【川崎】Luxury Part 43【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
https://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 42【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1599830159 マイルチャンピオンシップ南部杯
◎ アルクトス
○ サンライズノヴァ
▲ ゴールドドリーム
注 ワイドファラオ
△ ワンダーリーデル🐼💘🏇👏
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 >>619
ヤバいべ?
相当とてつもなくヤバいべ? 嬢のレポと粘着乞食と
馬と
コロナと
コピペ
kaosやなw 昨日の嘘レポの人も、毎日ここに執着して連投してる人もコロナでここ通えなくなった人なんだろうな
こういう弱者見てるとなんか世の中が下り坂である事を感じ切なくなってくる
みんなが幸せに戻れるよう祈ってる
では遊んできます なんだか、人生ってすごくいろいろなことがあるなって。。ときどき人間関係ってなんだろうっておもう。たまにね、なんだか気が合わない人がいるなって思うの。気づいたの。心をすごくオープンにしている人の方がすごく気が合うなって。 ふぅ🐼
単勝だけやな🐼🏇🎯👏
先代ばんざい🙌🐼💘🏇🎯👏 ラグのサイトって、良い子には早めにコメントがたくさん付くから、そこで良嬢を判断しやすい気がする
そういう意味でチホは当たりっぽい。が、予約挑戦したけど取れなかった
あと、話題になってるメイカやイクミはコメントがあまりついてないし、意外とリピーターは少ないのかな? ヒナタソのlineが「えり」になってる。辞めるフラグ?ってかラグより稼げる店なんてあるの? 良かった嬢に対する客の心理で、この子にもっと客が付いて欲しいからレビューで褒める、ってのはあるだろうね。 >>632
辞めるかは知らないけどここの客層変な人多い言ってたからね
足とかアナルは舐められない言ってるのにしつこく頼んできたり、他の子は殆ど舐めてくれるとかいうバカいるらしいし
本当気持ち悪いよねここの客 >>634
えりちゃん発見(*´Д`)
アナル舐めんかいw
うひょひょw >>632
ラグでがっつり稼ぐほどの金が必要無くなったか、何か耐えられない事情があってのことなのか。
一区切り付けるには良いタイミングかもね。 >>631
あんなの褒めることしかしないだろうし悪いコメントは採用しないだろうからそれこそ参考にしない
ここのレポの方が参考になる 631.ではランキングにはいってるやつが一つもレポないってどゆこと >>631
それは店の期待値の反映だろうな
目の付け所が中々良いw
褒めて遣わすw >>634
アナルドリル攻めは即フェラやお清めと並ぶ基本プレイの一つだろ >>634
いやいや高級店ではデフォだろ
足舐めアナル舐め嫌なら格安や大衆に行けよ
高級店なめるな! アナルなめはリオですら相手選ぶって言ってたからな
まずは普通に考えてキモいおっさんのケツはなめれんだろ ヒナタほど華のあるキャストはなかなかいない…。さびしいねぇ。 高級でアナル舐めないとかあり得ないんだが。
元から良い印象なかったから入らなかったが、
正解だったな。 マットだと両方普通にありだよな。
即で求めてきたのかな? >>645
本当に辞めるかは憶測だけど、なんとなく予兆のようなものはあった。
なんだかんだで良い嬢だと思うし残念だわ。 >>630
画像加工しすぎなだけ。整形好きな人間らしい加工具合。 ヒナタは英語ペラペラいうからあえて俺が英語で会話したらヒナタ全然話せなかったけどな
リスニングも怪しいレベルだったし ヒナタ明日出勤無くなったんか
一回入ってみたいなあ >>653
ダメ元で前日予約の電話してみたら?
自分も気になってた嬢がいて、電話しても満席の日ばっかで、いつか入れるでしょと思ってたら辞めて凄く後悔したことがあった。 >>654
お前ラグ行った事ないくせに何言ってんだ?
2年も恥ずかしい粘着してないでエレ学スレに閉じこもってろよ 週2通っていたけど4月以降行っていないな。ここやここの系列の卒業生や店外で週2だけどね。来年4月から再開する予定。 >>654
入ったことないのに、よくそこまで粘着できるな
ファッション荒らしが多い中、お前は真正だよ
今後も精進しなさいw >>661
待合室から見た感じ30半ば〜40代が多い。
時々、見た感じ金持ってそうな50代や、たまにソープ慣れしてなそうな20代を見かける >>657
エリちゃんかい?
ほな、客に向かって一言頼むw >>655
一応電話はしてみたんよ
そこで明日休みですって言われて初めて知った >>660
この精神異常者はエレ学30年通ってるらしい
格安ソープ狂w >>664
なんか、本当に辞めそう…
諦めずにそちらの都合の良い日と被る出勤日を狙うしかないな。 >>662
いやいや30代半ばがメインではないからw
40後半から50代がメイン層
適当な事いうなよバカじゃないのこいつ >>662
なんでそんなバレバレの嘘つくのかな?それか全然通ってないでしょ?
30〜40前半がメインな訳ないでしょ。女の子に聞いてみな。50台がメインだって言われるから。
適当なこと言うなは恥かしいことだからやめなさい。 >>669-670
おまえつまんねー
何度も言わすな
失せろ >>667
ありがとう
でも出勤日少ないしもうオキニでいいかなってなってるわ
仮に土日出勤してもランカーだし無理ゲー感ある >>671
お前ID使い分けミスしてんじゃん
結局荒らしで大して通ったことない奴か…情けねえな。
30台半ばがメインなんて言っちゃうくらいだから大衆通いだろお前は
本当情けねえよな… 20代多いよ
掲示板に書き込む奴はきっと40から?古事記みたいな汚いおっさん多いよな!! >>674
メインかどうかの話なんだからそういう話晒しはダサいw >>668
目と鼻やりたいらしいけど、韓国行けないからやれないって嘆いてた >>676
鼻は特徴ありだからね
けど今で普通に可愛いけどな >>676
ツイッタで言うとったなw
ヒナタの王子様は口まわりのが気になります!
昨日のレポの口元だらしないワロタw >>672
電話が早く繋がれば土日でもワンチャンあるかな。
ただ、辞めるかもしれないという噂がどんどん広がると、難易度が上がりそう。 >>679
丁寧にありがとう、今度の土曜ダメ元でトライしてみるわ
まぁ仕事なんだけど… メイン客層が30台半ばとか言ってた嘘つきは逃げたのか?
昨日の嘘レポといい最近嘘が酷いな 普通に最近空いてるんだから取れるだろww
一生出勤しないでほしいわぁ〜
ラグの質をこれ以上落とさないでほしい
愛嬌とか勘違い乙ww
口だけ女 >>632
タイムラインの投稿(月次の出勤予定、日記的なやつ)も消したね
インスタのライブ配信で六本木のキャバやりたい、体入行くって言ってたし辞めるのかもね クラうつされたせいで暫く風俗行く気ならんわ
尿道から膿が出るあの瞬間、ゾッとするわ >>684
金余裕あるのね
今は六本木も稼げないのに >>685
だから誰だよ
被害者増やさないためにも教えてよ
いまも出勤してるの? 川崎の平和のためにも早く辞めてくれないかな〜 わくわく ヒナタは六本木じゃキツいだろ…六本木歌舞伎は可愛いから売れる訳じゃないからな。いかに客に尽くせるかが売れるか鍵。ヒナタのようなワガママ系はむしろローカルな場所でドM客捕まえた方が稼げる ヒナタソはキャバでも売れるだろうけど、ソープ 上がりだからなぁ。67500円ポッキリで即即アナル舐めまでできていた嬢に、やれるかもわからないのに10万20万と出すやつがいるだろいか。しかもホテル代別。 >>694
キャバクラの客はそんなケチケチした計算した上で遊ばないから…お前遊び慣れてないのがバレバレ…このすぐ嘘がバレるレスするあたり例の嘘レポ君だな? >>695
ジュンさん(伊藤舞雪)に姫予約して聞いてみ。そんな甘くないから。 >>696
なんでジュンにきくわけ?w
最後は話逸らすことしか毎回できないよね…
そして次は荒らしするんでしょ?w ヒナタがキャバ嬢か!
学生の時に稼げてたみたいだから考えてるんだろけど、ソープを経験しちゃうと時間に稼ぎが見合わないって感じるんだろな! 年齢もあの時より上がってるし、コロナ時期だから余計に厳しいと思う!
ソープで面倒な客が〜って言ってるけど、そういうタイプの客に好かれる女の子だから、キャバの方が増えるだろ! 逆に今の年齢を考えて、少し稼ぎが減っても幸せになりたいのかな? >>691
そもそもキャバ嬢からのソープ嬢ってパターンがもとに戻れるかね? 時給でても、あのレベルは2000円ぐらいじゃね?口元だらしないし目元も薄いアピールしてるけどいじってるからつっぱりかんはんぱない失敗作
歳も歳だしな そこまで話題にするような女か?
格安店出身のアナル舐めすらしない外様だろ 加藤浩次はPCRは陰性だったが微熱が続いてる?
肺炎の疑いがあり入院?
本当に陰性なのか?
超モーレツにあまりにもヤバくね? 神奈川で異臭騒ぎが続出?
原因不明?
かなりとてつもなく超モーレツにヤバくね? >>706
それはコロナだべ?
ヤバいべ?
相当ヤバいべ? >>703
キャバ嬢からのソープ嬢ってパターン、他の嬢もいることだしね。みんな稼ぎたいからね。 ヒナタとかそんな叩かれるような地雷じゃないだろ
気持ち悪い奴らだな 評判落として客を遠ざけたいのかも知れないけど
これだけ頻繁に名前を見たら客に興味持つ人いるし
ハードル下がってるから逆に気に入っちゃう可能性すらあるよね
そもそも入れるかは別にして >>707
マジか?
ヲタ猿の仕業か?
かなりヤバいべ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています