【吉原】ピンポン その31【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406りんかほかに掛け持ちか、詳しく知りたいな。何時の日記か知りたい。 ゆら、最近見ないね。
早々受付終了になるのは終了時間まで枠は空いてるけど客がきそうにないから帰ると言う事も含まれてるの? 出勤者数が減ってるね
まぁ客数が減ってるから仕方ない この店だけじゃない、吉原全体に閑古鳥が鳴きまくっている。
嬢の帰りのタクシーすら捕まらないと言っていた。
コロナに無関心な太客と店外できない客が細々と来るだけみたいだ。
コロナ後ではなく、これからのソプの在り方が問われる分水嶺かもしれない。 𠮷原が終わってしまっては開祖以来の大伝統を俺たちの年代で潰したことになる。
これは責任だ。しかし、今のとこどーしよーもないな( ノД`)シクシク… 客も減っているけど、辞めていく嬢は受付スタッフに気に入られなくて予約外され干されたんじゃねぇか〜。 りんか (21)
T156 B83(C) W56 H82
07:00〜16:00 受付終了
あかり (22)
T149 B89(G) W58 H84
12:00〜20:00 受付終了
予約が埋まって受付終了なのか、予約が埋まらず早上がりor出勤中止による受付終了なのか、 ↑間違いなく予約客のみ(せいぜい二人程度)接客後引き上げ。 うみちゃんが辞めてた!! 毎日頑張って出てたのになぁ。 だれか分かる? >>421
よくない訳ではない。この店に客が来ない、吉原じゅうに客がいない。
それだけ。 まぁ本当に良い姫ならこんな時でも多少本指名が来るだろうな。 >>417
少なからずここのスタッフはそれはしない
客が付かないのは本人の努力不足、リピートされない理由に気づいてない 良い姫か、いつも出ているあみなでさえソープ掛け持ちするくらいだから、厳しい現実かもな〜。 ルナ (21)
T159 B84(C) W56 H80
17:00〜23:00 受付終了
↑
夕方出勤がこの時間で受付終了になるのはさすが遅番1位 みほ (21)
T162 B86(D) W59 H85
12:00〜20:00 受付終了
みぽリンなんて前日に予約完売!コロナ禍なのにスゴいね 未だに567を気にしてる人って学習能力ないのかね。
とっくに答えはでてるんだけどね。 あかり (22)
T149 B89(G) W58 H84
14:00〜21:00 受付終了
前日で完売なのは大したもんだね 次回13:00〜
10:00 - 16:00出勤
みほ
21歳 T162・86(D)・59・85
平日のみぽりん、結構予約入ってるね。
他の子は口開けから待機だよ ■■●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 りずちゃんの生お満子もう一度だけ味わいたい( ´•ω•` ) 名前出てきた嬢はみんな日暮里周辺で店外してる。
ラブホ街歩いてると見かけると思うよ。 屑人間のそして底辺代表ホストの話は良いからお薦め嬢の話を!
所で店外嬢はNNなのか? 興味深々( ´艸`) >>437
NN嬢は殆どいないんじゃないかな?
かなりの太客か長い付き合いの信用できる客でないと。
ただ俺の知ってる店外嬢は店でもNSだよ。
みんな薬飲んでるし。 今日は土曜日だってのに7:00嬢がいない
客が減ったから出勤する嬢が減ったのか
出勤する嬢が減ったから客が減ったのか ここホントに大丈夫なの?一応潰れて欲しくはないんだけど。 ここはベッド幅が狭すぎなんで
選択外になんだよ。
これは店の問題だよね。 狭いよね
あと部屋を薄暗くされるのもつまらん
ランプにタオル巻くのは消防法的にアウトじゃないの? ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww(笑)
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>444
それは、言ってはいけない事かな。
ただ嬢側ではベッド幅はどうにも出来ない。
正常位も厳しいので
受け身の客だけに制限される。 特浴ではベッドではなくマッサージ台しか認められていない。
だからクッションもない。 >>441
早く店外嬢みつけるか、今のオキニくどいて店外させる
嬢にとっても実入りのいいのはわかってるから、良客なら応じてくれると思うよ。
𠮷原はオリンピックで閉鎖になる可能性もあるし。急ぐべし! >>446
団地にありそうな風呂と1人乗れるか乗れないかギリのベッドって、まさに売春宿って感じがするよね。1万円くらいで(態度は最悪だったが),ティアラとSEX出来たのは安いと思ったけど。 本当に女の子の出勤減ったな。週末も寂しいし。オキニはレア出勤でタイミング全然
合わないし。恐らくコロナ収束してもこの状況は続くと思われ 今日、ブクロのデリで遊んだら吉原の大衆店出身嬢で、現在は掛け持ちの娘だった。
𠮷原へは連絡先交換済の太客から姫予約が入った時だけ行くと言っていた。
今の吉原は昼も夜もほとんど客はいないらしい。特にフリー客は。
多分コロナ収束しても以前の吉原の業態に戻るのは困難だろう。
今、時代の節目なのは間違いない。 収入が減ってるから行かないだけ。
収入が増えれば感染拡大していても行くと思うよ。
ワシは 久しぶりにゆらちゃんとヤリ たいんだけど最近出勤してないの? >>456
もう大学卒業する頃だから辞めるんじゃ? ゆらは若いのに異常にフェラ美味かったな。
玉舐めも気持ち良かったし天性の素質あると思う。大学卒業したら店どうすんだろう? 新しい女の子はちょくちょく入ってきてるよね。
最近ではちなつが良さそうかなと。なおも即完売。 なおは2週連続でお休みになってたが…ブログで土曜日は12時出勤だけど空きは5時からになってるのは、事前の大口予約なのかな? オキニが言ってた。平日は予約客平均一人で、二人あればありがたいって。
店にかなり出てる嬢はそれなりに客つくだろうけど、コロナ禍でレア出勤になっちまった
嬢は姫予約すら激減。収入はまともな昼職のバイトで補っている子が多いらしい。
俺のオキニもバイトを隔日からフルタイムにしたんで、店外の休日合わせがたいへん。 おおっと…なおが日記で書いてた出勤予定削除したな。今週末の土曜日は12~17時埋まってるって日記で提示してたのに。
一方で今週末土曜日の予約は12時から受付開始になってる。これは前日朝一電話して予約入れても、「もう人気で17時からになっちゃうんですよー」と断られるパターンですね、わかります。 じゅんさん卒業!?
じゅんさんロス、、、
次はどこに行くんだろう ののは写真消えてる転々虫パターンか合わなかったかどっちだろ 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>465
仮にハイジや11やケープ料金の店だったら予約困難になると思う 店に出る嬢がほぼ決まってきたな。
レア出勤もいるにはいるが、出ない娘は辞めたかの様に出ないし 収入が減ってるから1年行ってない。
11ch行こうと思って予約入れたら、姫凍結でブランク更新中 ゆらちゃん、ついにヘブンから在籍消えちゃったなあ
公式からもそのうち消えるのかな >>476
JD卒業とともにか。みさきちも半ば卒業だろうしフレッシュな次世代看板嬢がソロソロ出ないと店ヤバいな。 >>477
どちらかに引き連れて行ってもらった人っているのかな? >>479
客がと言う意味だったんだけど、
姫がと言う事もあるのか。 >>480
大学1年から入店して4年近く通ったな。
どんな仕事に就いたんだろう?専門性活かした仕事かな?美肌美白でフェラの上手い良い子だった。 >>480
関西弁で物静かだったが激安店にしては上玉だったよな。教員とかになるのかな? 本当に客、少ないんだな。
月に何日も出ない嬢がランカー入りしてる。
笑い通り越して気の毒になる。 >>484
ちゃんと出勤するときに必ずリピート呼んでるしなにが気の毒なのかわからんわ >>485
出勤日数少ない娘がランカー
他の娘は本指名ついてない
リピーターなし
ってことだろ
1から10まで言わないとわからないタイプですね >>487
たしか他にも臭い子いた気がする
誰か忘れちゃったけど みぽりん、前日で売り切れになっちゃうのスゴいね。
当日でもずっと待機の人が多いのに。
じゅんさん、いつも大気中だったのに真面目に出てた。 みぽりん、ホントに出勤してるのかな??
みぽりんだけ売り切れになるのメチャ速なんだよな >>489
女性は世紀の構造上匂いがきついのはしょうがないんだけどね。それでも限度ってもんが泣 >>500
貴方がどんな嬢を好むかによる
嬢に求める条件を悔しく >>502
わざわざすいません。
いつも求めて探しているのは、少しスリムで落ち着かせてくれる様な優しい方、可愛めの方です。
3点揃う方がいたらリピーターになってみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています