トップページソープ板
1002コメント263KB
【新宿・歌舞伎町】深海魚70【ナイスG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 17:09:47.79ID:IFMZC0J3
>>843
破けることはあるよ。そんなことも知らないんならセックスするな。
0852名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 18:18:34.52ID:fGS+YXQm
>>851
それって店に来るなって言ってるのと同じでは?
0853名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 20:22:06.25ID:IFMZC0J3
>>852
そうだけど?無能がセックスするのは間違いでしょ。するんなら基本の知識つめてからしなよ
0854名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 20:46:15.97ID:NVZPYo5x
時々現れる、クソ嬢を擁護するつもりは毛頭ないが、
プライベートでやっててゴムが破けると自分も彼女もわかったけどね。
なんか違和感っていうの?
今回ののあさんについた客が
意図的にゴムに傷つけてないとしても、ヤッてたら
ゴムが破れたのは気づきそうだけどね。
0855名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 21:10:11.58ID:btphWj3i
馬鹿みたいにピストン下手くそで何回も抜ける客、遅漏すぎて中々いかない客の時もゴムが傷んで破れやすい。嬢に責任があるとしたら、馬油かベビーオイルを接客で使ってた場合。これもゴムに付着するとゴムが破れやすくなる
0856名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 21:21:00.58ID:AjQfm2+d
>>853
いやいやお金もらってやってるんだからさ。
0857名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 21:22:38.65ID:AjQfm2+d
やっぱりレイラがいた時代はよかったな
0858名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 21:22:48.51ID:IFMZC0J3
>>856
セックスしたいんなら基礎中の知識つけてから来ればいいのでは?金払ってたら無責任でいいと思ってんの?
0859名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 21:24:26.07ID:IFMZC0J3
>>854
気づいてても萎えさせたら、て思うと言えないもん
経験したことないんなら語るな
0860名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 21:26:31.94ID:IFMZC0J3
君らからしたらこの意見だけでクソ嬢なのかもしれないけどお店だと全然クソ嬢じゃないから安心せえ♡
0861名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 21:36:50.44ID:mL98k0uA
風俗嬢は個人事業主なんだから、いちいち店に対応求めるのはお門違い。勝手に移籍でもなんでもすればいい。
あとウエトラ入れてるから、入れ忘れてない限り濡れてないことは有り得ない。
0862名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 21:58:38.76ID:WvBFEoKB
>>861
言いたいことはわかるけどここで個人主義持ってくるんならバック90%にしてくれやて感じ
0863名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 22:06:03.10ID:/6hU6Ubb
>>859
その心理をついてNでやれると思う客増えるなー
0864名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 22:12:36.27ID:YSlVp3A3
のあなんて辞めたんだしもうどうでもいいだろ
誰が興味あるんだよ自演かよ
いる女の子の話しろよ
ゴムなんて破けるときは破けるんじゃないのか?
彼氏彼女とヤッてるときに破けたらどうするの?
そのときの行動が店にいるときの行動だろ
店にいるから〜じゃないだろう
のあの話なんて誰得だよ
0865名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 00:18:27.19ID:Hye6YqXl
>>863
こちらもその気で行くしか
0866名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 00:19:13.69ID:foOq7Lmn
>>861
ウエトラ入れても馬鹿みたいに中引っ掻き回したり、ウエトラ飲む勢いで馬鹿みたいに音立ててクンニするやついるじゃん
0867名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 00:31:30.87ID:lRa15E9l
いや、のあがかわいそうだわ
0868名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 01:22:33.17ID:f2ntwfCr
そうでもないだろ
0869名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 01:28:24.02ID:lRa15E9l
自分の指名してた嬢が中出しされてスタッフ対応が最悪とか他の指名の客も考えてないってことになるだろ。お客様は神様とまでは言わないがお金払ってる側なのに
0870名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 02:11:26.71ID:UdxoMB2Y
ちょっと何言ってるかわかんない
0871名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 06:14:57.94ID:O8YnC1Kf
のあよかったな
0872名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 06:25:28.58ID:nWVWg161
ゴムは破けるけど発射直前で興奮してたら、わからないかもしれない
どのシチュエーションで破けたかによるね
0873名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 10:24:14.39ID:vFvUlCUJ
雪乃さんどうですか?
0874名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 10:46:06.27ID:I3bO77M3
>>872
感触でわかるっしょ
0875名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 13:05:29.03ID:lRa15E9l
男はわかるかもしれないけど女はわかんねぇだろ
0876名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 13:22:46.15ID:rR433VRC
あんり可愛いすぎ
0877名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 13:29:39.05ID:ZOOFPa4a
待機所行くといつも幅とって寝てるよ
0878名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 13:48:22.78ID:zLkx1UP3
>>875
プロだからわかって当たり前
0879名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 14:43:42.32ID:ibaGbE2v
>>862
だったらバック率高い店に行きゃいいんだよ。
個人事業主なんだから体の管理は自分でするのが当たり前。普段からピル飲んでないのか?ソープで働いてるくせに有り得ない。
0880名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 15:52:30.81ID:Rdslait+
>>879
ピルうんぬんじゃなくて、一瞬でも生で入ったことが気持ち悪いんでしょ。病気の確率も上がったわけだしね。
0881名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 16:19:21.82ID:vjv7G0eT
あの子は発達障害だろ話が通じないもの
自分の意見だけが正しくて他人の意見に耳を傾けようとしない
自分の意見に100%同意してくれる人だけが味方で、それ以外は全員敵というスタイル
0882名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 17:16:04.55ID:ibaGbE2v
>>880
だから、そんなこと言うならソープで働かなきゃいいだけ。客なんてほとんど検査してないんだし。
大体店に何求めてるの?スタッフが謝れば解決するの?金払って欲しいの?
0883名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 17:17:04.11ID:lRa15E9l
でもさノアがどうとかスタッフがどうとかじゃなくて、これって客がどう思うかだよな。あんな対応されて可愛そうって指名の客なら思うし他の嬢指名してる客も思うから客あっての店なんだしスタッフはそこもしっかりするべきだと思うけど。
0884名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 17:58:59.25ID:Hye6YqXl
>>882
解決策考えてない店なのありえなくない?個人主義云々の前に女の体預かる風俗店やる資格ないの店でしょ笑

嬢)事故で中に出されました
店)アンケお願いします
嬢)え?あの事故ったんですけど…
店)あー、セぺ(200円)ありますよ
は、ありえなくない??
0885名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 18:13:46.84ID:UdxoMB2Y
ゴムが破れたのは客のせいと決めつけて25分時短で仕事放棄
客が悪いんだから店員は客をボコってから多額の罰金を取って嬢に還元しろってか
そんな無茶苦茶なこという嬢ばかりだったら客は怖くて店に行けないと思うんだけど
0886名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 18:20:53.98ID:sGDWDE6M
>>884
は?店は部屋貸ししてるだけだし。個人主義、じゃなくて嬢は確実に個人事業主なの。
部屋の中で何が起ころうと基本的に関与しない方がまともな店。解決策なんてありません。早く移籍しな。
0887名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 18:38:00.81ID:Hye6YqXl
>>886
そんな怒らんで落ち着いてえ〜〜www
それなら面接の時に責任一切取りませんくらい言えよww卑怯かよwww
0888名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 19:00:57.97ID:KPz1oaTc
>>884
できない人間が集まればそうなるでしょ。できる人間はこんな業界のスタッフしなくない?
0889名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 19:07:28.62ID:Hye6YqXl
>>888
ド正論で泣いた
0890名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 19:24:10.85ID:VZ3MHR5u
ゴム破れたのは事故なんだよな?
なら嬢も客も悪くないしどちらも責められないならスタッフにどう対応して欲しかったんだ?
0891名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 19:51:47.63ID:uqknVhVI
事故でも身分証コピーくらいはしてもらわないと納得できないかも
0892名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 19:55:29.02ID:H8ntXvJl
>>891
そんなこと言ってると客が来なくなるぞ
0893名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 20:03:38.80ID:JxCVTdWu
正直辞めるならスッて辞めればいい。わざわざ第三者が見れる日記に書いて当の本人は店からいなくなるてどうよ?最初から嬢と客と店で話しつければよかったしその場で揉める度胸もないなら日記に書いて油注ぐなよ、まだその店にいる他の嬢も迷惑だろ。
0894名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 20:07:39.04ID:GSi4tvV0
即姫8人って。蘭てミスヘブンのアイコンだけど予約埋まらないの?
0895名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 20:53:43.57ID:Hye6YqXl
ミスヘブンでれても待機するものなんだ、て私も初めて知った
0896名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 21:27:59.30ID:1ZXuFBJJ
>>894
過去に日記で描いていたがランカー嬢がミスヘブン断ったんだよ。だから七海以外とりあえず適当に出したんでしょ。
0897名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 21:31:09.67ID:lRa15E9l
ここに女の子が居なくなったら困るは店
客も今回の騒動でのあに同情した人多いのでは
0898名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 22:12:58.36ID:sGDWDE6M
>>887
業界の人間なら誰でもそんなこと知ってるんだが。何のための業務委託契約だよ。
0899名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 22:12:58.96ID:UdxoMB2Y
いやいや呆れた人は多いと思うけど同情した人は少ないでしょ
0900名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 22:46:31.19ID:Hye6YqXl
>>898
え、、そんな諦めて風俗業してるの?
てかわい知らんかったで〜ww
業務委託契約とか言う割には風俗界バック低くて草
0901名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 22:58:42.63ID:b00E9wLJ
のあ可哀想
0902名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 23:19:58.28ID:ASfGAlaF
>>897
女の子がいなくなって店が閉じたとしても男性スタッフは他の風店で働くだけでしょ?
0903名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 23:26:39.34ID:lRa15E9l
>>902
女の子がいなくなって困るのは店。って言ってるんだよ。お店の経営者が困るのにスタッフの教育出来てなくてどうすんだよって話だ
0904名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 00:12:06.03ID:pqs7SocR
つうかさ、客が暴言暴力とか盗撮みたいな犯罪行為したら、店も身分証コピー取って警察に突き出すでしょ
でもゴム破けたって事故の場合、どう対応しろっていうのさ
女の子の体の負担になるんで、次回からのお遊びはくれぐれも気を付けてください、って注意するのがせいぜいだろ
故意でもないのにそれ以上やったら逆に店が恐喝でマークされる
0905名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 00:27:06.61ID:sx4G37NB
>>901
まあ誰にも共感されてないのは哀れではあるな
0906名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 00:41:51.41ID:XinQtBKK
店の嬢が名指しで書き込むんだ
0907名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 01:36:33.31ID:5KbhfPbl
客じゃない?
0908名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 07:04:48.36ID:tQVW3xoF
ゴムが破けたら、付け直せばいいんじゃないの?
0909名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 07:33:21.72ID:+pg2YCMW
>>900
無知なだけでしょ…恥ずかしい…
0910名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 07:34:05.81ID:+pg2YCMW
>>900
てかお前絶対確定申告してないだろ
0911名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 08:35:15.17ID:Su6RSnPm
20になったばかりだからゆるちて😭がはがは
確定申告してないよ♬
0912名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 08:37:24.68ID:Su6RSnPm
昼職の人でもずるしてる人たくさんいるのに風俗嬢には絶対確定申告云々してほしいマン湧いてくるの何?😭wwwww
0913名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 08:47:45.34ID:zDwDp+0A
見てて悲しくなるからあんまり書き込まないでほしいなぁと思った
自分のオキニの嬢がこんな頭でないことを祈りたい
0914名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 09:18:29.37ID:MvowIjmp
>>913
だれおまwwww
0915名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 09:24:45.46ID:MvowIjmp
君らどうしてそこまで他人のお金事情気になるの?🥲🥲
ずるいのが羨ましいの?🥲🥲
風スタもしてないよ🥲wwww
0916名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 09:57:54.70ID:HjkSUyHS
レイラのサンタコス見たかったな
0917名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 11:41:51.24ID:XinQtBKK
やりたいゲーム
アサシンクリード ヴァルハラ
サクナヒメ
Switch本体
ピクミン3
デモンズソウル

客からプレゼントをねだって書いてるように見えます。どう思いますか?
0918名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 11:52:16.60ID:MvowIjmp
嬢の日記のことをここに書いてる
お前がキモイと思います
0919名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 12:44:06.53ID:6RoUQO6w
>>912
納税は国民の義務だし、スタッフはしてるよ。
0920名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 12:56:25.85ID:XinQtBKK
プロフィールに書いてあります
プレゼントをねだってると捉えても仕方ないかと
0921名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 12:58:27.65ID:MvowIjmp
>>919
税払ってないからすぐ辞めれるのが風俗界(スタ)だよ✌😛✌
みんながしてないとはいってませーん
安倍晋三の不起訴に反対しまーす✌😛✌
0922名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 13:01:56.28ID:MvowIjmp
納税してないならしてないで国からの保証金とかなんもされないんだから無視しとけば良くね?ww
お前らの金をパーティ費用に使ってる国のジジイ達にデモった方が頭ぃぃょwwwww
0923名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 13:06:01.28ID:ZSTZb+i/
最終的にこの業界の金はホスへ流れる。それだけだろ
0924名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 15:53:34.22ID:uu9evcxn
>>227
どうやって見るのですか?
0925名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 16:59:59.69ID:gxLvmL6Y
つばさまたゴチャゴチャ書いてるな

写メ保存するなって❓
ネットなんて1度出したら永遠に残るのが常識

どのみちパネマジだから知人が見てもわからない
0926名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 17:05:33.11ID:5XJWEFrd
>>924深海魚公式サイトに言って見たい嬢のURLの最後の方2020年12月に作成されたやつなら20/12になる。
0927名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 17:07:27.51ID:5XJWEFrd
それが、2020年9月とかならURLの最後の方は嬢の名前2009になる。
0928名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 17:09:17.29ID:5XJWEFrd
仮に2015とかの嬢は全員では無いがサバを読んでいた場合、今も変わらずそのまま歳をとっている
0929名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 17:43:00.17ID:NHKvjH4W
>>925
私は写真保存してるやつNGにした。きもすぎ
0930名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 18:07:14.66ID:6RoUQO6w
>>922
頭弱い子って年取ったら稼げなくなるから、今のうちに頑張って貯金しな。職歴も金も学もないと悲惨だよ。
0931名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 19:16:34.32ID:5XJWEFrd
ここ、スタッフ書き込んでる?
0932名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 19:25:45.88ID:MvowIjmp
>>930
わろた、若いだけで満枠してません♪
0933名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 21:35:03.06ID:tSPY4oj3
同じエリアの店スタは嫌がらせに書き込む
ライバル店の評判を落とすために
0934名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 21:48:33.56ID:tSPY4oj3
>>917
レム
0935名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 22:30:02.02ID:5XJWEFrd
>>934
本当だWプロフにやりたいゲーム書いてる
0936名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 22:31:26.70ID:wUdoVZky
くさあ
0937名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 23:15:22.62ID:YadmIItv
がめついなw
0938名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 23:28:34.91ID:VKlESKQ5
>>934
配信者だから配信でやりたいゲーセン書いたんだろ、素直に嫌いだわw
0939名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 23:45:48.84ID:VKlESKQ5
>>938
訂正、ゲーセンじゃなくゲーム
0940名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 03:44:27.74ID:Xh6r/WJ5
Twitter飛んだら欲しいものリスト作ってたw
そこにゲーム入れたらいいがなw
0942名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 12:34:07.31ID:04bsU+cI
こんな仕事よっぽど入れるのが好きな人間じゃないとできないよな?
0943名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 12:34:43.24ID:04bsU+cI
>>942
入れられるだった
0944名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 20:05:45.29ID:wsnGQLbc
>>942
いいこと教えてあげる。ソープ嬢って男嫌いでセックス嫌いな人しかできない。
0945名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 20:43:47.73ID:5QbY8Ytu
>>944
ぶーーー
0946名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 21:57:55.84ID:5QbY8Ytu
貸し切りされた嬢って結局はホテルでやることやってるの?貸し切ってもらったんだからゴム無しも断りずらいよね?
0947名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 21:57:59.98ID:uo3topAi
>>944
しかも口や手でいかせるのが怠いからソープしてる
0948名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 22:13:15.79ID:7pmqgaEf
>>946
馬鹿じゃん
0949名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 22:13:16.77ID:XYohsRmS
貸し切りなど邪道だ
店でロングで頻繁に遊びなさい
0950名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 23:04:59.42ID:wG4zWz8E
でも、本当に嫌だったらできないでしょW口や手で行かせるほうが絶対楽だし切れる恐れやゴム破けたらって言うリスクもない。中でやるほうが絶対に嫌だと思うけど
0951名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 23:07:12.89ID:9REjnhUt
>>946ホテル行かない嬢もいるみたいだよ。プレイせずにディズニー行った嬢もいるとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況