【吉原】ピンポン その31【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
たしか他にも臭い子いた気がする
誰か忘れちゃったけど みぽりん、前日で売り切れになっちゃうのスゴいね。
当日でもずっと待機の人が多いのに。
じゅんさん、いつも大気中だったのに真面目に出てた。 みぽりん、ホントに出勤してるのかな??
みぽりんだけ売り切れになるのメチャ速なんだよな >>489
女性は世紀の構造上匂いがきついのはしょうがないんだけどね。それでも限度ってもんが泣 >>500
貴方がどんな嬢を好むかによる
嬢に求める条件を悔しく >>502
わざわざすいません。
いつも求めて探しているのは、少しスリムで落ち着かせてくれる様な優しい方、可愛めの方です。
3点揃う方がいたらリピーターになってみたいです >>505
確かにそうでした、
詳しくと伝えられましたので、、
スリムで優しい方に変更でお願いします笑 >>503
>>506
さおりさんをお勧めします
Eカップでくびれた細い腰
可愛いというよりは美人 鼻が高く顔立ちが整っている
20代半ばで、しっとりとした接客
普段はOLしてるせいか風俗嬢というよりOLに近い雰囲気
アニメの話が好き さおりの長話の手抜き接客は酷かったぞ
何分で入っても50分のサービスしかしないで駄弁って時間を潰そうとする
美人でも無いしベテランの割に気配りもいまいち >>508
ありがとうございます!
タイミング合いましたら、入ってみます。参考になりました。 >>510
ティアラ良い女だったよな。
サービスは塩だったがチンコ挿れると流石に良い声出していた。
アレが10000位で抱けたんだから凄かったな。 昨日ピンポン久しぶりに
突撃したのでレポします。
るみかを予約
ルックススタイル
長身グラドル系!
佐藤江梨子似
グラマラス綺麗系
(みさきに匹敵?)
年齢
表記通り若々しい!
女子大生とのこと。
性格
おっとりサバサバ
明るいお喋り
バスト
D~E 形良し色良し弾力良し
+パイパン◎
サービス
地雷=大マグロ
フェラ
ほとんどテコき
体位は基本的に正常位のみ
座りバックは何とか
騎乗位などの攻めはNG
とのこと。
サービスに期待しなければ
オススメ? >>514
久々のナイスレポ!
私も長身女性に興味があったので、レポ読んでますます右往左往(笑)してます。
ところでどなたかさえのレポあげられる方いませんか?
くれくれですみません。 この前みわさん入りました。
おっぱいの形すごい綺麗で揉み応えありました。
スタイルも細すぎずでちょうどいい感じでした。
おま○こもめちゃくちゃ気持ち良かったので個人的にはおすすめです。 昔いたネットに名前すら出してない店頭のみだった子がめちゃくちゃキレイな子だったな じゅん辞めたんだ。
日記もよく更新してたし俺も目ぼしい嬢いなければ指名してただけに残念。
他の客付きそうな店に移籍したんかな? あおばとちなつ、どちらかに入ろうかと。
レポあったら教えて下さい るみか九州から出稼ぎに来るんじゃなく
在籍消えてるわ、完全に辞めた?
あっという間だったな…
お世話になりました ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>532
さやかってまだ店のトップの動画で見れるけどそもそもこの業界にいるのか
? みぽりん、今日のも昨日時点で売り切れ。いつも早いね >>534
写メ日記書かない、ヘブンの口コミも無い、お店HPのレビューには1件上がっているが、全然参考にならない。
それなのに凄いな〜!
初めて入る娘の時は、事前にある程度リサーチしてからでないと中々入ろうとは思わないのだが、何かがあるのか・・!?一度入ってみようかな??? 一度入ってみようにも、まず予約とれない。
偽装出勤なのかな?
出勤してないのに出勤表示してるだけとか?
他の姫が予約が薄く待機で大半を経過する中、みぽりんだけはいつも前日受付終了なんだよな >>536
プロフ見ても、他と比べて飛び抜けた点がある訳でもなく、前の店の太客が姫予約で買い占めているのかと思ったら、「完全未経験」と表記してあるし・・!?
コッソリNSしてるとか・・?分からない。
ピンポン七不思議の一つですね。 なお当欠(今月の出勤も全てキャンセル)か。
出勤意欲はあるのにメンタルが・・というのが分からん。
魚雷客にでも当たったのか???
楽しみにして予定を立てて予約した客や、お詫びの連絡をしなければならない店のスタッフの事を考えられないのだろうか・・?
病気等のやむを得ない事情なら仕方ないが、シフトを出したら必ず出るという位の責任感が欲しい。 >>538
大半の客がストレスになるんだししょうがないよ 職種に関係なくこういうこと言い出すともう持たない。 みぽりんはレア出勤みたいな感じだから、行きたいと思ってる客が集中してるだけのように見えますね、自分は1度だけ入った事ありますがルックスは非常に良かったですよ ワシはみぽりん以外には興味ないので他にもそう言う人多いんだろうね。 みほそんなにルックス良いかな?
俺には若いだけって感じだったが
顔大きいし、少々ヤニ臭も…
この店パネマジ少々キツめなので
いつも3割減は許容範囲
所詮激安店なので俺はテキトーに色々な嬢
入ってサクっと抜いて終わりだなぁ
新しい嬢がもっと入ってくればもう少し通うかな あまりここに名前の出ない嬢についたが、朝からずっと連続でヒリヒリしてるから
外に出してくれるならゴムなしでいいよと言われた。
びっくりしたが、初めて生で入れてみた。とても気持ち良くてすぐに逝った。
少し中で出ちゃったかも?でもそんな嬢ってみんな薬のんでるから大丈夫ですよね。 >>543
トータルバランスじゃないかな?ビジュアル100点でもサービス塩だとリピートしないし。 かなとか普通にSNNだけど、
ちょっとアレだからなぁ >>546
あかね・・!?
タトゥー苦手なので入った事はありませんが、何となくNSありそうな雰囲気・・。 ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害 www
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 >>546
よし、これまでについた嬢も含めて早番の嬢片っ端から当たってみるぞ。
口開けじゃなくて昼頃指名すればいいんだな。
ほぼ検討はついてるが。 こんな落書き掲示板では誤字脱字の訂正・指摘は要らないぜ
みぽりんの出勤に気がついたのは前日の17:00頃だが、すでに売り切れだった
次回はちゃんとマークしておこう かりん辞めちまったのかな?
残念、久しぶりに入りたかったよ。 >>546
朝からずっと連続てことは、ある程度客が付いてるてことか。誰だろう? この値段でNSとかしてる子ってみんなちゃんと検査してるのかな?
前女の子にここのお店は徹底してないからしてない子もいるって聞いたから… へその穴がザーメン臭い嬢はみんなNSだよ。
NS嬢の得意セリフ「あなただけ特別」
聞き飽きたぜ。 この店、以前はNSのこと書くとしつこく店側から否定されたものだが、例の事件以降は全くなくなったな。
嬢も気を許す様になってきたんだろ。昔からの太客は大切だからな。
特にこのご時世… NS要求してくるやつなんてろくでなししか居ないよな NS要求してくるやつなんてろくでなししか居ないよな >>566
また身分証押さえて
写真付きで晒されてしまえ
って感じ、迷惑でしかない せっかく口コミ書いたのに、「非掲載」と表示が出て表に出ない・・orz
ガイドラインに触れるような事は書いてないと思うのですが。
ヘブンの検閲で引っ掛かったのか、店の検閲で引っ掛かったのか分からないから困る💦 >>568
ここの店じゃないけど、「キス」って言葉使ったら
「キスがガイドラインに触れるため掲載できませんが、口コミありがとうございました。」みたいな
コメントが店から返ってきたことある。
だからけっこういろいろルールあるのかも。 >>569
ガイドラインに触れそうなところは、◯とかで伏せ字にしてるのに・・🙍 突然、今日〜今月末まで写メ日記停止は痛いな〜。
店は営業しているし、吉原にある他店の娘は更新してるのに。
緊急事態尊厳絡みで何らか圧力が掛かったのかな・・!? >>577
次回15:30〜
電凸スタイルはいとな様を思い出す >>580
一度会ってみたかったです。
私がピンポンに通い始めた頃、在籍は残っていましたが出勤はしていませんでした・・orz >>578
レア出勤とはいえ、出勤数時間前にシフト出してすぐ埋まるのはすごい >>582
あちこちに長く在籍してたけど、ファーストやここが最後だったのかな
ルックスは確かにこの金額帯ではズバ抜けてた 一時ハマってましたわw
サービスはどんどん適当になっていったからここで入っても微妙だったかも なおちゃん入ってみたいけど、5/5も受付終了てなってる。
これって姫予約?そんな前から予約できましたっけね? >>585
本当だ。これはおかしいんでない?
店に電話して噛みついてみたら?
姫予約認めてもこれやったらダメでしょ。 >>586
いやいや、噛みついてもムダ。姫予約の事前完売は他の店でも良くあるあるだよ。気長に待つしか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています