【吉原】ロマネコンティ Part7【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
あくまで個人的主観
ふっくらした北川景子似、眼ヂカラが凄くてF中に目が合うと
吸い込まれそうな感じでエロい、日記の通りのナイスBODY
会話は屈託無い気さくな感じで鳴き良し、下も具合良し
これくらいで良いでしょうか… >>626
ボーイがおしゃべりだからだよ
個人情報なのにちょっと干渉しすぎだよね >>630
数年前の話だから今は改善されてるかも知れんけどね 普通客の話しをするのは厳禁だよな。
特別な事情以外では。 >>628
個人情報かどうかは別として、
客がどの子に入ったかを、別の子に伝えないのは暗黙のルールだと思うね。
吉原でですか? お気にがいても安心してつまみ食いできた方が店が儲かるってことがわからんのですよ ねねさんに入ったことある人いますか。
本当にまいやん似なの? ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww(笑)(笑)
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 飲み物出すのはいいがストロー使いまわしてる時ないか?
袋開封したストローがコップに既に入ってる場合は気をつけた方がいい
客に憂さ晴らしするグループだからってそんなことするなら初めから飲み物なんて出さなくていいよ >>643そんな事を気にするくせに
嬢のまんこは舐められるのか 図星か?
舐めるの当たり前だw
男が使ったストロー使うか? 上記にもあるがここの店員口軽すぎ、嬢に個人情報ダダ漏れじゃねーか!なんで俺が別の嬢に入ったのバレてんだ?? こっちは色んな嬢と楽しく遊びたいのに… 嬢は仕事だからそんな事気にしてるのお前だけだとか無しな。ヤバいぞこの店、ちょっと考えるわ。 でも最近いい娘いっぱい入ってきたから、全部行きたいw >>647
いやお前なんかが誰に入ろうと嫉妬する嬢いねーよ ララ予約かなり埋まってるようだけどそんなにいいのかね ララってどうですか?太めではなさそうやけど、顔はいまいち? えみりちゃん サービスいいね!でもパネ◯◯あるね! >>670
そんなこと言うから辞めちゃったじゃないか
冗談はさておきこの店でパネル通りの見た目の子が出てきた事が無い >>671
顔は仕方ないにしても、体型が以前より実物との差が多いような。。スレンダー期待したら、お腹ポチャだったみたいな。
その点、えみりちゃんはホントにスレンダーだったな。残念だな〜 許容範囲内というか入ってみて満足度が高かったからパネマジも特に問題にはならんかった >>674
そうそう。結局、それなんだよね。
見バレ防止もあるから、パネルと違うのは分かるので、違ってても入って良かったと思えるかどうかだわ。 >>671
なのでやっぱりこの店ちょっと割高だと思うんだなぁ。たまに当たり引いても裏返すと更に高くなるので本指名した事ない。当日フリーばかりだわ。 >>677
毎度同じ子は飽きるけど、当たりとハズレじゃ価値は違うと思うなぁ
一番キツイのはくさまん、次にサービス地雷 毎週同じだと飽きる。
この店、W57でもデブなんだな。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 先日歌舞伎町でからんを見かけた
プライベートは知らんが夜だったし
月末まで連日の鬼勤考えると
たぶん… そりゃお金必要だわな
なんか急に冷めたし
頑張って下さいとしか言えない いや、私は見かけただけなので
外で声かけられるのも嫌だろうし
ただそうなのかなって憶測に過ぎません ひかり…しっとり美人、ぽっちゃりではないがやや肩幅広い、巨乳、DK積極的、ちょっとした技あり
ララ…テレ朝の三谷アナっぽい顔立ちでまあまあかわいい、写メ日記通りのスタイル、鳴き声大きい、
乳首NGではないが結構弱いっぽい
性格もプレイも良い子で次どっちに入るか悩む ホスラブのスレ見てたらNS多いみたいなので今度いってみようかな ホスラブはエアプ数人が嬢煽って遊んでるだけだから間に受けないほうがいい
釣り針デカすぎてバレバレ >>711
垂れてるというか、デカいからどうしても重みで垂れてる感じになる。 LINEで何人かから誘いきてるんだけど、そんなに風俗って暇なの?今は出張で東京いないよと言ってるんだけど
コロナの影響で来なくなってんのかな?年末に何度か行ったときには持合に人いた 今行ってコロナになった場合位置情報がやべえんだわ
言い訳できん 日中は客もそこそこいるけど、フリーと夜遅くが激減したまま戻ってこないらしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています