【新宿・歌舞伎町】深海魚70【ナイスG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時効だからいうけど怖がってマスクギリギリまで外さないでキスしないやつ来てキモかった
雰囲気作りしてやってんだからお前らから壊すようなことするなよアホ >>661
え、いいじゃん。客とキスしたいなんて変わってるね。マスクで客の顔も見なくていいし、キスはしなくていいし最高じゃん >>663
意識高いね。客がどう思おうが金さえもらえればいいや コロナに罹りたくないが性欲は満たしたい
考えたら爆笑してしまった
アホな生き物だわ >>663
え!めっちゃ良い嬢じゃん!指名したい! >>665
そのくせ性病検査なんてしてないしね。
性病の方が持ち帰ったらヤバいだろ 俺は、顔のマスクは付けたまま、竿はノースキンでNNよ >>669
お互いマスクして顔が判らないせいか、普段より過激なプレイを受け入れてもらえましたよ >>672
>>673
昨日見たときは消えていたよな。
だけど今見たら彩夏復活してるぞ
早番アンケート1位になってる
(間違えて消したのかな) クリスマス付近の嬢日記って面白いよな🤣クソ客どもに頑張って枠売ろうとしてる。クソ客もクソ客で枠買ってまで何が楽しいんだ🤣哀れだ 超絶オキニが出来たが、話題上がってなくて安心するわw >>677
そんな良嬢がここにいんのかよw何歳くらいよ?二十歳前後? ここで良嬢と言われてる嬢は、シティーヘブンの口コミは書かれていないし、ここで接客態度が悪い、ハズレ云々、書かれてる嬢はシティーヘブンの口コミは高評価。やはり、ここはただ嬢を落としたいだけの女かお客しかいないな。
本当に良嬢に当たりたいのであれば、ここよりも口コミを見る方がいいな。 >>681
つばさないけどランキングずっと1位だから関係ないでしょ 嫌味いってきた客きもo( ^_^ )o
はじめて面と向かって嫌味言われたわo( ^_^ )o >>685
いい子なので嫌味言われてもニコニコして嫌味返しませんo( ^_^ )o つばさ俺的には裏は返す程じゃなかった
ホームページとあまりに違いすぎてて駄目、
パネマジはやはり程々じゃないとね。多分俺みたいな騙されネット指名客が多いのだろう お客様としてくる君たちへ質問なんだけど、
嫌な事言ってくる人に同じ態度で接客してもいいの?
それとも高いお金払って来てくれてるからニコニコしてた方がいいの? 常に嫌な事言ってくるのはともかくたまにニュアンスが違って伝わったり失言めいたのは許してほしい >>691
その人は私にとって嫌なこと何回も言ってきて超絶前者だったT_T
後者は失言とか悪意ないのは接客してれば大体わかるよ!後者タイプの人だとだいたい仲良くなれるけど前者はほんときらいT_T
治安悪いところで育ったから言い返したくなっちゃう >>689
まず高いお金ではありません。女の子が裸になってニコニコして性行為して更に今の風俗はイチャもしなきゃいけない。これで2、3万なんだから高くないし、これを高いと思う貧乏人は来なくてよしと考えた上で、クソには地雷してもいいと思う >>694
私たちもらう側は安いて思っててもお客様払う側は高いと思います。。
月数十万円稼いでる方が大半で月何百万て稼いでる方は少なくないですか? >>695
あと、ご意見は有難いのですがわたしは同業からのご意見じゃなくお客様のご意見を聞きたいと書いてます なんか面倒くさいスレになってきてるから、嬢の方はホスラブの嬢専用とかでやれば? 高いね。
でも無愛想でもサービスする嬢を詐欺とは思わんが
ニコニコフレンドリーでも時間稼ぎ、遅延行為、手抜き、時短嬢はいずれも詐欺と感じる。
客は何も言わないけど時計見てるからね。 逆に客側から聞きたい。
70でも100でも一回戦(割と早濡)終わったら、サービスドリンク飲みながら、他愛もない雑談するのが好きなんだけど、これってお嬢様たちには迷惑?
中には雑談しよって言っても、2回戦に持っていきたがるお嬢様もいるので… >>695
この遊びって、高いな〜って思ってる時点でその店のランクがその人の経済力にあってないってことだよ。しかもここは大衆店。安いです。あんたみたいに変に客にぺこぺこする嬢がいるから客もつけあがる。大衆なら大衆らしくしてればいいのに >>698
ちろちろ時計見てる客はこっちも気付いてるよ。入室した途端に時計チェック、マット終わった時点で時計チェック、会話しながら時計チェック、ギリギリまで居座ろうと時計チェック、きもいから地雷開始 とにかく風俗は余裕のある人が来る場所。この大衆店の値段を高いと思ったり、時計チェック始め余裕のないやつはのない方がいい。高いお金いただいてるので〜って嬢は遠回しに客を馬鹿にしてるよねw(安月給の貧乏人にとっては)高いお金ってことでしょ >>697
嬢からの意見なんて聞かなくてもわかるからお客様からの意見聞きたかっただけなんですけど、くそ嬢がでしゃばるのでもうやめます⊂( ˆoˆ )⊃ 今の日本で経済的余裕ある人なんて少ないし相手が余裕なくたって来る来ないは相手の自由。わたしは数時間で数万を安いて思えるんならそれなりのサービスしかできないと思ってるので。感謝できないんならこの仕事向いてないからやめろよと思う >>695
>>697
きっと貴女は真面目で性格がいいんですね。
もし、お店で巡り会えたら宜しくお願いします。 間違えた、訂正します
>>695
>>704
>>705
きっと貴女は真面目で性格がいいんですね。
お店で巡り会えたら宜しくお願いします。 一連の嬢の発言はのあさんですね
私大トップ校に属する真面目で立派な嬢です >>704
私たちもらう側は安いて思っててもお客様払う側は
高いと思います。。
月数十万円稼いでる方が大半で月何百万て稼いでる
方は少なくないですか?
あなたの言う通りだと思います
激安、大衆、高級店、一通り行きましたが
値段相応だと思いますよ
待合室、プレイルーム、浴槽などね
客は自分の収入に見合った店に行けばいいんです
だだし、タイプとか好みとかあるでしょうから…
高いと思っても、また会いたいと思えば行くでしょう
私は自分の収入に見合ったお店でタイプの女の子に
入って性格や身体の相性が合えばリピートします。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は歌舞伎町ホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>705
数時間で数万は安いよ。しかも女の子が裸なってニコニコしてイチャもして性行為までして数万。安いよ。あなたは一生これが高いと思う安月給貧乏人ばっかり相手にしてればいいよ。 >>705
あとさ、一つ教えてあげるけど、接客業で一番失礼なことは、客の財布の中身を勝手に決めることだよ。あなたは客を思いやってるようで、一番見下してるよね。それが接客にでないようにせいぜい頑張ってね。 >>716
別に、失礼なことではない。
また、相手の収入に対する予想としては妥当。
もちろん、予想だから、外れるときもある。 >>715
これだけのことをしているのに、この金額は安い。と言いたい気持ちはわかる。
が、適正価格は、市場における需要と供給のバランスで決まる。
そういう意味では、結局のところ、適正価格なのだと思う。 私が言いたいのは安いて思ってても高いて思いながら感謝して接客した方がいいてことですよ⊂( ˆoˆ )⊃
安いんだからこの位でいいだろ、て思いながら接客する方が失礼ですから⊂( ˆoˆ )⊃
客とかいう人にに言われてもなんも響きません🎶 >>716
お前から応援されたくないからしなくていいよヮラ
したいんなら勝手にしとけば?(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ >>718
アダムスミスキタ。
労働により価値は生まれ分業により価値は高まる。
価格は神の見えざる手により決まる。 ばかだな。女の子もこの位のことをしてるのに安いと思ってる人も居るし、ここまでしてくれて数万ですんでることに良かったと思ってる客も居るでしょ
ただ、3万という数字は高いって意味だろ
大好きな限定物を100万で買えるのはすごく安いしお得だけど、100万単体の数字が高いんだよ
わかるか? 経済のお勉強会スレになってて笑うな。何を本気になってるんだ男は。金出して店行かずリアルでやれよだせーな そこに辿り着くまでにいくらかかったのか…
これから先いくらかかるのか…
それに比べたら一回3万円は安くみえるな >>719
だからあなたは3万前後の総額で必死になってぺこぺこしてりゃいいじゃん。私は高級と掛け持ちしてるから、こっちはそれなりの接客しかしないよ >>722
3万は3万だし安いよ?3万が高いって何?中学生? お嬢はきっと金を稼いでる優秀な女性なのだろう。
しかし、日本人男性の平均年収は400万円であり、3万円は手取りの約1%に当たる。
大半の男にとって安い金ではない。 >>726
高級の接客と大衆の接客わけるのは当たり前やろwwww頭悪いかんじ?www あと何回もかいてるけどね、わたし嬢の意見(特にくそ嬢)は求めてないんだよね(笑)
だから君反応しなくてえーねんわはわらわら >>730
まーまー低レベルな争いは情けないからやめよーや こんなときは
のあ先生(神崎あいり様)に出てきてもらって
ピシャリ言ってもらうのが効果的だと思う >>730
どっちがクソ嬢だよ。掲示板でお客様(笑)に意見を聞いて寄り添ってるアピールするのが良嬢?しかもクソ嬢発言。えーねんはわらわらって日本語?それとも海外の方?ここ日本!日本語喋って! >>733
テンションずっと高いね⊂( ˆoˆ )⊃ >>728
わかったわかった、だから貧乏人は来るなよ
お呼びでない こんなときは
のあ先生(神崎あいり様)に出てきてもらって
ピシャリ言ってもらうのが効果的だと思う >>740
のあ頭イイからね〜
脳みそすっからかんなんて言えるからには相当の頭脳の持ち主 >>741
れいらわかる。復活したら毎週指名してる子から指名がえして3日に1回通うよ 久々に深海魚の見たらえみさんてまだ居たんだ、、
8年前に入った時に自称25歳だったが、実際今は何歳なのかな? 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、
精神的には不可能といえます。」 るな気になって日記見たけど色濃い接客の子?自分のアウターを客に着せて写メ撮ったり。これにハマる連中多そう予約も取れない。るなが客にガチ恋?アウター着せた客だけ書き方が特別ぽい >>749指名してる嬢にそんなんされたら喜んでハマる客多いだろうけど自分の服客に着せるとか私は汚れるから絶対無理 >>751
私も無理。なんなら店用のドレス触られるのですらきもい >>749
るなはプレイなしの太客が何人かいるからそれかもね >>756
id出てるけど?一人二役でイジメみたいなのかっこわり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています