た嬢書け。その嬢はNS出来ると知った客が来て稼げるし、健全な嬢は良質の客が来てくれるようになる つばさがNって書いた途端に荒れててワロタ。信者すご。 NS希望なら吉原のNS店に行けばいいのに
無粋なことするなって つばさやランカーがSNというなら名前あげたらどうですか?ちなみにつばさがSNしてなかったら営業妨害だけど承知の上だよな??? >>326
かわいそうなやつ
深海魚出禁になったのか? >>306嘘なら営業妨害になるけどいい??????????? ルールを守って楽しく綺麗に遊んどけよ
その延長線上で思いがけない展開があったとしても
それは言いふらしたり自慢したりしなくて良いから心の中に仕舞っとけ >>299
ほとんどの性病はキスだけでも移る
もちろん梅毒も >>313
お客様=ルールを守って綺麗に遊ぶ人、だからクソ客はお客様じゃないよ。 私も生、生うるさい客のプレイ中断して早くあげたら客が怒り狂ってたとボーイから聞いたwあの女、生と言ったら急に冷たくなったんだ!なんなんだ!ってwボーイも呆れてた。当たり前に顔写真、身分証コピーからの出禁、ざまー れいら復帰しないかな。あんなに素晴らしい子はなかなか見たことがない。店はれいらを手放すべきじゃなかった >>338
どこがクソなの?ルールを守ってくれるお客様にはきちんとサービスするし楽しい時間を提供するよ。ルール以外のことを要求するクソに好かれてもしょうがないから塩対応 >>317
それ、枠多めに取って外出しただけだろ。
店外と外出は違うぞ >>342
お前呼ばわりする人が働いてる店。きっと全員こんな感じなんだろうな。 >>310
だからお前は童貞なんだよ。
だからお前はハゲてんだよ。
だからお前は貧乏なんだよ。
わかるか??
わかんないから一生誰からも
相手されないんだよ。 >>343
深海魚では働いてないけど?
そう思うなら、他店へどうぞ >>337
れいらは本当よかったな。まだれいらを超える子が見つからない。最近はさおりがお気に入り >>316
態度に表さないと繰り返すからね、お灸を添える意味でもはっきり言いましょう
S着店でNS要求するのが問題ですよw >>316
態度に表さないと繰り返すからね、お灸を添える意味でもはっきり言いましょう
S着店でNS要求するのが問題ですよw >>349
ヘラヘラしてると客がつけ上がるからね。クソ客撲滅 >>332
これつばさの書き込みに突っかかってる人って本人だったん?W 今日暇だし遊びいくか。指名欲しい人は挙手でお願い。なにげ志季が気になるね >>354
ランカーで予約とろうと思ったけど出勤前から予約完売。このスレで煙がおこってるようにやっぱりNを売りに予約集めてんのかな?即姫待機たくさんいるのにね 完売表記なんてないのに見えるのか
受付終了なら見たことあるけど >>357
受付終了
→
1:予約枠が全部埋まったので完売という意味
(当該の女の子は空いているが部屋がないので完売の場合もあり)
2.当日欠勤だが、出勤表から抜くのが面倒臭いので、
受付終了にしてしまう(なんちゃって完売)
なんちゃって完売に引っかからないように
ちゃんとした子なら、日記に当日欠勤ごめんなさいと書くことがある まぁ、良姫情報を進んでここに書く客はいないと思うが
ヘブンの口コミ読んだほうが早いと思う。 ランカーとか関係なくNS出来る嬢教えてよ。無駄に入ってゴムありとか嫌だから前もって教えてずっと指名するわ よくNSしてる嬢に入りたいと思うね。
精子臭い女なんて簡便だわ >>359
それオマエ独自の勝手な解釈じゃん
売切れだろうが当欠だろうが受付けが終了したから受付終了なんであって
受付終了表示=完売なんて最初から誰も言ってないのにバカじゃないの? いやいやゴムのありなしとかじゃないよ。この前本指とキスしたら口臭ひどかった。今までこんなことなかったのにオッサンの臭いがして吐きそうになった。胸にも薄くキスマあって通うのやめようと思ったね。いままでありがと本指。過ごせた時間楽しかったよ >>360
炎上したら退店になってやれなくなるからじゃね? >>362
吉原に山ほどあるからそっち行け
それか最近辞めた綾乃の客か?
追いかけて行けよ
ここには来んなよ >>373
間違いない。ルックス、トークが最高。会ったとき高級店にいてもおかしくないと思った。今はさおりがお気に入り。さおりもれいらの雰囲気あるよ マットやりたくない宣言する嬢かー気になってたけど地雷臭するな、やめとこうかな >>374
どっちも芋じゃん。芋高級って鹿鳴館あたり?w れいら良かったな
大原優乃を彷彿とさせる感じ
あんなにムッチリはしてないけど のあサイコーだった
アナルをあんなふうになめられたのははじめて
カイカン >>382
そんなにイイなら俺もなめられてこようかな
俺の場合チョロチョロなめられのが好きだから舌を突っ込まれるのはリスキーだが 前の店からといい神崎あいり=のあの自作自演は
毎回ひどいですね
顔も普通ただの自分大好きナルシスト >>390
スタイルいいけどそれだけかな、テンション低いというか不思議なタイプだった。 >>394
ありがとうございます。プレイはどんなタイプでした?仕事系な感じですか? >>182
>>183
今見たら、ハルヒランキングから消えてた
さすがにお店でもやりすぎだと思ったのかな。 リオナさんってどうですか?
前よりWが増えてる気がするけど写真は可愛いですよね >>388
アタシのことも話題にしてよ
スルーしないで キュウリ持って撮影しないんだw
馴れ合いグループ嬢は遠慮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています