【新宿・歌舞伎町】深海魚70【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいたいのお客様はスキンシップ好むよね
それを知らない嬢が多いのもまたうけるよね
店が教えないのも謎 >>611
だいたいの嬢はスキンシップを嫌がるよね
それを知らない客が多いのもまたうけるよね
キスより入れてるほうがマシ >>609
ちゃんと告知してくれるだけ良心的と言える
W58表記で横綱が出てきたときは殺意が沸いた 童貞なんだけどこの店に行きたいと思いました。
童貞に優しい元気なおっぱい大きいオススメな人っていますか? まずパネルで好みの女の子を何人かピックアップし、口コミや写メで判断しろ。
パネマジはあるが、じっくり選べば大外しはしない。
何でも人に頼るな。
素人の彼女すらいないんだから嬢くらい自分の力で選べ。 616の「パネマジはあるが、じっくり選べば大外しはしない」に同意。
私事だが持ち前の粘着体質を発揮して、5ch/ホスラブ/爆サイでの書き込みをしらみつぶしにチェックし、Google画像検索も活用して嬢の写メ日記の写真から過去在籍していた店も調べ上げ、そこでの評価も参考にして徹底的に吟味する。
キモいだろ?
でも、そのおかげで、数知れぬ風俗に行ってきたが大外ししたことは一度もない(俺のストライクゾーンが広いおかげもあるだろうが)。
血眼になってググり抜け!! >>617
勝手にするのはまあいいとして(きもいけど)
ここに自慢げに書くのがまじでないわ >>617
そこまで労力かけるなら1回入った方が早いわ >>624
いや、嘘だからwwこんなのに間に受けんなよ童貞 この店、即即してくれる嬢は多いですか?
先に洗体が基本ですか? 初回は洗ってからだけど2回目以降は即だった嬢は何人かいたよ つばさは完全に修正無しの画像出したのが仇になった感じだな つばさパネマジやばかったんだね
赤いビキニの写真はマジブスだ、 >>643
嬢だけど。たまに待機で激臭放ってる子いるよねって言っただけじゃん。理解力なさすぎ 女の子の待機部屋が相部屋とのことですが、
コロナ対策はどんな感じですか?
待機部屋にいる女の子はマスクしてますか?
女の子<=>客の感染は仕方ないですが、
女の子同士による感染は避けて欲しいところです >>646
客に教えるわけねーじゃん。オキニ()にきけば? >>638
根拠無き自信家もどーかと思うけどね
客観的にイマイチって見た者が思っただけさ ソープで感染気にするなら来ちゃダメでしょ。
自己責任機能付いてないのかね笑笑 >>653
だったらなんなんだようるせークソ客来るな あかねさんログアウト
ずっと目をつけていたもコロナで行けなかったので後悔
移転情報とかあったらよろしくお願いします 時効だからいうけど怖がってマスクギリギリまで外さないでキスしないやつ来てキモかった
雰囲気作りしてやってんだからお前らから壊すようなことするなよアホ >>661
え、いいじゃん。客とキスしたいなんて変わってるね。マスクで客の顔も見なくていいし、キスはしなくていいし最高じゃん >>663
意識高いね。客がどう思おうが金さえもらえればいいや コロナに罹りたくないが性欲は満たしたい
考えたら爆笑してしまった
アホな生き物だわ >>663
え!めっちゃ良い嬢じゃん!指名したい! >>665
そのくせ性病検査なんてしてないしね。
性病の方が持ち帰ったらヤバいだろ 俺は、顔のマスクは付けたまま、竿はノースキンでNNよ >>669
お互いマスクして顔が判らないせいか、普段より過激なプレイを受け入れてもらえましたよ >>672
>>673
昨日見たときは消えていたよな。
だけど今見たら彩夏復活してるぞ
早番アンケート1位になってる
(間違えて消したのかな) クリスマス付近の嬢日記って面白いよな🤣クソ客どもに頑張って枠売ろうとしてる。クソ客もクソ客で枠買ってまで何が楽しいんだ🤣哀れだ 超絶オキニが出来たが、話題上がってなくて安心するわw >>677
そんな良嬢がここにいんのかよw何歳くらいよ?二十歳前後? ここで良嬢と言われてる嬢は、シティーヘブンの口コミは書かれていないし、ここで接客態度が悪い、ハズレ云々、書かれてる嬢はシティーヘブンの口コミは高評価。やはり、ここはただ嬢を落としたいだけの女かお客しかいないな。
本当に良嬢に当たりたいのであれば、ここよりも口コミを見る方がいいな。 >>681
つばさないけどランキングずっと1位だから関係ないでしょ 嫌味いってきた客きもo( ^_^ )o
はじめて面と向かって嫌味言われたわo( ^_^ )o >>685
いい子なので嫌味言われてもニコニコして嫌味返しませんo( ^_^ )o つばさ俺的には裏は返す程じゃなかった
ホームページとあまりに違いすぎてて駄目、
パネマジはやはり程々じゃないとね。多分俺みたいな騙されネット指名客が多いのだろう お客様としてくる君たちへ質問なんだけど、
嫌な事言ってくる人に同じ態度で接客してもいいの?
それとも高いお金払って来てくれてるからニコニコしてた方がいいの? 常に嫌な事言ってくるのはともかくたまにニュアンスが違って伝わったり失言めいたのは許してほしい >>691
その人は私にとって嫌なこと何回も言ってきて超絶前者だったT_T
後者は失言とか悪意ないのは接客してれば大体わかるよ!後者タイプの人だとだいたい仲良くなれるけど前者はほんときらいT_T
治安悪いところで育ったから言い返したくなっちゃう >>689
まず高いお金ではありません。女の子が裸になってニコニコして性行為して更に今の風俗はイチャもしなきゃいけない。これで2、3万なんだから高くないし、これを高いと思う貧乏人は来なくてよしと考えた上で、クソには地雷してもいいと思う >>694
私たちもらう側は安いて思っててもお客様払う側は高いと思います。。
月数十万円稼いでる方が大半で月何百万て稼いでる方は少なくないですか? >>695
あと、ご意見は有難いのですがわたしは同業からのご意見じゃなくお客様のご意見を聞きたいと書いてます なんか面倒くさいスレになってきてるから、嬢の方はホスラブの嬢専用とかでやれば? 高いね。
でも無愛想でもサービスする嬢を詐欺とは思わんが
ニコニコフレンドリーでも時間稼ぎ、遅延行為、手抜き、時短嬢はいずれも詐欺と感じる。
客は何も言わないけど時計見てるからね。 逆に客側から聞きたい。
70でも100でも一回戦(割と早濡)終わったら、サービスドリンク飲みながら、他愛もない雑談するのが好きなんだけど、これってお嬢様たちには迷惑?
中には雑談しよって言っても、2回戦に持っていきたがるお嬢様もいるので… >>695
この遊びって、高いな〜って思ってる時点でその店のランクがその人の経済力にあってないってことだよ。しかもここは大衆店。安いです。あんたみたいに変に客にぺこぺこする嬢がいるから客もつけあがる。大衆なら大衆らしくしてればいいのに >>698
ちろちろ時計見てる客はこっちも気付いてるよ。入室した途端に時計チェック、マット終わった時点で時計チェック、会話しながら時計チェック、ギリギリまで居座ろうと時計チェック、きもいから地雷開始 とにかく風俗は余裕のある人が来る場所。この大衆店の値段を高いと思ったり、時計チェック始め余裕のないやつはのない方がいい。高いお金いただいてるので〜って嬢は遠回しに客を馬鹿にしてるよねw(安月給の貧乏人にとっては)高いお金ってことでしょ >>697
嬢からの意見なんて聞かなくてもわかるからお客様からの意見聞きたかっただけなんですけど、くそ嬢がでしゃばるのでもうやめます⊂( ˆoˆ )⊃ 今の日本で経済的余裕ある人なんて少ないし相手が余裕なくたって来る来ないは相手の自由。わたしは数時間で数万を安いて思えるんならそれなりのサービスしかできないと思ってるので。感謝できないんならこの仕事向いてないからやめろよと思う >>695
>>697
きっと貴女は真面目で性格がいいんですね。
もし、お店で巡り会えたら宜しくお願いします。 間違えた、訂正します
>>695
>>704
>>705
きっと貴女は真面目で性格がいいんですね。
お店で巡り会えたら宜しくお願いします。 一連の嬢の発言はのあさんですね
私大トップ校に属する真面目で立派な嬢です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています