【吉原】 コート・ダ・ジュール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいのは出稼ぎ先じゃ出勤の数日前から殆ど予約埋まるみたいだしそっちに移籍するんじゃないの? ◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚
やっぱここのホス狂いの女とはラベルが違うな(笑) >>524
福岡はコロナで今は行ってないって。
最近は水戸だって みくちゃん今待機中、誰かレポ頼む、乳首解禁されてるかもしれない >>527
解禁されても、乳首が嫌って事実は変わらないだろ
こっちももう気分が萎えてる
NGなほど嫌で我慢してるならもう辞めろよ ここで散々みく叩かれたからか、ヘヴンで口コミ上がったぞw >>531
この口コミ、店の人間だろwwwwwwwww抽象的な事しか書いてなくて誰にでも当てはまる口コミだわwもっと上手くやれw地区日NGのどこが情熱的なんだwww
店が繁盛してボーイのことまで褒めてwww
この店落ちたなーwwwwww そういえば前、せんちゃんも出稼ぎだったって言ってた人いたけど別の店にも在籍してたのかな?
知ってる人いたら教えて下さい。 >>532
ここの口コミって抽象的な事しか書いてないのもそうだけど、初投稿の書き込み率がやたら高いんだよね。
他の店でこんな事はまず無い。つまり、店員の書き込みって事。 りさがパネル替えてる
めっちゃ人気出るぞこれ
新人かと思ったw りさの写真やべぇなw
さすが最近のパネルマジックはすごいwww >>541
やっぱ全然違うんだw
ここの店ってパネマジが少ないってのも売りだったはずなのに、最近パナマジひどくない? みくちゃんの口コミオール5じゃん
店員ここ見すぎやろ
見てるなら割引戻せ! >>543
ホントそれな。
あれで情熱的なら他の嬢とか異次元だろ。
むしろかなり淡白じゃん。
割引戻せー。 >>526
コートのパネルより出稼ぎ先のパネルの方がかわいいとはw
やっぱ吉原にいて欲しいよ しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
ゆりあも出勤停止になったし辞めるかも知れない
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? >>550
店舗で動画みたけど、全然可愛かった入りたい ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>556
ゆりあちゃんはいいのか、なるほど
それにしてもこの店で乳首NG言われたら俺なら発狂すると思うわ、場末のデリヘルじゃあるまいし、サービス内容に書くべきだよね
黒髪、美乳、美脚、乳首NG、ディープキスNG、指入れNG
みたいな
で、マイナス3個で9000円割引とかなら納得、こんな子に入らないけど >>559
コートももうここまでか…。パナマジも強くなってきたし。 みくちゃんが口コミ書いてくれってさ、オール5は本人が書いたのかもな
泣けてくる、乳首さえなんとかなればな なつめちゃんは辞めないでくれ!
まだ入ってないんじゃ! >>562
デリヘル嬢は多いよ、乳首触らないでとか言われるとこっちも気にしちゃって何もできなくなるから何のために風俗来たんだかわからなくなる
女の子もそういうのわかってやってるんだと思うから、会話メインで触らなくてもいいという客ならいいかも >>564
コートももうここまでか…。パナマジも強くなってきたし。 りさって実際どんな感じなの
ここでの評判見てる限りサービスがいいのはわかるがサービス良くてあの爆乳なのに言うほど人気がないってのが怖すぎて入れてない >>567
みくの不人気度はすごいとおもう
予約見てもほぼ空いてるし
客の全員が全員ここ見てるわけでもないんだしもうちょっと日記に騙されて入るやついてもおかしくないと思うんだが みくちゃんはテクが下手でもいいから、一生懸命さとか積極性があればもっと売れると思うんだよ!乳首にも優しくするからさ!
スタッフか本人が見てるなら届いてくれ! コピペが増えてきたな
マイナスコメを書くと湧いてくるのだろうかね
スーツ荒らしや60分姫予約君はどこにいったのだろう 最近パネマジ強いのはよく話出てたが、りさの写真で確信ついたわw りさは普通に美人なのにな
無理に加工すると出会いの時客が落胆するから止めた方が良い >>567
自分はりさお勧め
テクニックもルックスもいまのコートでは上位に入る
おっぱいや感度に関しては断トツで1番かと >>574
どっかのサイトでIsabel Oliとか言う人に似てるって書いてあったけどガチ? セバス、イライラを表に出しながら客に勧めるんじゃないw
今回はちゃんと来てねとかあーこれは飛んだねとか本人が見たらほんとに飛ぶよねこれ >>576
似てるとまでは言わないけどエキゾチックな顔立ちなのは確か あのまま大政奉還料金を通常料金に設定してたらまだまだ集客も望めたのにな
通常料金は90分以上が特にコスパ悪すぎるしこの料金設定なら別の店行くかな お店の思惑が吉と出るか凶とでるか、客にとっても良い結果となるよう店には柔軟に対応してもらい頑張って欲しいですね。(ここではもうオワタと判断されてるようですが) >>580
朝一行くと、気分が盛り上がらないですね >>573
これ
南国風でかわいい
気配り型でやさしいしな >>582
>>581
同感
ルックス良い!ってコメントで書かれててもイマイチだなって思うこと増えたし、パネルのマジックも強くなってコスパも悪い上、何を信用していいのかも分からなくなってきた 値段とかよりそれ以上に女の子の出入りが激しいのが一番萎えるわ
新人からいい子見つけても一年足らずで辞めるんだったらそれこそ別の店の方がいい 確かに長く続く嬢が居ないな
他店は10年居る嬢とかいるのに
良い店ならせめて2、3年在籍するイメージ
あくまでも俺のイメージだけど、ここの嬢はすぐ辞めるから店に問題があるのか?と思い始めてる 定価でも60分料金はまあ分からなくもないけど90分と120分は明らかにおかしいよな
なんでこんな値段跳ね上がるの >>590
60分と90分は単価が一緒で、120分は3K引きって設定。あくまでコートは120分の店で、60分90分はお試しコースだから割高なんですよってのが店側の言い分なんだと思う。
店が割引分泣いて経営が苦しいから元に戻しますってのも含めて筋が通ってるように見えるけど、明らかに落ちた嬢質も含めてそれじゃ客は離れちゃうし、アジュールだったり店員の多さだったり他にやる事あるんじゃない?って気がするって話なんだよね。 昔いたみゆきみたいな、サービスもイチャイチャもプロな感じの嬢が今はいない。 つまりは今のコートは値段の割に嬢の質が落ちてると。俺も定価だと割に合わない気がするから、今後は初回の嬢しか入らんわ。せんちゃんも辞めたし。
確かにこうも短い期間で続々と辞めるのは店に問題ありそうだよな。
嬢ありきの商売なのに、嬢を蔑ろにしたらダメだろ。 >>596
お、スタッフかな?w
客側に問題がないとは言わないが、こうも立て続けに人気嬢が辞めてくのは店側にも何かしら問題はあるだろ。
やる気ない積極性もない淡白、なんて言われてる嬢がいる時点で価格に見合ってないと言われるのは当然でしょ。 468で嬢から嬢へとだな
ひとりに執着したら負け
俺は負けが込んでる >>603
先日入った。
一抹の期待で行ったが前スレにあったレポどおりだった。。
写メの顔はだれ?笑
ヘブンの口コミなんてやっぱあてにならん。
モデル体型??って感じ。
あっ、胸と若いのは合ってるけど。 ひなのとねねで悩む。
当分は新人漁りだから大政奉還割の終了はほとんど影響なし。 >>596
客のせいで嬢が辞めてんの?店員ならそこらへんの事情詳しく 最近の新人パネマジやばすぎないか?
信用無くなってきた
大衆店ぽくなってきたな〜w 割引客が定価客として帰ってこないのがいけないので、客層が問題です。 >>610
その定価が適正価格じゃないんですがw
戻ってくる訳ないじゃん 店員さん、次は口コミの整理ですか?
悪い方悪い方に向かっていってますね シティヘブンの口コミが当てにならないのはほんとにそう思う モザイクなし新人とフルモザイク新人
来週両方入ってパネマジ具合みてくるわ 以前の嬢がまだ在籍してるなら前の価格に戻してもいいと思うけど、今はもう一度入りたいって思う嬢もいないしスタッフの対応もよくないからなー コロナ禍で割引きをせざるを得ない→客層が悪くなる→良嬢が辞めていく
って流れじゃない? >>617
それもあると思うけど、こんな同時期に一気に辞める?
客層+店側の問題じゃない?
まあ憶測の域を出んが。 店員の質で思い出したけど、この前行った時待合室の喫煙スペース以外でタバコ吸ってる奴がいて、吸う方も吸う方だけど店員も見て見ぬ振りで、どうなってるんだかと思ったわ。 >>603
何度も書いてるが予約が埋まってるからお気にかくしだろうと入る人がいる。顔は○○だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています