【吉原】 コート・ダ・ジュール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何回も通ってやったとか言ったら終わり
むしろ相手にしてやったとしか思ってないから〜
そこまで根に持つなら初見で行けw 琴音って単語を出すとアンチが出てくるんだよな
もうその単語出すなってw ゆづきちゃん早退か…。新人の中で1番興味あったがこれでは続かなそうだな。 かぐや今度の日曜日まだ空いてるけど、昨日の件もあるから取りづらいよなぁ。 >>797
居場所も分かって出勤も出てるんだから知らん顔して会いに行けばいいじゃん
少々お高いけどな 荒らしは人気譲が立て続けて退店してからだな
そこからコピペくんが沸いた でも荒らしは気にならない
本当にヤバいのはネットの住人が一斉に最近の新人への評価が悪いことだろう
まじで最近の新人は値段の割に合ってない なのにコメントで押されすぎ
今のネット担当してる奴変えたほうが良いレベル >>797
でもあの復帰の早さはないよね。
行く気も起きないわ。
だったら常連客を切ってまで辞めなくていいじゃん。
半年ぐらい休むなら別だけど。 評価が悪いのもあるだろうが、そもそも新人が当欠したり出勤が少なかったりするから評価やレポ自体あまり出ないし、人気嬢の退店と割引終了も重なって皆足が遠のいてるって感じだな。 >>804
復帰するのって結構時間置くものなん?
風俗行き始めたの今年からだからよくわかんなくて…。 つっちーメルマガ書いてくれないかなー今の現状とかどう思ってるんだろ。Twitterしてる頃だったらどぎつい発言してそうだけど >>807
いや辞める理由がしばらく休みたいだったんで。
常連客切ってまで退店して、一ヶ月後に同じ吉原で復帰はないわ。 LINE@の嬢からたまに営業LINE来てフレンド数見てめっちゃ増えてたらなんか入る気なくすわ
やっぱLINEなんて交換しない方がいいな まあキスとイチャイチャの恋人風がコンセプトなのに他の男が透けて見えるのは嫌だなw
そこまで配慮しろとは言わないけどそういうのでも萎える人がいるのも事実 嬢とは連絡先を交換せずに新人だけ入ってるのが一番精神衛生上いいわな
どうせ大政奉還終わってから定価で行く価値は感じないし コピペ厨 自作自演やりまくって何人になりすましてんの?(笑) >>814
全てがコピペに見えるんだなw
可哀想に末期だよそれは これ値上げして総入れ替えした方がいいね。
コンセプトのキスとイチャイチャを再徹底させてくれ。即は絶対。時間の2/3以上キス出来ないやつは採用するな。
ファンが多い店なんだから、キスとイチャイチャさえしっかりやってくれたら必ず売れる。
このコンセプトの店に来る客は基本的に超キモ客なんだから、女の子の取り分多くして我慢させろ。 >>816
キスイチャ目当てで行ってるけど、
こんな客がいればそりゃ辞めるわ。
即かつ時間の2/3キスが前提。
できなけれぱ低評価。 ソープにキスとかイチャイチャ求めてないからコンセプトとかどーでもいいけどさぁ、本指は高すぎてで行く気が失せるわ‥他の店探すことにする >>823
ガイジすぎて草
適正価格なら入ってるわ いくらこんな板とは言え、ひどい客多いな
○土方とか、、、
いざ部屋の中では態度が違うんだろうけど
それでいて店に迷惑かかる、なんて書き込み、、、
私はその都度、彼女たちには最大の感謝で接してるつもり。2年余りお世話になってるが入った女の子はみんな良い子ばかり。
このご時世で荒れてる客も多いんだろうけど、嬢も一人の女の子、一人の人間としてお互い楽しく過ごせたらいいね。
貴方もイキるのはこの場だけにしてね ここの店員?客?は嬢の事を消耗品の膣土方と呼びます >>825
タラレバでは何を言っても響いてこない。 >>830
あんなもん本当に使うやついねーだろw
好みの子が必ず応じてくれるわけじゃないんだろ >>823
ここ指名料取らないしフリーの割合って低そうじゃないか
60分で次々入って来てガツガツするのが嬢には負担が大きいってことなんじゃないの
90分以上だけ割引すると本数が減って少しは改善しそう れなちゃんとアジュール桜木ちゃん朝比奈ちゃんの個スレを作ってもいいですか? キモブタがこれから1週間溜めた精子をぶっぱしてくるお のぞみが19時出勤で即ヒメが19:30になってる。
30分の隠しプラン? >>834
【ゴボ天スキ❤️】・∀・)ノ ヤア〜🎵
了解デスデス0️⃣7️⃣🌸🍑✌️ 即とかNNを嬢に求める奴がいるけど、気持ち悪くないの?
洗ってもないち○こをくわえた子とキスしたくないし、アソコ舐めたら前の客の精子を舐めてるようなもんで地獄だと思うけどな
ようわからんわ >>837
なるほど!
って、そんな出勤いないような? ねねとごっちゃになって入力間違いされてると予想w
のぞみとなつめが絶賛巻き添え中 >>840
自分のじゃねえよ、他の客の洗ってないちんこ舐めてる女の子は嫌だねってこと >>843
考え方は人それぞれだから否定しないけど、
貴方は何でソープ(風俗)のスレにいるの?
ここは貴方のような人が来る所じゃないよ
貴方にとって時間の無駄だよ >>843
他の客のを舐めた後、すぐに次の客のを舐めんでしょ。嗽したり歯磨きするだろ?
それでもい気になるなら即即はやらん方がいいいな。 >>845
ぢゃあ1人だけ個スレ作るとすれば誰推しですか?
1.れなちゃん0️⃣7️⃣❤️
2.アジュール桜木ちゃん🌸❤️
3.アジュールもーもーちゃん🍑❤️ >>842
ホンマや。なつめ18時から予約できるやん。
セバスちゃんと仕事しろよー あれ、シティヘブンの嬢との相性が動物とかパーセントで出るやつ見れないや。 >>839
スーツネタ以上につまんねー
そんな事、みんなわかってるわ アジュールのスレ落ちてるなら立て直してそこでやってくれよ
散漫になり過ぎる >>847
中途半端な嬢だから過疎ると思われ。
コメがあったとしても、ロバと婆って単語だけ。
なので作らなくてヨシ。以上に。 新人の評価が悪いし、パネマジ強くなったし、当欠したり早退したり、評価やレポ自体あまり出ないし、人気嬢の退店と割引終了も重なって最悪の状態。スレの客の質も低くなったし気持ち悪い板になったな。 >>847
ハートとかやめてほしいアジュールではいいけど、ここには来ないで欲しい。
本当にキモい。
わかって欲しい。嫌がられることを。 最近入った子で即の子教えてください。れなさんとかどうなのかな? Withコロナで即はどうなんでしょうね。即を求めるなら別に行ったほうが良いかと。私が思うのに、即なんて別に要らないし、そこで差別化を図っても所詮得られるのは◯チガイ客。だったら普通に綺麗に洗った後で良いかと。 洗えばコロナ感染しないの?
即の善し悪しは別として、トンチンカンなこと言ってるって気付かないのかなぁ? >>863
洗体のこと言ってるので、一定の感染予防にはなってるでしょ。
本当はシャンプーした方がいいらしいけど。
あまり知識ないのに人の批判は辞めた方がいいよ。 >>867
ここは大衆店だからアナル舐めしない嬢がほとんどだと思われる >>864
腹を手で隠している写真が気になるのは俺だけ? 昨日、なつめやのぞみの即ヒメ時間おかしな事なってたけど、今日は休みの人が23:21から入れる表示。
大丈夫か、中の人…
https://i.imgur.com/m4okZ4p.jpg >>870
その表示されちゃうの本当は出勤よていだったのに当欠になった人だよ。
何か知らないけどしばらく残っちゃうらしい。 >>871
そうなんだ、ありがとう!
人気嬢の退店続いてたから、スタッフ大丈夫か心配なった笑
てか、2人も当欠なんだ、、、 ちさとは連続で当欠か
昼職の都合らしいけど、出勤そのものも減ってきてるし、いつ消えてもおかしくなさそうだね キモジイの相手が効いてきたか?終わり近し。良嬢がドンドン消えていく。 >>875
店のTwitter見たらほんとそう思うよね。
最近増えた若い奴等が書いてるんだろうけど、店員の飯とか遊びとかどうでもいいから、店でどんな仕事をしてるのかとか嬢の良いところとか店の宣伝しろよって思っちゃうね。 >>878
客の質もこうやってクレクレばかりになってしまったしね >>877
これは本当にそう
店のアカウントが食った飯の話だらけとか頭おかしいだろ
誰が必要としてんだよ
ちょっと見る気にならんわ >>875
>>877
だよな。そういえば10月になんか発表言ってた気するけど何も発表ないしなあ 複数の電話番号で毎回新規予約してる
忘れた頃に入るし嬢もこっちのことをいちいち覚えてないから毎回特してる スマソ、ここ使って、童貞卒業した人いらっしゃる?童貞割使って捨ててこようと思ってるんだけど、どんな感じになるんかなぁと思って聞きに来ました。 使用したことないけど、あまりお勧めしない。時間が長いので好みでない場合、痛い。嬢も選べない。 >>884
俺は1月に童貞イベントで卒業した。
姫の名前は言わないが要望を伝えて8ー9割の要望を叶えてもらってのプレイだったね。
それからコートに月2.3通っているが童貞を卒業した姫と遊ぶのはなんか恥ずかしいので違う姫で遊んでいる。 みんなサンガツです。
行ったことある人は結構満足って感じなのか...
468割使って平日に120分入るか迷うなぁ
DT割ってHP見た感じだとどの嬢が良いとか言えないですよね??? >>867
姉妹店の高級店アジュールに行けば?
サービスの詳細は店に聞いてくれ >>886
店員が見たら「1月って・・・ああアイツか」って一発で特定されるくらいには利用頻度は低いと思うぞ アジュールかぁ。調べただけですけど、完全20代なんですね。大学生で金持ちでは無いけど奮発してみようかなぁ。
後童貞の素朴な疑問なんですけど、やっぱりNSの方が気持ち良いもんなんですか? >>891
生の方が気持ち良い
けど、病気を覚悟が必須 >>891
俺の若い頃、友人が高級ソープで生でプレイしてきてHIVになったらどうしよう!って死ぬほど後悔してたからやめときな(検査で陰性が出るまでずっとうるさかったw)
生かゴムかより、女の子選びが重要かと思う 着用店でも病気は覚悟しなきゃいかんだろ
淋病クラミジアは喉も大好物 ゴム有りとはいえ、妊娠リスクあるんだからピル飲んでると思ってたけど、生理休みあるんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています