【吉原】ロマネコンティ Part7【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
googleマップで歩行で経路出しても9分だったぞ。 三ノ輪から夕月やカモミールなら10分くらいだろうけど秘書室や麗なら+3分だろ
入谷から金美館通りまっすぐやTX浅草からひさご通りなら逆に秘書室が近いわけでさ
歩くスピードも40台のサラリーマンがサクサク歩くのと年金親父がブラブラ歩くのじゃ5分くらい変わる話だし
重箱つついてもさ >>229
普通ぐらいのスピードですよ。
たしかに秘書室までだと
何故か遠く感じますね。 >>230
写真とは結構違う。ポチャからポチャを少し超える位の体型だけど顔が美人だから許す。 酷いデブもいるね。服きててもこれ結構太いなってわかるのいる。 プラチナメールをヘブンで見ると名前が太字の娘と太字でない娘がいるけど何の違いなんだろう? コロナが蔓延しているけれど、この店は満員御礼みたいだね。
DKもOKなの。 クーポン撒いて集客に忙しい感じ!スタートから空きが多いね。 さゆりロスです…
日曜入った時はまだ辞めない、って言ってたのに、月曜夜の日記で退店報告…
最終出勤の月曜に彼女に入った人で何があったのか知ってる人、教えてください。 ヘタにやめるなんて言ったら根掘り葉掘り聞くだろお前みたいなのが
鬱陶しいからいわなかったんだよ察しろアホ 金払ってるからやらせてくれてるのに勘違いすんなよ。
風俗嬢に夢見過ぎだよ。
ガチならプライベートの連絡先教えてくれてるって。 さゆりロスです…
日曜入った時はまだ辞めない、って言ってたのに、月曜夜の日記で退店報告…
最終出勤の月曜に彼女に入った人で何があったのか知ってる人、教えてください。 >>244
夢見過ぎか… 今振り返ると、そういう事なのかもしれませんね。
ありがとうございました。 お茶引きBBA大杉。店員はもうちょっと入店考えろよ ななの写真めちゃくちゃ好きなんだけどあの写真のイメージ通りキレカワ系の子?30超えてるのかな 年はともかくデブだろ
ぽちゃの範囲かもしれんけどポチャとデブは同義 若いけど体型を許容できるかはあなた次第ってことか
顔はがっかりはしない感じなのかな
ありがとう 今日は口開けの予約が全くない子がほとんど。割引メールを連発するしかないんだろうね。 割引メールを連発するから、当日予約しかしなくなる
限られた良嬢は、しっかり前日までに予約埋まってる
いい子を見極める判断材料になるし、お試しで割引になるから、現状でおっけ ここ退店した子と個人的に遊んでる。
ビジュアルも性格もいい子だ。 >>264
良かったね〜
もうこんな掲示板に来る必要ないじゃん
せいぜい楽しみな!ばいばーい >>262
日記にも写真上げないからわからないよね
ランキング入ったりしてるから良いのかな >>270
れいかさん まんこがきつくて珍宝が痛くなって一回だけにした また割引の知らせがきた。
今、行くやつ少なくて当然だし、まずパネマジを少なめにしろ。 ひかりのここ直近2回の日記がやばいかんじ
良嬢なのにな
心配 >>276
ひかりが気にしている様な口コミ無いけど消されただけ? ヘブンでゆずはからキテネが来たんですが
どんな感じか教えていただきたいです 感染者600人超え
まだ序ノ口だぞ、オマエラ怖くないのか? 怖がってもどうにもならん
手洗いうがい咳エチケットみたいな基本動作をしっかりやって、嬢ともしっかりやろう 2月から70回ぐらい行ってるが大丈夫だお。そろそろ当たるかな。 12月なのに、お口開けでも空いてる。
やっぱりコロナの影響? 一部の人気嬢以外は悲惨な状態だね
イイ女とならコロナのリスクとれるけど、普通の女に感染させられるのは勘弁だからなぁ 料金が不明瞭だし
コストパフォーマンスもよくない。
今月はボーナス時期で繁盛期だろうけど。
来月以降まで待つ。 >>287
割り引きが妙だよね。割り引きだと会員料金からじゃなくて正規料金から引くとか。クチコミ割引なんか1000円でしょ。2000円て言うけど。 なつめ日記一部消したり、出勤下げたり、もう厳しいか?
1回入りたいんだよな 割り引きメールがバカバカくる
コリャ、お茶引嬢出てるな。 ここのお店、常連客の方が損する。
フリー割り引きだと、18000円とかだけど
常連指名だと22000円とかそれ以上。
これじゃ常連育たない。 >>291
またきてほしい客に割引名刺くれる事あるよ >>292
割引でお気に入り探して通ってくださいってだけだろ
逆に嬢は本指名返せるように頑張ってねと >>296
だと指名料無しが妥当
もしくは店負担で なら変わらない方のNS店に行けばいいだけでは?
そっちの方がコスパ良いと思ってるんだろ?
本当に価格と質が釣り合わなければ結果として潰れるだけなんだから、客からしたらどうでもいいだろ NS店はルックスが明らかに劣るのがなぁ
ここの人気嬢のレベルはまずいないし ここの一線級は11やファーストより上だけど
11、ファーストのシルバーより少し上程度。
やっぱりファースト、11に足が向く。 今日、お口あけが大半みたいだ。
みんなコロナが怖いか?
うっかり感染したら自分は発症しなくても家族に感染るし
正月前後は医療機関もそうそう期待できない。 >>307
口開けは感染する確率低い
なんてことは全く無いと思うの >>310
ほとんどハズレ。良かったらグループの安い店にいないぞ。 ファーストと11は一回ずつ行って両方ともクリーチャーが出てきたw
それからはアクアパレスとかプラチナステージぐらいを最低ラインの店にしてる >>312
ネット予約して口コミ書けばいいだけじゃん。
俺は結構使ってるけど。 >>315
口コミ割は実質500円引きにしかならない >>310
たぶん嘘
ファーストでけっこう予約埋まる人気嬢に何人か入ったけど、ルックスはここの不人気嬢に劣るレベルだったよ
やっぱり金額に比例すると思うわ >>314
クリーチャーはそこまで多くはないと思うけどまぁ50%はハズレだな
20%くらいがリピ対象で30%はこの値段ならこんなもんかなって感じ 写メ、信用したの後になって、後悔。
何度も撮り直してる必死な姿が裏に見えて、萎える。 数年前はパネルは究極の1枚だから写メ日記の方がまだ実物に近いと言われていたけれど
今や動画すら加工されてる
時々修正されてない別人かと思うBS写メが実物だからね
ロマネも全く信用できないよ 11チャンネルに逝けよっていう酷いデブいるよ。何その腹。ひでぇ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています