【新宿・歌舞伎町】深海魚70【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
別にいいだろうぜーなwwww見たきゃ会員登録したらいい話じゃん。こういうめんどくさい客なんか来なくていいわ。嬢も客を選ぶよ 風俗嬢に当欠は付き物
そんなことも分からないなら風俗遊びなんて止めちまえよ
お詫びするだけまだマシじゃねえかまともな社会人だとでも思ってるのかよ >>409
いやキスだけだよ
最初のベッドに座っての会話の時とか泡洗体の時とかにキスしてた
まあ俺は自主的に磨いてたし、かなりの頻度で入ってたけど れいらは服を脱がせるとかタオルで体拭くとかマットするとかのプロっぽい感じこそなかったけど、プレイ自体は積極的だったりして不思議なバランスだった
まさに素人のかわいい子と楽しく濃厚にエッチしてる感じだった >>416
素人ね。1日何人もとやることやってるのにね れいらの会社の同期とかは風俗やってたことなんて全く知らずに可愛い子だなーと思って接してるわけか
そう考えると周りにも結構いそうで怖いな >>420
なんで怖がるんだよ、自分の遊びが後ろめたいのか?逆に探りながら会話するのは楽しそうだけどな のあ どうですか?
ボカシ入ってるけど好みのルックスだし
写メ日記見る限り性格良さそう
でも ここで色々言われてるのなぜ >>423
ルックス好みなら入ってみればいいと思う
合う合わないは入って見ないと分からないはず >>425
はい、マットしよーって言ったら、いいですよーってくらいに。笑
手慣れてる感は無かったですけど。 くるみ、写真と別人すぎだろ、、、
W60以上はだめだな。
体型は千歩譲っても顔が違いすぎる お前らは生でやらせろとか要らん事は言えるのに
マットお願いしますとか普通の事は言えないんだな >>431
ここの客はそんなんばっかだよ。面と向かって言えず、あとからこうして欲しかったとグチグチアンケートで書くやつばっか。毎回気持ち悪いなと思ってた >>433
スタッフもアンケートなんてとる意味がわからない。0点とか100点満点とか付けられてもアテにならないし気分悪いだけ 年齢設定的にアラフォー、平日早番のみと考えるとでかい子供がいる既婚者ってところかな のあ どうですか?
ボカシ入ってるけど好みのルックスだし
写メ日記見る限り性格良さそう
でも ここで色々言われてるのなぜ のあは好き嫌い分かれそう
盛り盛り写メ日記とかずっとアンケナンバーワンの割には普通すぎて感想がない。裏は返さないかな あいりもう何か月も出勤ないからついに消えるのかと思ってたが、自己紹介文が変わってるからまだ辞めないのかね。
しかし出勤は相変わらず真っ白。 のあに入ってきました
笑い声が少し気になりましたが
ルックスとサービスともによく
ここで言われている感じはありませんでしたよ のあに入ってきました
笑い声が少し気になりましたが
ルックスとサービスともによく
ここで言われている感じはありませんでしたよ >>442
吉原 熟女 ソープ
吉原人妻 ソープ
どちらで検索しても上位5位までの検索結果の中に
お店はあるから探してみるとよいかと。 せな
ノースモーキング表記なのに口がタバコ臭かった
吸い始めたなら表記変えといてくれ 10月限定の復活だったからな
全枠即完売でもなかったから次はあるかどうか >>457
ブサがハロウィンコスやってるの見たくないんでしょ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 くるみくるみいきなりうるせーな
一人の粘着アンチだろ
古株より新人嬢の情報出せよ ゆの不思議キャラだけどエロかったよ。
F好きと日記にも書いてあるとおり上手だった。 ももってもう結構長いのにリピートした客一人だけって何か凄いな 自分の身内には「頂く」って言葉は使わないんですよー のあキレイ!
トークも軽やか!
ここの連中と一悶着あったなんて信じがたい 写メ加工酷い人って客のガッカリ度合いとか気にならないのかな?恥ずかしくならないのかな?
蘭さんとか、、、。 >>475
加工云々よりあの写メ日記見て入ろうとは思わないなwww >>475
>>476
蘭さんは開示請求するから気をつけた方がいいですよ。
深海魚のWi-Fiならクビになるだろう、家庭持ちの客はリスク高いですよ。 >>476
他店だとそんなことないけれど、
ここの子はなぜか日記書いてない子の方が当たり
これマジで!
写メ日記とTwitterしてる子ほどよろしくない傾向がある みなみのきゅうりガールズやらが本当に謎
女独特の群れ?風俗嬢でそれをアピールして何がしたいのかわからん 小銭も持ってないって店までどうやって来たんだろうな・・ >>480
特に埋まらなくて掛け持ちもしてて出勤してこない子に投票してもね
なぜ看板のつばさちゃんじゃないの? 気になってみてきたw
婦人科系の病気のようなアピールしながら出勤するのは自由だとして、他所の嬢を過剰に宣伝するのは有り?流石に無しだろーポエムすら意味不明 のあTwitterアカウント2つ持つなんてサイテー るな人気すぎて予約とれねえ
姫予約で予約埋まるならどうやって最初の予約取りゃいいんだ 彩夏行って来たよ(´・ω・`)
写真と違って若めでカワイイ感じだった
まだ入ったばっかりだからか
部屋に入ってすぐ、キスや密着いちゃラブしてくる
全体的にサービスよかったし、愛想もよかった(´・ω・`)
胸もギニュウじゃないと思う。ケツ周りもキレイだった
あのデカケツでいきなり背面騎乗位はエロかった
デブまでいかないけど、下半身がふとましいのが残念(´・ω・`)
でも体やわらかいのか、挿入時に足はじゃまにはならなかった
結論この店で久々に良かったかも
タイミングがあえばマタ行くかも(´・ω・`) >>490
我氏も入った。可愛いくてあり。本指名変え検討するだに >>490
ななせと比べてスタイル、ルックスは如何でしたか? はじめに二回したいって伝えておけば確実だよ
遅漏は無理だけど >>494
回復次第。ソープは嬢と対面してからバイバイするまでがコース時間で、70分丸々部屋にいてプレイできるわけではないからね ■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑)ww リリがnice dayの出勤表に載ってる(深海魚応援扱い)
向こうは人足りないのか
(もしくはまともな子がいない)
新人ひなたすごいな
いきなり六連勤で6時-LASTの通しが二日
これ、持つんか。 ゆうきさん気になってるんだけど、入った方います?
ああいった感じの子タイプだから、デブってたり写真との乖離が激しすぎなければ入ってみたいんだが >>503
一年くらい前に入ったけど見た目は+10くらいでそんなに太い印象はなかったプレイは仕事系で慣れてるのか逆に時間稼ぎが露骨で結構萎えて悪印象しかなかったかな のあ(神崎あいり)の二つ目のTwitterアカウントに使われている写真はとても本人とは思えない。 >>504
レスthxです
お試し50分で入ってみようかと思うたけど考え直してみますわ
50分で入るの若干カッコ悪い気がしないでもないけどホントにお試しとしてちょうどいいからついつい入ってしまうなァ〜 のあのアナル攻めには感動したが口内発射に至るプロセスも何よりだった シティヘブンがサーバーダウンしとるな総選挙とか下らん事をやるからだ あんりって、出勤時間ころころ変わるな
寝る前に見た出勤時間と、朝起きて見た出勤時間が違う
予約入れづらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています