トップページソープ板
1002コメント305KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part55★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 06:12:16.22ID:oEHEHCqG
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。

*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part54★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596771976/
0663名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 21:51:05.09ID:eKq3/Sjl
確実に飽きてお互いスマホいじりとか睡眠だねw電話とかしだしたら仕事入ったから先帰るわまたねって考える
0664名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 21:51:16.70ID:wCxWfbXH
それは相性によるな
何回イっても勃つ相手というのがいる
一番好みのタイプかというとそうでもなかったりする
0665名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 22:19:49.92ID:Z44j7dRS
サービス料が嬢の取り分って聞いてたからホテル代プラスサービス料でいいかなって思ってたんだけど嬢は総額分貰えると思ってたらしくてちょっと怒られちゃったわ
総額分あったからその場で少ぐ払って特に問題にはならんかったけどこういうのちゃんとはっきりさせとかないと駄目ね
0666名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 22:52:45.44ID:7MpkVD5z
>>665
人それぞれで決まり事はないんだが
店での嬢の取り分は約6割、そこから雑費引かれるけど店外で店と同じだと嬢にとって
余りメリットないかな(個人的な感想)
つまり店外って店よりお金かかるよ
0667名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 22:59:49.98ID:Mov7463L
盗撮やDV、ストーカーなどのリスクも抱えるわけだしな
0668名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 23:18:05.38ID:Rzi7VwQ3
>>665
なんで手取りで良いと思うんだか。
嬢にしてみれば、バレたら店をクビになるリスクを冒している。せめて総額でないと割に合わないとは思わないの?
0669名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 23:31:18.54ID:h/0tYdF5
>>665
ホテル代+サービス料を払ったって、ホテル代は嬢持ちだったの?
または嬢の家?
0671名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 23:57:32.98ID:8+66J8k3
>>665
最初に金額の提示や話し合いはしなかったの?
ちゃんと話さないから誤解を招いたんだよ
0672名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 00:24:15.69ID:AHNFLBOw
店に出れば客複数人分のサービス料が取れるのに、わざわざ一人の店外のために外出して小金じゃ怒るのは当然だよな
よっぽど>>665がいい男なら理解できるが、空気も相場も読めない客じゃ嬢が気の毒だ
0673名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 00:42:44.38ID:DZcxQs30
自分の場合最初の交渉は手取りからだな
そうすると嬢から総額だと〜だからもう少しお願いとなりその中間くらいになる
プラス時間延長と各種サービス
0674名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 00:43:41.36ID:LFrzf0Zb
俺は毎回3万、容姿はイケてない
それでもいつも嬢から店外に誘われる
0675名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 01:29:19.29ID:DZcxQs30
遊び慣れたイケメンよりあまりモテなさそうだけど優しくて安全そうってのが一番誘いやすいらしい
0676名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 01:36:42.49ID:bHc2lwuP
自分より格上には誘ってもらいたいのであって誘うのは勇気いるもんな
誘いたいのは同等か格下の安心できる相手だろう
0678名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 08:19:55.27ID:pezqzo2Y
120分5マソでメンバーは2千円引きの店だが、オキニには総額5マソ払う
高速代、ガス代、ホテル、食事と結構掛かるが店よりも断然天蓋が楽しい
0679名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 09:02:49.22ID:WtH9kr66
>>678
高速代とかって事は拘束時間2時間じゃ済まないだろ?
結果的に得してるし偉そうに5マソとか書くなよw
0680名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 09:12:09.99ID:E2WOa4GB
店外ホテルだと店の方は大抵行かなくなる、客も嬢も店外の方がいいとなるから。ただ嬢が出勤して写メ日記なんかにお礼だとか軽くplay内容なんか書いてると悶々とする。枠を奪い合ってる常連達より断然特別扱いなんだがな。店外の頻度上がるわw
0682名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 10:29:00.26ID:AtoObudT
普通の男女関係と同じだろ?
誘った方が立場が弱く別に行かなくても良い方が強い
雑談で話したオレが良く行く所に今度連れてってと食つかれた時は只だったし
0683名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 10:39:12.76ID:g8mtChsh
初店外予定だったけどなくなってしまった
個人的にもまたわ心構えができてなかったから店で会えればいいか
次の機会に……
0684名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 11:15:20.75ID:e1UvrY3A
H無しで遊ぶ
0686名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 11:42:04.66ID:NwQPqzPP
リアルじゃ完全非モテのオレが店じゃ誘われるくらいモテるんだから有り難い
0687名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 13:00:30.76ID:E2WOa4GB
さっきリアルに付き合い長い嬢から店外ホテルのお誘いがきた。店ではNO1の嬢だがやり尽くした感があって店外嬢3人の中ではNO3。予約困難嬢で掲示板等で騒がれてるのを見ると切るのは惜しいおそらく向こうから切られるまでズルズル続くだろうな。
0689名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 14:03:28.80ID:AHNFLBOw
>>687
リアルって実生活での付き合いって事かな?
それで店外って有り難くないだろ
0690名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 14:24:10.36ID:WN+6qMW/
いまはこんな時期なので店外を活用している。相手をしてくれる子たちに感謝。以前はどうしても外で会いたいという子が1人いてその子だけときどき店外していた。
0691名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 16:01:44.77ID:8tYughcm
吉原だけでなく、風俗街のオーナーら悲鳴あげてる。
今日なんぞこの時間からラブホどこも一杯だし・・・笑
0692名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 19:02:28.10ID:c31jhed/
店外でハメ撮りするようになって、それ以降は店でもハメ撮り。ブスよりも美人の方がハメ撮りOKが出るのが不思議
0693名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 22:24:03.11ID:CpttE34a
>>683
次があるかね。風俗は一期一会だよ。
0695名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 22:59:30.00ID:ZE+unf9S
明日はオキニと初店外!
Hの予定は無しですが自身初店外なので純粋にデート楽しんで、次に繋げられるように頑張ってきます!
0696名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 23:08:19.12ID:OU1inEyR
よかったね、楽しんできて。
0699名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 23:58:19.69ID:TF4SJnmX
>>698
アフターだって店外だからいいじゃない
外出では無さそうな感じ
0701名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 00:32:00.36ID:Y40v2hvS
ソープ嬢と飯だけとかありえん
そんな魅力の無い嬢と店外なんてこっちから断るわ
0702名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 00:48:16.12ID:EzEqdl6l
アフター飯は煩悩が抜けてるからいいが、H無しで会うのは生殺しにならないかな、H無しで会った事は無いから分からないが。俺なら悶々として解散した直後その足で風俗直行するかもしれんw
0704名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 06:12:07.52ID:RF58fCvz
>>695
あまり気張らず楽しんきてね
個人的にはH以外でお互い楽しめなければ店外の意味ないと思ってる
0705名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 08:45:52.78ID:OY9onR99
一所懸命、嬢の話を聴く。これが一番大切だと思う。
0706名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 09:29:55.43ID:4zIsyshV
イタチ害で申し訳ないけど、ピンサロ嬢と天蓋したことある人っている?
そういう話を嬢としたくても店員の目があるからなかなか難しいよね
0707名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 09:39:56.43ID:npqL7DLd
ビジネスルールが通用しないから割り勘交渉は難しい
新鮮だったしやりたい放題だから全額負担した
0709名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 11:44:36.49ID:tKwHgg7n
飯食うだけでも金くれっていう嬢とは店外したくないわな。
0710名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 12:07:08.16ID:dEp2wjDA
go to使って東京のホテルでお泊まりして来た
ホテル代、メシ代だけ
新鮮で楽しかったらしく、喜ばれた
0711名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 12:31:39.06ID:o+8Zlur2
>>708
オナクラって行ったこと無いんだけど、店員の見回りとかはないの?
ピンサロだと見回り&店員が近くにいるから、天蓋を切り出しづらいんだよね
0713名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 13:20:17.73ID:Dz7o+/7B
>>706
スレチだなぁ〜、あるよ。
イクとチンコを動かせない程に締め付ける、稀な経験をしたよ。
0715名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 13:38:44.38ID:5hKiDMTw
>>709
こういうのいた
即ブロックしてやったわ
0716名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 14:41:07.14ID:SzkpcxzD
>>714
完全個室かー、それなら聞きやすいね
ピンサロの場合は丸見え筒抜けだから、LINEを交換するのも難易度高いけど、本当に天蓋したいならチャレンジするしかないよな
スレチなのでこれで終わりにするわ
答えてくれた人たちありがとう
0717名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 14:51:11.11ID:mCb1GRs/
オナクラなんてレンタルルームとかに出張だからな ほぼ素人でルックス良いし 
客選んで「なんかいいバイトないですか〜?」みたいに匂わせてくる
そのうちデリソープに堕ちていくんだろうが
0718名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 15:13:53.06ID:EzEqdl6l
>>710
何故払わないんだ?
払うともっと喜ばれるだろw
無料自慢と高額自慢は荒れる上に不毛
0719名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 15:55:24.73ID:dEp2wjDA
>>718
どこで金が絡むかどうかは女の子との関係性によるだろ
お泊りの時はお手当はなし
なんで荒れるの?
0720名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 16:40:12.34ID:EzEqdl6l
>>719
嬢との店外は形を変えても風俗。お手当を払わないのはどんな関係性だと?付き合いたい?独身?女性との付き合いは目に見えなくても何等かの契約を結んでる、風俗はその契約をお金に置き換えてる、お金を払わないのはセーフティーが無いのと同じ。肝心な事に気付いてない。
0721名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 17:24:48.11ID:bdcOBAq4
今日は泡の日だそうで
118 =いいあわの語呂合わせらしい
0722名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 17:38:51.09ID:k7y0co1U
>>701
魅力のある嬢なら、飯だけもありでしょそういう考え方の不思議な客もいるのだよ。

因みに、スレチで悪いが外出で4時間借りて、店に10万払い、さらに叙々苑で2万ほど使って食事して、エッチはなしという経験あり。
俺の風俗遊び史上最高の嬢だったからこそ、そういう事をやった。
0723名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 17:45:19.76ID:k7y0co1U
>>706
「板違い」なww
5分以上分からなかったよ。
臭い屁でもされたのか‥みたいなww
0724名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 17:59:38.71ID:dEp2wjDA
>>720
女の子は店外始めてから店に出ていないし、
源氏名を嫌がり、本名でしか呼ばせない
お手当渡す休憩の時でも、ホテル代を女の子が出したりもする
そういう関係もあるってこと
0725名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 18:38:23.90ID:MqbUXJPH
先輩方、当日のギャランティはどういうふうに渡してる?
店だと今は総額を店に渡すところが多いと思うんだけど
昔は入浴料は店、サービス料は嬢ってのがあって、その
場合はポチ袋に入れてたのよ
店外の場合もそんな感じかね?
0727名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 19:38:56.73ID:pC/RT9W0
>>724
絡め取られてしまったか。ご用心を。
0728名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 19:40:21.87ID:pC/RT9W0
>>725
ひとそれぞれだろうけど、私はお土産に入れて渡してる。
0730名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 20:00:09.39ID:1p+hKK1J
>>725
いつもポチ袋に入れてわたしてるよ。ポチ袋も毎回違うのにしてる
全部かわかんないけど、取っといてあるって言ってた3、4年分!ちょっと嬉しい
0732名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 20:05:38.41ID:Q/sa4p7x
コンビニのキャッシュディスペンサーの袋に入れて渡している
0733名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 20:28:28.13ID:OY9onR99
ATMに置いてあるしょぼい封筒の時もあれば、茶封筒の時もある。
表に「いつもありがとう」的一言メッセージを書く。札は全て新札を用意。
勿論、誕生日、クリスマス等にはカードと一緒に渡す。
0739名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 01:08:31.76ID:BAVGjdcE
>>725
普通に財布から出して渡してるけど言われてみれば風情も何も無いな
0741名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 06:04:04.43ID:YyJ/ncjh
PAYPAY使える嬢知ってるぞ
0742名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 07:51:28.35ID:o2pF/m8y
銀行口座からチャージできないからなあ
0743名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 12:11:38.29ID:0+CK0lHu
>>739
えっ、今気付いた?
0744名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 12:23:05.51ID:0SNGrlKb
挿入中にお金を払うのが上級者
0746名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 13:41:12.37ID:9Iilo7PO
そのまま渡すのが、その場で現金確認出来るし、いいんじゃない?風情はないけど。
0747sage2020/11/09(月) 13:52:48.40ID:A0AOHQcK
郵便用の封筒に入れて渡したら、笑いながら「これ郵便用じゃん!」って言われてしまった。ダメなのか?
0748名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 13:57:51.33ID:o2pF/m8y
>>747
宛名を書いたり封をしていなければ郵送に使えるから良いと思う
0750名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 14:42:26.81ID:xXzxGriN
旅行に行ったらテレフォンカードを買ってくるといいぞ
0751名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 14:58:21.49ID:0tD/POaE
>>744
これ最高だな。「お前は金で思うようにされてるんだぞ!それでも感じるのか?」と凌辱する感じ…堪らん。
0752名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 16:59:15.08ID:fuz9GPZw
>>751
と思っているだけで、嬢は「この金ヅル〜、身体目当てにナンボでも出しよるw」と思われてたりして
0753名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 17:42:31.51ID:0tD/POaE
>>752
いいのいいの。姫がそう思ってるのは大前提。あくまでも金の渡し方の話だからね。そう思えるような渡し方って事。
しっかり封筒に入れて「お礼」とか書いてたら、凌辱感は無いよね。挿れられて、あられもなく乱れる姫に「ほう、そんなに気持ちいいのか。これをくれてやるからもっと乱れろ」的に諭吉を投げつけるとか…いいなぁ。
0755名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 19:51:56.86ID:0WhM1FY5
>>754
凌辱感ねぇなぁ(笑)。
0756名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 19:52:05.12ID:unpCzVih
725です

皆さん、いろんな渡し方をしてますねぇ
キャッシュレス決済とは時代を感じるし、図書カードってのもまた違う意味で時代を感じるw
渡し方をプレイの一環にするのも感心しました
結局従前通りポチ袋が無難なようなのでポチ袋にすることにします

あー、給料袋にするのも良いかも!www
0757名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 21:22:39.03ID:fIJFtt2V
福岡のポチ袋で「すくなかばってん」という袋があって活用してるぞ
0759名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 23:03:10.69ID:5bsbj2bz
給料袋って思いつかなかった。
コクヨあたりから、今でも出てるね。
月謝袋はどうだw
0761名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 23:28:53.79ID:o2pF/m8y
>>759
ピアノの先生してる元嬢と会ってた頃は月謝袋で渡そうかと思ったこともあった
会うたびにハンコ押してもらって楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況