【川崎】Luxury Part 43【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
https://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 42【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1599830159 親切に店の名前教えてやったのに「お前」はないだろ
しつこく粘着してるからプロフィールの写真見ればわかるだろ 来月はブログクイーン目指すぞ( •⌄• )◞
と、書いておきながら1ヶ月経ったね、あの娘。 リオ、結婚するんだろ。
ご祝儀持って行かなくちゃ。 ノノ、ずっと出勤してないと思ったら姫限定のステルス出勤だったか
ブログ読む限りもう姫予約出勤しかしないようだし新規開拓の候補だったから凄く残念 名前書けないが超天然の嬢がいたね、「あっゴム付け忘れてた」 >>31
毎度だけどやらない事は書かなければいいのにね。
有言不実行は1番やっちゃいけないよ。 >>36
10月は出勤増やすと書いてて10月の出勤情報0だもんなw
本指客以外お呼びでないなら新規客も見るブログ書かなければ良いのに >>35
水揚げされて辞めないで、金持ちに囲われて まだソープで働く珍しいタイプ。 「水揚げ」=「彼女や奥さんにして生活費を出してくれて水商売を辞めさせてくれた。」という意味
話は別だが今年はサンマの水揚げがかなり少なくサンマの値段がヤバイ プロポで貰った系列店で使える割引券の期限が11月末までなんだけど、遊びたいと思える子がいない。プレやセレブも見た方がいいかな。 水揚げは芸者が客と初めて寝ることを言うんだよ
金出して辞めさせんのは見請けだよ サラは昨日までのプレミアムのサキでしょ?
ミナミもどこかで見たことあるような。 >>49
やっぱりそうか、見たことあった
23表記なのかw >>52
ヤバいべ?
かなり相当とてつもなく超モーレツだべ? >>55
ヤバいべ?
GoToホスピタルになるだろうな。
相当ヤバいべ? >>56
だべ?
相当ヤバいべ?
超モーレツだべ? 今日は東京証券取引所がシステムダウンで一日取引停止、富士通のコンピューターが壊れたらしい。富士通もテレワークで仕事してるのか?
やっぱり仕事は額に汗かいてやるもんだ 固定客だけで出勤すべて埋められる人もいるが、
枠が余ってもネットで埋まればオーケー ノノに入りたいのにいつの間にか姫専用嬢になってしまって絶望感
他にガッツリ整形偽乳な嬢は居る? 超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚 >>63
ライラ、ヤチル
ヤチルの乳は少々不自然すぎるが >>63
ペチャパイだけどシズクの方がいじってる感あるよ
接客が安っぽくてやる気なさすぎたから裏返してないけど整形顔とヤレるだけでいいなら ホストは裏ではソープ嬢のことを鴨ブスとかATMなどと馬鹿にして笑い者にしてるよー
残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^) オトは結局ランキング外になったな
移籍前の客のお祝いがあっただけだな ノノみたいに新規取る気がない姫専用嬢は在籍から名前消せば良いのに残す意味はなに? >>74
ラグからの初客だけど2回目はいいかな〜って感じて連絡してない >>76
絶対に姫以外はしないとは限らないし
他店に移籍させないため
とかあるのかな >>46
まあまあ。
今時、処女の舞妓も、いないでしょう。 先月からの新人ランキングの変動を見ると、頭抜けた子はいないんだろうな。僅差の団子レースっぽい。 Suzuって半年前くらいにいた子?同じ名前で4年ぐらい前にもいなかったっけ?
吉原年齢はいいけど、出たり入ったりして加齢無視されると表示と大分乖離するから困る。 >>85
4年前は別人
この店は出たり入ったりの人が割と加齢しているほうだと思う ライラの乳が固いか柔らかいかを教えろ下さいm(__)m トランプ大統領がコロナ感染?
モーレツにヤバくね? >>91
マジか?
超スーパーとてつもなくかなり相当ヤバいべ? >>87
半年前ぐらいにちょっといた子と同じなら、見た目は結構よさげだった覚えがある。
一応20代前半ぽかったし。 >>91
それは珍しく本当にヤバい
ダウも日経も下げるな
一時的とは思うが 何時行くのがオープンスタイルはベスト?
たくさんから選びたい。 あれはタイミングだから「何時」ってのはねぇ
午前中は割引あるから意外と混んでるし
強いてあげれば13時とか15時かなぁ
自分がオープンスタイルに遭遇した事あるのがその時間帯
あとは繁忙期を避けるとか 平日の15時が一番可能性高い
早番と遅番が揃うから、部屋さえで空いてれば女の子はたくさん余ってる おと 前日予約取れず、別の新人に入ったら大失敗だった。もう居ないけど。顔のパーツが真ん中に集まってる子。名前忘れた。 おと 前日予約取れず、別の新人に入ったら大失敗だった。もう居ないけど。顔のパーツが真ん中に集まってる子。名前忘れた。 おと 前日予約取れず、別の新人に入ったら大失敗だった。もう居ないけど。顔のパーツが真ん中に集まってる子。名前忘れた。 ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>92
オトはリクエストにキスって書いたら結構濃厚なキスしてくれたぞ ひなたって、ドルチェ時代からすごい人気あるけど、そんなにかわいいの??日向坂以上とか言ってるやついたが。 >>106
そこまで期待するほどでもない。 ただレビューでよく見られるけど、愛嬌は確かにあるし接客もしっかりやる。
個人的には良い嬢だと思うけど、合う合わないがハッキリ分かれるタイプだから、試しに入ってみるのもいいかもね。
それにしても、「最近、ヒナタの話題が落ち着いて平和になったなー」、ってなった頃に、定期的に話題を振る人が出るのね。
まさかとは思うが・・・ 少なくとも飯時にその話題は辞めてほしい。
胸くそ悪い思い出しかないので。 >>110
そいつはヒナタが新規を憎んでる〜とかずっと喚いてた自演カスだw
かれこれ10年ぐらい基地外女がーとか荒らしてるコピペ女の下位互換だなw >>111
もっと気合い入れて荒らせよw
貧乏人
ww ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 基地外女のヒナタやリオなどへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ
土人は差別用語で侮辱罪になるしね これも基地外女のコロナのデマでラグジュアリーと女の子への誹謗中傷と信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる
【川崎】Luxury Part 36【ラグジュアリー】
>269 名無しさん@入浴中 2020/06/29(月) 20:42
とりあえず
明日は臨時休業だな
ヒナタの隔離も頼む
リオも同じく
密のため
オープンスタイルも廃止
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/269 ネット中傷で賠償命令 歯科院長らに240万円
2020/10/1
インターネット上に投稿された中傷記事で名誉を毀損されたとして、岐阜市の「コメット歯科クリニック」の院長が、各務原市の歯科医院長らに1億円の損害賠償を求めた訴訟の判決
加島滋人裁判長は「社会的評価を低下させた」と名誉毀損を認め、計240万円の支払いを命じた。
判決によると、被告の院長らが2014年1〜2月、掲示板「2ちゃんねる」などに「豊富な知識でだまして高額なお金を得る」「まるでカルト宗教」などと投稿した。
一方で2億円を超える営業上の損害を被ったとの原告の主張は「投稿の影響か疑問が残る」として退けた。
〔共同〕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています