【吉原】ピンポン その31【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は一回戦で燃えつきた(泣)
もっと自分若ければと思った。 自分の姫の評価
みいな
(良い面)
ビジュアル、スタイル良し
巨乳
明るい
パイズリ気持ち良すぎ!
(悪い面)
ゴムフェラ
下垂れ気味
そんなに若くない。
みるく
(良い面)
ロケット巨乳
ロリ体型スタイル良い
明るい
(悪い面)
お喋り噛み合わない。
そんなに若くない。
あかり
(良い面)
若いエロい
超積極的(即プレイ)
ロケット巨乳スタイル抜群
(悪い面)
前歯が矯正
精力に付いていけない。
お顔が若干独特(ブスでは無い) 誰かさえのレポありませんか?
凄く気になるのですが、レア出勤なためなかなか入れません。 >>768
他人のレポ見てからじゃなく出勤決まったらすぐ予約していく余裕もないの? みぽりん、他の子が待機の中、前日には売切れ。
スゴい人気なんだな。 念のため
「空樽の数え方は一荷(か)、一駄(だ)で、満たされた
樽の数え方は一樽(ひとたる)、 二樽(ふたたる)」 ありさのブログ好きなんだけど、入ったことある人いる? どうして、、なおさんはすぐに売り切れるのでしょう??本当に巨乳だからですかね、、 >> 778
いつなら予約できるか不思議なくらい
あかり、みほより速いな ロングの組み合わせで姫予約してくる古い太客が複数いるから 7:00から電話バトルをスタンバっても取れないわけだ
みぽりんも同じか 明日のさえがそうだな、予約受付前のこの時間にもう完売になってる。
しかも超短時間。恐らく一人の太客のためだけに出勤か?真面目な良嬢? 新人枠のかすみちゃんって、ボリューミー? スレンダー? >>789
ありがとう。入ってみたいけど、新人さんは童貞だと難しいかな🥲 >>787
スレンダーの割におしりだけちょっとボリューミー
ずーっと前から新人さん あおい今日入ったのでレポします。
第一印象
パネルとも写メ日記とも全然違う感じ
だが若くてスレンダー。
ヘソピアスあり。
目付きが細くて鋭い印象。
ホスピ
何となく寡黙で不機嫌な印象で作業的だが、
真面目で几帳面でもあると思う。
洗体泡を滅茶苦茶作るが体全体を
洗ってくれる。
DK有りだが舌が短い。
プレイ
攻めは一生懸命やってくれる。
パイもほどよくデカく張りが
あって良かった。
指入れはNG
全体的には若くてスタイルが良かった
のでプレイを存分に出来て満足出来た。
お顔も良く見ると顔立ちも良く綺麗。
基本プレイに不安があるらしく
寡黙なので、こちらから誉めて上げる
などしてあげるとプレイも良くなる
感じ。
みひろと何となく似てるがみひろより
スリムな感じ。 ありがとう。
お礼というわけじゃいけど、あかねさんレポ。
目鼻立ちクッキリの美人さん。ショートカット。
でもパネルみたいにメガネはしてない。
色っぽさよりは明るくエロい感じ。
プレイは積極的で、しっかり奉仕してくれる。
逆にバックでこちらが攻めると抜群に反応を返してくれた。
おっぱいの形もいいし、スタイルもいい。
サービス精神も旺盛で、間違いなく優良嬢です。
入る前に家でシャワーでも浴びて身だしなみを整えて行くといいことあるかも?
ただ、背中のアートはかなり気合が入ってる。
気にならない人、好きな人にはなんの問題もないけど、苦手な人にはおすすめできない。 具体的なレポありがとうございます!
何か良さげですねヽ(^o^)丿 土曜日、みるくとみいなだったら、どっち入った方が幸せ?
ちなみに風俗あまり慣れてないです^^; >>797
どっちもホスピ高いからそこそこイケると思うけど、
巨乳のパイズリ楽しみたいならみいなかな?下垂れ気味だけど。
それとゴムフェラだけどね。
みるくも悪くないよミニマムスリムボイン。 >>798
ありがとー
お二人ともホスピ高いんですね。迷うなぁ。
ゴムフェラは病気怖いので逆に意識高い姫の方が安心する。
パネマジはどんな感じ? やっぱりぜんぜん違うのかな……。 >>798
個人的にはみいなはパネルとあまり違和感感じなかったよ、
初見でときめいた!でも近くで観るとそんな若くない20代
後半に近いと思う、最初距離を置いてたけど打ち解けると
明るくて楽しい雰囲気だった。
みるくはどちらかと言うと多少個性的な顔立ちだがブスでは
ないね。お顔も小さくてミニマムボインでロリな感じだけど
こちらもそんなに若くはないね。基本的におしゃべり。
人によって好みが分かれると思うし過度の期待は禁物!! >>800
詳しくありがとー
両方入りたくなって余計迷っちゃうなぁ
ここの掲示板、皆優しいし荒れてなくていいですねー >>804
誰似?ってわけじゃないけど
ほんわかした感じかな? 半年以上前からラインでそう言って営業してたけどいよいよ本当にか! マリアやめたね。この前ドタキャンされて いきなりこれじゃ、クズだね 近所にたくさんソープあるから
一瞬外出して遊んでこれるな笑 ナオのTEL予約バトルは明日の午前7:30キックオフ
もうすでに埋まってるかも >>797
>>798
>>799
>>800
>>801
自演乙!
ただのサービス地雷を何とか肯定しようとしてるつもりか
この糞地雷嬢が! >>819
落ち着こう。まずは深呼吸だ。
大丈夫、ここには話を聞いてくれる奴がいっぱいいる。 >>818
それは無くなったみたい。
先週末、1度完売になった後に前日キャンセルが出て、数時間後に再び完売になっていたけど、結局当欠していた!
なおは勤怠悪いね。今までに何度も当欠している。自分勝手で仕事に対する意識が低い! 嬢も体調があるのであんまり強くは言えないけど、やっぱり当欠が一番ヘコむよね〜。
自分もこの前、別の嬢で当欠になって、ホコの収め場所に困った困った。 抜きの日は予めオルタナティブ(代替嬢)を用意しておく。
がっくし度が微小で済む。 久しぶりに行ったが、嬢も客も減った印象
コロナのせいかとも思ったが、同価格帯の他店は朝から並んでいるから単純な衰退ですかねー
入った嬢もキスなし胸NGテコキばかり
昔はいい店だったのでちょっと残念でした ほんとこの店も終わったって感じ。
出勤もめっちゃ減ったし、出る嬢は太客の姫予約だけこなしたらさっさと帰るし。 まぁ、そんな悔しがらずに自分なりのオキニを見つけようぜ。一期一会を大切に。 >>832
どれか分からんです…
★なしですよね? まんまじゃねーか
★ないからこのご時世に単なる値上げだな >830
ひとみは毎週のように会いに行っていたなぁ。 >>836
短期でデリ戻っちゃったけどね
〇〇だったから何度か呼んだわw 今週はお盆だから値上げなのね。
このご時世で、値上げしても人来るのか…。 >>839
昔はホテヘルも値上げしている店があったけど
そういう店は廃れて値上げしなくなった
今は一部のソープだけかな
土日特別料金も
ホテヘル、デリは土日はホテルか値上げするから割高になるけどね この店に行く人って他のお店はどこ行ってるんだろ?
オレは安いのだったら11ちゃんねるとか、気分転換に中級店にも行くけど…最近は開拓してなくてマンネリ気味。 コロナ前はpureとか
最近はアクアとかmomoがメイン ファーストレディとか一力茶屋とかあの辺はパネマジが酷過ぎて二度と行かない。
アクアパレスはドタキャンばかりで二度と行かない。
プラチナステージはバカ店員が予約間違えて喧嘩になったので二度と行かない。
この価格帯ではピンポンが一番マシ。 >>845
とりあえず
あなたが貧乏人だということはわかった。 >>846
とりあえずお前がバカだと言うことはわかった。
わかったからピンポンに負けないよう真面目に働けよボンクラ店員。 >>845
参考になったよ
ありがとう
キティーは気にしないで >>843
年1だけど秘書室とか、川崎の琥珀に行くよ。 レスあざます。
たまには高級店行こうと思いつつ、そのお金で安い店を色々回ってしまうわ笑 11chあゆみに行ってた。コロナ禍なってからあゆみ来ない 安い店でも都心のデリみたいにすごい女の子の数多いとこや、ここみたいに入れ替わりが少ないところがあるけど、選ぶの大変だからこの店くらいの出勤数が良いかなぁと思うことはある >>843
11チャンネルに行ったら部屋借りでここに連れて来られたあります。 >>853
元気なのかな?
「今月の予定だよ」ってメールもすっかり来なくなった みわさん、入りたいけど全然入れない、入ったことある人いますか? この姫を指名すればどうなるものか、
危ぶむなかれ、危ぶめば悦はなし、
迷わず入れよ 入ればわかるさ。 >>859
ノリの良い面白いお姉さんで楽しい時間を過ごせる
DBではないんだけど身長なりに割とがっちりした体格してるから
華奢な子や小柄好きなら避けた方が無難 ナオのTEL予約バトルは何分で終了?
機能時点では受付終了になってなかったな めいは当日欠勤ばかりで日記と言っている事がチグハグだな。当日予約だけにして店側も出勤してからじゃないとスケジュール表示しないようにすれば余計な手間が無くなるし、お客も当日欠勤に振り回されないですむと思うんだけど >>865
さあ、その謎解きに挑戦してみよう。ソープの謎中級編だ。ノーヒント ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています