【吉原】ピンポン その31【格安】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日のメンツなら、個人的にはいぶきさんかな〜。
雰囲気が独特だけど、ロリ好きなら合うと思う。
顔も可愛いし、身体もちょうどいい肉づき感。
プレイもちょっと動作が遅めだけど、キッチリしてくれる。 >>970
マジでやめといた方がいい!
これをオキニ隠しと取るか、真実と取るかはアナタ次第です! >>973
うん、真偽のほどはわからないけど迫真なものは伝わった。 受付終了とお休みになりました、の二通りの答えがあるんだよ。
お前らわかるよな たとえその日当欠しても受付終了と書かれるのは店から期待されてある程度大事にされている嬢。 「らら」さん入ったことがあるからレポするよ。
まずルックスは◎。元AV女優の椎名りくを清楚にした感じ。
「うわ〜、パネマジ引っかかった〜」とはならない。むしろ、かわいい。
肌も白くてスベスベで、おっぱいは大きくて色も形もすごくいい。
ルックスだけならピンポンでもかなり上位ランク。
ただその分、性格面でのギャップは強め。
なんというかNGが強めなところがある。特に胸。あんまり触れない。
それにかなりマイペースというか、こちらが合わせる感じになってしまう。
しかも高級店系の丁寧なガイドではなく、かなりラフな感じ。
この辺りで「何だよ、この嬢」となる人は少なからずいると思う。 〈続き〉
とはいえプレイに関しては責任感強めというか、こっちが「もういいよ」と言っても絶対にフィニッシュさせようとがんばってくれる。
途中であきらめて変な雰囲気になる嬢もいるのに、ここは良いポイント。
コミュニケーションもちょっと癖があるけど、そういうキャラだと思って楽しめる人なら会話が成り立つ。
「地雷嬢」なんてもっと上には上がいる世界だから、俺は許容範囲内だったかな。
「マジでやめといた方がいい!」って言いたくなる気持ちはわかる。
でも大丈夫な人は大丈夫。というか、かなり人を選ぶと思うわ。 >>978
レポありがとう。
よければもうちょい詳しく。 >>980
わかりやすくて主観的になりすぎなくて、とてもいいレポだと思いました。「やめたほうがいい」というような意見も貴重で有難いですが、このようなレポは嬢のイメージが湧きやすですね。
ありがとうございました。 >>979
ららさん
気になるなぁ〜と言った者です。
詳しいレポありがとう!
どんな感じか、入ってみようと思います!! >>980
なるほど、よく分かる良いレポ。人を選ぶ子は結構居るよね。でも数度裏返すと素が出てきて良い感じになる子も居て、そこがたまらん場合も。
入ってみるか。 >>955
受付時間内で予約入れるがいっぱいと断れる
ツッコミとそういう表示にしてるんだと!
予約完売にしろよ
あきらかに客を選別してる 別に業種を問わずお客を選ぶことは、健全な運営のために店舗側の裁量としては必要だと思うけどね。
店側も客側も「選ばれる存在」になるための最低限の自助努力はして然るべきではなかろうか。 お、今日は午後イチからみんな完売かー。
けっこう出勤してる方なのにやるなーー。 >>940
937じゃないけど満州事変やばかったぞ。あと恋エッチか???胸のブロックやばえよww >>33
かなり前にここ辞めて今新宿にいるらしい!? 完売表示は店がコントロールしてるらしい。電話で問い合わせたら入れたこともある。 >>993
それは偶々嬢が延長出来たりキャンセル出来たりでタイミングあったんだろ。
空いてるのに完売はおかしい。 ひかり、特にエロくも無く太り過ぎ。
デブ専なら?やはり安い店なりかな。 2階のあの部屋 狭すぎる笑 たぶん吉原で一番小さいんでないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 398日 3時間 18分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。