【川崎】アフタースクール 35時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afte...ool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 34時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1600605544 >>447
わざわざ何で?
誰の為に?
ルール違反の客が来て、本人に注意した。
で終わりでは?
ここの住人の為に説明?
説明不要です。 >>448
しんちゃんに本当に生で入れられたのか?
しんちゃんは他のAF嬢とは皆生でやっていると発言をしたのか?
この二点の真偽が気になる。 >>451
ねねにラインしたり、なのの質問箱に聞いてる奴がキモイと思ってる。 >>445
なんで自分と関係ないところで発生した無責任な噂に説明しないといけないのか
身勝手すぎる >>450
お前の会社は5chの書き込みに一件一件サイトで回答するのか? >>450みたいなキモ爺は風俗遊び向いてない
仮に表面的な説明を受けたところでそれが真実かどうかの確証は無いし、そんなことで拗らせるなら嬢も迷惑 >>455
なのがしんちゃんとの会話を別の客に話した疑惑はありそれを晒されたらからでしょ。 >>437
地雷だと分る口コミが一番有用なんですけどね・・・ >>461
消さないで、前にあったように口コミ者を徹底的に悪者扱いすれば良かったのに。
消した=認めたと同じじゃん。 なのちゃんって喫煙者?
接客中は吸いませんってなってる >>464
ここの20未満の子は喫煙者が多いw
法律違反くらいヘッチャラ
だけどルールは守る? >>460
それなー。ぺらぺらと他の客の事を話すのはいかんわな。 >>301
オマエ、20代でソープか?
素人童貞でチズ牛みたいなんだろ?
アイドルの追っかけとかして、服も洗ってなくて臭くて、汚いリュック背負って秋葉原うろついてラムタラでジュニアアイドルのDVD漁ってんだろ?
キモいんだよ、オマエ。 nの話は嬢が飛ぶし、最悪ガサ入れされっから辞めようぜ。
おれもn大好きだから頼むよホント。 >>429
まつりからの乗り換えに良さそう
日記での客のほめ方に共通点を感じる DK積極的は良いんだけど下の歯が銀歯だったせいもあってちと口臭が気になった。
舌もザラザラしてたし舌苔がたくさん付いていたのだろう。
さすがに女の銀歯はひくな… しんちゃんって本当に90代の棺桶に片足突っ込んだ爺なんですか? >>410
時期をみてアフター卒業後リフレ1本という計画? >>464
接客中は吸わないなら普段は吸ってるのかもね。
10月からタバコ値上がりするからタバコカートン渡しはかなり喜ばれる差し入れ。 ちょっと待って、すず消えた?
行先優しい人教えて! >>410
きいの熱狂的ファンが説得して年明けまで卒業延期の噂は本当? >>484
そんな噂はありませんがどこで聞いた噂ですか? >>463
そうそう口コミ者を徹底的に悪者に…って俺やん!
こっちに書いてから口コミ書いて正解。だって口コミをこちらに転記しただけって言われるからな。
一度掲載されたのを見て、この店は筋をきちんと通せるのか、運が悪かっただけで店自体は信用できるのかな、と思ったがw
浮気しようとしたのでバチがあたったんだな。お気にの元へ戻ります。 >>487
俺もオキニがなかなか出勤しないから新しいオキニ探してて事故りました。
戻りたくてもオキニが出ないから、割引期間のクオリティ開拓してみる。 >>467
301じゃないけど
アイドルヲタクをバカにしてんじゃねーよ!
お前みたいな偏見野郎だから嫌われるんだよ >>487
あなたみたいに最悪だと思った人もいれば
最高だと思った人もいる訳で微妙だよな
それなら女の子を守るだろ良心的な店なら…
ちなみに前に悪い口コミ書かれて辞めたまなみっていたけど
実際は口コミで叩かれた内容は本人曰くだが
かなり盛られてたようだ。
同じ日に入ったが自分は良嬢と感じたから口コミ見てえ?!って思った
まなみは都内中級店で現在新人期間が終わった今でも出席の度に予約完売してて
その店では予約困難になりつつある。
結果、本当は良嬢だったという訳で…
なので良い口コミもあり、本指もいるのなら
嬢の流出を招き兼ねない病むような口コミは
下げちゃうよね。 なあお前らに聞きたいんだけど
嬢にクンニしていかせるのが趣味なんだけど
そのせいか人生初の口唇ヘルペスをもらってしまってそれがめちゃくちゃ痛いんだよね
スレ読んでると同じようにクンニはみなしてると思うんだけど
なんか対策してたりする?
終わった後アルコールで口ふいたり?とかなのかなあ
いやーまじ痛い >>492
無機物の商品ならまだしもだよね。
心あるから店としてはずっとは乗せられないよな。本指にとってだって真実でも迷惑だし。
数日載せたのなら十分かな
そもそも嬢は従業員じゃなくて店にとっても契約相手みたいな感じだし、そういう意味でも配慮はする。外の人ってことね
まぁ、店が消せる仕様ってのはそういうことだと思った方がいいと思う >>493
最近のこの店、コロナは大丈夫でも、そういう感染系が心配な気もする。
嬢や店のレベルが下がったこととは別の心配、
値上げしておいて真逆な方向。 性病検査必須じゃないらしいからな。やってない奴もいるだろう >>479
きいにとってアフスクは固定給
リフレデリはボーナス、時間外諸手当 りんの姫権獲得したから
ゆなは入らなくてもいいかなって思ってたけど
新しい口コミ見てたらゆなに入りたくなってきた >>495
部屋の除菌作業なんて絶対やってなさそうw
>>493
クンニなんてもとからリスクあんだし諦めろ >>496
明らかに症状が出てるのに休ませないのが問題
あと本当か知らないが客が病気でキャンセルしたら出禁という対応はおかしい
そんなことしてたら病気が蔓延するに決まってるわな >>498
アップされた口コミに反応早すぎじゃね?本人か? >>498
もじゃの口コミは誰かのとは違って色々情報もあって行きたくなるな。
明日の予約取れなかったのが残念
初々しさがあるうちに行きたいのだが… >>500
繰り返しキャンセルの常習犯だからでは?
俺は二回体調不良でキャンセルしたけど出禁では無いし >>500症状出てるか出てないかなんて嬢の身体見るわけでもないのにわかるわけw >>500
明らかって誰?
未確認の適当な事書かないほうが良い ゆなは俺ともう2人が皆勤で入ってるから開発はだいぶされたと思うよ
潮も少しだけどこの前でたし
テクに関しては誰も何も言ってなそうだから変わってなくて素人感はまだまだ残ってる
ゆなはスイッチ入った時の鳴きが最高にエロい
あそこも小さいから締まりめっちゃいいし遅漏の人間には最高
明日も会いに行きます。 >>493
もともと性病以外でもなる奴だから諦めろ。 全盛期のこじまこはずりいわ
俺も入りたくなってきたわ
たぶん裏は返さんけど1度は入っときたいね >>492
口コミ書かれても自分のしてることに自信があるなら堂々としてりゃいいんだよ。可愛いんだから試す奴はいるよ。
俺のレポートは盛っていないぞw 話が単純すぎて盛りようがない
なんにもせずに金だけ取られて30分で出てきただけなんだから
まなみって子は悪い口コミ一つだけで辞めたのかい? >>493
ご愁傷様。ヘルペスは治らない。
神経細胞に一生潜み、免疫力が落ちるたび症状が出る。
なるべく体力を落とさないようにな。 >>513
みんみんを庇う訳では無いが、理由有っても30分で出たのは君の意志だろ。
100分できる状態だし、金取られたってのは違和感有る。 >>513
まなみはパイナップル屋とかいう奴の口コミのせいで辞めて吉原コートダジュールに移籍した。新人期間終わってもずっと完売してるしASももったいない事したね。 >>515
何もできないし何もしてくれないんだが
あと1時間もそこにいなくちゃいけないのかな?w なのの人気の理由教えて。ルックス?サービス?
この前新規で入ったけど、特別なにもなあって感じで
連日完売の理由はわからなかった。
新規だから品定めされているような気もした。裏を返せば変わるのかな?
週末、リベンジするか、暇してるオキニちゃんに行ってあげるか迷ってる。
貧乏人なのですみません。 ちなみに、まつりちゃんは新規ショートで入ったけど
ここで書かれているように、褒め殺し接客でよかった。
鳴きも、プレイも大満足でした。
その後お休みになっちゃったから裏は返せてないけど。 >>516
情報の真偽は分からないが、嬢が移籍先晒されるのを嫌がっているという書き込みがあったと思ったが。 口コミの人以外にここでみんと入った人はいないのかな?
何もできないしてくれないのは彼だけなのか
他の人もそれを時間いっぱい我慢してたのかw >>518
なの云々はどうでもよくて
オキニが暇してるなら入ってやれよ >>521
うを!
山崎のウィスキーみたいなのは俺だけなのかorz
流石にそれは考えていなかったw >>521
最初に店の常連なのか気に入ったらリピートするタイプかとか色々聞かれて
リピートしない客と思われたのかアンケートに悪く書かれない程度には最低限のことはしてくれた
人を選んでる印象だったし時短技使うし気が強くて嫌なことは絶対やらないタイプだから
人によっては>>247みたいな接客でも不思議ではないかな ソープ嬢の87%が御客様と恋愛したいと思っている。 >>501
もじゃ氏のTwitter見ると掲示板自体見てないらしい
アイドルやここの女の子にあてて「掲示板見なければノーダメージ」ってツイートしてるから。
確かに見なければノーダメージだなw
あいなも掲示板を見てなければ、おそらくまだ普通に出席してたかと思うと残念だわ… ホストは馬鹿女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^) >>521
一応フォローしておくと顔はかわいいしスタイルも細身好きにはいいだろうからはまる人にははまると思う
それではまる人には接客が良くなるタイプだと思う >>520
それって粘着客から逃げただけなんじゃね? >>529
そんなのいるの?
巨乳好きには良いのだろうけど、
俺は、「オエッ」って感じです。 >>524
そういえば俺もそんなこと聞かれたな
値踏みされて、思い通りにならない養分にならないと判断されたのか
いろいろ納得。で泣き寝入りさせられず、全部晒された、と >>493
おいマジかよ…
オレも舐めるの好きなんだが
最近誰ちゃんに入ったんだよ教えてくれ… >>517
おれ50分だけどプレイは良かったよ
タオルは巻いてたね
攻め好きって事で始まれば積極的
したいことを聞きながらやってくれたから良かった
キスはベッド始まる迄は無かったが パイナップル屋は許さん
貴重な巨乳枠の良嬢を…
みく、りせ、なの、あいなをリピートしなかった俺がリピートしたのに >>532
多分ロングで入ったから最初の風呂で時間を潰す時短技がその分長かったんでしょう
ベッドまで我慢すれば最低限のサービスはしてくれたかも >>535
まなみの引き締まったウエストと
騎乗位高速ピストン良かったよな!
まなみは話を盛られて書かれたからパイナップル屋が誰だったかわからないって言ってたし
辞めてなかったら今頃ASでも予約困難になってたろうよ >>537
晒された移籍先、ここより高い店みたいだからよかったんじゃないの。
やっぱりこの店は薄利多売みたいなところだから、ホストやスカウトに落とし込まれたヤツ以外はいらばない方がいい。 不憫だがよっぽど嫌いなタイプの客だったんだろうな
来てほしくないからわざと素っ気無い態度をとって嫌われるようにしたとしか考えられん
ゆなも姫予約用の連作先交換した客もいれば連絡先交換を断った客もいるようだし
つぐ○にもドルチェ時代に塩対応されたことあったね
しかも数人いたね >>538
お前は必死で店の評判落とすレスして、同業者か?
来ないなら消えろ 前世で善行を積んでいれば現世で結果が良いし、
現世でも男を誑かす悪行で来世も結果が悪い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています