【吉原】 コート・ダ・ジュール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほどね
かぐやとかちさとは毎朝電話してる常連が予約埋めてる訳か
お前らも人気嬢に入りたけりゃそれぐらいの執念深さを見せろ ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな
私服 カネナシ
スーツ カネアリ
どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね 今どき『w』なんて流行らん。
ジジイ金も暇もないのにやることねーのか。 10月からAzure無くなって、コートplusになるらしい。 また立てたってことはコピペしまくっていいってことだよな?
ありがとう遊び場作ってくれて! >>11
可哀想な人ですね
それで心が満たされるの? 新店舗立ち上げはいいけど、問題はシステムよな。仮にコートより値段高いとしてもそれに見合った嬢を、それなりの数揃えられるか。 セシルプラスの二の舞にならなきゃいいけど。
この話はまだ言ってはいけないんじゃなかった? きららちゃんは清潔な感じでしょうか? (毛の処理・匂いなど) >>23
おっぱいが大きいなら多少太いのは許容できる。
贅沢言えば巨乳で引き締まってるのが1番。 >>24
あすかはしらんがひなたは引き締まってるよ
ただIってほどでかくない
顔は動画見ろ 山中湖オフを批判したい輩は勇気が無いから山中湖に行けないヤツらじゃないか?
都内で集まるならホテルなり日時を設定してくれと言われたら案の定音頭をとる人はいなかった
酸っぱいぶどうと同じでFOスーツを着た集まりを妨害?したいだけ ブリオーニのスマートビスポ着て行くのはオッケー?
カラチェニよりも着心地がいいから結構スマートビスポで作りまくってるんだよね
どうしてもビスポじゃ無いとダメならカラチェニ着ていくけど >>634
ブリオーニもオーダーだと作りがアップグレードされるのでしょうか?
フルオーダー ではなくともブリオーニクラスのオーダーでフルオーダー 含めて一番良いのならそれを着ていくべきだと思いますね。
ちなみにカラチェニはどっちのカラチェニですか? トランクショーでたまたま着せてもらった他人のジャケットの方が
着心地がよくて複雑な気持ちになったことあるな
自分よりほんの僅かにサイズが大きいけど、アームホールと肩回りが快適だった
サヴィルロウのテーラーだったからギリギリまで攻めてくれたんだと思うけど、
こっちの方が着心地が良いと言って自分のジャケットを修正してもらった
こういうこと既製服とかでもあるんだよね
流石にビスポの方が背中から腰にかけての後ろ姿は抜群だけど 自分のKITONのマスターテーラーが裁断、丸縫いして作ったスーツとかも微妙なんだよなー
あくまでビスポ準拠モデルでビスポって訳じゃない
でも着心地やシルエットはサヴィルロウやランバンのビスポよりも上だから困る Aの方でそんなに古くからの顧客の方でしたか
ほかで色々オーダーしてきた人のお気に入りが他の人のビスポークのビンテージの古着だったりしますし、やはり質は低下してるんですね
ブリオーニとかで合わせた方がいいというのもわかる気がします
カンパーニャの既製でも着心地や肩周りの可動がビスポークより良かったりしますから(既製なのでシルエットはビスポークの方が良いけど) グローバルとかダンカンとかで買うとか自業自得だとおもうけど、基本の形のスーツ着て採寸するだけなのに何で店員は失敗するのかな? グローバルの店員は採寸が下手すぎ!
クソみたいなスーツ作られた!!
値段につられたら俺が悪いが… ニュース観てるとホストって毎日のように逮捕されてるな(笑)
恐喝や詐欺で(笑) (笑) >>24
あすかはくびれもあるけど腰回りはわりとしっかりどっしりしてた
EからGに格上げされたけど川崎にある巨乳専門店のGと比べると物足りない 今日、12時以降はTELなってるけど、こういう場合は部屋がないのかな?
嬢いないなら×だよね コートプラスって本当の情報?
最近辞めた子達は実はそっちに移籍…ってことだったりしないかなあ かぐや今度入るんだけど、前もって情報欲しい
なんで1つもレポでないの?口止めでもされてんの? 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる 清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw えぇw
991 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 19:29:46.93 ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw スーツを否定されたのがよっぽど嫌だったんだな。でもそれで粘着してコピペずっとするとか暇なんだな。なんか哀れだね。 精神病院行った方が良いよ!
みんなに迷惑かけてるのわかって無いみたいだから。 荒らしって10秒ぐらいの間にID 変えてるけどどうやってやってるの?
教えてくれたら巨乳でスレンダーな子教えてあげるよ
ちなかぐやはオキニ隠し当確 やっぱスタッフはここ見てるなw
10月から平日だけど468割スタートだって!
これは嬉しい知らせだわ スーツを否定されたのがよっぽど嫌だったんだな。でもそれで粘着してコピペずっとするとか暇なんだな。なんか哀れだね。 コートは割引やめて値上げしても良いから良嬢を集めてくれ
今年に入ってから客のレベル低すぎ
年収1500万以下お断りくらいで丁度良い
そうすりゃアホなスーツ君とかユニクロ君とかも入って来れなくなるんだし バーカバーカしか言えなくなってきたようだなw
ソープの客=モテないおっさんなんだから地味でシンプルなものを着てるのは普通なんだよ
こじらせずにユニクロ着てけよ
楽になれるぞw
そろそろこの話も終いにしようや
さすがにみんな飽きてるし俺も飽きてる スーツ好きなら勝手にスーツ着て行けよ。
そろそろコピペスーツ厨にも飽きた。 ユニクロでもちゃんとソクソク お清めあり問題ナシ。ビシッと。 余程恨んでるみたい
スーツマンって呼称もダサすぎるが 承認欲求高そうだから、バカにされても喜んでるんじゃね? M気っぽい コピペマンまんまーん
暇なのか(笑)
相手にされたくて必死過ぎてキモいわ スタッフ見てるってw 9月の初めのメルマガで468平日割告知してたやんw
あたまわるw 生地や縫製の事だけだったら既製品の方がコスパいいだろうけど
細かいデザインにこだわるなら低価格でもオーダーする理由になるよな
チェンジポケットつけたりスラントポケットにしたり
ツーパンツにして1本はノータックで一本はタックありにしたり 安オーダー屋必死だなw
まあこのご時世ではかなりの店が潰れるからな。 精神論を書いてるのは安物オーダー屋だろうね。
安物オーダーに限って言えば、オーダーしたという満足度など皆無に等しい。
既製品で袖丈調整した方がよっぽどマシ。
パターンオーダーである程度まともなのが出来るのはベースで6〜8万くらいの店だろ。
ポリ混で29,800とかの店はマジでクソ。 俺は安オーダー、楽だからいいと感じるなー。素材だけ選んであとはいつもどーりでいいから、既製品で気にいるの探すのより手っ取り早い。 すごいなこの様子だとまた10日ぐらいで1スレ イッてしまいそうだ みく入った人いる?
めちゃくちゃ可愛いらしいけど、テクは下手? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>73
乳首NGの噂があってここでは人気落ちてる 激安イージーオーダースーツは
肉眼で100m先からみてスーツっぽく見えたら
それは成功くらいの心構えで注文したほうが良いと思うよ。 洗えるスーツがほしいです 特に肌と直接触れるパンツ
身長172体重50弱のガリガリ体型なんですよ
ミズノのズボンがデカそう
ユニクロ、ユニクロオーダーメイドのスーツはどうですか
コナカではスリムフィットが売ってて乾燥機も使える の体型ならユニクロのオーダーでは、ぶかぶかになるんじゃないですかね スーツから塩を吹くほど汗をかく外回りなどの場合、あらゆるネガな情報を飛び越えて「洗えるスーツ」は救世主になるだろう
個人的にもマッキントッシュフィロソフィーのスーツは1着は持つようにしている スーツを否定されたのがよっぽど嫌だったんだな。でもそれで粘着してコピペずっとするとか暇なんだな。なんか哀れだね。 スーツ厨は靴のことで痛めつけられたのが相当効いてるんだな >>55
以前からこの割引はあったので元に戻るだけ。
本指は使えない。
新人割とコートの日(本指も可)も元通り。
本指が使える割引と休日には使える割引がなくなるので、新人がお得だね。
嬢も入れ替わってるので、年内は新人巡りにしようかな。 >>82
精神論を書いてるのは安物オーダー屋だろうね。
安物オーダーに限って言えば、オーダーしたという満足度など皆無に等しい。
パターンオーダーである程度まともなのが出来るのはベースで6〜8万くらいの店だろ。
ポリ混で29,800とかの店はマジでクソ。 素材でフィッティングは違う、色で見栄えも違う
オーダーするのにフィッティングに緩いって、まさしく安オーダー愛用者って感じだな 洗えるスーツがほしいです 特に肌と直接触れるパンツ
身長172体重50弱のガリガリ体型なんですよ
ミズノのズボンがデカそう
ユニクロ、ユニクロオーダーメイドのスーツはどうですか
コナカではスリムフィットが売ってて乾燥機も使える 普段私服ではふんわりしたスカートしかはいてなかった子でも、
就活が始まればまわりに合わせてみんなタイトスカート姿だからね。
お尻のラインが丸わかり、うっかりするとパンツの線もクッキリの
タイトスカートを恥ずかしそうにはいている姿がたまらない。 >>87
少し高めの既製品買った方がメンテは身につくよ。
ポリ混の安物オーダースーツでブラッシングを学ぶなんてあり得ないわ。 >>75
噂じゃない。ほんと。顔が可愛いのは認めるが、マグロでサービス地雷 >>89
フィッティングは仮縫いで調整するからいいかなーって。いつもと同じってのは、ざっくりした形とかディテールの話ね。 精神論を書いてるのは安物オーダー屋だろうね。
ポリ混で29,800とかの店はマジでクソ。 スーツでも普段着でもそれなりに清潔な格好してれば、サービスは一緒でしょ。
そもそも女に持てればソープなんか来ない。 >>82
そうか。前からあったな。本指で使えないからしけてるなぁと思ってた。新人割は60分だと5千円引きになるのかな? ねね、ひなの、あやのとか入ってみよう。
あと初出勤まだだけど、ゆづき、あんじゅも気になる。
かぐやに続く人気嬢があと2,3人は出てきて欲しいね。 >>93
作り自体は変わらない感じ
胸から腰にかけてのフィット感とアームホール周りが少し快適と感じます
カラチェニはミラノです。
30年前から作ってるけど05年あたりから作りを変えたのと職人の質が低下したのでここ最近はオーダーしてません あと何かあるなら今後はこっちで話振ってくれ
今日は午後からは予定あるので明日の朝になるかもしれんが
あちらで書き込んだとしても、こちらで書き込まれたもの以外には今後一切返信しない
と、例の人が来たら誰か伝言しておいて下さいな
こっちに誘導するのに時間かかってごめんよ 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな
私服 カネナシ
スーツ カネアリ
どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね ん?俺の事?
まあ、120分、2本とかで入ったりするから痛い客なのかもな
あ、もちろんGUCCIのスーツで行くけどなw >>73
めちゃくちゃ可愛い
テクはない
やる気もない(良いように解釈すればシャイ)
濃厚さもない
乳首NG
以上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています