【吉原】ロマネコンティ Part7【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
前いたオキニに、ここ稼げないから掛け持ちしてるって聞いた
働く子のこともっと考えないとね >>455
マットがあるから、許せる。
ハニーカンパニーはマットないし、ベッドも巾狭い。 からん感想
パネルとは違うタイプだが、笑顔かわいい、おっとり系。
ノーマルプレイだが積極的。身体はサイズ通り。
背は高め。別れ際まで雰囲気良かった。好みは人それぞれだけど俺には良嬢でしたよ。リピします。 あやか人気だね
出勤少なめだからなかなか入れないわ 俺は あやね が気になってる。
どんな嬢がよろしくお願いします。 >>449
俺もここの利用は当日ガチャのみ
本指名すると急に値段上がるから
今は本指名する時はもっぱらハニーグループだね
ランカー入ってもお釣りが来る >>456
ロマネはベッドのビニールが滑って疲れるんだよな
オレだけかな りほになら3万出しても入りたいけど最近出勤しないね >>460
顔はさっぱり系できれいだと思えた。
頭は良さげで会話には困らなかった。
責めと受け両方好きと書いてある。こちらの責めは嫌がらないが、どちらかというと責めの方が好きに思えた。
裏返す予定。暇になって辞めて欲しくはないので、興味があるなら指名してほしい。 >>465
ありがとうございます。大変参考になりました。
顔や日記の印象は合っているようです。
私はどちらかというと責め派ですが、一度入ってみたいと思います。 れいなもう辞めたか
まぁここじゃぁな…
移籍先の連絡来ないかなぁ〜 かな・・・テンション高めの口コミに騙された。
個性的な顔つきで、例えるならストロング小林(金剛)が
もじゃもじゃのかつらをかぶった感じだった。 >>468
ここの料金でそんな格安の嬢が出てくんの?
前回利用した時パネマジ結構あるなって思ったけどもっと凄いの出てくんだ… パネル見て迷った嬢がいたからもう一回くらい試そうと思ったけどやめておこうかな。他店だがオキニのありがたみが身に染みる。 なるほどパネマジの店なのですね
他店のスレで必死に宣伝するわけですね
みっともないから辞めた方が良いですよ
嬢が良くて安ければ客は来ますから
嘘だらけだったら客は離れますよ ちょっと前からかなり品質悪くなったよ
パネルも目がみんな同じでやっつけ仕事だし やっぱりコロナ禍で質落ちたよな
ここに限らず他店も可愛い子消えてる
なんでだ? >>471
値上げして嬢の質が落ちてるってどう言う事だよ…
結局ファスレと同じくらいのキツいパネマジなのね?
ドルチェ、ハニーグループから浮気するつもりだったがコスパ悪そうだしやめた方が良さそうね… どこも大して変わらんだろ
むしろここは同価格帯では良い部類かと
この前大宮言って強くそう感じました >>474
それは大宮がひどかっただけじゃないか
吉原内では良い方だとは思わないけど個人の主観だからね >>473
写真と違う上に実物もそんなに良くないのがファーストレディー
写真と違うけどそんなに悪くはないのがここ
というのが個人的感想
ドルチェとかハニーグループは行ったこと無いんで比較は出来ない >>476
ファーストレディはマジ酷いよな
ロマネはまだマシだがその分料金高いというか、ずいぶん高いと思う。値上げ前でまぁこんなもんかって感じだったが今は割に合わないから利用しても当日ガチャのみ利用。
ドルチェは利用した事がなく
この中だとハニーグループがパネマジそんなに酷くないし、値段相応でコストパフォーマンス一番安定してるんじゃないかな? 確かにネット広告も多いが人気店で顧客が多いのもわかる。 ハニーグループ電話で店員に恫喝されてもう行きたくない >>477
ハニーグループは意味不明のプラス1000円、大して売れてなくてプラス3000円、一番コスパ悪い >>477
ハニーグループはヘブンの口コミのステマも酷い
口コミが当てになるドルチェ、プラチナステージの方が圧倒的に良いし、口コミ割でコスパ高い
女の子の質はなんだかんだここが高いよ
本指名で高い料金取るだけの事はある >>479
>>480
送迎の車に待ち合わせ時間ぴったりに着くように行ってたらその時間ちょっと前に電話かかってきて「今どこにいるんですか!?なんで着いてないんですか!?他のお客様もいるんですから!もう車は出ましたからタクシーで来てください!」とかめちゃくちゃキレ気味で言われた
ぴったりに着いたら車まだ行ってなかったし客も1人もいなかったしムカついた
ちなみにメイドマスター
アンケートには苦情書いたよ >>472
客の質も落ちてるらしい。コロナの影響で、良識のある人が来なくなったから。
で、暇になるし、来る客はヤバいから辞めちゃうみたい。
なつめ、もう来ないんかな。 送迎で面倒したくないから行きだけは三ノ輪から徒歩で逝ってるわ >>484
送迎使わないからわからないけどぴったりはダメだよ
少し早めに付いてないと他の客待たせるのはどうでも良いけど、客待たせるってことは嬢待たせるってことだからな
時間短くなったり案内出来ない客出るから怒られてもしょうがないな >>488
知らんけど来いって言われた時間に行っただけだよ…
その時間に発車するとか知らんやん… それ遊びとか仕事とか関係無く感覚合わない人多いやろうなあ
まあ頑張って!
同調圧力に負けんなよ!w ここだと「○○分に出発だから△△分には待ち合わせ場所にいてください」みたいに言われるのでその点安心 他の店でも送迎時間ピッタリに行ってみて
問題なかったっていうデータを取って
その事実をこの店に突きつけてやれよ >>483
ほんとそれ!
同じ嬢なのに本指名で+6000円だとなぁ…
だから当日ガチャで違う嬢に入ってしまう
働いてる嬢は他店に比べて本指名取りづらいからよっぽど気に入られる太客作らないとやっていけないよねぇ…ってそれだけの店か?? 吉原高級店ならフリー55ネット60本指名65とかよくある値段設定だけどさ
中級で本指名+6kとか高すぎだわな
女帝とかも65→80で本指名なんてないって言ってたしあまりにも店都合だわな 嬢に甘く客に厳しい キャンセルすれば脅かされる!ワニ 本指名は店にとっては旨味ないのかな?
長期で考えると、
嬢も客も続かなくて確実にマイナス成長すると思うけど。
経営センスが??のかな? その理論でいくと
+6000円出してまで本指される良嬢だけがここに残るってことになるから
客にとっては悪い話じゃない気がするが >>498
実際に人気嬢はさっさと予約争奪戦で完売してるから理にかなってる、本指名で独占でしょ >>500
ここの客なら分かるだろうけど新規2万でここより良い質保ってるとこなんてないっしょ >>502
あるんじゃね?
自分もここ以外をメインにしてるし。 他店に客が流れても俺らは関係なくないか
今の良嬢あぶり出しシステムのほうが利に適ってるように思うけど 中級店なのに初回は割引で格安店並みにしてますよってことだから
本指名が高いと思うのは格安店の客の考えでしょ >>501
結局これだと思う。人気嬢は生き残るからいいのでは?
俺がここで通ってる人も事前予約でほぼ埋まってるし
これが店にとって結果的にいいのかどうかはわからないけど、現状は新人も多いし回ってるのでは?
初回安いってことは新人でも客掴みやすいわけだし 春は新人大量発生して良い新人だけが生き残る
店は指名取れる良い子が生き残ればいいんじゃね >>513
この店のシステムじゃ
本指取りづらいから
辞めるってよ
俺のオキニは言ってたな 人気嬢になれなかっただけ
別に辞めればいいんじゃない あたりまえだが、女の子による。
私のオキニは半々ぐらい。 >>520
ここのやり方だと本指なかなかつかないからね…同じ嬢でも他の地域のソープまで行けばここよりだいぶ安く遊べるんだよねぇ。嬢の質の割にはやっぱ高いわここ。 出稼ぎは補償つくから出稼ぎとここと両方やってる女の子はいるでしょ あやかは高級店に移動すれば良いと思う。
他は値段下げてくれたら利用しても良いかなって感じ、中途半端なんだよなぁ… 句読点と三点リーダの使い方でいつも一人で値下げしろって喚いてる人物なのバレバレやで グループの激安店行ったらとんでもねえパネマジにあったからこの店の値段に不満はないな この店は初めて行った風俗店ってこともあるだろうけど
個人的には走攻守揃ってると思ってる >>527の人と感想が似てるけど
ここではとんでもないパネマジに遭遇したことないから安牌として選んでるな
だからまあ値段はある程度納得してる りこちゃんのトロケルヨウナキス最高、あれは病みつきになり、やがて洗脳されるわ! >>534
割引制度に不満はあるけどな
あとここ例えるの禁止なスレらしいぞ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>538
ん?>>534は例え話なんかしてないぞ
大丈夫か? >>541
そういうことか
俺もなんでそんなこと言われたのかわからんかったけど
というか別にたとえ話してもいいでしょ
Mattの件は同感 そうだな
ここの書き込みも自演だらけだしな
キミと私の書き込みも自演かもしれないしな この店ハズレにあまり当たらない意味では俺も一目置いてるな >>542
素人系の店だからマットはしょうがないね。未経験でもokみたいな求人だしマットは希望者しか講習しない。 嬢としては時間潰せるから覚えた方がいいのになマット マットした事ないしやりたくなかったからしませんって言ってのに無理やり講習受けることになったから希望者以外もやってる子はいると思う フリーで会った子が、終了のときに、
名前を書いたカードを、くれる時/くれない時があるのは、
どういう差ですか?
くれない子は、客として悪印象を与えちゃった、ということです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています