【吉原】ロマネコンティ Part7【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみに、店が枠を押さえてしまうことはないよ
ヘブンの予約が始まった瞬間に埋まってるなら姫予約のみ
日付変わった瞬間の予約競争に乗り遅れてるのでは? その場合は出勤してても、webのスケジュールには載らないですか? 予約のとき×にするだけ。膣土方休み多いよね。客がキャンセルすると脅かすのにね。 >>135
10回くらい入ってる嬢に姫予約やってないのは確認済み。
お店が枠を押さえるから予約が取りにくい、と話したら嬢もうなずいていたから
間違いではない。信じるか信じないかはあなた次第。
根拠もなく他の人の投稿を否定するはよくありませんね。今後一切レスしません。
あれ、でもそうすると>>134で語っていたウンチクも根拠なしなのかな。
他店では予約終了表示にするかしないかなんていちいち嬢に聞いたりしません。
手間がかかるだけで意味がない、ただの時間の無駄ですから。 お前「お店が押さえるから予約取りにくい」
嬢(姫予約やれってこと? 面倒臭えなこいつ……適当にうなずいとこ)
じゃないの
どっちにしてもどうでもいいけども >>139
根拠もなく他の人の投稿を否定⁈
嬢ですけど、なにか?
姫予約を受ける嬢でも、客は選びますよ
滅多に来ない客とか、めんどくさい客の姫予約なんか断るに決まってるでしょ
何がめんどくさいか理解してますか?
連絡先を教えることで、おはよう!だの、今日は何してるの?だの、くだらないこと言ってくるから返信するのに疲れてしまうのですよ
あなたが10数回もリピしてるのに姫予約を拒否されてるのは、そういうデリカシーが欠けてると判断されているのです、以上。 ここから >>139 をなぐさめてあげるスレに変更となります おはよう、おやすみ。。
今日は雨だね、寒いね。。
こんなとこ行った、こんなの食べた。。
地震大丈夫?、大雨大丈夫?
友達でもないのに、こんなLINEよこす
やつが多いんだとよ。
キャバ嬢でも怒るよって本当に嫌がってたわ。
女の子とリアルで縁がない、勘違い客が多いんだろね。 せなちゃん肌もきれいだし体も細いし割と美人だよ
ホスピはそんなないけど 昨日、ネット予約娘に凍結を食らった。ロマネへの訪問を止めて、他店のHPをチェック。気になってたランカーが空いており、すかさず予約。結果は大満足でした。ロマネさん、ありがとう笑 ドタキャン酷い 当日でも連続ドタキャン 客がキャンセルすると脅かすのにね! 姫予約って意味ある?そんなに売り切れてる嬢いなくない?
絶対ヘブンのネット予約の方が手間少ねえだろバカなの? 良いなあ
仕事やプライベートの予定よりソープの方を優先出来るなんてw そんなに何回も入ってたら嬢のこと好きになっちゃうんじゃないの?
基本一期一会で、どうしてももう一回やりたいなと思ったら指名するもんだと思ってた >>159
良いこと教えてあげる。
HPにTバック動画のない娘はスタイルがだらしないんだよ。
だから撮影してないんだよ。
この店、スレンダーな娘しかいないのかと思ってたんだけどね・・・orz あこちゃんみたいな濃いサビすしてくれる子見つけた! りな
サービスする気ゼロのマグロ
ワキガ満州で最悪
時短見送りなしの最低女 >>170
レポ乙。たくさんの同志が救われました。。。 >>170
いつも2時間しか出勤しないから固定客が付いてるかと思ったんだけど違ったんだね みこちゃんのディ−プキスはまります。あれでもう少しボリュームあったら惚れちまうわ、 >>173
コロナが流行っていてもDKはOKなんだ >>172
俺もてっきりそうかと思ってた。
いつも満杯だもんね。
レポサンクスです。 すみれ入ったが風呂上がるまでが長すぎじゃね?時間足りなくなるわ >>183
日記見て良さそうなのもわかる。デブそうなのもわかる
体型管理できなさそうな嬢に食べ物差し入れするの意味わからんのだが 常連客との箱の中のことを書く嬢に限って良くないというのが確信に変わりつつある。ダイレクトに感謝は伝えられる状況にある可能性が高いのに、公開メールで披露するということは...だよな >>189
何か根性焼きみたいに虐待されてるのかなって思った。 >>190
数や場所から見ると、そう思ってしまう。 レイカ移籍?
スタイルよくて、オッパイもよかった。 >>204
会員になると千円引き。プラチナメールと別。ただここは割引かたが悪いというか。割引だと正規料金からになる。クチコミ割引2000だが正規料金からひくので実際は1000だけ。ポイントも割引使用だと半分にして実際は数百円。無意味だよね。 >>200
レイカ隠れた美形だったよ。
スリムでスタイル抜群だったし、それでいてお碗のような美乳。
転籍してたら教えてほしい。 >>210
レイカって印象ないから顔覚えてないんだけどホスラブにマキシムに移籍したって書き込みあったよNS店
写真がロマネのままだから分かりやすいと思う 三ノ輪駅から吉原まで一本道ほしい
そして空港とかにあるような平型エスカレーターもほしい ここ最近入った2人はあたりだった
あのレベルが安定して出てくるなら値上げもいいんだけどね
在籍多すぎるし採用水準上げてくれんか >>220
ほぼ一本道だろ
北千住寄りの改札出て目の前の交差点渡って左曲がって小学校の公園が見える道右に曲がって真っ直ぐで夕月の横にでる
川崎堀内の離れた店より近いぞ 店の場所で距離はけっこう違うな
花園通に近かったら遠い ピカソ入られるような子は流石にいないだろ
あそこ客1人で嬢の手取り5万だぞ >>227
googleマップで歩行で経路出しても9分だったぞ。 三ノ輪から夕月やカモミールなら10分くらいだろうけど秘書室や麗なら+3分だろ
入谷から金美館通りまっすぐやTX浅草からひさご通りなら逆に秘書室が近いわけでさ
歩くスピードも40台のサラリーマンがサクサク歩くのと年金親父がブラブラ歩くのじゃ5分くらい変わる話だし
重箱つついてもさ >>229
普通ぐらいのスピードですよ。
たしかに秘書室までだと
何故か遠く感じますね。 >>230
写真とは結構違う。ポチャからポチャを少し超える位の体型だけど顔が美人だから許す。 酷いデブもいるね。服きててもこれ結構太いなってわかるのいる。 プラチナメールをヘブンで見ると名前が太字の娘と太字でない娘がいるけど何の違いなんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています