【吉原】 コート・ダ・ジュール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
まいか全然取れないけどほぼ姫で新規無理 >>202
マジか、凄いな。
俄然入ってみたくなるわ かぐや今度入るんだけど、前もって情報欲しい
なんで1つもレポでないの?口止めでもされてんの? 今日、12時以降はTELなってるけど、こういう場合は部屋がないのかな?
嬢いないなら×だよね コートプラスって本当の情報?
最近辞めた子達は実はそっちに移籍…ってことだったりしないかなあ そういえば、ツッチーが秋に何かしらの動きがあるってメルマガに書いてなかったっけ?
10月にアジュール潰して新店舗立ち上げ!
せんちゃんはそこに移籍です!
ってのは、さすがに都合良すぎる気持ち悪い妄想かね? 新しいことするなら2輪車解禁とかかな
単純に料金2倍(10.6万)じゃあまりありがたみがないし、プラス2万払って高級店で2輪した方が満足度も高いから
コートは2時間9万でプレイ可能にして欲しい この店は60/90/120の割合はどうなんだろう。
自分はこの店だと90分メインで、120分だと高級店に行くことが多い。
90分でコスパ良ければ、今後も利用する予定。 セバス、メルマガはその感じで。
個人の趣味を多少織り混ぜるのは可。 みく、せっかくセバスに紹介してもらったのに当欠じゃん。
朝見た時全く予約入って無かったけど、今日出勤人数少ないのに予約無いから来たく無くなったのかな? この先もう売れないだろ
このスレで一番評価されてないのは明らかにみくだもん 顔面は明らかに上位なのにこれだけ不人気って事は余程それ以外に問題があるって事だからね みく乳首NGなんだろ
その時点で入る気がわかんわ
超絶テクで美人でもやっと候補に上がるかなってレベル 乳首NGなんてクソデリヘル嬢レベルだから、ここでは無理だよねぇ。
池袋や新宿でデリヘル嬢でもやってたのかな? 売れない嬢をメルマガで薦めたらダメでしょ。
やっぱセバスはダメか。 みくが突出して暇そうだったから情けでお勧めにしたんでしょ
乳首NGを本人が日記で否定しない限りもうコートじゃやってけないよ かぐやは即ですか?
この店は大半が即だと思ってるんだけど、これだけ人気なら流石に即だよな 嬢の名前出さなくていいから外出したことある人何したのか教えて欲しい
外出興味あるけど何ができるのか気になる
普通に店の入り口から二人で出て行くのか? 店も乳首NGなんて子採用段階ではじけよ
新規が乳首NGなんて当たったら一生来なくなるぞ
女の子も暇してるし店も客も誰も得してないわ
自称高級店名乗るならある程度サービス上げないと 即だと人気出るという解釈がわからん。
かぐやもせん(退店)も即じゃないけど人気(あった)
このご時世、即を期待(強要)するのはどうかと。 >>225
最初はNGじゃなかったからなあ
クソ客の所為でNGになったんやろ みくは本当に惜しいよなー。
見た目は最高なんだし、テクはなくてもいいから、やる気とか一生懸命さがあればもっと人気出ただろうに…。本当に惜しい。 >>228
初めは違ったのか
見た目良さそうだし乳首触れた時に入れた人は得したな 在籍見たらあんはまだ残ってるんだなそろそろ新人期間中一回も出勤なしで在籍って面白いことになるからとりあえずあと10日ほど残してみてほしい セバスメルマガは個人趣味の押し付けをやめて良くなったね
格段に読みやすくなった、読む気が起きる
地雷をオススメしちゃうのはダメなんだけど
店員からは嬢が室内でどんなサービスするのか本当のところは見えないってツッチーメルマガにもあったしなかなか難しいんだろうけどね
新人の紹介を中心にしていったらどうかねえ みくは、確かに地雷嬢だね、風俗より他の仕事すればいいのに >>237
いい娘なんだけどね、いかんせんわかりやすい特徴がないから大変だね。
誰もが唸るようなテクを身につければ明るい性格も相まって人気出そうだけど 即じゃないと時間を無駄にしてると思うの俺だけ?
最初の10分ぐらいあそこで、消えてるって思うと無駄だなって感じる
俺は毎回行く前は歯磨きも風呂も入ってから行くようにしてるんだけど、全員が全員してるわけじゃないし、嬢からしたら先に身体洗ってからって気持ちも分かる >>239
俺もそれは思う。60分だと特に思うよなー。サービス良ければあまり気にはならないが。
何回かリピートしたら最初の風呂や歯磨きを省略してくれた嬢もいたよ。もう辞めた嬢だから名前は出さないが。
だけど君と同じように先に洗って欲しい嬢の気持ちもわかる。 姫予約する時って普通に『空いてる日入りたいんですけど〜』みたいな感じでいいの?
後姫予約で60分じゃ迷惑かな? >>239
おれは気にならないなあ
洗い場やお風呂でのサービスも好きだしね
そこんところがしっかりしてる嬢なら即なしもいいもんだよ
ただお風呂入らせるだけの嬢ならクソな時間だけどね >>238
背が高いとか、、、?
ここもそんな感じだったね。 >>239
そこは信頼関係だからね。初回即ナシの子でも2回目からは変わる場合も少なくないし、初回は流れに任せるべきでしょ。ガッツキ客だと思われないようにね >>243
自分より背の高いお姉さんに襲って欲しい人とかならいいと思うが、 >>245
(途中で書き込んでしまった
そういう人は少数派だよな。 >>231
そういえば、るいが辞めたのも客のせい。
下手な客のせいで出血して出勤できなくなったのが休みの始まりで、コロナもあり自然消滅。 >>238
マットやらないのがもったいない
背が高い子は味わい深いのに >>245
だね笑
モデル体型とも言えるけどね。
意外と同じくらいや低い客が多いのかもね。 >>247
あー、そんな日記あったね。
確かにそれ以降、出勤しなくなったね。残念。 どうでもいいからこれに答えろや
姫予約する時って普通に『空いてる日入りたいんですけど〜』みたいな感じでいいの?
後姫予約で60分じゃ迷惑かな? >>251
『60分で空いてる日入りたいんですけど〜』
これでいけ >>252
わざわざ姫予約するなら120で入った方がええんか? >>253
来てくれるだけで嬉しい人もいるからなんとも。
私は姫予約はしないけど、いつも60分 >>253
嬢によるね。60でもokという子もいるしロングじゃないとという子も。 予約が難しい人気嬢は先の予定を聞いて入れてもらうけど、
そこまで行かない子は普通にヘブン見て予約して、嬢には○日○時だよ、よろしくねと連絡してる
ダブルブッキングみたいな行き違いがなくていい >>257
人気嬢は120分しか頼んだことない
そこまで行かない子は90分が多い お金持ちは羨ましい
自分はここ最近は隔週で新人60分割引ばっかだわ おいおまえら外出について教えてくれや
貧乏人ばっかりなのか? ひなのの口コミ来てるけど小松とか市川とかって芸能人は可愛いの? >>261
月1回〜2回、60分で精一杯です。。。。。。。。。。。 中級店で金持ち自慢は草生える
その自称(失笑)金持ちなんだから高級店行ってこいよ外出(失笑)くん >>261
遊び方の基本は雑談系のスレで聞いてくれよ
ここは店スレ >>270
ロマネコンティからの子は即は少ない。衛生的なサービスで安心というので女の子を集める店。 今日のセバスのメルマガ、本人が書いてないな
ツッチー(本当はツッチーは書いてない)が書いてるな 嬢のプライベートのインスタにここの在籍スクショタグ付けしてやったら鬼畜かな笑 プライベートにまで踏み込むなよ
最低限のデリカシーくらい持っとけよいい年した大人なら いい歳して高校生みたいなこと考えてんな。
280の言う通りプライベートにまで踏み込むなよ。 >>278
ソプ嬢というかソプは893にも弁護士にも顔がきくし気が強くないとやってられない職業だからね
今時はすぐ情報開示されて会社や自宅に内容証明郵便が届いたり訴えられる
冗談じゃすまないと思うけどやってみなよ
後悔先に立たずだよ >>284
snsが晒されるのって犯罪なのかwww^^;
なんの罪に問われるのか教えてくれ >>284
読んだこっちが恥ずかしくなるわ
中卒程度の脳味噌で無理するなよ
判決謄本なしで開示に応じるプロバイダってどこだよ >>285
プライベートとプライバシーを混同するのは止めよう! 情報開示ガイジだろw
前の荒らし程度で情報開示とか言ってた基地外やそいつw しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
ゆりあも出勤停止になったし辞めるかも知れない
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? >>278
拡散されるのも時間の問題だし
俺も教えて欲しい
Twitterと何が違うんだ
いいだろ やめとけって。
お前らもプライベートに客とか取引先、上司が絡んできたらウザいだろ?
仕事用で全ての人に公開してないならやめなよ。 みっともない。
ネットだからといって何やっても良いわけではないよ。 さすがに風やってるの知らない友達もフォロワーにいるだろうから教えないよ。自宅も知ってるよ
いや、そんな事より新しい子見つけたい。新人で誰がいいかなぁ ストーカー怖いな
次々に女の子が辞めてんのはこいつのせいか? >>296
いいひとを装ってる?
明るい自分を演じてる?
装ってるとか、演じてるとか自分を責めなくていいよhttps://ameblo.jp/answerpost/entry-12627666421.htmlいいひとな面、明るい面、強い自分etc…
自分の中に少しも存在しないものは、外に出す事すらできないもの
どんな時だって本当のあなただよ 本当にキモくて良識を欠いてる奴らばっかりだな。
そりゃここは客層が最悪だからって辞めていく嬢が多いわけだ。 送迎車の中で今から入る嬢の写メ日記を読み漁るのってあるあるだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています