【吉原】 コート・ダ・ジュール part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
精神論を書いてるのは安物オーダー屋だろうね。
安物オーダーに限って言えば、オーダーしたという満足度など皆無に等しい。
既製品で袖丈調整した方がよっぽどマシ。
パターンオーダーである程度まともなのが出来るのはベースで6〜8万くらいの店だろ。
ポリ混で29,800とかの店はマジでクソ。 素材でフィッティングは違う、色で見栄えも違う
オーダーするのにフィッティングに緩いって、まさしく安オーダー愛用者って感じだな 洗えるスーツがほしいです 特に肌と直接触れるパンツ
身長172体重50弱のガリガリ体型なんですよ
ミズノのズボンがデカそう
ユニクロ、ユニクロオーダーメイドのスーツはどうですか
コナカではスリムフィットが売ってて乾燥機も使える 普段私服ではふんわりしたスカートしかはいてなかった子でも、
就活が始まればまわりに合わせてみんなタイトスカート姿だからね。
お尻のラインが丸わかり、うっかりするとパンツの線もクッキリの
タイトスカートを恥ずかしそうにはいている姿がたまらない。 >>87
少し高めの既製品買った方がメンテは身につくよ。
ポリ混の安物オーダースーツでブラッシングを学ぶなんてあり得ないわ。 >>75
噂じゃない。ほんと。顔が可愛いのは認めるが、マグロでサービス地雷 >>89
フィッティングは仮縫いで調整するからいいかなーって。いつもと同じってのは、ざっくりした形とかディテールの話ね。 精神論を書いてるのは安物オーダー屋だろうね。
安物オーダーに限って言えば、オーダーしたという満足度など皆無に等しい。
既製品で袖丈調整した方がよっぽどマシ。
パターンオーダーである程度まともなのが出来るのはベースで6〜8万くらいの店だろ。
ポリ混で29,800とかの店はマジでクソ。 スーツでも普段着でもそれなりに清潔な格好してれば、サービスは一緒でしょ。
そもそも女に持てればソープなんか来ない。 >>82
そうか。前からあったな。本指で使えないからしけてるなぁと思ってた。新人割は60分だと5千円引きになるのかな? ねね、ひなの、あやのとか入ってみよう。
あと初出勤まだだけど、ゆづき、あんじゅも気になる。
かぐやに続く人気嬢があと2,3人は出てきて欲しいね。 >>93
作り自体は変わらない感じ
胸から腰にかけてのフィット感とアームホール周りが少し快適と感じます
カラチェニはミラノです。
30年前から作ってるけど05年あたりから作りを変えたのと職人の質が低下したのでここ最近はオーダーしてません あと何かあるなら今後はこっちで話振ってくれ
今日は午後からは予定あるので明日の朝になるかもしれんが
あちらで書き込んだとしても、こちらで書き込まれたもの以外には今後一切返信しない
と、例の人が来たら誰か伝言しておいて下さいな
こっちに誘導するのに時間かかってごめんよ 嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる 何事かと思ったらスーツセレクトで盛り上がってた(笑)
スーツ萌えはあるけど、それは似合ってればの話。
普段私服でたまにスーツで行くと、スーツもいいと言ってくれたオキニはいたな。営業トークとはいえ悪い気はしなかった。 まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな
私服 カネナシ
スーツ カネアリ
どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね ん?俺の事?
まあ、120分、2本とかで入ったりするから痛い客なのかもな
あ、もちろんGUCCIのスーツで行くけどなw >>73
めちゃくちゃ可愛い
テクはない
やる気もない(良いように解釈すればシャイ)
濃厚さもない
乳首NG
以上 >>101
わりとリアルに品がなくてワロタw
昭和末期の土地成金みたいな服で長時間居座ってんのかよ
お前が帰った途端に嬢が爆笑してそうだな >>73
中級店でもソープに入れるだけでエロ産業の勝ち組だよ
下位1/3はネットの無料のエロ動画見るくらいしかできない
真ん中1/3は月一でデリヘル、大して可愛くない恋人で我慢
上位1/3でやっとソープや高級デリヘルなり、それなりのレベルの女性と付き合えるくらい スーツでソープとかwww
俺はタキシードで通ってるよ
当たり前だけどvip待遇 他店はどうなのか分かりませんが、
私が仕立てたお店は生地代〜 工賃〜などと言うより全て込み込みでこの値段です。
日本の工場での縫製です。
5万、8万、15万まであって今回のスーツは中間です。
1番上だとゼニアなど選べますが工場は変わりません。
8万はこの生地のラインナップから選んでくださいと言う感じです。
ボタンも裏地もです。
持ち込みもOKなので高価な生地を持ち込みして5万円で仕立てる事も出来ます。
タリアトーレやスティラティーノのピークドラペルみたいにとかシルエットにとか言って資料を渡せばそのようにもやってくれます。 エース級のメンバーが揃っていた時期ならコートより1万円くらい高いコート+もありだけど
今のキャストで割増料金でも入りたい子がいない
それどころか平均レベルのキャストなら大政奉還割りが正規料金でもいいくらい >>106
これ
自分は和服がどうしてもダメというならそれでもいいが
タイトルホルダーとしての格式を重んじた服装を考えて欲しい
普段とは違う高級スーツ着てくるならまだ分かる
「普段通りにやりたい」ってことなんだろうけど普段通りじゃないのがタイトル戦の良さなのに オンリーとダンカンで迷ってるんですけどそれぞれメリットデメリットあれば教えて下さい
ドングリの背比べですかね?
因みに30代で少しスーツに興味が湧いてきたとこです ソープスレのはずが、いつのまにかスーツスレになってる。皆がスーツマンに毒される…。 容姿にこだわるなら高級ソープ行った方がいいんじゃないのか?
レベル違いの容姿にサービスも良い嬢が普通にいるから、ここのみくとかで褒められているのが理解できない >>106
ほんとそれ。ゆりあくらいかな、元の料金でもいいって思うの。
申し訳ないけど他のキャストなら大政奉還が適正価格でいいと思うよ、俺も。 VPNソフトでIP変えても元までトレースできるから情報開示で通報するぞ >>93
10/1からの割引は公式サイトを見てね。
すべて元に戻るだけです。(大政奉還割の前)
コートの日
新人割
468割 このコピペは何のためにやっててるの?
手間、時間かけてまでしつこくやることかな。
客同士で嬢の好みで多少言い合いはあってもいいけど、それ以外は有意義な店や嬢の情報交換の場にしましょうよ。
ここは以前は荒れない優良スレだったので。
コートファンなら、来月から何か変更もあるとかないとかですし、店が潰れないように時に厳しく時に優しくコメントしていきましょう。 >>112
情報開示請求は実被害が出てないと無理だけどお前になんの被害が出たんだガイジ?w しかしランカーが辞めまくりの半年だったな
この半年で
はるな、琴音、ゆめな、みつき、いずみ、ゆあ、ことりが居なくなった
ゆりあも出勤停止になったし辞めるかも知れない
半年前にこの惨状を予測できた人はいたのか? アジュール桜木、朝比奈、コートれお、ゆあ、めい、みいな辺りでイチャイチャムチムチだと誰がお勧め? >>115
店が好きならお前、金だけ払って帰れよ
結局、客と店なんだから自分がソープ遊びを楽しめるか楽しめないかだろ
その結果、過半数は楽しめてないのをぶつけてる、それだけだ
以前の話とかよりも今の板はこれなんだよ残念〜 インターネット上の掲示板を荒らす行為も、場合によっては刑法上の犯罪が成立します。「電子計算機損壊等業務妨害罪」という、5年以下の懲役又は100万円以下の罰金が定められている犯罪です(刑法234条の2)。なお、電子計算機とはコンピューターのことをいいます。 この店って本指名が高すぎると思うんだけど俺だけ?
本指名が高いんじゃなくて、初めての指名が安いの?
店のレベルから考えても468割の値段を初指名にして、本指名が+3000円とかでいいと思うんだけど >>121
嬢の誹謗中傷書きまくってるお前らも人権侵害で終わりだなw
通報しとくわw 馬鹿がビビらす為に必至にググって犯罪!犯罪!ってやってんの腹痛いw
お前らの誹謗中傷の方が通報したら終わりなんだよなあw コートの料金 60分 26000円 90分 38000円 120分 50000円
コート+の料金 120分 60000円
このくらいが適当だな
コート+は琴音とかいずみ、ゆあ、はるなクラス
いまだと該当するのがいないだろうな
ちさとも体や感度は良いけどテクニックは中レベルだし そういえば、ツッチーが秋に何かしらの動きがあるってメルマガに書いてなかったっけ?
10月にアジュール潰して新店舗立ち上げ!
せんちゃんはそこに移籍です!
ってのは、さすがに都合良すぎる気持ち悪い妄想かね? なるほどね
かぐやとかちさとは毎朝電話してる常連が予約埋めてる訳か
お前らも人気嬢に入りたけりゃそれぐらいの執念深さを見せろ >>55
以前からこの割引はあったので元に戻るだけ。
本指は使えない。
新人割とコートの日(本指も可)も元通り。
本指が使える割引と休日には使える割引がなくなるので、新人がお得だね。
嬢も入れ替わってるので、年内は新人巡りにしようかな。 >>125
今、新店舗だして6万円の子が集まるのか?
集まる可能性は低いうえか、集まっても客も掴めないだろ
それと同時にコートの客も6万円払って通う客も居ないだろうし考えが浅はかで非現実的
そんなまた崩れそうな店やらないだろ
コートプラス6万円は嘘じゃないのか? この方はネットの世界でまで何と戦ってるのだろう。
きっとリアルな世界では○○ないのでしょうね。
スルーすればいいだけなので、飽きるまで放置することにしますね。 個人の場合は個人情報をさらされるとかのレベルにならないと訴訟まで発展することは稀。他店への移籍等の解決策もあり、費用に見合わない。
ただ店舗の場合は、店への中傷だけでなく、荒らしも含めて営業妨害に該当する場合には開示請求まですることはあると思うよ。 >>127
誰だよ。当日キャンセルとかやめてくれよ。
今後は指名NGでお願いします。
もっと早く言ってくれれば駆けつけたのに。 >>135
過去の書き込みとか、公式サイト見てね。
9/30で大政奉還割は終了で、10/1から以前の割引制度に戻ります。
スタッフ、ちゃんと告知しろよ。
ネット予約とかだと揉めるよ。 在籍長くなると、そろそろ移籍した方が稼げる時期かもね。
ここは1年以上在籍する嬢がレアですよね。 みなみさんに入られた方どんな感じでしょうか?
即でしょうか? >>133
お前らクズが立てたクソスレが荒らされて営業妨害?wwwwwwww
お前らがクソスレで嬢への誹謗中傷してる方が営業妨害じゃないんですか?w
頭イカれてるから消えろよゴミwwwwwwwwwwww みたよ!すると、ほぼ全員きてね!で返してくれるけど1人だけきてね!くれない。笑 あと何かあるなら今後はこっちで話振ってくれ
今日は午後からは予定あるので明日の朝になるかもしれんが
あちらで書き込んだとしても、こちらで書き込まれたもの以外には今後一切返信しない
と、例の人が来たら誰か伝言しておいて下さいな
こっちに誘導するのに時間かかってごめんよ コートは割引やめて値上げしても良いから良嬢を集めてくれ
今年に入ってから客のレベル低すぎ
年収1500万以下お断りくらいで丁度良い
そうすりゃアホなスーツ君とかユニクロ君とかも入って来れなくなるんだし 入れてないからわからないけどパネルほど可愛くはないってだけで普通には可愛いんじゃねえの
完全にパネマジのブスなら一ヶ月たっても埋まってるってことはないでしょ
というか 客に問題ないとは言えない、多かれ少なかれあるとは思う。
でもここまで辞めるとなると店側にも問題あるだろうな。
客はNGにすれば来ないけど、店をNGするには辞めるしかないからね。 コピペのせいで常にスレの勢いが上位だよ。
注目浴びてこれ以上の人気店になったら困るんだけど。
川崎の某店もそうだけど、荒らしは人気店の宿命かもね。 >>120
辞めるってどこに書いてある?本人に聞いた? >>149
>>149
逃げずに答えろよ基地外wwwww
クズがw w w w w 基地外がない知恵絞って出した答えが犯罪連呼かよw
下らなすぎて笑いもでねえ なるほどね
かぐやとかちさとは毎朝電話してる常連が予約埋めてる訳か
お前らも人気嬢に入りたけりゃそれぐらいの執念深さを見せろ 新店舗立ち上げはいいけど、問題はシステムよな。仮にコートより値段高いとしてもそれに見合った嬢を、それなりの数揃えられるか。 セシルプラスの二の舞にならなきゃいいけど。
この話はまだ言ってはいけないんじゃなかった? 新店舗立ち上げはいいけど、問題はシステムよな。仮にコートより値段高いとしてもそれに見合った嬢を、それなりの数揃えられるか。 セシルプラスの二の舞にならなきゃいいけど。
この話はまだ言ってはいけないんじゃなかった? 今日、12時以降はTELなってるけど、こういう場合は部屋がないのかな?
嬢いないなら×だよね コートプラスって本当の情報?
最近辞めた子達は実はそっちに移籍…ってことだったりしないかなあ >>147
人気店……wwwwww
人気嬢が次々と辞めていく店は果たして……
新人しか残らない店は良いイメージ無いけどな >>153
日記でも自分でしっかり営業のがんばり屋さん。
サービス良ければ入ってもいいね。 >>161
嬢のレベルが落ちたのは認めるけど、ここが人気店(客入りが良い)ということを認識できていないとは、吉原の現状をあまり理解されていないようですね。
月にどれぐらい行ってますか? 今日はとても混んでいた
出勤数も多かったし、アジュールに案内されて人もいたんじゃないのかな? >>146
ID:oj0ACtCg
垢替えミスってる(笑)
分かりやすい奴。 高級店デビューしようと思ってて、ゆらさん指名しようと思ってます。
高級店だからお清めとマットであなる舐めはデフォですか? >>170
そもそも高級店ではない。
お清めもあなる舐めも嬢に次第。 ネット見てると高級店と書いてあったのでそうだと思ったら、違うんですか。。
それは置いておいて、ゆらさんはお清めとかしてくれます? もはやコピペ野郎はスーツネタ以外までお構いなしだな。 どうせならアジュールの方が過疎ってるので、そちらの方をコピペで盛り上げてあげてください。 久しぶりにぬきなびで口コミ見ようかなーと思ったら潰れてんのね…
だがいつの間にシティヘブンに口コミ機能が入ってる。みなさん口コミはある程度信用します? >>180
ピカソ
琴音の話すると親コロが沸くから辞めろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています