【吉原】ピンポン その31【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
また身分証押さえて
写真付きで晒されてしまえ
って感じ、迷惑でしかない せっかく口コミ書いたのに、「非掲載」と表示が出て表に出ない・・orz
ガイドラインに触れるような事は書いてないと思うのですが。
ヘブンの検閲で引っ掛かったのか、店の検閲で引っ掛かったのか分からないから困る💦 >>568
ここの店じゃないけど、「キス」って言葉使ったら
「キスがガイドラインに触れるため掲載できませんが、口コミありがとうございました。」みたいな
コメントが店から返ってきたことある。
だからけっこういろいろルールあるのかも。 >>569
ガイドラインに触れそうなところは、◯とかで伏せ字にしてるのに・・🙍 突然、今日〜今月末まで写メ日記停止は痛いな〜。
店は営業しているし、吉原にある他店の娘は更新してるのに。
緊急事態尊厳絡みで何らか圧力が掛かったのかな・・!? >>577
次回15:30〜
電凸スタイルはいとな様を思い出す >>580
一度会ってみたかったです。
私がピンポンに通い始めた頃、在籍は残っていましたが出勤はしていませんでした・・orz >>578
レア出勤とはいえ、出勤数時間前にシフト出してすぐ埋まるのはすごい >>582
あちこちに長く在籍してたけど、ファーストやここが最後だったのかな
ルックスは確かにこの金額帯ではズバ抜けてた 一時ハマってましたわw
サービスはどんどん適当になっていったからここで入っても微妙だったかも なおちゃん入ってみたいけど、5/5も受付終了てなってる。
これって姫予約?そんな前から予約できましたっけね? >>585
本当だ。これはおかしいんでない?
店に電話して噛みついてみたら?
姫予約認めてもこれやったらダメでしょ。 >>586
いやいや、噛みついてもムダ。姫予約の事前完売は他の店でも良くあるあるだよ。気長に待つしか。 風俗で発症してもそれを誰も言わないからかなりの危険地帯。写メ日記しばらく配信中止だし。オキニの情報わからないし、仕方ないけど。爺はワクチン射つまでしばらくお休みするよ。(´▽σ`)σ♪。若い同志よあとは任せた! >>585
だいぶ前から姫予約できるし毎回埋めて来るってことは新規客が嫌なんだろうね 写メ日記は自粛しているのに、メルマガ(?)はOKなんだ・・😅 >>589
新規客で余程嫌な想いしたのかな(((( ’ω’ ))))
まぁ気長に待ちます >>584
いとな様は性格も良かった。
手抜きされたこともない。
ただちょっと精神的に不安定だった。
「今日出勤するよ〜」ってLINEもらったから、
チンポおっ勃てて店に行こうとしたら
「やっぱり今日休む」て三ノ輪駅でLINE
きたことが複数回。
そのあたりは振り回されたなあ。 さえいってみようかな?
レア出勤ですが、どうでしょう? 店舗権限によるものなのか削除されたね。
みぽりんに行きたいが気付けば売り切れ。 ヘブンにアクセスしたときは焦った。。。
いきなり店のページがなくなってんだもん、びっくりした。 契約解除か
そんな苦しかった?
俺はもう行かないから
いいけど。 >>598
写メ日記と同じで、今月中だけ開けないようにしただけだと思います。
ピンポンのHPで女の子のプロフを見ると、写メ日記の一覧は表示されているので。(タップ📱しても表示はされませんが)
本当にヘブンとの契約解除だったら、一覧すら出て来ないんじゃないかと思います。 数日前お店に行った時、ちょっとスタッフ様に聞いたら・・
吉原の風俗店の組合みたいなのがあって、その方針で緊急事態宣言中は、営業している事をあまり出さないようにしているから・・みたいな訳だそうです。 他の店は、写メ日記ガンガン更新している。ピンポン大丈夫か? 出勤情報のアドレスが消えてるが、ピンポン大丈夫か? 自粛解除になるまでは、こまめにHPの出勤情報をチェックするしかないかな。。。 >>569
後日、再び口コミを書いた女の子に入り、書いた文章を見て貰いましたが普通に喜んでました。
お店の方にも、特定の口コミに対してNGを出したりという事はないそうなので、ヘブンで止められたようです💧 >>606
そんな載せたいなら店のレビューに書きゃええやん レビューも結構検閲キツイみたいだよ。
一番自由なのはここ(笑) >>608
そうなん?すずの口コミは酷いこと書かれてたけど消されてないけどね。 >>607
以前、お店のレビューに書いた事もあるのですが、文字数制限(約300文字か・・!?)があって全文の一部しか反映されなかったんですよ。
そういう事があったので、2000文字位まで書けるヘブンの口コミがの方に書きたいという訳なんです。 >>610
❌ 口コミがの
⭕ 口コミの
せっかく書いたので、何処の部分が検閲に引っ掛かったのか精査して、検閲通るまで何回でも修正掛けて投稿し直します🤣 >>610
2000文字って!!結構な文字数だぞ?一体何書くの?ヘブンの口コミ100文字で精一杯だから制限少なくして欲しい。 シティヘブンへの掲載料払えないくらいまずい状況なん?
代わりなのかまりあにTwitterアイコンがある。
みぽりん、明日の予約が完売。今日の人が完売してないのに…。 >>613
2000文字ギリギリまでは書きませんよ💦
軽く数えてみたら、大体その半分位でしたね〜。 >>614
緊急事態宣言の5月だけぽいですよ、
Twitterは他の店とかだとやってる嬢は多いです。そこから流れてきたのかな? ヘブンから、ピンポンが削除されてた!ビックリした!!コメ主の通り本当に掲載料払えないのか?店員も少ないが、本当に大丈夫か! >>618
今月いっぱい自粛してるらしいよ
村の方針でなるべく営業してる様を表に出さないよう要請されてるらしい
どこまで建前なのかは分からんけど多少は客も入ってるし潰れるほどではないでしょ >>618
(📱で見た場合)ピンポンHPトップ画面を開いて、少し下の方にスクロールすると、「お客様へお知らせ」というのがあって、そこを見ると一時的に消えている理由が分かりますよ!! 即ヒメ情報も店が独自に出してくれてるし、CK出来るな。 いろいろなお店行ったけど、ピンポンは店員が丁寧。電話対応もいい。
ひどい店はほんとひどいからな。 >>620
そう言いつつ6月になったら突然閉業とかあるかな? 閉店したら嫌だなーー
みわちゃんに会えなくなる
みわちゃん最高、あの吸い付くような肌とおっぱい 決して希望してる訳ではないが
廃業の準備としてヘブンへの掲載を辞めたのかもね。
掲載料、高そうだよねヘブン。
ヘブンへの掲載なしでコロナ禍を乗り切れたらヘブン要らね NN店に移籍したってことかな。
2回くらいそういう店に行ったけど、あまり好きになれなかったですね、病気の心配が勝って素直に楽しめなかった💦
けど、ゴム着の店でNSだと興奮しちゃうんですよね。。笑 特に今、梅毒チョー流行ってるかんな、抜き身で突っ込むのは自殺行為 どうせ人生この先そんなに長くないし、どうでもいいよ。 いぶきいい感じだけど
やっぱりかなが良いなぁ
かなは真性のどMだけども
いぶきは病んでる感がある >>639
どのような病みなのでしたか?しばらく会ってないので、教えてください! ななみってタトゥーあるのに、プロフでは「ありません」になってる。
ピアスも沢山あけてて耳が蓮コラみたいだった。
プレイは悪くないが・・・ >>641
4枠だったかな?できるって姫から聞いたことある。
フロントで聞いてみたら?
でもそんなことしなくても、体入の子とかなら誘えば普通にLINE教えてくれるし、
2枠分くらい渡せば外で会ってくれる子いるよ。 二年ぶりとかでピンポンのサイトを見たら、りず、まだ居るんだね。
しかも人気じゃん!
四年前位か、りずの初日に入ったんたけど、ソープは初めてらしく、どうすればいいかわからなかったみたいで可愛かった。
戸惑いながらも俺のアナルをペロペロしてくれたのは驚いたよ。
実家の間取や家族構成、自家用車の車種や何処に住んでるかまでペラペラ話すので、逆に心配になった。
今は立派なベテランソープ嬢なんだろな。 みぽりん、いつものように早々受付終了だが当欠か?完売か? >>642
タトゥーあるとちょい怖くて勃ちにくいよな >>642
俺タトゥーとへそピアス無理だ・・
萎えちゃう⤵
と言いつつ、知らずに舌ピアス嬢に入った事あったな〜。
はじめましてに入る場合は必ず事前確認。 ひなたちゃん、入店初日に飛んだ・・⁉😨
何があったんだ?
気になってたのにorz >>655
話しちゃった方が気分も晴れるだろ。俺が聞いてやるからさ。
遠慮するなって。で、誰に入ったの? >>655
僕にできることは話を聞いてあげることくらいだけど、
君の力になりたいんだ。で、ぶっちゃけ何があったの? >655
コロナかで収入減っている中、はずれくじだったときにはショックデカいよな >>656 >>656 優しいね〜笑 多分、私のことが生理的にダメだったんだろうね キスもなし、そのくせイソジンコップ満タン、洗体用の泡を延々作りその間無言、フェ◯もなし(竿をチロチロ舐めるだけ)、知らないうちに何か変なことしたかな〜? >>659
どうだろう? 単に外れだっただけじゃない?
もし「かな」なら基本喋らないよ。人形みたい。
合う人もいるけど、自分は合わなかったかな。
ちなみに、もういないから言うけど自分のときは
「るみか」がマグロすぎて立たなかった。
無駄金使った感はあの1回きりだったな〜。 >>661
かなさんではないです。
もっと大きい娘。
まぁ、合う合わないはあるから仕方ないですね。
特にその娘に関する書き込みないから、合う人が多いのでしょう。
基本喋らないって凄いな… >>662
あぁ、多分わかった。
ちょうど入ろうか思案してたから助かりました。
そなたは無駄金は犬死ではないぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています