★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part55★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part54★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596771976/ 今日店外行ってくる。
今回の娘は初。
楽しみで仕事にならんかも。 店外一度オッケーされて断られたんですか望み浅いですか? >>6
ダメかどうかは分からんけど、もう一回頼むのはハズくない? >>7
お店行かない方がいいですよね。いい感じだと思ってたし。 >>8
やっぱりお店にバレたら怖いしごめんなさいって… オキニとの店外デート3回目に告白したらokもらえたんだけど
なんか夢みたいこんなことあっていいんか
俺の人生で初めて春が来た 初店外の嬢だったけど、食事だけでかわされた。
食事代しか払ってないし、また会ってくれそうだからいいんだけど。 その場の流れで店外誘ったらオッケーだったけど後々面倒くさくなってやっぱ店にしたw 店外は客側にメリットがなければ無理にやる必要がない。
俺は長時間何回戦もしたいから店外に誘っている。
相性がいい子とは4-5時間とかやるので、
店にいるだけではつまらないし、外出では高すぎて払えないw
仲がよい子だと諭吉2-3枚で受けてくれるが、
休日にセフレ感覚でつきあってセ〇クスに没頭してくれる嬢にいつも感謝している。 昔の話だけどオキニの娘が水泳が好きでプールによく行く見たいで
俺も水泳が好きで話しが盛り上がって、店外で一緒にプールに泳ぎに行った。
気合いを入れてビキニの水着を着て行ったら、さり気なく触られたり、泳ぎ終わったら一緒に食事をして終わり....それだけ >>15
そこで「勃っちゃたよ、どうしてくれる?」とさりげなく押し付けていれば…… >>16
例のプールへ連れていけよ
スゲーうけるよ
1日借りると相当かかるがホテルのスイート泊まったと思えば高くない
スイートと比べれば数倍広いしプール付きなのでむしろ安いくらい >>13
そうなんだよね、結局は面倒くさくなる
楽しいのは1〜2回だけ
面倒くさいのが嫌だから店行くのにさ不思議
何か自分だけの特別感が欲しいだけで
で、1度店外したら気が済むって感じ もう店外自体に特別感ないから承諾率だけで楽しんでる >>20
店外は無料で最後までできますか?それともお店と同額渡しますか >>21
店同額半額から無料、NNサービスまで色々あったね 店外乞食ってツイッターやヤフーで検索するとキャバ嬢やソプ嬢のクレームがものすごい量ヒットするよ
極々一部に金の為に休日に買春親父と会うから残りのかなり大多数の姫や嬢が迷惑してるんだなぁと実感
妄想なんだろうね >>24
ところが一回すると嬢から次いつ会える?って連絡が来るんだわ。お店に出たくないと連絡がくる。ホテル後の呑みでは愚痴聞き役。嬢が言うには店外誘われるのが嫌じゃなく嫌な客に店外誘われるのが嫌との事。した事ない君にはアンビリーバボーかも 妄想と思われても構わんけどオレが初めて店外したのは嬢に誘われてだった
飲み屋でも同じような事が何度があったがオレが行きつけの店の話をしたら今度連れてってと言ってきた
どうせ本気じゃないだろうと思ってたらマジだった
ぜんぜんオシャレでも高級でもない店なんだけどね 安心できるのは大きいよオシャレなとこやモテそうな人には引いちゃうコも多いしな >>24
自分の知識だけが全てじゃないよ
特に男女関係は
イケメンだけがモテる訳じゃないし、逆も
だから美女と野獣が存在する訳で コロナ理由に嬢から天蓋持ちかけられてokして、最初は信頼されてるのかなと舞い上がっちまったけど、だんだん嬢のセコさとか図々しさがチラホラ見えて冷めてくるね
やっぱり終わりの始まりなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています