【川崎】アフタースクール 35時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afte...ool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 34時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1600605544 ちなみに、まつりちゃんは新規ショートで入ったけど
ここで書かれているように、褒め殺し接客でよかった。
鳴きも、プレイも大満足でした。
その後お休みになっちゃったから裏は返せてないけど。 >>516
情報の真偽は分からないが、嬢が移籍先晒されるのを嫌がっているという書き込みがあったと思ったが。 口コミの人以外にここでみんと入った人はいないのかな?
何もできないしてくれないのは彼だけなのか
他の人もそれを時間いっぱい我慢してたのかw >>518
なの云々はどうでもよくて
オキニが暇してるなら入ってやれよ >>521
うを!
山崎のウィスキーみたいなのは俺だけなのかorz
流石にそれは考えていなかったw >>521
最初に店の常連なのか気に入ったらリピートするタイプかとか色々聞かれて
リピートしない客と思われたのかアンケートに悪く書かれない程度には最低限のことはしてくれた
人を選んでる印象だったし時短技使うし気が強くて嫌なことは絶対やらないタイプだから
人によっては>>247みたいな接客でも不思議ではないかな ソープ嬢の87%が御客様と恋愛したいと思っている。 >>501
もじゃ氏のTwitter見ると掲示板自体見てないらしい
アイドルやここの女の子にあてて「掲示板見なければノーダメージ」ってツイートしてるから。
確かに見なければノーダメージだなw
あいなも掲示板を見てなければ、おそらくまだ普通に出席してたかと思うと残念だわ… ホストは馬鹿女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^) >>521
一応フォローしておくと顔はかわいいしスタイルも細身好きにはいいだろうからはまる人にははまると思う
それではまる人には接客が良くなるタイプだと思う >>520
それって粘着客から逃げただけなんじゃね? >>529
そんなのいるの?
巨乳好きには良いのだろうけど、
俺は、「オエッ」って感じです。 >>524
そういえば俺もそんなこと聞かれたな
値踏みされて、思い通りにならない養分にならないと判断されたのか
いろいろ納得。で泣き寝入りさせられず、全部晒された、と >>493
おいマジかよ…
オレも舐めるの好きなんだが
最近誰ちゃんに入ったんだよ教えてくれ… >>517
おれ50分だけどプレイは良かったよ
タオルは巻いてたね
攻め好きって事で始まれば積極的
したいことを聞きながらやってくれたから良かった
キスはベッド始まる迄は無かったが パイナップル屋は許さん
貴重な巨乳枠の良嬢を…
みく、りせ、なの、あいなをリピートしなかった俺がリピートしたのに >>532
多分ロングで入ったから最初の風呂で時間を潰す時短技がその分長かったんでしょう
ベッドまで我慢すれば最低限のサービスはしてくれたかも >>535
まなみの引き締まったウエストと
騎乗位高速ピストン良かったよな!
まなみは話を盛られて書かれたからパイナップル屋が誰だったかわからないって言ってたし
辞めてなかったら今頃ASでも予約困難になってたろうよ >>537
晒された移籍先、ここより高い店みたいだからよかったんじゃないの。
やっぱりこの店は薄利多売みたいなところだから、ホストやスカウトに落とし込まれたヤツ以外はいらばない方がいい。 不憫だがよっぽど嫌いなタイプの客だったんだろうな
来てほしくないからわざと素っ気無い態度をとって嫌われるようにしたとしか考えられん
ゆなも姫予約用の連作先交換した客もいれば連絡先交換を断った客もいるようだし
つぐ○にもドルチェ時代に塩対応されたことあったね
しかも数人いたね >>538
お前は必死で店の評判落とすレスして、同業者か?
来ないなら消えろ 前世で善行を積んでいれば現世で結果が良いし、
現世でも男を誑かす悪行で来世も結果が悪い。 >>544
ドルチェ時代のTwitter残ってるよ >>545
それを言うなら「自業自得」ですよ。
しんちゃんより >>541
なのが4階の刑ならお前さんは高層ビルから飛び降りの刑なんじゃない? >>535
あんたこの話題の時いつも自演してるよな
ウザ >>550
確かに現世の行為結果無価値の自業自得だ。
すまん つぐみって18じゃないの?
ドルチェの時の名前は? 初回でも80分で遊ぶ人なんだが、最初からお話で時間を引き延ばそうとする嬢が時々いる。
247氏も初回から100分ではいっているのがレアケースで、みんみんがプレイ以外で時間を稼ごうとしたのではないかと思っている。
そういう訳で、俺は247氏のレポを信じる派。 >>554
ああ、それなんとなく分かる。
太客見つけてなるべく楽して金をもらおうというタイプな感じはするよ。 なのアンチの飲み会誘われない居眠り爺と
生強要を断られたしんのすけがタッグを組んでなのを攻撃しだしたか…
本当に醜い奴らだこと >>539
ゆなが連絡先交換断ったのはどこ情報だよ >>518
おれもよくわからん。
同じように魅力を感じないなら暇オキニに行くべき。
ただ、多嬢にない部分のある良い子ではある。 >>563
過去スレ見ると断られたと思われる人のレスとその人はそれなりに物分かりが良い人だったから諦めるって書き込みあったよ >>564
ほとんどの人がそれ望んでると思うよ
しんがマウント取り出してから
ねねさんの顔が浮かぶ度にしんの自慢タラタラの口コミを思い出して吐き気したから
ここのとこずっとねねさんに入らないで他の子に入ってるよ
まあ、一番人気だから俺がいなくなったくらい何とも無いだろうけどw
前に書かれていた通り、しんは客を減らす客だよね なのちゃんこんなところ見ちゃダメだよ!!
気にしちゃダメだよ!
予約取れないやつらが腹癒せに嫌がらせで嘘ばっかり書いてるからね! すずにLINE聞いてない!嫁にバレるの怖かったからw
すずに会いたいんですがどこにいるのか分かりません!あがってなかったら優しい方教えて下さい >>561
LINE見てそういう書き込みしないようにw
日曜はあのLINEもあってあと一枠みたい 女の子守ってくれるとこに移籍したら?毅然として出禁措置取ってくれるような。 >>578
そう思う
ASは少しばかり流行ってるからって調子に乗ってると
人気嬢がみんな逃げてくよ
現場を大切にしないところは最終的には滅びる >>571
正直、自分のオキニがあんな口コミかかれても哀れな勘助がいるなとしか思わない。なののことで勘助と確定したし
むしろオキニの客の一人が残念な人だと分かると安心する。自分のエゴだし実際はオキニが負担かもだから困るけどね
とるに足らない存在だと思っとけー >>523
最初に書いた時に反応したけど俺も一緒。
俺もクンニしたから、攻めてくる人には冷たくて、みんとが攻めるなら丁寧なのかもね。
まぁ、二度と入らないが。 なのヤバいな。
店がなのを助けようとしてないのか?
ルール違反客を助けて女の子を放置とはおかしいぞ。 このままだとなのちゃん辞めちゃう
きいちゃんも辞めそうだし なのもきいも店に不満持ってるみたいだね
早急に対処しないと人気嬢に逃げられて一気に衰退するぞ
店員頑張れ なのの心意気を褒めたたえていたオーナーは何もしないのか。 日記みたけど、生強用しても出禁にならないって事だよね。いい店じゃん クソ客を店じゃなくて嬢が警察に被害届出すってスキームはありえる? しんちゃんなのにルール違反
なのが注意した
ライン交換
なのが店にルール違反連絡
しんちゃん口コミ掲載
なのが日記でルール違反晒す
しんちゃんルール違反プレイ発覚
しんちゃん口コミ抹消
しんちゃんなののラインブロック
店からしんちゃん出禁対応無しで、なの悩んでる なのが日記でルール違反をわざわざ晒したのは、自分と店の女の子を守るためだろ。
店を信用出来ないからやった行動。
ルール違反客相手に怖かったと思うよ。
一人で客と戦って偉い。
店員さん見てるなら、なの助けてあげてよ。 警察?
警察に風呂屋で売春してるんだけど生でいられたんです助けてくださいって言えっていうのかい?
馬鹿なのお前? お店は角海老事件を意識して客とのトラブルはなるべく避けたいとかあるのかな? いつも入口入ってすぐ多くのスタッフが目に入るけど
彼らは店にとって大切なお嬢さん方を守るのが仕事ではないの? ルール違反者は出禁にしないと店は潰れる
曖昧な対応してたら嬢から信用されなくなる
人気嬢が辞めたら客来なくなる
一人の常連を守るために店まで傾かせるなんてことなんて愚かすぎやしませんか 日記で晒すって本当に怖いからだよ。
自分の身を守ってる。 なのちゃんってホントにいい子だな
こんな子を傷つける糞客は絶対に許せない >>589
そんな事日記に書いてある?しんは結局Nしたの? 店に変えていくからもう少し見てて欲しいって言われたらしいけど、糞客を出禁にするなんて即日できるよな。
もう少し見ててなんて悠長な事言ってるあたりやる気を感じない。丸め込まれてないか? しんちゃんの口コミが全部削除されているようだけど、これは出禁になったって事かな? >>589
そんなに細かくなぜわかる、その客はNしたのは事実なの? ソープ嬢の87%が御客様と恋愛したいと思っています。 >>606
ルール違反を注意した。が日記で事実。
内容は書いてない。
細かく書くはずもない。 >>609
ねえ、、その人許せないのですがツイ垢教えてください。店とその人に抗議します。 >>605
他の店のも消えてるし自分で消したのでは? >>611
新しくアカウント登録してまた入るつもりだな >>610
ツイ垢は知らない
ヘブンの口コミはさっき全部消してる >>581
栄町アールズの被災者の方かな?
彼女は千葉、川崎ときて、これからも転々虫だろう
彼女の転々先で再びエンカウントしないように、気をつけるよ ヘブンの口コミはおそらく、自分では削除できない
店が動いたのでは しんちゃん全部消して証拠隠滅か。
まぁ、店側がどんな対応するかだな。本当に出禁にするのか、制裁するのか、ただのNGにするのか、言葉だけで野放しか。 >>613
口コミは店側では消せないのですか?
自分で消したとなると店から連絡が入ったのでしょうか、、なのがまた辛そうだったら関係ないと言われても、猛抗議します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています