【新宿・歌舞伎町】深海魚70【ナイスG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゴム破れたのは事故なんだよな?
なら嬢も客も悪くないしどちらも責められないならスタッフにどう対応して欲しかったんだ? 事故でも身分証コピーくらいはしてもらわないと納得できないかも 正直辞めるならスッて辞めればいい。わざわざ第三者が見れる日記に書いて当の本人は店からいなくなるてどうよ?最初から嬢と客と店で話しつければよかったしその場で揉める度胸もないなら日記に書いて油注ぐなよ、まだその店にいる他の嬢も迷惑だろ。 即姫8人って。蘭てミスヘブンのアイコンだけど予約埋まらないの? ミスヘブンでれても待機するものなんだ、て私も初めて知った >>894
過去に日記で描いていたがランカー嬢がミスヘブン断ったんだよ。だから七海以外とりあえず適当に出したんでしょ。 ここに女の子が居なくなったら困るは店
客も今回の騒動でのあに同情した人多いのでは >>887
業界の人間なら誰でもそんなこと知ってるんだが。何のための業務委託契約だよ。 いやいや呆れた人は多いと思うけど同情した人は少ないでしょ >>898
え、、そんな諦めて風俗業してるの?
てかわい知らんかったで〜ww
業務委託契約とか言う割には風俗界バック低くて草 >>897
女の子がいなくなって店が閉じたとしても男性スタッフは他の風店で働くだけでしょ? >>902
女の子がいなくなって困るのは店。って言ってるんだよ。お店の経営者が困るのにスタッフの教育出来てなくてどうすんだよって話だ つうかさ、客が暴言暴力とか盗撮みたいな犯罪行為したら、店も身分証コピー取って警察に突き出すでしょ
でもゴム破けたって事故の場合、どう対応しろっていうのさ
女の子の体の負担になるんで、次回からのお遊びはくれぐれも気を付けてください、って注意するのがせいぜいだろ
故意でもないのにそれ以上やったら逆に店が恐喝でマークされる >>901
まあ誰にも共感されてないのは哀れではあるな 20になったばかりだからゆるちて😭がはがは
確定申告してないよ♬ 昼職の人でもずるしてる人たくさんいるのに風俗嬢には絶対確定申告云々してほしいマン湧いてくるの何?😭wwwww 見てて悲しくなるからあんまり書き込まないでほしいなぁと思った
自分のオキニの嬢がこんな頭でないことを祈りたい 君らどうしてそこまで他人のお金事情気になるの?🥲🥲
ずるいのが羨ましいの?🥲🥲
風スタもしてないよ🥲wwww やりたいゲーム
アサシンクリード ヴァルハラ
サクナヒメ
Switch本体
ピクミン3
デモンズソウル
客からプレゼントをねだって書いてるように見えます。どう思いますか? 嬢の日記のことをここに書いてる
お前がキモイと思います >>912
納税は国民の義務だし、スタッフはしてるよ。 プロフィールに書いてあります
プレゼントをねだってると捉えても仕方ないかと >>919
税払ってないからすぐ辞めれるのが風俗界(スタ)だよ✌😛✌
みんながしてないとはいってませーん
安倍晋三の不起訴に反対しまーす✌😛✌ 納税してないならしてないで国からの保証金とかなんもされないんだから無視しとけば良くね?ww
お前らの金をパーティ費用に使ってる国のジジイ達にデモった方が頭ぃぃょwwwww つばさまたゴチャゴチャ書いてるな
写メ保存するなって❓
ネットなんて1度出したら永遠に残るのが常識
どのみちパネマジだから知人が見てもわからない >>924深海魚公式サイトに言って見たい嬢のURLの最後の方2020年12月に作成されたやつなら20/12になる。 それが、2020年9月とかならURLの最後の方は嬢の名前2009になる。 仮に2015とかの嬢は全員では無いがサバを読んでいた場合、今も変わらずそのまま歳をとっている >>925
私は写真保存してるやつNGにした。きもすぎ >>922
頭弱い子って年取ったら稼げなくなるから、今のうちに頑張って貯金しな。職歴も金も学もないと悲惨だよ。 同じエリアの店スタは嫌がらせに書き込む
ライバル店の評判を落とすために >>934
本当だWプロフにやりたいゲーム書いてる >>934
配信者だから配信でやりたいゲーセン書いたんだろ、素直に嫌いだわw Twitter飛んだら欲しいものリスト作ってたw
そこにゲーム入れたらいいがなw こんな仕事よっぽど入れるのが好きな人間じゃないとできないよな? >>942
いいこと教えてあげる。ソープ嬢って男嫌いでセックス嫌いな人しかできない。 貸し切りされた嬢って結局はホテルでやることやってるの?貸し切ってもらったんだからゴム無しも断りずらいよね? >>944
しかも口や手でいかせるのが怠いからソープしてる でも、本当に嫌だったらできないでしょW口や手で行かせるほうが絶対楽だし切れる恐れやゴム破けたらって言うリスクもない。中でやるほうが絶対に嫌だと思うけど >>946ホテル行かない嬢もいるみたいだよ。プレイせずにディズニー行った嬢もいるとか >>944
そんな感想しか持てない遊びしてるの、恥ずかしいね笑笑 >>950
手、口よりも正常位かバックでサクッと言ってもらったほうが楽だよ。精液触んなくていいしね。ソープ嬢ってキスよりもフェラしてる方が楽だとだし、さらにフェラよりもゴムつけて突っ込まれてるほうが楽なんだよ。 >>951
お前はどっち派?いろんな意味でイクんだろ? >>954
ソープ 嬢に何を夢見て期待してるのか知らんけどそんなもんだよ。 >>947
穴貸して勝手に射精して金貰えるの楽だよね。てか風俗なんて男嫌いな人しか働けなくない?本当に男好きだったら、男から金取ろうとしないし。
貸切はホテル行かずに普通にデートだよ あ、「好きな体位はバック」の本当の意味は、顔の演技しなくていいから楽チン!ってことだよ! >>957
性格わるすぎ、デートって好きな客とじゃなきゃできないよな?リスクしかないし >>959
一緒に歩いても見た目が恥ずかしくなくて、ウザイ会話しない客なら歓迎だね。好きとかあるわけないじゃん。
もしかして風俗嬢が本気で濡れたりイクと思ってたりする?ww >>960
思ってませんよお金出さなきゃヤレない素人がプロをどうにかできるなんて思ってませんか、 >>959
別にきちんと店に金さえ払えば誰とでもするよ。客に好きも嫌いもない。客は客。 >>961
だったら客に好きも何もないって分かるだろ。 >>847
いや特別扱いはあの子が結果出すからって無理矢理押し倒したものなんだけど…ランカーにさえなれなかったけどね 押し倒すものではなく押し通すものではないのか
ソープだから押し倒したのかな 辞める少し前に店に来る途中で腹殴られて交番行って帰っちゃった日記あったんだよな
まったく話題にならなかったけれどもさ特別扱いさん
人を怒らせる才能があるんだろうな >>962
そんな相手とデートして虚しくないか?金が目的ならどーでもいい話なのかね >>969
虚しい??????????
彼女でも妻でもセフレでもない相手とセックスして喜んでる客が言えるセリフじゃねーだろ鏡見ろ >>970
いやいや店内であればいいけど、俺は風俗嬢と外歩きたくないわけだよ。当然風俗嬢からしても客と外歩くのなんて嫌だろって。俺は金もらったとしても風俗嬢と外歩けないぜ? >>971
いやキメェ客とセックスする方が辛いから。 >>968
のあは芸能人くずれだからファンもいれば妬まれることもあり
もう一度マットしたかったな
どっちにしてもコロナで行く気にはならんけど るな今日外出デートって日記に書いてるがどうだったんだ?来週は七海も店外か!買い切り客は結婚意識? >>976
店外と外出は違うが。
結婚?何言ってんだお前 >>976
クリスマスシーズンは店外多いですね
羨ましいお金があれば自分も行きたい >>979
店外じゃない外出だ300分以上で外出出来る >>979
頑張って働いて稼ぎましょう。お金としか見られてないのに出す感覚がわからないですね。外出に何を期待しています? >>981
期待もなにもなくない?ただお金を出して時間を買ってるだけ。期待とは? 俺も指名嬢と外出したい。金がない。お金に思われてもいい。自分がその嬢と一緒に居たくて払ってんだから。お店の中じゃない一面見れるのが嬉しいんだよ >>983
モテないんだな 風俗は割り切って店内で金と精神出すだけやで それ以上は求めるなよ 何ものこらんから >>983
金ないのに金に思われるってなに?妄想は大概にしとけ 嬢にも迷惑かけたくないから割り切って外に遊びに行くんだよ >>987
何の迷惑だがや。綺麗事だな。付き合える
と思ってるんだろ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。