【吉原】ピンポン その31【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆずきって結局一度も出勤してないよね?
凸った人います?? >>200
恐らくだが、姫予約の客だけ出てその後は「引き上げ」だろ。
嬢からこの時期フリーや初めましての客はとりたくない、という話をきいた。 >>202
何回か出勤したけど、今は他店にいるからな。 りさ
体型はスレンダーではない。
肌は綺麗。
締まりは緩め、奥行きはある。
性格はおっとりとした博多美人。 カナのメイクはコロナ後遺症をパロった自虐パフォなのかな?
だとしたらかなりセンスあるわ もう7:00の口開けから待機でも珍しくないね
こんな状況だとお客もシビアだね。
「苦手な場所チ○ビ」に行くわけ無い コロナ前レア出勤なのにコロナ後に一緒に楽しく過ごしましょうとか言われても困るわな りんかの写メ日記の写真、全部同じ角度からの写真でワロタ。好きな角度なんだろうな(笑) >>214
性格良い子だから皆で応援してあげてね、お願い😭 吉原どこも客いなくなってるから「出戻り」しても同じこと。 >>218
みわって前いたみわと同一人物なの?やっぱりな ちょっと前に岡村がラジオの発言で叩かれたけど実際はそうなる >>222
前からこんなパネルだっけ?
楽しい子ではあるけどこのパネルを想定して顔合わせしたらお前は誰だ?状態になりそうだね 職を失った女性が風俗に手を染めるのは仕方ない事
男性も収入が減少したり途絶えたりするから利用する事は難しい みわさん、前入ったとき身体触れまいと両肩を押えて騎乗位だった。ちょっと地雷! バレーボールやってたらしいから、締まってるけど重量級でした。 >>226
バレーだけにブロック強力そうだな(笑) ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>231
こういうの要らないし、全く見ずにスルーしてますよ。 >>232
お前がウゼーよ
いちいちコピペに反応するなよw
思うツボだろw >>240
コピペに反応しちゃった自分がそんなに
恥ずかしいのかw
可哀想にww >>215
りずは俺のオキニだから絶対入るなよ!肌すべすべじゃないし感じやすくもない性格も悪いからな!口臭はちょっいいい匂いしてたが... ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>242
じゃあ、入ろう😆🤗 いっぱいイカセテやる >>247
2階の1階へ通ずる階段側の角部屋、この間久し振りにあたりましたが狭過ぎる(--;)
面積が目測で広い部屋の7〜8割位しか無さそう。
確かマッ○置いてなかったので、○ットプレー目当ての方はご注意下さい⚠️ >>248
マットなかったから、その部屋だったかも
しれない。
他の部屋はもっと広いのかな?
初めて行ったのでこの狭さが普通かと思った。 浴槽は他店と比べるとどこも狭い
特に狭いのが上で書かれてる部屋のやつ いや、かな普通にSNできるんかい笑
こえーから付けたけど
みんなはやっぱ生中すか? >>245
ビジュアルは吉原トップクラス
ただ接客サービスが… >>255
サービス落とさないで、やめないのが一番 >>254
好みは十人十色だな。俺には鬼瓦顔の地雷だった >>254
前スレ見ると「ゴシゴシ」とか書かれてたような。 病気に対する意識が高いんだろうな
コロナ禍で出勤しないのも納得
平時に稼いで非常時は身を守る
コロナで出戻りの嬢よりよっぽど賢いね >>262
そんなに出来た女てじゃなくてやる気なくて、客をめんどくさがってるだけ。北海道へ帰ったんじゃない? いぶき...
M度90はないだろ。
かなを見習ってほしいでふ 何年か前にいた大阪から出稼ぎに来てたさつきが良かった >>266
ご返答ありがとうございます。
過去スレ読むとかなり以前ですが、NSだったとか、本当でしたか? >>268
NSは嘘でしょうね、何度もゴムの確認をしてましたから。 あかりは転々虫か?
なんか妙になれてる感あるな写メ日記とか >>270
初出勤前の写メ日記に初々しさが無く慣れた文書をみればお察しの通り >>272
したとしても、あの出勤宣言じゃ対応できない。 >>277
この店でやめた女のコでいたよ。相当通ってからお願いしたらOKしてくれた。 NSしてもらったなら
こっそり楽しんでおけよ
趣がないな このコロナ不況で嬢自らNSに転じた娘は多いらしい。
しかしとにかく店そのものへの出勤が少ないそうな。 コロナが始まって
ゆいの月1位しか出勤しなくなったな こんなにも選択肢が無ければ、行くモチベーションが上がらないな 他の店行く >>284
プロフ見たら新人せいら面白そうだけどな。 新人で興味あるのはあかりだなー。でもこの写メ日記の
こなれた感じからすると、すんごいベテランっぽい。
超お仕事系か。 >>286
ベテランっぽいのわかる
でも、日記の写真かわいいよね
格安だし入ってみるかな ゆらってルックス良いけど、サービスも良いからランクインしてる感じなんかな。 ルナ入ってみようかと思うんだが、どんな感じか情報求む >>288
ブスではないが、他はどんだけこの店レベル低ぃんだ。容姿は並だよ 他店のパネルみたいな写真使ってたもんな、写メ日記で。
ピンポンだけでもあんなに出勤しているのに他店にも鬼勤とは…ホストにハマると大変だね。 >>299
嫌だったんだね、これ以上働かなくて済むなら辞めたいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています