【吉原】 コート・ダ・ジュール part57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>867
ここは大衆店だからアナル舐めしない嬢がほとんどだと思われる >>864
腹を手で隠している写真が気になるのは俺だけ? 昨日、なつめやのぞみの即ヒメ時間おかしな事なってたけど、今日は休みの人が23:21から入れる表示。
大丈夫か、中の人…
https://i.imgur.com/m4okZ4p.jpg >>870
その表示されちゃうの本当は出勤よていだったのに当欠になった人だよ。
何か知らないけどしばらく残っちゃうらしい。 >>871
そうなんだ、ありがとう!
人気嬢の退店続いてたから、スタッフ大丈夫か心配なった笑
てか、2人も当欠なんだ、、、 ちさとは連続で当欠か
昼職の都合らしいけど、出勤そのものも減ってきてるし、いつ消えてもおかしくなさそうだね キモジイの相手が効いてきたか?終わり近し。良嬢がドンドン消えていく。 >>875
店のTwitter見たらほんとそう思うよね。
最近増えた若い奴等が書いてるんだろうけど、店員の飯とか遊びとかどうでもいいから、店でどんな仕事をしてるのかとか嬢の良いところとか店の宣伝しろよって思っちゃうね。 >>878
客の質もこうやってクレクレばかりになってしまったしね >>877
これは本当にそう
店のアカウントが食った飯の話だらけとか頭おかしいだろ
誰が必要としてんだよ
ちょっと見る気にならんわ >>875
>>877
だよな。そういえば10月になんか発表言ってた気するけど何も発表ないしなあ 複数の電話番号で毎回新規予約してる
忘れた頃に入るし嬢もこっちのことをいちいち覚えてないから毎回特してる スマソ、ここ使って、童貞卒業した人いらっしゃる?童貞割使って捨ててこようと思ってるんだけど、どんな感じになるんかなぁと思って聞きに来ました。 使用したことないけど、あまりお勧めしない。時間が長いので好みでない場合、痛い。嬢も選べない。 >>884
俺は1月に童貞イベントで卒業した。
姫の名前は言わないが要望を伝えて8ー9割の要望を叶えてもらってのプレイだったね。
それからコートに月2.3通っているが童貞を卒業した姫と遊ぶのはなんか恥ずかしいので違う姫で遊んでいる。 みんなサンガツです。
行ったことある人は結構満足って感じなのか...
468割使って平日に120分入るか迷うなぁ
DT割ってHP見た感じだとどの嬢が良いとか言えないですよね??? >>867
姉妹店の高級店アジュールに行けば?
サービスの詳細は店に聞いてくれ >>886
店員が見たら「1月って・・・ああアイツか」って一発で特定されるくらいには利用頻度は低いと思うぞ アジュールかぁ。調べただけですけど、完全20代なんですね。大学生で金持ちでは無いけど奮発してみようかなぁ。
後童貞の素朴な疑問なんですけど、やっぱりNSの方が気持ち良いもんなんですか? >>891
生の方が気持ち良い
けど、病気を覚悟が必須 >>891
俺の若い頃、友人が高級ソープで生でプレイしてきてHIVになったらどうしよう!って死ぬほど後悔してたからやめときな(検査で陰性が出るまでずっとうるさかったw)
生かゴムかより、女の子選びが重要かと思う 着用店でも病気は覚悟しなきゃいかんだろ
淋病クラミジアは喉も大好物 ゴム有りとはいえ、妊娠リスクあるんだからピル飲んでると思ってたけど、生理休みあるんだな。 >>894
可能性が高い低いの話してんの分からないのか?馬鹿だなあ >>898
ビギナー相手にリスクは決してゼロではないという話をしてんだよ
高低じゃなくて有無の話
分かってないのはお前だろ
バカなの?ってか明らかにバカだよねw アジュールの動いてるスレ見つけられなくて質問なんですけど、このスレのみんな的には、姉妹店のアジュールってどうなんですか? >>903
店スレとは関係ない話は辞めたら?どうみても厄介はそっちなのにスレくんなとかw >>904
アジュールがうまく行かず、ここもおかしくなってきた。(勝手な推測)
出勤も少なく何も選べない残念な店だね。 >>909
という事は、最近はコートの一連の店って全体的には微妙という事なのですか... どうでしょうね。
私はまた来週コートには行きますけど。ご自身でご判断されるのが良いかと。 >>874
当欠お詫び日記もあげなくなったしありえるかもね。
まあ予約が姫の常連だけだったならわざわざヘブンに上げる必要はないが ワシも来週行く予定
7月から新人遊び継続中で今のところ全員に入ってる 新人でもいい嬢はちゃんといるよね。
だけど最近出勤少ないし、当欠早退も多いからちょっと心配だね…。 皆がネガキャンするから店員ステマ頑張ってるよwwwwww けどよ、まんさんのセーフティネット風俗潰して自殺増やしたぞ
ええんか?おまぇら れなもそうだが、あすかちゃんもちょっとウマ顔だよね
最近馬多いな たまに卒業宣言して辞める子いるけど、宣言したら店から幾らかもらえるの?
余程の人気嬢でもない限り、かえって最終日に客ゼロなんてのもよく見かけるし、卒業宣言てマイナスイメージしかないんだけど。。 料金設定に文句を言い過ぎるのもどうかと思うが、料金に見合ってない嬢がいるのも確か。
他の店みたいにランクで料金を分けたらいいのにな。
評価の高い嬢は今の通常料金で、評価のあまり高くない嬢は大政奉還の時の値段にするとか。 他にも割引のイベントを色々やるとか、割引はしないにしろ何か特典のつくイベントやったりとか。 経営的にイベントやランク付け等をやるのはバランス的に難しいかもだしあまりやり過ぎると厄介客が増える危険もあるけど、人気嬢が辞めたり、出勤する嬢が少なくなってる現状を考えると色々やってみるのも手かと思う。結構賭けかもだが。
コートは好きな店で今後も通いたいから頑張ってほしい。 >>925
それも強くは否定は出来ないよな…。笑
厄介なのがいるのもまた確か。 まあ1番いいのは現状の価格、イベントで皆が話題にしたくなるような、入りたくなるような嬢がたくさんいることだけどね。 90分36000って前と同じじゃね?値段変わったのか
ここ3ヶ月くらい行ってないから忘れたわ >>928
スーツまん 荒らし君
自己紹介お疲れさまです 。野郎はIDコロコロ変えながら朝昼晩関係なくスレにへばりついて文句垂れてんな
ハロワ行け 糖質すぎてワロタ
全員同じ奴に見えてるんだろうなこいつ
可哀想に 値段文句言った奴は全員スーツマン認定されるからみんな気を付けろよw
風俗行きすぎて壊れちゃってる 人気嬢が辞めて当欠も多くて新人はヤバくて値段にあってない嬢が多いのは本当なんだから
ネガキャンしたら荒らしと言われるのは謎だ
良い事しかレポさせてくれないのか?この板は
不自然に「この店が好きだから」とか言ってて宗教的な気持ち悪さ感じる
どうか全部店員の擁護書き込みであってほしい ダジュラーの皆様!【いち】です!
日常ツイートばかりになってしまっていたので
ここで久しぶりのオススメキャストのご紹介です!
めっちゃここ意識してるな店員w >>933
。はどうした?
見え見えのやめ方しなくてもいいじゃないか
次はID変えて。付けて別人を装うんだろ?
ハロワ行け 店員はかなりここ見てるし擁護書き込みしてるよな
不自然なんだよ >>935
そうやって中身がネガティブな独自の見解をしつこく繰り返すからみんなウンザリしてるんじゃないの
言いたいことがわからんわけではないから俺は荒らしとまでは言わないがちょっと頭冷やせや
コートはかわいい子が揃ったいい店だと思うけど執着しないで違う店も開拓してみなよ >>936
そういうことだぞ市川
サービス業は見る者に訴えるような姿勢が大事だぞ市川
まいのを呼び戻してくれ市川 今日のおすすめメールの子が今日の出勤してないのはギャグかなにかなの? >>942
こいつが店員か社長なのかしらんが店の人間だってことは分かるwwww
どこがやり手だよwww
高級店のアジュールは潰れてコートはピンチ、
大衆店しか上手く行かないwww
ID:TEJ56iX5 >>943
こうやって嬢もスタッフも客の質も下がってるのは事実なんだから940みたいな洗脳された頭おかしい奴は消えろwww
店が好きなのは分かるが結局遊んで自分が楽しめるか楽しめないかが全て キスがコンセプトなのに評価低かったのダメやん
しかもシティヘブンの自演口コミではベタ褒めなのに この子のブログ、客に対して上から目線で腹立つわー!ちょっと予約が埋まったくらいで、いい気になってる 。がぴたっと止むなるほど感
すかさずwwwが現れるからスゲーわかりやすい >>945
そこまで言うなら私が従業員であることを証明して下さいよ。先に行っておくと、逆は「悪魔の証明」になるのでやりませんからね。 やり込められて発狂してコピペ連投が始まる予感しかしないんだけど ユニクロくんが敗走した瞬間
984 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 18:47:44.22 ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
985 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/04(金) 18:49:25.00 ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな
私服 カネナシ
スーツ カネアリ
どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね >>954
自分を持ち上げる社長こんちゃっすwww 仕事休んだり、予定開けたりして予約してるのに当欠されると厳しいよね。
店は1000円でもいいから次回割引券出したら?嬢からペナルティ取って。 id:TEJ56iX5は確実に店の人間
Twitterの男性スタッフの趣味ではなく、女の子紹介しろというコメがあってからすぐに改善された
ここをチェックしているのはスタッフに指示できる人間の可能性が高い
社長だろうな
まさかそんな奴が嬢ではなくて客に問題があると言うとは世紀末だな
あと、自称やり手の書き込みはダサいねwwwww >>962
かなり痛い
なのにも関わらず
価格に見合ってないのは客なのに…笑
って店の人間に言われたらどう? >>964
ここのお客さんは変な人いない印象だけどね、俺は少なくとも待合室や車でおかしい人や臭い人やDQNぽい人に会ったことないけどな
わりと客層よくない? >>954
これって、自ら認めたことになるのに気付いていないのね。余計なことを書いてしまったね笑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。