【吉原】ピンポン その31【格安】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かりんやめたのか?
安定のサービスだったのに、残念。 出勤が3人だけとかすげえな
それ以外の日も5人前後だし、
店の存続に関わる事態だぞ・・・ >>878
さやかに復活するよう
連絡取ってくれよ店長さん
おなしゃすm(_ _)m ららさんは、どうですか?
どんな感じの女の子ですか? ほとんど出勤のない嬢がランクインしてるな。この店も相当あせってる。やばすぎ >>869
ここに在籍した頃にはサービス残念だったけどな 最近、(ピンポンの)オキニ嬢が殆ど出勤しなくなったので、たまには違う嬢に入ってみようと思ってミコに入ってみたが・・
確かに接客(言葉遣いも)はHPに記載されている通り丁寧で良いのだが、プレイ中に時々ガード(ブロック?)が露骨過ぎて唖然としてしまったり、Fェラの時の唾液の出し方なんか、今まで見たこと無い位手慣れていたのでドン引きした(・・;)
あの衣装のチョイスといい、本当に業界未経験なのかと疑ってしまう点が所々に・・。
個人的にはちょっと相性が悪過ぎた。
私は2度目入るつもりはありません。。。
でも、今日明日も含めて今までの出勤全て前日までに完売しているので、このまま頑張って欲しいな。
オキニ嬢がいるのに浮気してバチが当たったんだと思うようにしていますが、この失敗のおかげで、やっぱりオキニ嬢最高!!と思いました♪♪♪
でも、その内 かなとひかりは入ってみたい。 >>883
ドン引きするぐらい手慣れているって、どんなんだろ。
しかし、ガードはショックだよな。 あかねベテランだから仕事きっちりなんだけどちょいちょい時短すんだよなぁ… 新人ここみちゃん、どこかからの移籍なのかな?
日記とか結構慣れてそうな雰囲気だけど。 移った嬢のことは知らんが、一時的に消えた嬢はコロナ収束後に戻って来る、と信じていよう 失敗も経験のうち。
「どう? どう?」と聞く前に気になるなら入ってみようぜ!
とりあえず50分コースで様子見だ! ありさの顔って結構個性的
決して美人ではないけど
んー
好き嫌いはあるなぁ… >>894
写メ日記だとイイ感じなんだけど、美人じゃないんだ……? ここは新人の定着率が非常に悪いね。数日でいなくなる。もーがっかり。 >>896
それに関しては究極はアクアモモだろ
というより良くも悪くも短期バイト感覚でソープに応募してくるのが増えたんよ >>897
アクアモモは幽霊在籍があまりに多すぎて誰に入れば良いやらで困る。 たしか昼ごろ 電マされたような アーン アーーン アーーン アーーーン の連続だったな 気持ちよい絶叫で、ついたお客はうらやましと思ったな その時はどの嬢だったか知りたいと思ったな。 あかねに入ってびっくり
どういう男と付き合ったら
あんな背中一面の墨が入るんだ?
俺はビビりなのでもう無理かなぁ >>878
数ヶ月前からずっとそんな感じ。良く店持ってるなと思う。 >>906
在籍のリストから居なくなっちゃったぞ… >>94
スリムではないが、デブではないよ。
可愛らしいし、性格のよい子だったよ。
マットも頑張ってくれ、騎乗位でガンガン攻めてくれた。入って損はないよ めい、いとな方式になったね。凍結ばっかじゃ予定リストの意味無いしな >>905
>>904
あり◯、スイッチ入ると獣のように鳴きまくる
責め好きにはタマラナイ まーた新人ちゃん直ぐ辞めちゃった!ここのスタッフ大丈夫か! 今日、予約してたけど当欠か〜と思ってたら、辞めたのね。 以前は土日ともなれば、写真見学の客が結構頻繁に入ってきたのに今は全く影もなし。
この店に限らず吉原じゅうに閑古鳥なきまくり。終わった感じ。 >>914
ふーん
貧乳だしBBAだったから
俺は全然だったがな
やっぱ若い方がいいぞ
新人もっと続いて欲しいわ >>919
俺とあんたで互いのチンポコを
舐め合うのが楽しいと思わんか? 5、6年前の栄えてた時代カムバック!みみとか電撃復帰しないかね。 なお、今日も当欠、
予約していた4名の方かな?
当日の予定がまるつぶれですね。 ここって当欠になっても「代わりに●●さんでしたら近いタイプですよ〜」みたいなのがないから、客寄せ出勤にしても意味ないんじゃなかろうか。
振り上げたホコの降ろしどころに困った人狙いなんだろうか? >>918
今は王室とか管理がしっかりしてるイメージの所しか行かん 今日、この娘は××ですが、こちらの娘でしたら即、ご案内できます、みたいなことをいうのは営業の基本中の基本。
それが出来ないのは駒のない証拠。この店の元ファンとしては情けないぞ たった一人の姫予約のために出勤しなくてはならない嬢も可哀そうだと思うけどな
みんな生活のため苦しいのかな そりゃ小池と吉村が都知事選と都構想の人気取りのために
必要のない緊急事態宣言を叫んで、失業者と雇用控えを爆増させて、
女性の自殺率まで爆上げしたからね。
生活の苦しい情勢はまだまだ多いでしょう。 コロナ関連の自殺なんて
1%にもみたない。
生活苦なんてのもガセ。
マスコミに踊らされんな。 >>929
流石に生活苦はガセじゃねーぞアホ。
飲食店なら今もアルコール扱えないとかで売り上げ落ちまくり
緊急事態宣言中は営業できなくても家賃だけは支払い続けてたり
そりゃ体力のない所は赤字続きで閉店する所も多数。
これをウソだと思えるって相当な基地外としか思えん。 >>937
半年くらい(?)前にピンポン引退したよ。
他の店にいるみたいだけど。今は知らない。
ピンポンで入ったけど、自分にはあまり合わなかったな〜。 >>937
この間会ってきたぞ。満州事変なんてなかったぞ。相変わらず濃いH出来て最高やった! そろそろ東京の感染者も100人切ってきてる
そろそろ復活してくれ〜○○○! ここって1日4人とかしか出勤してないみたいだけど大丈夫なのかな?
そろそろ危ない感じなのかな? 大丈夫だから、気になる子がいるなら入ってらっしゃい。
最近、レベルの高そうな新人さんが入ってるね〜。 俺のオキニは続けてきた昼職に軸足をおくようになった。
店には殆どでていない。 ここは客を選んでるのか?
ネットではスタートからあいてるのに
電話では満員と毎回いわれる >>948
前に入ったことある嬢なら嬢からNG認定。 たしかに。割引もお客様は対象外とか、遅い時間なら空いていると言われたことがある。他のスタッフ大○は空いていると予約できたし。朝担当の一部スタッフはかなり特別な目で操作していると感じます。嬢からもあまり印象は..らしい。同じ思いが多いとお店を潰し兼ねない。 店のゴタゴタに敏感な嬢も多い。俺のオキニも鞍替えするかもと言っていた。 マジか?
予約した嬢がお休みになって取りやめはあるけど、対象外とか(本指名は除く)、次回時間外で言われたことないけどな。
スタッフも何人か別の人対応があったけど、基本は変わらない感じ。
時間帯によるのかね? 俺は昼前後にしか電話しないんだけど。 >>919
平日枠全部買い取りで店外OKらしい
生理休み明けに太客がいつも取ってるな。
次回ディズニー行くと宣言してたが、出勤予定にも写メ日記にも出さなかったな。 >>948
予約終了の表示しておけよ
間際らしい 電話するのが阿呆らしい >>948
予約終了の表示しておけよ
間際らしい 電話するのが阿呆らしい 予約受付終了とお休みになりました、は同じ意味と捉えた方がいいことがあるそうだ。姫から聞いた。
この店かなり混乱してるぞ あと何度も言ってるが古い嬢は太客の姫予約終わったらとっとと帰るそうだ。
そんで受付終了とかはねーだろ、て感じだな 予め嬢が申告した出勤時間内には早退は難しいと思われ >>955
紛らわしい(まぎらわしい)と言いたいんですか?
間際らしい(まぎわらしい)? >>962
ここみは超細い!抱いた気がしない
好みも十人十色 笑 今日のメンツなら、個人的にはいぶきさんかな〜。
雰囲気が独特だけど、ロリ好きなら合うと思う。
顔も可愛いし、身体もちょうどいい肉づき感。
プレイもちょっと動作が遅めだけど、キッチリしてくれる。 >>970
マジでやめといた方がいい!
これをオキニ隠しと取るか、真実と取るかはアナタ次第です! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。