【吉原】 コート・ダ・ジュール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
しがみつかなくてもいいとこを見つけられるんだろうね。 でも前触れもなく突然辞めるのは何かあったんじゃないかって勘繰っちゃうよなー。
それともゆめなみたいに辞めるのを告知する方がめずらしいのかな、風俗業界では。 >>477
店に問題あるから辞めるんだろうね。嬢にとって条件いい店は他にもあるし。 なつめちゃんはまだ入ったことないから辞めないで欲しいわ。 かぐやちゃんとかちさとちゃんみたいな予約困難嬢だけ定価にしろよ
定価でも埋まるし
乳首NGは半額とか、柔軟な価格設定が求められる時代だよ >>483
確かに。乳首NGとゆりあが同じ値段ってあり得ないよな。
出来ることで値段が決まるってのは良いよね。 >>484
ゆりあちゃんはいいのか、なるほど
それにしてもこの店で乳首NG言われたら俺なら発狂すると思うわ、場末のデリヘルじゃあるまいし、サービス内容に書くべきだよね
黒髪、美乳、美脚、乳首NG、ディープキスNG、指入れNG
みたいな
で、マイナス3個で9000円割引とかなら納得、こんな子に入らないけど 乳首とかそんなこだわらんからNGでも気にならんけどなあ
もしNG分で安くなるならむしろ歓迎まであるわ みくの不人気度はすごいとおもう
予約見てもほぼ空いてるし
客の全員が全員ここ見てるわけでもないんだしもうちょっと日記に騙されて入るやついてもおかしくないと思うんだが >>491
見た目いいから落差がすごいんだろうな。
俺もなんとも言えない気持ちだったわ 俺は全然アリだから下手に人気出て予約できなくなっても困る
今のままで良い >>490
デリヘル嬢は多いよ、乳首触らないでとか言われるとこっちも気にしちゃって何もできなくなるから何のために風俗来たんだかわからなくなる
女の子もそういうのわかってやってるんだと思うから、会話メインで触らなくてもいいという客ならいいかも 何を勘違いしてるんだか、こんな料金にしてたら後悔すると思う。アホなの? 他に流行っている店に行くからお前らのお勧め教えて
なんなら他の店の店員でも嬢でも良いぞ
自分の店に自信があるなら教えて 今年の初めに在籍していた50人のうち35人が退店
トップ10に限っても残っているのがゆりあ、つばき、なつめだけ
それどころか今年入店して人気だった嬢も殆どいなくなった(せん、いお、みつきなど)
もはやコートじゃないよな
ゆりあ、つばき、なつめ、かぐや、ちさと、れな以外は大政奉還割りの料金を継続しても良いくらい >>498
そんなに辞めたん!?
コロナがあったとはいえヤバいな…。
本当、その6人以外はずっと割引でいいな せんちゃん辞めたのが今年1番のショック。
久しぶりのオキニだったのに。 >>502
同じく。良嬢だった。復帰することを祈ろう。 みつきが辞めたのは、転職したからだから店関係無いよ。
もともと資格持ちだし。 しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
ゆりあも出勤停止になったし辞めるかも知れない
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? >>507
しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? 初めての嬢なら468がきくからしばらくはこれも使いつつかな
受けとめかたの問題だけど120分の指名料が8000円と思うとキツいな
イチャイチャ系で売ってんのに裏を返しにくけりゃジリ貧にならんかこれ >>510
しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? 最近ではあや、いお辞めてるし、ゆあはもう来ないな。
ホント今のコートはつまらんわ。
他店を開拓してみるか…… この2年位よく外出つきあってくれた娘たち、4人とも辞めた
不思議なもんで上がった娘2人は連絡くれる
もちろん話しするのみだけど
この店も複雑な環境下の子が多いと思うけど、みんな幸せになるといいね お前らまいのを見つけたらここで教えてくれ
あの子は旅をしてでも抱く価値があると思う・・・などどさほど熱心に通ってたわけじゃない俺が言ってみる
でもいい子だった この前、るい居なくなった、って書き込みあってヘヴンだと確かに名前無いけど、公式サイトには名前残ってるけどどうなってるんだ? しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? あやの、また当欠かい。
前回同様、謝罪日記も書かないし地雷かねえ まいのは出稼ぎ先じゃ出勤の数日前から殆ど予約埋まるみたいだしそっちに移籍するんじゃないの? ◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚
やっぱここのホス狂いの女とはラベルが違うな(笑) >>524
福岡はコロナで今は行ってないって。
最近は水戸だって みくちゃん今待機中、誰かレポ頼む、乳首解禁されてるかもしれない >>527
解禁されても、乳首が嫌って事実は変わらないだろ
こっちももう気分が萎えてる
NGなほど嫌で我慢してるならもう辞めろよ ここで散々みく叩かれたからか、ヘヴンで口コミ上がったぞw >>531
この口コミ、店の人間だろwwwwwwwww抽象的な事しか書いてなくて誰にでも当てはまる口コミだわwもっと上手くやれw地区日NGのどこが情熱的なんだwww
店が繁盛してボーイのことまで褒めてwww
この店落ちたなーwwwwww そういえば前、せんちゃんも出稼ぎだったって言ってた人いたけど別の店にも在籍してたのかな?
知ってる人いたら教えて下さい。 >>532
ここの口コミって抽象的な事しか書いてないのもそうだけど、初投稿の書き込み率がやたら高いんだよね。
他の店でこんな事はまず無い。つまり、店員の書き込みって事。 りさがパネル替えてる
めっちゃ人気出るぞこれ
新人かと思ったw りさの写真やべぇなw
さすが最近のパネルマジックはすごいwww >>541
やっぱ全然違うんだw
ここの店ってパネマジが少ないってのも売りだったはずなのに、最近パナマジひどくない? みくちゃんの口コミオール5じゃん
店員ここ見すぎやろ
見てるなら割引戻せ! >>543
ホントそれな。
あれで情熱的なら他の嬢とか異次元だろ。
むしろかなり淡白じゃん。
割引戻せー。 >>526
コートのパネルより出稼ぎ先のパネルの方がかわいいとはw
やっぱ吉原にいて欲しいよ しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? >>550
店舗で動画みたけど、全然可愛かった入りたい ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>556
ゆりあちゃんはいいのか、なるほど
それにしてもこの店で乳首NG言われたら俺なら発狂すると思うわ、場末のデリヘルじゃあるまいし、サービス内容に書くべきだよね
黒髪、美乳、美脚、乳首NG、ディープキスNG、指入れNG
みたいな
で、マイナス3個で9000円割引とかなら納得、こんな子に入らないけど >>559
コートももうここまでか…。パナマジも強くなってきたし。 みくちゃんが口コミ書いてくれってさ、オール5は本人が書いたのかもな
泣けてくる、乳首さえなんとかなればな なつめちゃんは辞めないでくれ!
まだ入ってないんじゃ! >>562
デリヘル嬢は多いよ、乳首触らないでとか言われるとこっちも気にしちゃって何もできなくなるから何のために風俗来たんだかわからなくなる
女の子もそういうのわかってやってるんだと思うから、会話メインで触らなくてもいいという客ならいいかも >>564
コートももうここまでか…。パナマジも強くなってきたし。 りさって実際どんな感じなの
ここでの評判見てる限りサービスがいいのはわかるがサービス良くてあの爆乳なのに言うほど人気がないってのが怖すぎて入れてない >>567
みくの不人気度はすごいとおもう
予約見てもほぼ空いてるし
客の全員が全員ここ見てるわけでもないんだしもうちょっと日記に騙されて入るやついてもおかしくないと思うんだが みくちゃんはテクが下手でもいいから、一生懸命さとか積極性があればもっと売れると思うんだよ!乳首にも優しくするからさ!
スタッフか本人が見てるなら届いてくれ! コピペが増えてきたな
マイナスコメを書くと湧いてくるのだろうかね
スーツ荒らしや60分姫予約君はどこにいったのだろう 最近パネマジ強いのはよく話出てたが、りさの写真で確信ついたわw りさは普通に美人なのにな
無理に加工すると出会いの時客が落胆するから止めた方が良い >>567
自分はりさお勧め
テクニックもルックスもいまのコートでは上位に入る
おっぱいや感度に関しては断トツで1番かと >>574
どっかのサイトでIsabel Oliとか言う人に似てるって書いてあったけどガチ? セバス、イライラを表に出しながら客に勧めるんじゃないw
今回はちゃんと来てねとかあーこれは飛んだねとか本人が見たらほんとに飛ぶよねこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています