【新宿・歌舞伎町】深海魚70【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つばさはパネマジ結構あるよ
サービスの良さと、おっとり系の喋り方で補ってる感じだよ
まあ実物もっとよけりゃあ高級に行くわな
あと身長低いのもネックだからムリかな >>559
なんで載せる気になったんだろ?そこが気になる メイサ
金津園ドルチェビタ恵里亜
春風かれん NS可能 シティヘブンログアウト中だが
のあにチンポ強力に吸ってもらって
アナル激ナメされたい
早く復帰しないかな >>568
100分5万円
130分6万5千円
高級店か
うちじゃ稼げないってことか。 >>571
金津園の高級=NS
ここで晒されたから辞めるね >>573
ゆうきさんは元々出稼ぎ嬢ですね。いろんなところで写真反転させたりして使い回してます。 レモンの新しい在籍写真、モザイク越しの顔かなり可愛く見えるけど、実際に入った人どうだった?
どんな感じの接客だったかも知りたい 深海魚公式には新潟スチュワーデスのリングがあるけど
新潟スチュワーデスには深海魚リンクはない
新潟スチュワーデスの在籍見ると、深海魚で働いていた子何人かいるな
新潟から新宿に出稼ぎに来てたのか、はたまた新潟に出稼ぎに行っているのかな
新潟ってやっぱり系列なの? >>576
あれで可愛く思えるんならストライクゾーン広そうだし平気じゃね >>579
過去レスに書いてある もしくはツイッターで探したら出てくる ナイスレディーの在籍表にルカが新人扱いで掲載されてた。
深海魚辞めてナイスレディーに移籍するのかな
(系列店なので、さすがに年齢は同じだった) のあに入ったが大衆店としては及第点でしょ
また入りたいがログアウト中とは
点々虫のようだから戻ってきたらな 新宿多恋人の出勤表みたら、12/2以降の出勤が消えてる もしや閉店
駅から3分の好立地でも、コロナで経営しんどいのか
(ビル丸ごとソープってことは自社ビル?)
何人か深海魚に流れてくるかもな 最近は、混んでいますか?
それとも、空いていますか? >>583
なんてこった。
ただでさえ新規出店ができないソープの灯は守っていきたいものだ。 >>583
あそこは静岡銀行のビルだから、タレントはテナントだよー 吉原とか川崎あたりの店で掛け持ちするやつ増えそうだな。みんなどうやって掛け持ち嬢みつけてんの? 銀行がソープに貸しているのか
ということは
コンプライアンスの面から見て、
多恋人は反社との繋がりがないと
銀行はみているのか
ちなみに、多恋人の出勤表は復活してます。
三丁目のレモンの閉店でも
お客様残念がっていたのを思い出す 自分は童貞なんだけど
童貞は素人系の格安店はオススメしないって言われたことあるんだけど
この店も素人系の格安店ですか?
ここをオススメしない場合、高級店がいいんでしょうか? こだわりがないなら吉原とかの人妻系の方がよくない? >>589
素人の相手を素人がしたら最悪なことになるからね >>589
ここでいいんじゃね?
つうか童貞は一発目は失敗確率が高いんで最初の一店舗目にこだわる必要はないと思う。
むしろ失敗前提に予算と店を組めばいい。 どうでもいいけど早番、中番、遅番って分けすぎなんだよ。
検索の便宜がない。
客は昼行くか夜行くかしか考えないから、早番、遅番だけでいい。 >>594
同じ童貞の友達で初めてソープ行ったら緊張で立たなくて
それでもめげずに2回ぐらい言ったけど2回も立たせられなかったって言ってたんだけど
初心者ってそんなもんなの? >>598
ファーストコンタクトは、女体に触れる、で目標クリアでいいんじゃね。
キス、舐める、クンニ、フェラ、全部上手くできないんだから。 >>598
自分は勃つには勃ったが、イケなかったな。6人目でやっと。
最初はプロ・お仕事系にお願いした方が良いよ。好みのタイプは自信がついてから。 童貞でもセンスある人もいれば、自称テクニシャンのジジイでも下手くそはいる。 >>600
5回もそんなに結果で自分はEDなんじゃないかと悩んだりしなかった? >>603
膣内射精障害かなと思って治療用のTENGAでひと月頑張ったわ。ナカでイケないのは男として忸怩たる思いだからね。
6人目の嬢が自分でも気づかなかった本心を見抜いてくれてようやく本懐を遂げられた。スキンシップを求めていたみたい…
だから最初で躓いた人には写メ日記で吟味を重ねて人柄重視で嬢を選ぶのをオススメするわ。 のあの復帰が待たれます
あんなに献身的な嬢はなかなかいない
頭の回転が速く高偏差値のおじさんにウケるだろう >>604
>6人目の嬢が自分でも気づかなかった本心を見抜いてくれて
その嬢、カッケーなw
師範と呼ぼうw 新人が入るのはいいのですが
T:160cm/B:100(H)/W:61/H:90 とか
T:156cm/B:100(G)/W:62/H:95 とか
ガタイのでかいのばっかり
中肉中背頼む だいたいのお客様はスキンシップ好むよね
それを知らない嬢が多いのもまたうけるよね
店が教えないのも謎 >>611
だいたいの嬢はスキンシップを嫌がるよね
それを知らない客が多いのもまたうけるよね
キスより入れてるほうがマシ >>609
ちゃんと告知してくれるだけ良心的と言える
W58表記で横綱が出てきたときは殺意が沸いた 童貞なんだけどこの店に行きたいと思いました。
童貞に優しい元気なおっぱい大きいオススメな人っていますか? まずパネルで好みの女の子を何人かピックアップし、口コミや写メで判断しろ。
パネマジはあるが、じっくり選べば大外しはしない。
何でも人に頼るな。
素人の彼女すらいないんだから嬢くらい自分の力で選べ。 616の「パネマジはあるが、じっくり選べば大外しはしない」に同意。
私事だが持ち前の粘着体質を発揮して、5ch/ホスラブ/爆サイでの書き込みをしらみつぶしにチェックし、Google画像検索も活用して嬢の写メ日記の写真から過去在籍していた店も調べ上げ、そこでの評価も参考にして徹底的に吟味する。
キモいだろ?
でも、そのおかげで、数知れぬ風俗に行ってきたが大外ししたことは一度もない(俺のストライクゾーンが広いおかげもあるだろうが)。
血眼になってググり抜け!! >>617
勝手にするのはまあいいとして(きもいけど)
ここに自慢げに書くのがまじでないわ >>617
そこまで労力かけるなら1回入った方が早いわ >>624
いや、嘘だからwwこんなのに間に受けんなよ童貞 この店、即即してくれる嬢は多いですか?
先に洗体が基本ですか? 初回は洗ってからだけど2回目以降は即だった嬢は何人かいたよ つばさは完全に修正無しの画像出したのが仇になった感じだな つばさパネマジやばかったんだね
赤いビキニの写真はマジブスだ、 >>643
嬢だけど。たまに待機で激臭放ってる子いるよねって言っただけじゃん。理解力なさすぎ 女の子の待機部屋が相部屋とのことですが、
コロナ対策はどんな感じですか?
待機部屋にいる女の子はマスクしてますか?
女の子<=>客の感染は仕方ないですが、
女の子同士による感染は避けて欲しいところです >>646
客に教えるわけねーじゃん。オキニ()にきけば? >>638
根拠無き自信家もどーかと思うけどね
客観的にイマイチって見た者が思っただけさ ソープで感染気にするなら来ちゃダメでしょ。
自己責任機能付いてないのかね笑笑 >>653
だったらなんなんだようるせークソ客来るな あかねさんログアウト
ずっと目をつけていたもコロナで行けなかったので後悔
移転情報とかあったらよろしくお願いします 時効だからいうけど怖がってマスクギリギリまで外さないでキスしないやつ来てキモかった
雰囲気作りしてやってんだからお前らから壊すようなことするなよアホ >>661
え、いいじゃん。客とキスしたいなんて変わってるね。マスクで客の顔も見なくていいし、キスはしなくていいし最高じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています