【川崎】Luxury Part 43【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
https://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 42【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1599830159 ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 基地外女のヒナタやリオなどへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ
土人は差別用語で侮辱罪になるしね 人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的
特に ヒナタやリオにしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき >>263
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は、クビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる >>207
別サイトの口コミではルックス60点とか悪く書かれていますが実際は顔とか体とかいかがですか?お気に隠しですかね💦 >>267
このスレでほうれい線が〜って書いてる人いたね
まだ入ってないからオキニ隠しかもしれんが >>266
〇〇ちゃんあーそーぼー
歳を取るほど素直に言えなくなるよな
気が向いたら遊んでやるから吉原すっこんでろ オープンスタイルやった事ある方感想聞きたいです 一度はやってみたい ここって吉原だと、夕月とかそこらへんのレベル?
みなさん、吉原だとどこ行ってます? >>270
オープンスタイル希望すると店員があからさまに面倒くさそうに対応してくる。一人だけ好みの嬢がいればいいけど、何人もいたり逆に一人もいなかったりしたら困るので最近は写真で選んでます。 >>275
みんな気の緩みがヤバいな。
相当とてつもなくヤバいべ? 9月の連休の緩みでかなりコロナ出るぞ、札幌はかなりヤバイ事になってるらしい >>267
イクミさんとチホさんで迷っています。
高身長スレンダー好きで足フェチ、おっぱいはそこまでこだわりません。二人の外見教えて下さいm( )m >>274
そうなんですね 店側もめんどくさいんですね 一度はやってみたかったですが迷いますね イクミは期待値が高すぎた。
別に悪くはないんだけどね。 せらのブログ独特だなー(^^)
どういう女の子か、ちょっと入ってみたくなるな 高級店の嬢って、やっぱホストと結婚パターンで辞めるのが多いのか? >>288
それ答え言ってるようなもんだから(笑)
なんだろうね、体調不良なら分かるけど…
明日も出勤になってるからね…
彼女、性格は良いんだけど、気まぐれで出勤してるのかな せっかくコロナで不況になったのにあんまり可愛い女流れてこないのはなんでよ
最近ブスしかいない レベルの高いのは、客を選べないソープじゃなくて、Hありのパパ活で糊口を凌いでるんじゃない?
ここを辞めた嬢も、そうしてるのかな? >>293
顔とか全体的にかな。
俺の期待値が高すぎただけでイクミは全然悪くない。 >>295
負けず嫌いだからな。二輪でオマケ側になるのが我慢ならなかったのだろう。 チホ全然予約取れないわ
アキもそーだけど、もっと出勤数増やしてくんないのかなぁ コロナで話題にはならないが梅毒の増加にも歯止めがかからないようだな。
かなりとてつもなく超モーレツにあまりにもヤバくね? >>277
>>276
ヤバいべ?
相当ヤバいべ?
モーレツにヤバいべ? やっぱ当欠理由の一つに、優先順位の高い本指客のねじ込みはあるんだろうな。 >>291
心配はいらない。
不況は当分続く。
今回の大不況はまだ始まったばかりだ。 トワって子供いるんだね
シングルマザーは応援しなくちゃ >>308
マジか?
フランス辺りも再び拡大してるらしいしな。
終息までは数年かかるかもしれんな。
ヤバいべ?
モーレツにヤバいべ? ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 www
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました ちょっと古過ぎてゴメンなさい。
辞めちゃった コズエさん、現在どうしてるのか
ご存知ないですか?
僕には普通の仕事に就職すると言っていましたが、、
別なお店とかで復活とか知りませんか?
なんでもいいので情報欲しいです。
どうかお願い致しますm( )m >>312
連絡先知らないならこれ以上一般女性を追い回すのは良くないんじゃないですかね >>286
北斗の拳が好きな子に悪い子は皆無
セラはいい子だなw
興味沸いたぞw 人気女優の広瀬すずが新型コロナ陽性?
かなりヤバくね? >>298
みんなNGでやる相手がいなかったのかも >>313
やはり、もう一般女性になったんですね
宜しくお伝え下さい。 >>320
知らないんだから宜しくお伝えできないでしょ >>301
2期以降になると人から見て分かる症状がでるからシャレにならんなw ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>296
期待しちゃうよね
でも入るなら新人割りの今なんだよな〜 >>326
ヤバいべ?
とてつもなくモーレツだべ? >>290
今日も欠勤に変わりましたね。
気まぐれなのでしょうか。 >>332
ヤバいべ?
かなりとてつもなくヤバいべ? コズエよりスミレ派でした
2人とも可愛かったなぁ〜 全出勤前日完売さん待機してるけど、人気に陰りが出てきたか >>291
美人ならキャバクラやクラブに行くだろう
ソープに来るのは並 >>340
キャバクラとクラブなんて今どう見ても稼げるようには見えないぞ
週一でキャラ行くけど明らかにキャバもブスや売れない女が増えてるし >>335
コズエさん人気過ぎて一度も予約取れなかったです。
スミレさんは更にカワイイんですか?
知りませんでした。
スミレさんは今、どうしているんですか? わいはスミレよりコズエ派だったけどなー。
ほんに可愛かった。 >>345
プレにいた時は151cmだったんだけど、縮んだのか?
真面目な話、150cm以上か未満かはだいぶ違うと思うのだが、恣意的にこれぐらいの誤差を出すのは業界的にアリなのか? >>344
おぢさんはサアヤ派だったなー
いまどこにいるか知ってる? >>331
ブログで風邪引いたって言ってるよ!
誰だ、買い占めたなんて嘘こいたのは(笑) >>350
男スタッフが羨ましいね
色々見えまくりで ご案内の写真に小さなハートマークが2つ有る子と無い子の違いって何ですか?
ここはパネマジ有りますか? >>352
ハートは二輪車が出来るかどうかってちゃんと書いてあるよ
パネマジはあまりないと思うけど、少しは手は加わってると思う >>353
見落としてました。
すみませんでした。
パネマジはあまりひどくないとは、ありがたいです。
ちなみに、テンプレにオープンスタイル(顔見せあり)とあるのですが
これは、ふらっと予約無しで店に行って
女の子選ぶ時に、女の子がずらりと並んで
そこから選ぶみたいな事なのでしょうか? >>356
写真見たってことはサイトを見たってことだよね?
もう一度質問する前にサイトを確認しようか
コンセプトに書いてあるから >>331
風邪だよ
ライラはDKとかアナル舐めとか濃ゆいからな
体調も崩すだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています