【川崎】アフタースクール 35時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afte...ool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 34時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1600605544 >>88
でしょうね
レア出勤なんでいけたら、自分も行くし
デリの代金からしたらだいぶ安いし >>71
まぁ、少なくとも口コミは500以上あるのだから、口コミ書いたらってのは自分の主張有利に言い過ぎじゃないかな しんちゃんが叩かれるのは、口コミで女の子を宣伝するのではなく、自分の宣伝をしてるから!
そして、それをネタに自分が一番だとここでマウント取りをしているから
自演までして自己を防衛してとても痛い
彼の用語の書き込みはは、本当にしんちゃん以外が書いたものなのか疑念が残る。 >>89
俺も美人だとは思わないし、実物見た時あれ?とは思ったけどブスではないと思う。
写真ほどシュッとはしてなくて、クシャッとした感じだけど
ごめん、分かんないねこの表現じゃ >>0094だけど
興味出たから他の口コミも色々見てきたけど異質ではあるね
他の大半の口コミが自分視点での嬢の事ばかり書いているのに
この人は自分の事結構書くし、嬢の事書いていてさえも自分の事を知って欲しいってアピールの気持ちがにじみ出てる
たぶんだけどポジティブ系コミュ障なんじゃないかな、距離ナシとかになるタイプ >>99
口コミはその嬢の事を説明、紹介する為なんだからねぇ イチャイチャしてなくていいので
ベチャベチャしてる嬢は誰ですか? >>96
あまりに都合よく擁護が入るのは確かに違和感ある
調べる術はないんだけどな きいって簡単に予約取れるのな
なのみくで鍛えられたおかげ >>107
良く見つけるねえ、どんだけ掛け持ち多いんだ >>25
ドルチェのいちごだけわかった
そのまんまいちごだった J〇スタイルで呼ぶか悩んだからデザインプリズムでも会いに行くからねー >>113
きいちゃんがいるリフレを指してるのかな?タチの悪い嫌がらせか リフレ経験無しだけどコース代入れると割高になるんだよね? せがわの呼び込みおじさんに声かけられ無くなったら、アフスク常連認定でイイ? ホストって毎日のように逮捕されてるな(笑)
ニュース観てると(笑) くそー
基本引きこもりだから先週末行ったここが怪しいけど
流行り目と口にヘルペス貰ったわ
まじ痛くてこんな時間に起きちまったよ ホストの8割以上が稼げなくて辞める底辺の負け組だぞ(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホストもいる(笑) >>126
値上げ後の割引アップだから結果同じかも。
あと、本指名もクーポン使えるようになったからこれも同じかも。
体入以外の新規で入るときは1000円アップ。
よって本指名掴めない不人気嬢はリストラのつもりのようなので転籍をおすすめ。
人気嬢でも常連離れが始まれば早めの転籍をおすすめ。 最近素人のハードルが下がったな。
またしばらく風俗は不要かもしれない。 >>128
出会いカフェとかで一万で援交できたりとか?
まぁキラリとかなんかはセミプロとかか
街でタダマンできれば儲けもんだけどな ねむ、いっつも満身創痍だな。どっかのバカがガシマンするからこっちまで影響でるわ。
今日は優しくしとくか。 >>38
みくも大きかったぞ
正常位のままベロチューして口塞いだけど 俺たちが嬢を守ってやるんだ!なら
その子が出勤する時に
毎回買い取ってやれよ 笑
出来ないならもっともらしく嬢に
書き込みや口コミの事を話さない方が
良いと思うな >>129
昔はタダでJKとかナンパできたよね〜
その頃のナンパしてた人はコミュ力も高いと思う
SNSの発達は出会いは広がるけどお金で解決するようになってコミュ力いらなくなったから変なのも女の子と出会えるようになった 女の子はどんなものでも可愛いに変換できる能力搭載ずみ?
キモオヤジのチ⭕コも変更出来る
図太い生物 LJKと制服デートすることになりました。
初体験w >>131
ただの細菌性かウィルス性の結膜炎だろう
性病でもないしコロナとも関係ない
細菌性の場合は2〜3日放っておけば治るから問題ないけど、ウィルス性の場合は要注意かな
感染力も強いし、完治するまで3週間くらいかかるし、発熱とか喉の腫れなどの別症状も出る ソープでGo To中出しキャーンペーン
やってくれないかなー 川崎にも若い子の中出しソープできれば需要満たせるのにな
吉原はアクセスめんどい >>143
結論はやめとけ。
店の禁止事項では無さそうだから言うだけなら悪くないのだろうけど、嬢からは鴨かウザイ客になる可能性が非常に高い気がする。 >>136
ありがとう・・。
すごいオラついてるガシマンが
二人いるらしいからそいつらのせいだな・・。 >>143
ヅラか真性を告白するなら安心して。嬢はもう知ってるから
性病なら今すぐ店に電話して二度と川崎に来んな
その他はぜひ告白にトライしてもらいたい。で、結果をここに報告してくれる? >>142
ここでよく話に出るせがわ宴、好奇心でHP見た
DBかBBAしかいなさそうだけどな
タンゴはマシなほうなのかな値段高いし 凍結はさ
まだ若いだろ?
朝になる
ああダルい
行きたくない
今日はいいか
休もう
て休むんだろ
休めば稼ぎは減るがおまえらと会わなくて済む
風俗なんて体調如何なんだから休みまくれ やべぇ、知らん店のBBAからキテネ喰らって吐き気が…🤢 >>144
明日会いに行くんですが
全てはお金の為なのかなぁ >>139
俺はウィルス性かな
流行り目って言われたからそうだと思う
まあ不衛生な場所だし仕方ないね >>151
お金以外に何か有るの?
まさかセックスが好きだからとか考えてないよな?
けど告白は応援したい。
明日本気で言えよ。
振られても悪口やストーカー行為はしないように。
まず鴨客から始めれば? >>152
俺もここのところ結膜炎で目の調子悪い
タイミング的にAS行った後からかなと
テレワークでほとんど自宅にいるはずなのにどうして?と奥さんに怪しまれたがw
誰からというより全体的に衛生状況がよろしくはないよね。してる行為も ソープ嬢と御客様が恋愛や結婚するケースは多い
でも俺様はソープ嬢と恋愛や結婚は無理だよ。
ゴメンねー(笑)(笑) >>151
明日会いに行くんじゃなくて、いま会いにゆきます、ってLINEしたら?
流行りの竹内結子のドラマみたく。ウケるぜ?コレw >>157
そのケースはなくはないけど決して多くはないだろ。
多いってざっくり何%ぐらいのいめーじですか? ゆなと同じ、かえで、れん、は何故、あまり予約が入ってないのだろう >>158
ちょっと、洒落だとしても書いていいレベルじゃないだろ 色々とアドバイスありがとうございます。
フラれるのはしょうがないとしてNG客と
されたらショックだよね。 >>143
告白したいならするべき。
でも振られたからといってストーカー化したり、逆恨みしないこと。その後NG喰らってもスッパリ諦めること。それができないなら止めるべき。
嬢は基本金のために働いてて、誰に対しても身体売ってるわけで、それをわざわざ買いにくる人間を好きになるとは到底思えないが、告白したい気持ちを抑えられないならしてくるべき!
上手く行けばおめでとう!ダメならちゃんと成仏すること!
そんな割り切り方で頑張ってこい! >>164
まあ付き合うぐらいは良いけど鴨にならないように
結婚となると価値観が一緒じゃないとキツイ
あなたは風俗嬢と価値観一緒? >>164
関係期間と親密度は?
容姿はどうでもいい。
無理そうなら止めろってレスする。 >>150
分かるw
ナチュプリの10代の知らん嬢から来たキテネ俺は勝ち組じゃあ〜 (意味なくマウント取ってみるw) >>164
風俗での出会いは、文字通り裸の付き合いなので、衣服など遮るものもなく完全にパーソナルスペースに入っているので、心まで近づいているように錯覚する。お互いにね
服着て外で会うとあれ?ってことよくあるよ。
どの嬢目当てか知らないけど、
その子がここで働いている理由をちゃんと把握して、それをサポートしていける覚悟があるならいいけど。
ホス狂の子の場合はATMとして繋がれる可能性はあるけど本命にはなれない
ただお金を稼ぎに来てる嬢には迷惑なだけだから、フラれてNGになっても絶対にストーカー化しないなら、スッキリするためにトライするのは自由でしょ >>168
ナチュプリのんのちゃんからは既に4回もきてるぜ!
ASだとゆなちゃんとねむちゃんから3回ずつ! ありがとうございます。
こちらの板が荒れても悪いので
色々考えて明日行動してみます。 >>150
ハッピーブリッジゆめのから何度か来てる >>164
ホストに貢ぐ女の子と一緒で金を使えば形式上は付き合ってくれるかもね。
同棲したければ月に貢ぐ額が100万円じゃ足りないぞ。 >>161
日記やプロフに魅力が無かったり、完売が少ない、リピーターが少ないと新規客が敬遠するんでは? >>171
いや面白すぎだからちゃんと報告してくれ 明日告白って
まさか ○いじゃないだろうな
それならやめといたほうがいいぞ >>143
それは無理だよ
基本的に客はノーチャン
キモがられるだけ
客と嬢の結婚とか作り話です。
本当に結婚できるのは会社の社長だけ
大衆店の客はやめといた方が良いよ >>181
あなたはAS嬢の掛け持ち先晒していませんか? かんなちゃんがめっちゃ怒ってるけど
お前ら息してんの? また開示請求かよ
ったく、幼稚園児並の知能だな
かわいそうに >>182
お前のことだよ爆笑
ずっと執着してんなよ
そろそろ飽きないんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています