【吉原】ピンポン その31【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
今月いっぱい自粛してるらしいよ
村の方針でなるべく営業してる様を表に出さないよう要請されてるらしい
どこまで建前なのかは分からんけど多少は客も入ってるし潰れるほどではないでしょ >>618
(📱で見た場合)ピンポンHPトップ画面を開いて、少し下の方にスクロールすると、「お客様へお知らせ」というのがあって、そこを見ると一時的に消えている理由が分かりますよ!! 即ヒメ情報も店が独自に出してくれてるし、CK出来るな。 いろいろなお店行ったけど、ピンポンは店員が丁寧。電話対応もいい。
ひどい店はほんとひどいからな。 >>620
そう言いつつ6月になったら突然閉業とかあるかな? 閉店したら嫌だなーー
みわちゃんに会えなくなる
みわちゃん最高、あの吸い付くような肌とおっぱい 決して希望してる訳ではないが
廃業の準備としてヘブンへの掲載を辞めたのかもね。
掲載料、高そうだよねヘブン。
ヘブンへの掲載なしでコロナ禍を乗り切れたらヘブン要らね NN店に移籍したってことかな。
2回くらいそういう店に行ったけど、あまり好きになれなかったですね、病気の心配が勝って素直に楽しめなかった💦
けど、ゴム着の店でNSだと興奮しちゃうんですよね。。笑 特に今、梅毒チョー流行ってるかんな、抜き身で突っ込むのは自殺行為 どうせ人生この先そんなに長くないし、どうでもいいよ。 いぶきいい感じだけど
やっぱりかなが良いなぁ
かなは真性のどMだけども
いぶきは病んでる感がある >>639
どのような病みなのでしたか?しばらく会ってないので、教えてください! ななみってタトゥーあるのに、プロフでは「ありません」になってる。
ピアスも沢山あけてて耳が蓮コラみたいだった。
プレイは悪くないが・・・ >>641
4枠だったかな?できるって姫から聞いたことある。
フロントで聞いてみたら?
でもそんなことしなくても、体入の子とかなら誘えば普通にLINE教えてくれるし、
2枠分くらい渡せば外で会ってくれる子いるよ。 二年ぶりとかでピンポンのサイトを見たら、りず、まだ居るんだね。
しかも人気じゃん!
四年前位か、りずの初日に入ったんたけど、ソープは初めてらしく、どうすればいいかわからなかったみたいで可愛かった。
戸惑いながらも俺のアナルをペロペロしてくれたのは驚いたよ。
実家の間取や家族構成、自家用車の車種や何処に住んでるかまでペラペラ話すので、逆に心配になった。
今は立派なベテランソープ嬢なんだろな。 みぽりん、いつものように早々受付終了だが当欠か?完売か? >>642
タトゥーあるとちょい怖くて勃ちにくいよな >>642
俺タトゥーとへそピアス無理だ・・
萎えちゃう⤵
と言いつつ、知らずに舌ピアス嬢に入った事あったな〜。
はじめましてに入る場合は必ず事前確認。 ひなたちゃん、入店初日に飛んだ・・⁉😨
何があったんだ?
気になってたのにorz >>655
話しちゃった方が気分も晴れるだろ。俺が聞いてやるからさ。
遠慮するなって。で、誰に入ったの? >>655
僕にできることは話を聞いてあげることくらいだけど、
君の力になりたいんだ。で、ぶっちゃけ何があったの? >655
コロナかで収入減っている中、はずれくじだったときにはショックデカいよな >>656 >>656 優しいね〜笑 多分、私のことが生理的にダメだったんだろうね キスもなし、そのくせイソジンコップ満タン、洗体用の泡を延々作りその間無言、フェ◯もなし(竿をチロチロ舐めるだけ)、知らないうちに何か変なことしたかな〜? >>659
どうだろう? 単に外れだっただけじゃない?
もし「かな」なら基本喋らないよ。人形みたい。
合う人もいるけど、自分は合わなかったかな。
ちなみに、もういないから言うけど自分のときは
「るみか」がマグロすぎて立たなかった。
無駄金使った感はあの1回きりだったな〜。 >>661
かなさんではないです。
もっと大きい娘。
まぁ、合う合わないはあるから仕方ないですね。
特にその娘に関する書き込みないから、合う人が多いのでしょう。
基本喋らないって凄いな… >>662
あぁ、多分わかった。
ちょうど入ろうか思案してたから助かりました。
そなたは無駄金は犬死ではないぞ! みいなはパイズリが全てだ。
良いと悪いとかそんなもんじゃない、パイズリが全てなんだ。
楽しめるかどうか、それは客次第さ 夕方にみんな完売の中、るいだけずっと待機とか可愛そうだから誰か入ってやれよ。 まりあ入ってみようかと思うけどどうかな〜
B98って樽だったりしないかね。レポがないからわからない。 かなのさん
Mっていうから大人しめかなと思ったら、明るいって書いてあったね。
明るいというか豪快な感じ。
エッチを楽しんでるようで好感。感度もバツグンでした。 >>682
入ってないのか、入ったのかわからんコメント
ステマか? 毎月出てたオキニが急に出勤も日記すら無くなって心配だ… 新人さん、写真可愛い娘ばかりですね〜
あいり、ななせ、のん、まりあ、らら、みんな入ってみたい。
金が足りん… >>684
多分、自分もオキニ被ってると思います😂
中旬か下旬に出勤考えているみたいなので待ちましょう👌 のん。
顔面別人だし、ネガティブ陰キャすぎて話すだけでテンション落ちたわ。。 >>688
のんは昔の写真を加工してる感じがする。
ガバマンでホスピも無いからリピなし。 いぶき、しばらく休みらしいが、写メ日記に性病検査は大切、みんな検査をと書いているけど。もしかして? ルール違反して性病もらうのはもうどんまいとしか言えない 佐々木いた頃と違い、今は店も生接客に対してうるさくない。昔からいる嬢も新しい嬢も結構NSだよ。俺だけかも知れないけど(笑)
断っておくが、今NN嬢はいないと思う。 まぁ、仮にNNやNSが可能なんだとしても、
そういうのは秘密にしておくのがお互いのためなんじゃないか?
「ゴム着」が基本の店なんだから、ウソでもホントでも
話題にすること自体がマイナス効果しかないと思うんだがなぁ。 だよね。
オキニに迷惑かけるかも知れないし
浅はかですみません。 新人といえば「かなの」さんは良かったぜ。
パネマジはあるけど、ドMでめちゃめちゃエロい。
恋人と一緒に弾ける感じで楽しくプレイできたぞ。
写真の印象から清純派をイメージしてると、かなり驚くが。 かなのさんのM90は
かなレベルを期待して
いいってことなのか??? >>708
4人って。店大丈夫かな。頑張れ!ピンポン! >>709
かなさんは動くラブドールと言われるくらいコミュニケーションが取りにくい。
かなのさんは豪快なくらいおしゃべりでプレイも積極的ご奉仕プレイ。
同じM90でも全然違う。前者は攻めたい人向け、後者は奉仕させたい人向け。 >>712
なるほどすごいわかりやすくありがとう
実はラブドールは私が書き始めたんだ。
かな様お気に入りなんだけど
ご奉仕型のM、かなの様も気になるので
今度試してみます >>713
すごく的確な例えだと思う。
こっちはまだオキニが定まってないんで、うらやましい。
もう少し探索してみます。 >>685
格安店に在籍してる嬢なんて期待するだけ無駄だけど安いんだからみんな入れば? >>714
最近入れてないんだけど
まだ試した事なければさおりさん
入ってみて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています