【吉原】ロマネコンティ Part7【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
日記見て良さそうなのもわかる。デブそうなのもわかる
体型管理できなさそうな嬢に食べ物差し入れするの意味わからんのだが 常連客との箱の中のことを書く嬢に限って良くないというのが確信に変わりつつある。ダイレクトに感謝は伝えられる状況にある可能性が高いのに、公開メールで披露するということは...だよな >>189
何か根性焼きみたいに虐待されてるのかなって思った。 >>190
数や場所から見ると、そう思ってしまう。 レイカ移籍?
スタイルよくて、オッパイもよかった。 >>204
会員になると千円引き。プラチナメールと別。ただここは割引かたが悪いというか。割引だと正規料金からになる。クチコミ割引2000だが正規料金からひくので実際は1000だけ。ポイントも割引使用だと半分にして実際は数百円。無意味だよね。 >>200
レイカ隠れた美形だったよ。
スリムでスタイル抜群だったし、それでいてお碗のような美乳。
転籍してたら教えてほしい。 >>210
レイカって印象ないから顔覚えてないんだけどホスラブにマキシムに移籍したって書き込みあったよNS店
写真がロマネのままだから分かりやすいと思う 三ノ輪駅から吉原まで一本道ほしい
そして空港とかにあるような平型エスカレーターもほしい ここ最近入った2人はあたりだった
あのレベルが安定して出てくるなら値上げもいいんだけどね
在籍多すぎるし採用水準上げてくれんか >>220
ほぼ一本道だろ
北千住寄りの改札出て目の前の交差点渡って左曲がって小学校の公園が見える道右に曲がって真っ直ぐで夕月の横にでる
川崎堀内の離れた店より近いぞ 店の場所で距離はけっこう違うな
花園通に近かったら遠い ピカソ入られるような子は流石にいないだろ
あそこ客1人で嬢の手取り5万だぞ >>227
googleマップで歩行で経路出しても9分だったぞ。 三ノ輪から夕月やカモミールなら10分くらいだろうけど秘書室や麗なら+3分だろ
入谷から金美館通りまっすぐやTX浅草からひさご通りなら逆に秘書室が近いわけでさ
歩くスピードも40台のサラリーマンがサクサク歩くのと年金親父がブラブラ歩くのじゃ5分くらい変わる話だし
重箱つついてもさ >>229
普通ぐらいのスピードですよ。
たしかに秘書室までだと
何故か遠く感じますね。 >>230
写真とは結構違う。ポチャからポチャを少し超える位の体型だけど顔が美人だから許す。 酷いデブもいるね。服きててもこれ結構太いなってわかるのいる。 プラチナメールをヘブンで見ると名前が太字の娘と太字でない娘がいるけど何の違いなんだろう? コロナが蔓延しているけれど、この店は満員御礼みたいだね。
DKもOKなの。 クーポン撒いて集客に忙しい感じ!スタートから空きが多いね。 さゆりロスです…
日曜入った時はまだ辞めない、って言ってたのに、月曜夜の日記で退店報告…
最終出勤の月曜に彼女に入った人で何があったのか知ってる人、教えてください。 ヘタにやめるなんて言ったら根掘り葉掘り聞くだろお前みたいなのが
鬱陶しいからいわなかったんだよ察しろアホ 金払ってるからやらせてくれてるのに勘違いすんなよ。
風俗嬢に夢見過ぎだよ。
ガチならプライベートの連絡先教えてくれてるって。 さゆりロスです…
日曜入った時はまだ辞めない、って言ってたのに、月曜夜の日記で退店報告…
最終出勤の月曜に彼女に入った人で何があったのか知ってる人、教えてください。 >>244
夢見過ぎか… 今振り返ると、そういう事なのかもしれませんね。
ありがとうございました。 お茶引きBBA大杉。店員はもうちょっと入店考えろよ ななの写真めちゃくちゃ好きなんだけどあの写真のイメージ通りキレカワ系の子?30超えてるのかな 年はともかくデブだろ
ぽちゃの範囲かもしれんけどポチャとデブは同義 若いけど体型を許容できるかはあなた次第ってことか
顔はがっかりはしない感じなのかな
ありがとう 今日は口開けの予約が全くない子がほとんど。割引メールを連発するしかないんだろうね。 割引メールを連発するから、当日予約しかしなくなる
限られた良嬢は、しっかり前日までに予約埋まってる
いい子を見極める判断材料になるし、お試しで割引になるから、現状でおっけ ここ退店した子と個人的に遊んでる。
ビジュアルも性格もいい子だ。 >>264
良かったね〜
もうこんな掲示板に来る必要ないじゃん
せいぜい楽しみな!ばいばーい >>262
日記にも写真上げないからわからないよね
ランキング入ったりしてるから良いのかな >>270
れいかさん まんこがきつくて珍宝が痛くなって一回だけにした また割引の知らせがきた。
今、行くやつ少なくて当然だし、まずパネマジを少なめにしろ。 ひかりのここ直近2回の日記がやばいかんじ
良嬢なのにな
心配 >>276
ひかりが気にしている様な口コミ無いけど消されただけ? ヘブンでゆずはからキテネが来たんですが
どんな感じか教えていただきたいです 感染者600人超え
まだ序ノ口だぞ、オマエラ怖くないのか? 怖がってもどうにもならん
手洗いうがい咳エチケットみたいな基本動作をしっかりやって、嬢ともしっかりやろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています