【川崎】アフタースクール 35時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afte...ool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 34時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1600605544 >>518
おれもよくわからん。
同じように魅力を感じないなら暇オキニに行くべき。
ただ、多嬢にない部分のある良い子ではある。 >>563
過去スレ見ると断られたと思われる人のレスとその人はそれなりに物分かりが良い人だったから諦めるって書き込みあったよ >>564
ほとんどの人がそれ望んでると思うよ
しんがマウント取り出してから
ねねさんの顔が浮かぶ度にしんの自慢タラタラの口コミを思い出して吐き気したから
ここのとこずっとねねさんに入らないで他の子に入ってるよ
まあ、一番人気だから俺がいなくなったくらい何とも無いだろうけどw
前に書かれていた通り、しんは客を減らす客だよね なのちゃんこんなところ見ちゃダメだよ!!
気にしちゃダメだよ!
予約取れないやつらが腹癒せに嫌がらせで嘘ばっかり書いてるからね! すずにLINE聞いてない!嫁にバレるの怖かったからw
すずに会いたいんですがどこにいるのか分かりません!あがってなかったら優しい方教えて下さい >>561
LINE見てそういう書き込みしないようにw
日曜はあのLINEもあってあと一枠みたい 女の子守ってくれるとこに移籍したら?毅然として出禁措置取ってくれるような。 >>578
そう思う
ASは少しばかり流行ってるからって調子に乗ってると
人気嬢がみんな逃げてくよ
現場を大切にしないところは最終的には滅びる >>571
正直、自分のオキニがあんな口コミかかれても哀れな勘助がいるなとしか思わない。なののことで勘助と確定したし
むしろオキニの客の一人が残念な人だと分かると安心する。自分のエゴだし実際はオキニが負担かもだから困るけどね
とるに足らない存在だと思っとけー >>523
最初に書いた時に反応したけど俺も一緒。
俺もクンニしたから、攻めてくる人には冷たくて、みんとが攻めるなら丁寧なのかもね。
まぁ、二度と入らないが。 なのヤバいな。
店がなのを助けようとしてないのか?
ルール違反客を助けて女の子を放置とはおかしいぞ。 このままだとなのちゃん辞めちゃう
きいちゃんも辞めそうだし なのもきいも店に不満持ってるみたいだね
早急に対処しないと人気嬢に逃げられて一気に衰退するぞ
店員頑張れ なのの心意気を褒めたたえていたオーナーは何もしないのか。 日記みたけど、生強用しても出禁にならないって事だよね。いい店じゃん クソ客を店じゃなくて嬢が警察に被害届出すってスキームはありえる? しんちゃんなのにルール違反
なのが注意した
ライン交換
なのが店にルール違反連絡
しんちゃん口コミ掲載
なのが日記でルール違反晒す
しんちゃんルール違反プレイ発覚
しんちゃん口コミ抹消
しんちゃんなののラインブロック
店からしんちゃん出禁対応無しで、なの悩んでる なのが日記でルール違反をわざわざ晒したのは、自分と店の女の子を守るためだろ。
店を信用出来ないからやった行動。
ルール違反客相手に怖かったと思うよ。
一人で客と戦って偉い。
店員さん見てるなら、なの助けてあげてよ。 警察?
警察に風呂屋で売春してるんだけど生でいられたんです助けてくださいって言えっていうのかい?
馬鹿なのお前? お店は角海老事件を意識して客とのトラブルはなるべく避けたいとかあるのかな? いつも入口入ってすぐ多くのスタッフが目に入るけど
彼らは店にとって大切なお嬢さん方を守るのが仕事ではないの? ルール違反者は出禁にしないと店は潰れる
曖昧な対応してたら嬢から信用されなくなる
人気嬢が辞めたら客来なくなる
一人の常連を守るために店まで傾かせるなんてことなんて愚かすぎやしませんか 日記で晒すって本当に怖いからだよ。
自分の身を守ってる。 なのちゃんってホントにいい子だな
こんな子を傷つける糞客は絶対に許せない >>589
そんな事日記に書いてある?しんは結局Nしたの? 店に変えていくからもう少し見てて欲しいって言われたらしいけど、糞客を出禁にするなんて即日できるよな。
もう少し見ててなんて悠長な事言ってるあたりやる気を感じない。丸め込まれてないか? しんちゃんの口コミが全部削除されているようだけど、これは出禁になったって事かな? >>589
そんなに細かくなぜわかる、その客はNしたのは事実なの? ソープ嬢の87%が御客様と恋愛したいと思っています。 >>606
ルール違反を注意した。が日記で事実。
内容は書いてない。
細かく書くはずもない。 >>609
ねえ、、その人許せないのですがツイ垢教えてください。店とその人に抗議します。 >>605
他の店のも消えてるし自分で消したのでは? >>611
新しくアカウント登録してまた入るつもりだな >>610
ツイ垢は知らない
ヘブンの口コミはさっき全部消してる >>581
栄町アールズの被災者の方かな?
彼女は千葉、川崎ときて、これからも転々虫だろう
彼女の転々先で再びエンカウントしないように、気をつけるよ ヘブンの口コミはおそらく、自分では削除できない
店が動いたのでは しんちゃん全部消して証拠隠滅か。
まぁ、店側がどんな対応するかだな。本当に出禁にするのか、制裁するのか、ただのNGにするのか、言葉だけで野放しか。 >>613
口コミは店側では消せないのですか?
自分で消したとなると店から連絡が入ったのでしょうか、、なのがまた辛そうだったら関係ないと言われても、猛抗議します ねねが姫予約受け付けないで、店が電話番号でNGにすれば流石のしんちゃんもASは諦めるだろう ゆずはとねねがNG客にしなければ、結局変わらないよ。
店の対応は変わらず何もしなそう。
なのだけに糞客対応させるな。 吉原の店でもなんかやらかしてるっぽい。口コミ書いてる店のスレでもなんか名前が書かれてた。 ここまで酷い奴なら、しんは自分自身の存在そのものを削除して欲しいです クソ客は論外だが、なのが良い子って何いってるんだ?ソープ嬢だぞ?まともな人間はどんな理由があれこんなとこで働かないんだよ >>624
良い子じゃないとソープ嬢がどう繋がるんだ?w
どんなクソな仕事をしてても人間の中身はクソとは限らないだろ? >>624
そのソープ嬢を抱いてるお前は何様だ!
偏見というんだよそういうの >>624
おいしんてめー往生際が悪いんだよ出禁野郎
二度と川崎くんな ネット消しても嬢のライン履歴や店の予約管理簿で実物特定できるからな。
1番は店側が制裁することだけど難しいよなあ。
よく歌舞伎町のヘルス店とかには違反客の顔写真と名前貼り出されてたりしたけどなw >>624
なのは自分のこと俯瞰的に見て色んなことを沢山考えて自分の心とか体の状態的に昼職が難しいって理解してるから風俗やってるしここではちゃんとできる限り頑張りたいって話してくれたよ
普通に応援したくなる子だよ >>624
おまえしんだな?おい!
出禁にされてしんだなww
二度と川崎くんなよ、 なの裏表ある感じ
表は愛想よくて良い印象だが、ときどき性格悪そうな表情する keyちゃん辞めちゃうのかあ。
一度入ってみたかったな。 明日ラストのまみちゃん、広末にロリ成分足したような感じで可愛かったぞ、全然話題に上がんないけどw 店出禁のみじゃなく情報共有して系列店全て出禁にしろよ。こういう奴は懲りずに店を替えて同じことするんだから。
経営者と店長で対策会議しろ。 ヘルスみたいにルール違反したやつは写真撮ってそれを待合室に晒して罰金取ってもうこの店には来ませんと誓約書を書かせないと 的外れなレスばっかでワロタ
>>630 言いたいことはわかるよ。でも >自分の心とか体の状態的に昼職が難しい って、つまりは普通じゃないってことだよ 店が動き始める前に、この店での糞客プレイ納めするかなぁ そうだよ。みんな的外れなこと書いてるよ。
624が普通じゃないから、624からみて普通じゃない、なのはまともなんだよ。
624自身が普通じゃないから、皆が正論言ってもダメなんだよ。 生強要ってバカじゃないの?
良嬢が逃げるから止めてくれ。店も出禁にしないのかね。
>>637
オッサンの写真がずらっと貼ってある待合室か
斬新すぎる >>643
名古屋に住んでいる時
ヘルス店に本強用した奴の写真貼り出されてたな
系列店にもデータ送って全て出禁
抑止力になるから
普通の店なら客が引いて終了だけど
ここは女の子人気あるしやっても良いと思うけど ただの糞客の虚言であるASではゴムつけたことがないよなんていう大嘘を信じ込んで
その糞客が入ったことのある女の子もゴム無しなのかとまかり間違った解釈をしてしまい
この店は生でやれるんだーと誤解してしまう大馬鹿どもは今回の件で深く反省をしてくれ スキン着用と書いたら本番を連想するが大丈夫か?
ガサ入り勘弁な。 >>644
そう?そんなにいいかな。
ご本人はas時代より今の方がブレイクしているでしょうが。 人気嬢でnサービスしているのがいる。
その客が同様にいけると思いなのに入り注意される。
客を取り締まってもサービスをさた某人気嬢にお咎め無し。
そんな問題がおきているきがする。 >>649
キミはその嬢は誰だと思って
書き込んでいるの? >>653
関係ないよ
店が出禁にすると了解したのだから! 単純に疑問なんだけどそのしんちゃんってのは爺なんだろ?
勃つのか?だとしたらすごいけど >>656
悪いけど信用しない。
最初になのが相談した時にすぐに対応できたはす。
揉めてから後手でやっと対応だよ。
なのが進退考えてるまで追い込まれてから動く責任者。
女の子が安心して働けない店は良店じゃないよ。
女の子の個人の力で成り立ってるだけ。 なの、ねねがNGにしただけで出禁になっていないとしたら、しんちゃんが次に狙うのはゆなじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています