【川崎】Luxury Part 43【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
https://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 42【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1599830159 >>475
マジか?
全然減らないな。
これから冬になればどうなるのか。
相当とてつもなくモーレツにヤバいべ? >>477
クラなんてNSじゃなくても被弾するだろ。 メイカまじオススメ
フジテレビの堤ってアナウンサーに調べたら確かに似てた
そういう系好きならオススメ メイカが女子アナに似てるかは微妙だけどおすすめはおすすめかな
サービス精神はあったから さいたま市の劇団で62人の集団感染が発生?
相当とてつもなくヤバくね? >>484
でも正直顔は微妙だったかな
ここで結構良いことばかり書かれたから気になって入ったが期待が大きすぎた感じかな? >>484
おすすめではない、他の嬢の内容や基準ってありましたら、教えてください。 イブが復帰扱いになってないのは退店じゃなくて長期休暇扱いだったからか? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかbネい未来が変わb驍アともないがbネw
ダフャtフフフフフフ >>485
こいつコロナで店通えなくなったんだろうな
だから執着してる、気持ち悪っ >>485
マジか?
初耳だな。
オリンピックも中止で大不況突入だな。
かなりとてつもなく超モーレツにあまりにもヤバいべ? >>469
何人か次の予定が入って無いからその中にいるの? >>469
念のためいま休みに入ってる嬢をチェックしとくか
一週間以上復帰しないのは気を付けよう >>492
他に荒らし方ねえのかよ気持ち悪いということに恥を知れ ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる >>496
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>497
基地外女は、クビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも10年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる >>498
基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ 基地外女の侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の例
【川崎】Luxury Part 36【ラグジュアリー】
>425
ひなたの顔
たんまりと ドロドロに汚してやった
怒った泣き顔と嗚咽
その表情で また抜いて更に追い打ちをかけて
目も開けられなくしてやった
最高やった
ひなた 帰り際にはもう笑顔を取り戻していた
そのギャップさがたまらない。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/425
↑
ヒナタに「コロナ」「土人」「ホス狂い」などと侮辱、誹謗中傷を繰り返し、デマのレポで客を顔射に誘導して嫌がらせしてる
>431
>ひなたの次は
>リオの顔が狙い目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/431
↑
リオにも客を顔射に誘導し精液を飲み干すとデマのレポ
こういうキモいデマレポで嫌がらせをして楽しんでるのが、エロ依存症の「基地外女」 >>501
人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的
特に ヒナタやリオにしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき 基地外女のヒナタやリオなどへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み
ヒナタがコロナに感染してるというデマ
店と女の子たちへの信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ
土人は差別用語で侮辱罪になるしね ラグは基地外女に損害賠償請求すべき
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
う
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon 女の子はこっちの弁護士事務所も使えるよ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ ソープ界のガン、基地外女を逮捕して追放しよう!
ネット中傷で賠償命令 歯科院長らに240万円
共同通信
2020/10/1
インターネット上に投稿された中傷記事で名誉を毀損されたとして、岐阜市の歯科医院「コメット歯科クリニック」の院長が、各務原市の歯科医院長らに1億円の損害賠償を求めた訴訟の判決が1日、名古屋地裁であった。
加島滋人裁判長は「社会的評価を低下させた」と名誉毀損を認め、計240万円の支払いを命じた。
判決によると、被告の院長がネット掲示板「2ちゃんねる」と「ヤフー知恵袋」に「豊富な知識でだまして高額なお金を得る」「まるでカルト宗教」といった原告を中傷する記事を5回投稿した。
一方で2億円を超える営業上の損害を被ったとの原告の主張は「投稿の影響か疑問が残る」として退けた。 >>507
俺は何の情報もないよ
ただ念のため長期休みに入ってる嬢を確認して警戒しようとしてるだけ 店のスタッフと女の子は読んでください
http://kazebouz.blog.fc2.com/blog-entry-131.html
【誹謗中傷を放置すると】
1ヶ月以上話題になっている場合は、明らかな敵意がある「書き込み者」がいて、定期的に話題に出していると思われます。
この場合は、しっかりとした対応をしないと後々に影響する可能性があります。
・コンパニオン
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると指名することを躊躇する可能性が高くなります。
よって、数百万近い売り上げが減少させられてしまいます。
・店舗
風俗利用者は掲示板を閲覧しているかなことが多く、誹謗中傷が多数あると、その店に訪問する機会が減少します。
よって、かなりの売り上げが減少させられてしまいます。 ゆいな、新人割りで日曜なのにお茶組みかー。つらいなぁ。 毎日王冠
◎サリオス
◯サトノインプレッサ
▲コントラチェック
△アイスストーム
先代ばんざい🙌👏🏇🎯💖🐼 ゆいなレポあげましょうか?
マオミとチホのレポ出たら出します!
条件出してすみません >>514
あー、おねがいします。
つっても前レポしたからなぁ。
ちほ
ルックスは熊田曜子をちょっと細くした感じ。かわいい。
クビレしっかりしていて胸も十分、スタイルよし。サービスも常に一生懸命。会話もよし。唯一の弱点はしまりが悪い。体位によってはわいのではスカスカ。いい子です。
まおみ
HP通りのかわいい系なんだけど、目もとしっかりしすぎてワイはちょっと怖いwクビレよし、胸よし。サービスは普通かなぁ。ハズレではないけど裏もなし。
二人ともマットは知りませんw ふぅ🐼
偽パンダがおるな🐼
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 >>519
これも散々みんなあげたけどねぇ。
ゆめ
顔はラグ基準を満たして美人。
スタイルもよい。
だが、もう、とにかくサービス地雷。
全然動かない。
入店して1週間ぐらいに入ったから今は知らないけど。 >>517
中国産パンダ🐼かや?
先代ばんざい🙌🏇💖👏🐼 >>520
ありがとうございます。
やはり、みなさん評価は同じなんですね。
まおみかイクミに入ろうと思います。 >>520
ありがとうございます。
やはり、みなさん評価は同じなんですね。
まおみかイクミに入ろうと思います。 ユリ、
美人だし色白美肌だしスタイルいいしサービス精神もある。
でも個人的にイマイチ感がある。
プレイも会話もすべて自分のペースなんだよな。こっちの要望に応えるとか、話を聞くとか、そういう感じが少ない。
客がまな板の上のコイになってすべておまかせならいいんだろうけど。 ひなた、最近ホストに行ってないのか、ネットで叩かれなくなったけど、逆に手抜きするようになった。お気にが他に3人いるから、ひなたにはもう入らん。 レポの流れなので、お気に以外の情報は流してみようかな
イクミ
若くてスタイルが良い、顔もラグ基準レベルはある。
ラグの中でもパネルが特に良いが、そのレベルを期待すると落差はあるかも
かわいい系というよりサバサバした印象を受けた。外れではないが、初期の予約競走を勝ち抜いた価値は感じなかった
新人割引の期間が終われば普通に予約とれるようにはなるだろう
ヒナタ
顔の下半分がややだらしない感じだが、十分にラグの基準を満たす可愛さ
細いけど柔らかい身体は素晴らしい
サービスもしっかりやってくれて、良い印象しかないが、ネットで色々言われてるのを見て裏返す気がなくなった
ライラ
AV見ればわかるように、ルックスは最高峰。ギニューではあるが
サービスも濃厚で、めちゃくちゃ良い子だと思う
出勤数などもあるだろうが、この子でもランキングに入らないわけで、ラグのランカーはやっぱりスゴいんだなって
まあでも一回入ると満足しちゃって裏は返してない わいも追加で流すかー
>>526さんのお気に知りたいがw
らいら
ルックスよし、スタイルよし、サービスよし。
まぁ、造形なので胸は固いがw
わいも裏返してないけどランカーに負けてるとも思わない
あすみ
一つ前の世代のトップ。かわいいがほうれい線が目立つようになってきた。スタイルまずまず。極端な前つき。ホスピタリティーの良さが人気の要因かな。メール頻繁なので好きな人は。
せれな
バランス型。全てがバランスよく高いレベル。初めてのラグはおすすめ
いずみ
今みて早番ランキングにはいってる事に驚き。ラグレベルとは・・ フジノどうですか?
新人で興味もてるの今彼女ぐらいしかいない
ルックス良くて手を抜かない娘に出会いたい >>525
やっぱりか。 この間入ったら、明らかに前より手抜き感が出てた。
たまたまモチベが低い日だったのかもしれないけど、次回でどうするか考える。 レポは嘘ばっか
自分の目で確かめるべき
俺は他人のレポと自分で入った時全然違かった アヤノ
顔もお姉さまという感じで高身長フェチには最高
もう少し体絞ればなお良い
なんか頭良さそうな感じで仕事はキッチリで○
キキョウ
清潔感の塊であり、グラマラスさは店内トップクラス
ルックスも良いが、お客さんの要望をしっかり満たしてくれるので、満足感高い
お尻とおっぱいの気持ちよさは随一
あんまレポなくて、個人的に好感な嬢のレポ書いてみた
フジノ誰かよろ みんな色々入ってるんだな
俺はオキニに気兼ねしてこの店では他の嬢に入るのに抵抗がある
かわりに他の店に行くけど ライラは良かった記憶はあるが俺も裏返してないな
ルックス、サービスの濃さとも高レベルな良嬢なんだが、何故か裏返す気にならない不思議
素が見えんというか、あまり自分のことを話さんように感じたからその辺が一因かもしれん
後、ライラのDKは俺には濃すぎたw
お清め後の自分の精子の臭いで口内を犯されるw みなさんのおかげで、地雷嬢に入らずに済みそうです。初ラグジュアリー、楽しみます。 調子にのったクレクレくん発生
せっかくギブアンドテイクの流れになりそうな気配もあったのに >>537
楽しんで!
体験後レポ出来そうならぜひ >>535
聞いていいのは聞かれる覚悟のあるやつだけだ
誰かのレポ投下すればきっと誰かが書くよ 別に信じようが信じまいがどうぞw
わいのID非表示にしろよ おっさんのレポPartいくつにありますか?
もう一回見たい >>515
ありがとうございます
ゆいな
顔は十分綺麗だけどラグジュアリーの中では標準
スタイルは細くもなく太くもなく標準
胸は柔らかく揉み応えもそこそこあり
それなりのテクニックあれば鳴きも良い
DKも多めで積極的、入店してから早めに入ったからマットはまだぎこちなかった
会話も明るく楽しく話してくれます
入って損はないと思います >>545
ありがとう。
どちらもラグの基準に満たしていると思います。 サラ人気ないの?プレミアムではナンバーワンの時も度々あったのにな
ミズホとネネより売れてたはず ラグは良い新人が多く入って嬉しい
プロポとプレミアムは新人ろくなの居ない 最近ヒナタに入ってないから姫予約してみようかと思ったんだけど、手抜き気味になったの?
容姿も良いけど、日記でも自分の売りは接客の質みたいな事書いてたのにな。 >>551
流れ作業的というか単調気味な感じがした。
その時の調子もあるかもしれないから決めつけるのは早いけど、確認してみるといいかもね。
体調的要因、精神的要因、金銭的要因、この客なら多少手を抜いてもいいかと判断、
など、接客の質にも多少のバラツキは出るのは考慮したうえで。 >>549
お前本当は入ったことない女もいるじゃん
図星つかれたからって興奮するなよ
バレる嘘を元からつくなアホか >>553
おまえ顔真っ赤w
図星つかれたからって興奮するなよw >>553
IDみろよ・・
金もなければ知能もないのな >>556
客観的に見たら知性のない言葉発して連投してるお前の方が興奮してるようにしか見えない…
やっぱりレポは嘘だったか残念
入った事のある子だけに今後はしましょう 全部が嘘ではないよ
1人は俺の感想と一致する女がいる
あとは嘘だね、全く筋違いなレポもあるから多分入った事ないかあえて地雷誘導してるか
前の金持ちおっさんのレポがやっぱり一番だね >>558
そうやって反応するあたり器小さいのなお前
前のおっさんはスルー極めてた
余裕ある人は違う
お前は焦りが出ちゃってる まぁお気にを書いてないのは認めるよ。
ウソはついてないけど。 そりゃおっさんじゃないからねぇ、わいは。
まぁ乞食よりいいんじゃない? >>552
最近新人とかこっちから攻める系に入ってたから、久しぶりにヒナタみたいに自分の流れがある子に入って攻められようかなって思ったんだよね。 客によって嬢もコロコロ態度変わるからな
コイツは一生来んなって思ったら手抜きする
言いたいことは個人のレポは個人のレポに過ぎないことだ >>561
次から入った事ない女のレポあげるならもう少し抽象的にした方がいいよ
具体的に書きすぎると簡単にバレるから >>564
そういう以前に明らかに違う内容が多数あるからね
嘘はよくないし逃げるのもよくない(((^^;) >>562
おっさんじゃないからって言い訳全くわからんw
バカってろくに嘘もつけなければ追い込まれたロクな言い訳すらもできないんだなw
やっぱりバカは追い込むと楽しいなw
人間の本質的に弱い者をいじめるのはやっぱり快感なんだろうなと実感するわ >>567
典型的なレポ乞食だねあんた
女の子の事を考えたら別に上げる必要ない
嘘は女の子に迷惑かけるから指摘する
それをじゃああげろというのは論点ずらし >>563
手抜きに感じたのはあくまで自分の主観だから、姫予約して体験するのが一番。 フルボッコで笑ったw
今日の嘘レポ野郎はどうせモーレツとかいってる荒らしだろ >>566
違う内容とやらを指摘してみなw
レポしたの俺じゃないが大体同じ感想だぞ
レポおじさんは正直?なとこあったがなw もしかしてお金ないから、おじさんのレポと、HPの写真見ていじってんの?
悪いこと言ったかなぁ・・ >>574
そういう話の逸らし方が典型的な荒らしw
こんな所で金のあるなしなんてどう考えてもここでは答えがでないのにそういう非論理的な話を持ち込んじゃうあたりバカにされちゃうんだよ…キツいなお前さん… >>572
とりあえず、自演はもう少しうまくやりなさいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています