【吉原】ロマネコンティ Part7【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつです。
来月から、値上り、ロマネのみ送迎になるのか!? お話大好き。話しにきてって地雷かな?それが目的じゃないよね! >>10
完全S着です。仲良くなってくるとNS出来る子もいるらしい。 >>10
またかよ
NSの話題に誘導したいだけだろ
それを>>12自演で返してるだけ NSしたいならショコラ行けばいいのに
ここと金額変わらないよ >>12
基本はS着ですね。
NSさせて貰ってるなら秘めとくのが粋ですよ。 そういえば、花物語って店のリフォームはやったけど、
花物語だけでの営業はしないのか? ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに www
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>16
今のところ部屋貸し専用になってるね。
最近ロマネ行くと5割の確率でここになるし。 あれ?値上げした?
最後に行ったのが去年の夏だけど あー、やっぱりw花の看板あっても部屋貸し専用だとね。
花は待合室の椅子の配置が、地味に変わってた。
少し前はコの字型だったのが、テレビに面と向かう形になってた。 元ここのナンバーワンで11チャンネルに移籍してからも辞めるまでナンバーワンだったあすかのところ行ってきた
変わらないムチムチボディとピンク乳首は最高だった
今は高級店だから頻繁に行けそうになくて残念
ここよりもさらに安い11チャンネルであの子を抱けたなんて、去年は随分贅沢なことしてたんな〜って思ったわ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな w
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 一年くらい?前にいた、みおさんはどこに移ったか知ってる方いたら教えてください。 >>32
それでもトップだったんだ、何かがいいんだろうな >>33
とにかくエロかった
SEX大好きって感じ >>34
美人でもエロ気ないと興奮しないもんな、同感 風呂場で椅子に座ってるときに珍宝舐める 浴槽で珍宝舐める 上がってタオルで拭くときにも珍宝舐める。面胴小手とくる。こちらはもちろん突きで返す❗ ヘブンネットのクチコミが全然更新されなくなったな
担当者が長期休暇か >>27
ピカソのHP見てみたけど、みおさんらしき人はいなさそう
みおさんて身長150前後でした なるほど、
ここから11チャンに移籍からの高級店って、
波瀾万丈な転々だが、それなりに求められるのね。
相変わらず、11やファーストと送迎車同じなのは、
ずっとこのままなのかな。。。 >>39
ロマネで店長と揉めて11移籍したって当時言ってた
んで今回コートで入ったら、ロマネと11で長らく1位だった実績で採用してもらったと
ルックスじゃあ私この店入れないからwwwって自分で笑い飛ばしてた コートも今は凋落の一途だから新人期間が終わったら直ぐに移籍すると思われ。
昔はコート見つけた時に吉原イチのコスパだと思ったけどな… いきまくりの りこいないね。足洗ったか?大宮あたりいないか? 目立たなかったがれいかちゃん辞めたかな?
スリムボインでよかったのに、残念。 一年くらい?前にいた、さなさんはどこに移ったか知ってる方いたら教えてください。 新しいみのりが入ったか・・
前のみのりとはもう会えないのね・・T T >>47
突きながら膝をサワサワすると
鳴きが一段と大きくなるという
エロい子だった@初代みのり >>48
いや本当ええ子だった
モデル並みの細さと身長であの乳
たまらないアニメ声と鳴き
素晴らしい締まり
天使だったわー 前みのり。。そうだよね。スタイルと締まりがエ○かった。顔も自分の好みだったし。
どこか移籍してるのですか? 移籍先まで聞かないので。
いなくなった娘のこと書いてもしょうがないんだけど、許して。 >>46
ええ娘やったよな。俺ももう一度会いたいわ。 パネマジドイヒー。こりゃ参った。11チャンネル ファーストに移してくれ。ワニ頼む。ワニって○沢っていうんだな。 >>61
るなは美人てほどでも無いけど良い子だよ。 >>60
ワニw
九州産なのか、電話口の声ですぐ分かる。
あと送迎車のおっちゃんは、新喜劇みたいななにわ感ありますね。 新人のみこは移籍組?
入店からずっと完売してるし興味ある ロマネにも新人キラーいるのね
体験?初日に来た客が気持ち悪過ぎて、
人生初のNG出したと聞いた さな、こころ、つむぎ…ええ娘がみんな辞めてくわ。仕方ないことやけど。 まあしょうがない
所詮風俗嬢ずっといられても経年劣化するだけ やっぱりロマネだけの送迎になるのは、しばらく後になりそうだね。
今は、系列店の人もいるから、週末や時間帯によっては、
普通に隣に人がいるから、マスクしてるとはいえ、少し気になる。。
コロナ前は、いざ考えるとかなり贅沢だった。
ロマネ客は、多くて2人ぐらいしか乗ってなかったから。 専用車になれば値上げ。贅沢ですよ。リピート午後60分27000円。 >>75
その金額ならルックスは高級店並みじゃないと割に合わないな >>75
>>76
>>77
それは高いし割に合わないですね。
逆にコロナ前は、専用車使える程、儲かってたということか。
今やロマネのドライバーさんで見なくなった人いる。。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は れいかさんやめちゃった?
いつも、好きな時間に予約取れたけど
スリムで、お椀の胸、顔立ちもよかった。 >>81
在籍消えたね
写メ日記にも何も書いてなかったよね >>81
マンゴがキツくて珍宝が痛くてリピートしなかった メルマガで当日予約だと安くなるみたいだけど、電話でも安くなるんすかね? >>90
あ? エレナって書かねえと分からねえか? >>87
当日の電話予約でも、メルマガの割引は適用される。 この前、初めて来たけどなかなかいい。
・事前に待合で、攻めor受け、マット有無し、1回戦or2回戦の用紙記入があるのがいい。
その後の流れがスムーズでいい。
・高級店でも結構ボロボロの店あるけど、ここはきれい。
・トイレにバック置くとこ無いんで、ひっ掛けられるフック等付けてほしい。
・トイレにマウスウオッシュ常備は良。
・飲み物も結露しないコップは良。
・待合のタブレットで宣材写真閲覧自由は良。
・土日でも使えるクーポンは良。
・入った女の子も潮吹き&イキまくりで良。 ほのかとみこの店長コメントほぼ同じじゃん。
そんないい加減な扱いされる姫が可哀想やて。 >>96
昨日体験のわかなとひなも使い回し
所々変えてるけど、神経衰弱してるみたいw お気に入りの嬢が出勤されない(辞めてない)や、毎回タイミング合わない場合どうしてますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています