オキニに見切りをつける時 その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>987
本名、LINE、電話番号は知っている。プライベートも色々と。多いと週1ペース、だいたい
2週に1度ペースで会っているかな? 金金うるせー嘘つき肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器! 口開け予約してたが寝坊してキャンセル
俺の次の枠から元気に出勤
結構通ってるつもりだったがその程度だったってことですか…
枠ずらすとかしてほしかったなぁ >>6
口開けってそういうのがあるからあまり入らないようにしてる >>6
いやだから沢山の常連さんのひとりだから
ソプ嬢はやれるだけでみんなのアイドルだよ
あくまで客=1本=諭吉
空きがあれば時間ずらしてくれるだろうけどいっぱいならそうなるよ >>6
ラスト枠予約してて時間が押したのでキャンセルさせていただきます
という店もあるからね
真ん中あたりを予約するのが吉ね! >>6
来て欲しかったら遅刻の連絡来るよ
嫌われてる可能性高いし切り時 親しいオキニができたら口開けかラストに通いたくなるのはわかるわ 口開けに入りたい人とラストに入りたい人は人種が違うんじゃないの? 私は家庭があるからお昼に入る
オキニはLINE教えてくれないから予約入れたよとか連絡出来ない
でも、オキニからお昼に予約入ってるとあなたかな?って思うって言われた時は幸せを感じた 今まで口開けばっかりだったけど、先日初めてラストに入った
正直疲れてるオキニを見て何がいいのかわからんかった >>15
オーラスで働いてると夜にはみんな死んでるそうですね 話したことも覚えてくれてるし前回来た日も覚えててくれるしふと言ったことのネタの勉強もしてくれる
だがプレイ内容が前回と同じって書くが毎回違うんだが
バックがいんだよねなんて俺は一言も言ってないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています