【川崎】Luxury Part 43【ラグジュアリー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
https://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 42【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1599830159 >>804
はぁ 質問に対する答えだが
だったら他に誰? >>808
オキニを挙げられて隠したいのか
単なる逆張りなのか
最近どこのスレもそういうのばかり >>808
なんでもかんでも考えずに否定したい人っているから気にしなくて良いと思うよ。
個人的にはフブキとアヤノあたりがそうかなと思った。 >>808
分かりにくい書き方しちゃったけど俺は808さんを否定したいんじゃなく804に対してのレスでした念のため ツカサがツイッターで、マンコにチンコ入れたらもう昼の仕事には戻れないとか書いてたけど、
イブの復帰とか見るにやっぱりそうなんだな 今日は177人か。
まだまだ多いな。
超モーレツにヤバくね? ひなたそ自分から鼻整形したことTwitterでカミングアウトしてるw >>814
まじかー。
鼻も含めてあの顔が好きだったのになー。 >>808
答えに対する感想だが
クルミとヒナノは接客地雷 ドルチェで横顔の写真上げられてた時
鼻先こんな尖ってる人居るんだって思ったら
そういうことだったのね >>822
クルミはトップクラスの地雷、ヒナノは普通の威力の地雷ぐらいかな ひなたのツイキャスこのまえちょっと聞いたけど声が30代のババアみたいな声で幻滅した
声はあれだったけど見た目は良いのか? >>817
あっ
お前の書き込みに対する感想ですのでw >>827
汚れるからと制服を触らせない
喘ぎ声なし
下手な男に対する愚痴
ガールズバー時代の面倒なLINE等の愚痴 >>818
あんたラグに来たこと1度もないね
バレバレ
ネット民 お疲れちゃん >>823
あれは写真加工。ただ、整形自体は鼻も目もやってる。前と全然違うし。 >>777
おい!早く論破してくれよwwwおーい!荒らしの癖に逃げるとかカス荒らしだなwww
おーい、水掛け論してくれよwww水掛け論破してくれよwwwおーい!見てるんだろ?水掛け論大先生よぉwww >>840
うざい
無敵スレを荒らされたくないなら、
早よいね >>841
あ、今日はこのIDなんですね水掛け論大先生^^ >>841
水掛け論仕掛けてこないでくださいよw水掛け論大先生w >>612
ボジョ元気か?
川崎の無敵スレでのコピペを許可して遣わすw
ちゃんと荒らせたらご褒美やるぞー! >>845
うはw水掛け論大先生ついに他の人に助けを求めるwwwダサいwwwこれはダサすぎるwww
水掛け論大先生本当に哀れすぎてヤバいwww昨日までの勢いどこに行っちゃったんですかぁ???www >>845
水掛け論大先生の力見せてくださいよぉ
水掛け論で論破☆ >>845
水掛け論大先生どこ行ったんですか??
今頃水掛け中ですか??www
MIZUKAKE論☆おーい、水掛け〜www >>849
あ、いたんですね水掛け論大先生!
てっきり涙目敗走かと思いましたよ!
流石水掛け論に愛された先生ですね! >>849
あれ?水掛けさん?水掛け論さん?もうおやすみになられたのですか?
それとも水掛け中ですか?www
おめでとうございます!ノーベル水掛け賞受賞です!
水掛け論大先生☆万歳☆ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は Suzuって、AV嬢だっけ?
どなたか、女優名わかりますか? >>857
武田エレナ
もう新作出るのかどうかも怪しい状況だが >>837
ドルチェ前は分からんが、ドルチェ時代にも顔が変わった。 ユメ叩かれてるけどきっとオキニ隠しだな
良嬢だよ
入ってみればわかる コロナ回復後も微熱、倦怠感、咳、呼吸困難などが治まらない事例が国内外で相次いでいる?
若い世代でも20%が元の健康状態には戻らない?
かなりとてつもなく超モーレツにヤバくね? 昨日も神奈川県内で異臭騒ぎが?
モーレツにヤバくね? リオに入ってみたいんですが、どんな感じなんですかね、直近のレポがあればありがたいです、、、 >>864
外見は普通の美人系お姉さん
お出迎えはテンションめちゃ低で心配になるが、エッチしてると勝手にテンション上げてくる
お見送りは抱きつきベロチューでその差がすごい
プレイは幅が広いから万人受けすると思うが、多分攻め派の人の方がよりいろいろ楽しめる
基本NGは無いが、精子かけたり口に出したりはダメ
あとは自分の目で確かめろ >>865
わかる。自分もお出迎えの時は大丈夫か?と思ったけど、部屋に入って脱衣を始めるとテンション上がってきてすごい楽しかった。
自分の場合は受けに回ってみたんですが、それでもかなり楽しめました。 >>865
的確な良レポです
ラグのカスタマーレビューの
一番上に固定してもいいレベル ユメ クルミ ヒナノ 空いてるぞ
入りに行ってやれよ >>779
ワイも体調崩したで
さすがにリピする勇気ないわ >>874
ヤバくないべ?
全然モーレツじゃないべ? 東京都で新たに284人の感染確認?
かなりとてつもなくモーレツにヤバくね? >>870
フジノ人気なくはないけどな
かわいいし >>876
マジか?
一気に増えたな。
かなりとてつもなく超モーレツにあまりにもヤバいべ? >>879
だべ?
この増え方はマズいべ?
相当モーレツだべ? >>849
おーい!!水掛けー!!出てこいよ!!おーい、水掛け〜!!!逃げるなよ水掛け!!!
涙で掲示板見えなくなっちゃったか??おーい、水掛け〜!水掛け論大先生☆☆
泣いちゃった?wwwもしかして?泣いちゃった?wwwおーい、水掛け〜www 水掛け論大先生しか勝たん!
ID:JAVZYU9R
ID:kkpUN/jN
2日連続登場の水掛け論大先生、今日はいない模様www
水掛け論大先生煽られて涙目必死に大敗走www
おーい、得意の水掛け論で対抗しろよwwwおーい、水掛け論破☆してみなよwwwおーい、出てこいよ水掛け〜www
水掛け論大先生しか勝たん!wwwwww みんなが、えりちゃんをとてもたいせつに思ってるのはね、
えりちゃんのために、時間を無駄にしたからだよ
ヒナタの王子さま 確かに。
新規でも入れるようにするという言葉を信じて待っていたのに
虚言だったので、時間をムダにしましたゃ。 >>849
おーい、水掛け論出てこいよぉ〜
どうした?怖くなって出てこれなくなっちゃったぁ?おーい、水掛け論〜
おーい、おーい、水〜掛け〜論☆ 水掛け論大先生、典型的な陰キャ、ネットイキリうじ虫とは恥ずかしいwww
本人は論理的思考が出来ていると思っているところも痛い☆
恥ずかしいよぉ?水掛け論☆大☆先☆生
自分の書き込み見返して顔真っ赤にしながらこれから先の人生生きてねwww >>849
隠れてないで出てこいよwww水掛け論〜
今、水掛け中ですかぁ?水掛け論中ですかぁ?得意の論破はいつ炸裂?www
おーい、水掛け論www大先生www >>888
ホス狂以外には貯金狂、借金狂、たまにチンコ狂がいる >>892
教えておじさん!
ホス狂いに入る勇気はない >>880
8月20日以来最多はかなりヤバいべ?
明日は300越えか?
超モーレツにヤバいべ? >>894
おじさんにも判断基準はわからないんだよ
いかにもより意外が多いかな フランスで非常事態宣言?
春を上回る勢いで感染が急拡大?
モーレツにヤバくね? >>897
マジか?
それはかなり深刻だべ?
日本もさらに増えるべ?
相当モーレツにヤバいべ? 終息にはまだ2年ぐらいはかかるようだな。
相当ヤバくね? >>884
あ!いた!水掛け論大先生!!!www
なんだぁ!いるなら教えてくださいよおwww
王室スレで見つけて煽ったら今日のIDがこれって教えてくれるんですもんwww
水掛け論大先生〜会いたかったっすよぉwwwほら、早く論破してよぉ?水掛け論破してよぉwww
今どんな気持ちぃ?wwwねぇねぇwwwどんな気持ちぃ??www >>900
2年じゃない永遠に続くぞ
5年以内に日本人の6割が失業するし、
ソープもホストも廃業
治安は極悪に
もう日常は戻らないぞ
残念だが🙍♂ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。