【吉原】ピンポン その31【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
どっちもホスピ高いからそこそこイケると思うけど、
巨乳のパイズリ楽しみたいならみいなかな?下垂れ気味だけど。
それとゴムフェラだけどね。
みるくも悪くないよミニマムスリムボイン。 >>798
ありがとー
お二人ともホスピ高いんですね。迷うなぁ。
ゴムフェラは病気怖いので逆に意識高い姫の方が安心する。
パネマジはどんな感じ? やっぱりぜんぜん違うのかな……。 >>798
個人的にはみいなはパネルとあまり違和感感じなかったよ、
初見でときめいた!でも近くで観るとそんな若くない20代
後半に近いと思う、最初距離を置いてたけど打ち解けると
明るくて楽しい雰囲気だった。
みるくはどちらかと言うと多少個性的な顔立ちだがブスでは
ないね。お顔も小さくてミニマムボインでロリな感じだけど
こちらもそんなに若くはないね。基本的におしゃべり。
人によって好みが分かれると思うし過度の期待は禁物!! >>800
詳しくありがとー
両方入りたくなって余計迷っちゃうなぁ
ここの掲示板、皆優しいし荒れてなくていいですねー >>804
誰似?ってわけじゃないけど
ほんわかした感じかな? 半年以上前からラインでそう言って営業してたけどいよいよ本当にか! マリアやめたね。この前ドタキャンされて いきなりこれじゃ、クズだね 近所にたくさんソープあるから
一瞬外出して遊んでこれるな笑 ナオのTEL予約バトルは明日の午前7:30キックオフ
もうすでに埋まってるかも >>797
>>798
>>799
>>800
>>801
自演乙!
ただのサービス地雷を何とか肯定しようとしてるつもりか
この糞地雷嬢が! >>819
落ち着こう。まずは深呼吸だ。
大丈夫、ここには話を聞いてくれる奴がいっぱいいる。 >>818
それは無くなったみたい。
先週末、1度完売になった後に前日キャンセルが出て、数時間後に再び完売になっていたけど、結局当欠していた!
なおは勤怠悪いね。今までに何度も当欠している。自分勝手で仕事に対する意識が低い! 嬢も体調があるのであんまり強くは言えないけど、やっぱり当欠が一番ヘコむよね〜。
自分もこの前、別の嬢で当欠になって、ホコの収め場所に困った困った。 抜きの日は予めオルタナティブ(代替嬢)を用意しておく。
がっくし度が微小で済む。 久しぶりに行ったが、嬢も客も減った印象
コロナのせいかとも思ったが、同価格帯の他店は朝から並んでいるから単純な衰退ですかねー
入った嬢もキスなし胸NGテコキばかり
昔はいい店だったのでちょっと残念でした ほんとこの店も終わったって感じ。
出勤もめっちゃ減ったし、出る嬢は太客の姫予約だけこなしたらさっさと帰るし。 まぁ、そんな悔しがらずに自分なりのオキニを見つけようぜ。一期一会を大切に。 >>832
どれか分からんです…
★なしですよね? まんまじゃねーか
★ないからこのご時世に単なる値上げだな >830
ひとみは毎週のように会いに行っていたなぁ。 >>836
短期でデリ戻っちゃったけどね
〇〇だったから何度か呼んだわw 今週はお盆だから値上げなのね。
このご時世で、値上げしても人来るのか…。 >>839
昔はホテヘルも値上げしている店があったけど
そういう店は廃れて値上げしなくなった
今は一部のソープだけかな
土日特別料金も
ホテヘル、デリは土日はホテルか値上げするから割高になるけどね この店に行く人って他のお店はどこ行ってるんだろ?
オレは安いのだったら11ちゃんねるとか、気分転換に中級店にも行くけど…最近は開拓してなくてマンネリ気味。 コロナ前はpureとか
最近はアクアとかmomoがメイン ファーストレディとか一力茶屋とかあの辺はパネマジが酷過ぎて二度と行かない。
アクアパレスはドタキャンばかりで二度と行かない。
プラチナステージはバカ店員が予約間違えて喧嘩になったので二度と行かない。
この価格帯ではピンポンが一番マシ。 >>845
とりあえず
あなたが貧乏人だということはわかった。 >>846
とりあえずお前がバカだと言うことはわかった。
わかったからピンポンに負けないよう真面目に働けよボンクラ店員。 >>845
参考になったよ
ありがとう
キティーは気にしないで >>843
年1だけど秘書室とか、川崎の琥珀に行くよ。 レスあざます。
たまには高級店行こうと思いつつ、そのお金で安い店を色々回ってしまうわ笑 11chあゆみに行ってた。コロナ禍なってからあゆみ来ない 安い店でも都心のデリみたいにすごい女の子の数多いとこや、ここみたいに入れ替わりが少ないところがあるけど、選ぶの大変だからこの店くらいの出勤数が良いかなぁと思うことはある >>843
11チャンネルに行ったら部屋借りでここに連れて来られたあります。 >>853
元気なのかな?
「今月の予定だよ」ってメールもすっかり来なくなった みわさん、入りたいけど全然入れない、入ったことある人いますか? この姫を指名すればどうなるものか、
危ぶむなかれ、危ぶめば悦はなし、
迷わず入れよ 入ればわかるさ。 >>859
ノリの良い面白いお姉さんで楽しい時間を過ごせる
DBではないんだけど身長なりに割とがっちりした体格してるから
華奢な子や小柄好きなら避けた方が無難 ナオのTEL予約バトルは何分で終了?
機能時点では受付終了になってなかったな めいは当日欠勤ばかりで日記と言っている事がチグハグだな。当日予約だけにして店側も出勤してからじゃないとスケジュール表示しないようにすれば余計な手間が無くなるし、お客も当日欠勤に振り回されないですむと思うんだけど >>865
さあ、その謎解きに挑戦してみよう。ソープの謎中級編だ。ノーヒント >>866
架空出勤
実はこの店かなり出勤嬢少ない
時間帯によっては1〜2人で回してる ピンポンは架空出勤はしないと思う。今まで当日欠勤になった事なんて一回しかないな イトナさまは出勤直前にリストに出てきたから無益な電話バトルは無かった 日焼けした小麦肌…というか黒肌の嬢が店に入って行ったんだけど誰だか分かる??? ありささんって気になってるけど、写メ日記によってはめっちゃ顎が長いのとかあるけど実際どうなん? 今日の予約完売率すごいな。何かあったのかってくらい。 かりんやめたのか?
安定のサービスだったのに、残念。 出勤が3人だけとかすげえな
それ以外の日も5人前後だし、
店の存続に関わる事態だぞ・・・ >>878
さやかに復活するよう
連絡取ってくれよ店長さん
おなしゃすm(_ _)m ららさんは、どうですか?
どんな感じの女の子ですか? ほとんど出勤のない嬢がランクインしてるな。この店も相当あせってる。やばすぎ >>869
ここに在籍した頃にはサービス残念だったけどな 最近、(ピンポンの)オキニ嬢が殆ど出勤しなくなったので、たまには違う嬢に入ってみようと思ってミコに入ってみたが・・
確かに接客(言葉遣いも)はHPに記載されている通り丁寧で良いのだが、プレイ中に時々ガード(ブロック?)が露骨過ぎて唖然としてしまったり、Fェラの時の唾液の出し方なんか、今まで見たこと無い位手慣れていたのでドン引きした(・・;)
あの衣装のチョイスといい、本当に業界未経験なのかと疑ってしまう点が所々に・・。
個人的にはちょっと相性が悪過ぎた。
私は2度目入るつもりはありません。。。
でも、今日明日も含めて今までの出勤全て前日までに完売しているので、このまま頑張って欲しいな。
オキニ嬢がいるのに浮気してバチが当たったんだと思うようにしていますが、この失敗のおかげで、やっぱりオキニ嬢最高!!と思いました♪♪♪
でも、その内 かなとひかりは入ってみたい。 >>883
ドン引きするぐらい手慣れているって、どんなんだろ。
しかし、ガードはショックだよな。 あかねベテランだから仕事きっちりなんだけどちょいちょい時短すんだよなぁ… 新人ここみちゃん、どこかからの移籍なのかな?
日記とか結構慣れてそうな雰囲気だけど。 移った嬢のことは知らんが、一時的に消えた嬢はコロナ収束後に戻って来る、と信じていよう 失敗も経験のうち。
「どう? どう?」と聞く前に気になるなら入ってみようぜ!
とりあえず50分コースで様子見だ! ありさの顔って結構個性的
決して美人ではないけど
んー
好き嫌いはあるなぁ… >>894
写メ日記だとイイ感じなんだけど、美人じゃないんだ……? ここは新人の定着率が非常に悪いね。数日でいなくなる。もーがっかり。 >>896
それに関しては究極はアクアモモだろ
というより良くも悪くも短期バイト感覚でソープに応募してくるのが増えたんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています