【川崎】アフタースクール 35時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afte...ool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 34時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1600605544 ソープ嬢の87%が御客様と恋愛したいと思っています。 >>606
ルール違反を注意した。が日記で事実。
内容は書いてない。
細かく書くはずもない。 >>609
ねえ、、その人許せないのですがツイ垢教えてください。店とその人に抗議します。 >>605
他の店のも消えてるし自分で消したのでは? >>611
新しくアカウント登録してまた入るつもりだな >>610
ツイ垢は知らない
ヘブンの口コミはさっき全部消してる >>581
栄町アールズの被災者の方かな?
彼女は千葉、川崎ときて、これからも転々虫だろう
彼女の転々先で再びエンカウントしないように、気をつけるよ ヘブンの口コミはおそらく、自分では削除できない
店が動いたのでは しんちゃん全部消して証拠隠滅か。
まぁ、店側がどんな対応するかだな。本当に出禁にするのか、制裁するのか、ただのNGにするのか、言葉だけで野放しか。 >>613
口コミは店側では消せないのですか?
自分で消したとなると店から連絡が入ったのでしょうか、、なのがまた辛そうだったら関係ないと言われても、猛抗議します ねねが姫予約受け付けないで、店が電話番号でNGにすれば流石のしんちゃんもASは諦めるだろう ゆずはとねねがNG客にしなければ、結局変わらないよ。
店の対応は変わらず何もしなそう。
なのだけに糞客対応させるな。 吉原の店でもなんかやらかしてるっぽい。口コミ書いてる店のスレでもなんか名前が書かれてた。 ここまで酷い奴なら、しんは自分自身の存在そのものを削除して欲しいです クソ客は論外だが、なのが良い子って何いってるんだ?ソープ嬢だぞ?まともな人間はどんな理由があれこんなとこで働かないんだよ >>624
良い子じゃないとソープ嬢がどう繋がるんだ?w
どんなクソな仕事をしてても人間の中身はクソとは限らないだろ? >>624
そのソープ嬢を抱いてるお前は何様だ!
偏見というんだよそういうの >>624
おいしんてめー往生際が悪いんだよ出禁野郎
二度と川崎くんな ネット消しても嬢のライン履歴や店の予約管理簿で実物特定できるからな。
1番は店側が制裁することだけど難しいよなあ。
よく歌舞伎町のヘルス店とかには違反客の顔写真と名前貼り出されてたりしたけどなw >>624
なのは自分のこと俯瞰的に見て色んなことを沢山考えて自分の心とか体の状態的に昼職が難しいって理解してるから風俗やってるしここではちゃんとできる限り頑張りたいって話してくれたよ
普通に応援したくなる子だよ >>624
おまえしんだな?おい!
出禁にされてしんだなww
二度と川崎くんなよ、 なの裏表ある感じ
表は愛想よくて良い印象だが、ときどき性格悪そうな表情する keyちゃん辞めちゃうのかあ。
一度入ってみたかったな。 明日ラストのまみちゃん、広末にロリ成分足したような感じで可愛かったぞ、全然話題に上がんないけどw 店出禁のみじゃなく情報共有して系列店全て出禁にしろよ。こういう奴は懲りずに店を替えて同じことするんだから。
経営者と店長で対策会議しろ。 ヘルスみたいにルール違反したやつは写真撮ってそれを待合室に晒して罰金取ってもうこの店には来ませんと誓約書を書かせないと 的外れなレスばっかでワロタ
>>630 言いたいことはわかるよ。でも >自分の心とか体の状態的に昼職が難しい って、つまりは普通じゃないってことだよ 店が動き始める前に、この店での糞客プレイ納めするかなぁ そうだよ。みんな的外れなこと書いてるよ。
624が普通じゃないから、624からみて普通じゃない、なのはまともなんだよ。
624自身が普通じゃないから、皆が正論言ってもダメなんだよ。 生強要ってバカじゃないの?
良嬢が逃げるから止めてくれ。店も出禁にしないのかね。
>>637
オッサンの写真がずらっと貼ってある待合室か
斬新すぎる >>643
名古屋に住んでいる時
ヘルス店に本強用した奴の写真貼り出されてたな
系列店にもデータ送って全て出禁
抑止力になるから
普通の店なら客が引いて終了だけど
ここは女の子人気あるしやっても良いと思うけど ただの糞客の虚言であるASではゴムつけたことがないよなんていう大嘘を信じ込んで
その糞客が入ったことのある女の子もゴム無しなのかとまかり間違った解釈をしてしまい
この店は生でやれるんだーと誤解してしまう大馬鹿どもは今回の件で深く反省をしてくれ スキン着用と書いたら本番を連想するが大丈夫か?
ガサ入り勘弁な。 >>644
そう?そんなにいいかな。
ご本人はas時代より今の方がブレイクしているでしょうが。 人気嬢でnサービスしているのがいる。
その客が同様にいけると思いなのに入り注意される。
客を取り締まってもサービスをさた某人気嬢にお咎め無し。
そんな問題がおきているきがする。 >>649
キミはその嬢は誰だと思って
書き込んでいるの? >>653
関係ないよ
店が出禁にすると了解したのだから! 単純に疑問なんだけどそのしんちゃんってのは爺なんだろ?
勃つのか?だとしたらすごいけど >>656
悪いけど信用しない。
最初になのが相談した時にすぐに対応できたはす。
揉めてから後手でやっと対応だよ。
なのが進退考えてるまで追い込まれてから動く責任者。
女の子が安心して働けない店は良店じゃないよ。
女の子の個人の力で成り立ってるだけ。 なの、ねねがNGにしただけで出禁になっていないとしたら、しんちゃんが次に狙うのはゆなじゃね? 曖昧ですみません…
今回巻き込んでしまった女の子ともお話ができて、2人からお店にお願いしてしっかりと明日までにお店側から出禁対応してもらうことになっています。
掲示板等で間違った形で情報が流れていますが、なのもその子も必ずスキン着用で遊んで頂いています。
ルール違反は即出禁です😤
※出禁対応って書いてあるだろバカか 他のツイートにも、なのがNGにしても他の子が巻き込まれるからNG対応じゃダメとツイートしてたぞ! >>664
経営者さんのTwitterでも以前そう言ってるしね ちゃんと対応してくれるって言ってたのに…と女の子が病んでいく場面過去にも何度観てきた事か…ほんとに店側は対応するのかねぇ。 >>670
店の対応を見ていきましょう!
店が対応しないとなると生強要客が殺到しそうwww >>630
>自分の心とか体の状態的に昼職が難しいって理解してるから風俗やってるし
は?さらっと嘘を擦り込むな!阿呆かよ 糞客って出禁になっても携帯の番号変えて別人になりすまして入ろうとするだろ
来店時にスタッフが顔見て気付かなければ新規の女の子になら入れてしまうよな。
ここのスタッフが客一人一人の顔を出禁者じゃないかチェック出来ると思うか?
マスクして眼鏡とかで変装されたら分からないだろう >>629
ヘブンのネット予約の履歴にある他の店と嬢にも通達すべきだな。
このIDと電話番号の糞客は店のルール違反をしたと。
御店のルールにも違反に該当する行為であれば、御店でも出禁にしてはどうかと。 >>616
ヘブンの口コミもtwitterなどのSNSも証拠保全のため一定期間は削除せず残してますよ。
非表示にしてるだけですよ ゆなには今日店うつることすすめてみようかな
みくちゃんみたいな例もあるし
あとここの話もして情報集めるのにはいいよって
その方が嬢のためになりそう ほんとにブレイクしてるよなあ
インスタの文章は日記のまんまのノリで可愛いし
人気でない理由ないよ
>>648 >>12
ほんとな
自分も仕事関係の人で目が腫れてコロナ疑われて長期自宅待機を命じられた人がいて、その人と濃厚接触してたんだけど出禁なるからドタキャンしなかった
もちろん店にも嬢にも内緒にしといたが >>131
なのから感染した客たちがそれぞれ違う子に入ってばら撒いてるんじゃね?
なの客たちは他の子に入ってるのバレたなw >>682
あ、すみません、吉原コートダジュールね。
写真見ても在籍名わからん・・・ >>677
店移ったって意味ないだろ
糞客が来ない店なんか無い
新規客には注意しろと伝えて、生要求されたら即プレイ終了して通報する事を勧めておけばいい その通報した場合の店の対応に違いがあるなら、きちんと対応してくれる店の方が良いって話じゃねえの? >>680
なのはウイルス性じゃないってずっと言ってただろうが情弱は黙ってろ >>685
プレイ中に嬢から通報があったのに放置する店なんて流石に無いだろ
その客を一発出禁にするか、嬢個別のNG客に留めるかの差はあるかも知れないが、糞客に遭遇する可能性が減る訳ではない >>686
眼科によっては検査がテキトーな所もある。
結膜炎と診断して目薬の処方はするけど、なんで結膜炎になったのかの原因を調べる眼科医は驚くほど少ないのが実情
なのは医者に行ってウィルス性ではないと診断されたらしいけど、その診断が正しかったとは、俺は思っていない
おそらく、9月初旬になのに入って、その後、ほのかやゆなに入った人が感染源 >>670
流石に今回はしんちゃんNG &店出禁でしょう >>688
>その客を一発出禁にするか、嬢個別のNG客に留めるかの差はあるかも知れないが、
その店の対応に、少なくともなのはTwitterで不満を漏らしてる
>糞客に遭遇する可能性が減る訳ではない
こちらもそんな事は言ってない >>690
バカか?ウイルス性か細菌性かなんて血液検査すればすぐわかる。
お前みたいなクズが一番たち悪い Nしてる嬢が0人じゃないだろうが誰にでもNさせてる嬢は流石にいない。
嬢も客を選んでNしてるかもしれんがその真実は嬢と客の中でしかわからん話。
しんちゃんみたいな目立ちたがり屋がN強客で嬢の日記から発覚するとは結果オーライ。
今回の件でなのやねねや他の嬢にもN強やN交渉をする客は流石に出てこないし本人達も晒されるリスクがあるからNはもうさせない。 >>693
バカはお前だろ
初診できた目が赤いだけの患者の血液検査する眼科医がどれだけいると思ってんだ
なのが行った医者で血液検査したなんて何処にも書いてないだろ
お前がなのに移したんじゃねぇの?若くはなのからもらって他の嬢に映したか メモ
女がほんとにいきそうなのかいってるのかは足の指で判断する >>688
そうなんだけど、なかなかハタチそこそこでなかなか簡単に通報できないと思うよ
なんか心理障害を下げてあげられるといいけどね ゆなのLINE友達2人も増えてる
今日の午前中だけで新規2人も入ったんだ
さすがに平日だと姫予で完売は難しいかな >>695
眼科に行ってウイルス性じゃないと言われたとの事だが
お前の正体しんちゃんだろwww
くせえ! 8月新規としては年末までにきいちゃん1度は入りたい
ゆなちゃんも何か色々ありげだから早めに入っときたい 今は結膜炎だとコロナの可能性もあるから
結膜炎は全て血液検査してウイルス性か細菌性か検査してるよ
で、ウイルス性の場合コロナかもしれないからPCR受けるよう勧められる。
流行りの結膜炎をなののせいにしたい胡散臭いのがいるねw 俺、つい先日、結膜炎で眼科に行ったけど、眼球の中とか瞼の裏とかの検査だけして、結膜炎と診断されただけだった。
人に移す結膜炎ではないと言われたけど、ウィルス性か細菌性かアレルギー性かなんて調べられなかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています