【川崎】アフタースクール 35時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afte...ool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 34時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1600605544 嬢に他客について聞くのはタブーです、答えてもベタ褒めするので嫉妬しちゃいますよ笑
これブーメランだよな。常に他の嬢について聞くのはタブーだぞ、しんちゃん。 >>326
隣の部屋は大きな喘ぎの、も何だかあてつけみたいで怖いですね。
言葉の使い方は確かにサイコパスの方があってるかも
関わりたくないのでこの話題辞めます 口コミを利用してマウント取ろうとしていて本当に醜い小者だわ
リアルでも不遇な嫌われ者だろう。酔うと自慢ばかりで酒の誘いも無いだろう しんちゃんの口コミが出ると嬢は不人気になる?
人気嬢が不人気になれば新規予約がとりやすい。 みんと欠席にになったな
いい子だったからこのまま辞めたら嫌だな >>318
ねむ壊れたじゃねえかよ
本人に罪はないけど
XLとか素人店に来るべきじゃないよ なのちゃんに日記で書いてた口コミの人に何されたの?と優しく聞いてみたら、躊躇もなく生で入れてきてやめてと言ったら抜いてくれたけど…と言ってたよ(^_^)
LINEで次回はゴムつけるって約束してくれたとも言ってたけど、asでゴム付けたことないって言ってたし多分もうなのには入りたくないんじゃないかな、だってさ(^_^) みんとずっとディスってくる地雷客がいたって言ってたけどそいつじゃないの
違ったらごめんだけど みなとも酷い口コミ載せてたし、個人情報とかよほど滅茶苦茶なこと書いてない限りとりあえず載せるのでは >>333
取ろうとしてるけどマウント取れてない口コミだよね。 >>335
しんちゃんがいると相対的に良い客に見えるからしんちゃんにはどんどん口コミ書いて欲しい。
嬢には影響はないでしょ。 >>336
良い子だったのなら、もし移籍したなら移籍先で遊べば良いやん >>339
なのに生入れでNGや出禁にならないの?
なのなら即中断でコールでしょ。
デリだとゴム付けないで口や素股だから生じゃない気がする。 >>339
それってしんちゃんがねねとゴム無しでしてるって事? >>339
それってしんちゃんがねねとゴム無しでしてるって事? 生でやろうとするやつは出禁にして欲しい
汚えおっさんの精液がついたあとなんか入りたくない 店長さんもブルドッグさんもここ見てるらしいから、なのに事情聴取して、本当なら今度しんちゃん入ったら出禁(顔撮影&免許証撮影)にしてください。よろしくお願いいたします。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 ww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>334
もしかしてあなたも金貸してってお願いされた? ラス枠100分、姫予で行きました。
当日、前回入った○のちゃんに嬉しいお礼を書いてもらい上機嫌でした笑
30分ほど遅れを先に案内されてたので待ち時間なく再会しました。
キスの嵐でお出迎えで、隣の部屋は大きな喘ぎのその○のちゃんでした笑
スーツで行ったのは初めてでしたが惚れ直してくれました。
大体月2のペースになりオキニを作らない私には特別な子。
過去に出会った女性の中でも抜群に相性が良いです。
柔らかな物腰、可愛らしい声や恋する乙女の瞳がたまらない。
あまりにもお客さんに聞かれるのでクチコミ止めようか?と聞いたら泣きそうでした。
嬢に他客について聞くのはタブーです、答えてもベタ褒めするので嫉妬しちゃいますよ笑
プレイはルール内で出来る限りのことをしてくれます。
私は攻め派でイカせまくるのが幸せなのです。
○○ちゃんも攻め派なので攻防戦が繰り返されます。
連続絶頂で我を忘れて落ちそうになり、体勢を戻すこと5回、とても満足してくれて私も大満足です。
今回はお話も沢山したので一段と楽しかった笑 >>354
アフスクのTwitterのDMに連絡すれば?
対応してるよ。 >>354
なのだけじゃなく、ねねとゆずはにも聞かないと。
ルール違反は許せない。 >>318
XLはしょうがないにしても、ねむは鬼突きはダメだろ >>354
なのちゃんはお店に伝えてるって言ってたよ(^_^)
でもよくお店に遊びに来てくれてるお客さんはなかなか出禁に出来ないんだって言われたって悲しそうだったよ 俺、今でてる名前の嬢の本指だけど、ルール違反でやってるなら、迷わず切るよ。 しんちゃんゆずはの口コミも消したな
完全にここ見てての操作だよ
あと、こいつまだ合計でAFTERSCHOOL来校10回未満だろ
切ってくれて大丈夫だよ出禁にしてくれ!
こいつは、口コミによって客を増やす客ではなくて、他の人を嫌な気持ちにする
いわば客を減らす客だから! ねねがしんちゃんにルール違反プレイ(即や生)をさせていたらショックだ。
ただしんちゃんがわざとらしくルール違反してないのをアピールしてるのが怪しいし、なののルール違反指摘日記と上のなのへの事情聴取で確度が上がった。 >>366
もうしんちゃんはどうでもいい。
嬢に確認する。
本当なら切る。
自分の来店数はしんちゃんには補えないが、誰かが埋める。
嘘付いて事が真実なら許さない。 ゆなのアッアーって本気モードに入った時の声がたまらない >>364
他の嬢はともかく、嫌な事をされたら、その嬢個人に関してはNGにすれば良いのにな。 しんちゃんが相当ねねの事気に入っていたから
生だったのかもね。
LINEで聞いたとしても本当の事は言わないんじゃ
ないかな? ねねがもししんちゃん含めて即や生でしているのであれば今後は綺麗さっぱり即や生のルール違反はやめて欲しい。
真実は分からないけど、ここまで疑惑が出ると、しんちゃんにはさせてるんでしょって迫る生強の本指名客が増えるし、その押しに負けて生を許しちゃうとそれを書く客も出てくるだろうし。 ねねのことは
ねるめるからの付き合いだけど、
ルールは守る子だよ >>379
ルールを本人は守る気でいても
なのみたいに躊躇もなく生で入れてきたら
どうしようもないよね。 ねねの場合やる気出したらすぐいれられちゃうくらいの責め方しすぎやw
あんなん自制きかん奴出てくるわw >>380
それを言い出したらそれこそ
どうしようもないよね。 その辺ねねちゃんは
隙なく
ちゃんとしてると思うけどね。 もし、店長が本当にこの板見てるんなら、
肛門のしんちゃんは出禁にした方が良いよ。
嬢の事守らない店は、良い女の子集まらなくなって衰退するから。
常連であっても、糞は糞。
人気嬢にしか入らないから、居なくても店はノーダーメージ。 >>376
気に入っていたからとかそんなしょぼい根拠で憶測を言うのは、何か悪意があって貶めようとしてるのかな
そういう意図が無ければバカとしか言いようが無い ねねはほんと危ない
ちょっと動けばすぐ入っちゃうだろうし理性飛ばせるほどのプレー
誰でも一瞬はこのまま生できちゃうって頭よぎるよ >>339,364
本当なら聞いたことを暴露して
なのにNGされないの? ねねがコンドーム付けてるから!ってツイートしてるけど、LINEで複数人に聞かれたっぽいが、そいつらはなんて聞くのだ?
掲示板にしんちゃんと生でしてる疑惑があるけど本当なの?ってLINEするのか? >>376
お前が馬鹿なこと書くからTwitterで否定してるじゃねえかよ ねねがコンドーム付けてるから!ってツイートしてるけど、LINEで複数人に聞かれたっぽいが、そいつらはなんて聞くのだ?
掲示板にしんちゃんと生でしてる疑惑があるけど本当なの?ってLINEするのか? >>384
少なくともなのにルール違反のナマ挿入疑惑があるな >>380
この書き込みはなのに怒られないのですか?
真実でも虚偽でもなのは悲しむでしょ。 みんな生でさせてくれるよ
、は生強の常套句じゃん。必ず言うってくらい言うでしょ
なのに聞いたって書き込みも真実か確認できないのだし ききって横浜のソープにも入店したみたいだけど分散の方がいいのかな 迷惑な客は出禁にしてくれ〜
良嬢が潰されたら堪らんぜよ もう生でヤろうとしたら即コールで退場出禁でいいっしょ ラス枠100分、姫予で行きました。
←自分の事。口コミとして要らない情報
当日、前回入った○のちゃんに嬉しいお礼を書いてもらい上機嫌でした笑
←自分の事。自慢。要らない情報。解釈がサイコで重症の勘助と推測できる
30分ほど遅れを先に案内されてたので待ち時間なく再会しました。
←要らない情報
キスの嵐でお出迎えで、隣の部屋は大きな喘ぎのその○のちゃんでした笑
←キスの嵐は嬢の事。なのの事は本当に不要だし失礼
スーツで行ったのは初めてでしたが惚れ直してくれました。
←自分の事。自慢。要らない情報。勘助
大体月2のペースになりオキニを作らない私には特別な子。
←自分の事。要らない情報
過去に出会った女性の中でも抜群に相性が良いです。
←嬢の事だが、相性という自分に係る事で他の客には参考にならない内容。つまり実質は自分の事かつ要らない情報
柔らかな物腰、可愛らしい声や恋する乙女の瞳がたまらない。
←嬢の事だが、恋する乙女が自慢かつ不要かつ勘助 あまりにもお客さんに聞かれるのでクチコミ止めようか?と聞いたら泣きそうでした。
←主に自分の事。泣きそうと自慢。勘助
嬢に他客について聞くのはタブーです、答えてもベタ褒めするので嫉妬しちゃいますよ笑
←口コミとして全く不要。自分愛ヤバイ
プレイはルール内で出来る限りのことをしてくれます。
←嬢の事
私は攻め派でイカせまくるのが幸せなのです。
←すっごく自分の事
○◯ちゃんも攻め派なので攻防戦が繰り返されます。
←一応嬢の事
連続絶頂で我を忘れて落ちそうになり、体勢を戻すこと5回、とても満足してくれて私も大満足です。
←自慢。勘助フルパワー
今回はお話も沢山したので一段と楽しかった笑
←ほぼ自分の事
口コミとしては…
キスが嵐、柔らかな物腰と可愛い声、ルール内で限界までやってくれる、攻め派。
っということが分かりました有り難うございます! ソープのプレイをこなせる子がリフレに居ると、もてはやされるからなぁ。 きいはあられに行った方が稼げるな。リフレの相場は本3 きいはあんまり可愛くないんだよな
年齢しか価値がない >>407
部屋代、店への支払いで約一万でさらに三万とかぼったくりだろ リフレ客はきいがソープ嬢なの知らないと思われるので、喜んで金出しそうだが >>405
あまりにもお客さんに聞かれるのでクチコミ止めようか?と聞いたら泣きそうでした。
これは口コミ書かれて辛くて、口コミをやめてくれるという事への嬉し涙でしょうか? 何、LINEで他の客にやらせて俺にやらせないとはどういう事だみたいなやり取りしてんの?
ガチな色恋営業やってんだねえ笑 >>412
ミントの口コミは247とほぼ同じ内容だったけどなぜか消された >>413
生疑惑は色恋営業じゃないだろ。
天外や裏引き疑惑ならガチ恋客が騒ぎ出しそう。 きき発見
近い場所での同じ形態での掛け持ちって何の意味があるんやろか? ホントだ。あんま隠す気もなさそうなくらい全く同じ感じだ。 お友達とおでかけとか、休むぞーとか日記に書いた日に横浜に出勤してたのか。女は怖いな笑 >>422
それは本人が出てきたら分かることでしょう
わざわざここに同じような内容を書く人が消すとは思えないけどな >>374
みくはしんちゃんが生地雷と分かったから拒否したんだろ
そしたら、訳のわからないアンチ口コミ書かれてたよな
しんちゃんを地雷扱いしたみくエライぞ! しんちゃんもクソだけどねねにしんちゃんネタLINEする客もクソ >>415
100分コースなのに40分で帰ったというのがまずかったのかな? なのに対して失礼だろ。
ルール違反やられて、ねねの口コミに名前載って、しかもしんちゃんは、なのに満足してるって書いてるんだそ。
ルール違反注意されて満足って頭おかしい。
なのは嫌がってるのに。
なのは店に相談してるのに、店側は何も出来ない?
店員達は誰から給料貰ってるのか考え直せ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています